Сибирька, скажу своему путину, чтоб спёр у нас дождь для вас
В Крыму дождь нужен. Так что всё правильно.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....
#p332730,като@ написал(а):Сибирька, скажу своему путину, чтоб спёр у нас дождь для вас
Керчь в море смыло
Центральные улицы Керчи подтоплены в результате сильных ливней и выхода из берегов реки Мелек-Чесме, часть города обесточена, частично отсутствует водоснабжение. Более 100 трансформаторных подстанций аварийно отключены в Крыму из-за обрывов и повреждений линий электропередачи, затопления энергообъектов, энергетики Крыма перешли на особый режим работы. Режим ЧС регионального масштаба введен в Крыму из-за сильных ливней и подтоплений на востоке полуострова,
Не любишь ты Крым, оккупант клятый
Отредактировано като@ (2021-06-17 22:53:32)
като@ написал(а):Дожди, дожди, дожди...
Скоро я из красавицы в жабу превращусь.Угу, я Киш в Макондо переименовала уже. Седня решила освежить в памяти ту часть где у них дожди, перечитать. На всякий случай. А вдруг и нас такое ждет
Клубника не сладкая, черешня дорогая и водянистая, лето нет, а приезжих до фига. Вот что они все делают в Одессе
при холодном море.
Меня сегодня в кафе угостили кофе.
Неужели у меня такой жалкий вид?
Я сделала заказ - как обычно: себе эспрессо со сливками, ребёнку какао, - и уже начала расплачиваться: достала карточку.... Вдруг, какой-то молодой человек, подбегает сзади и нагло: "Можно я рассчитаюсь?"
Ну рассчитывайся, раз тебе так горит, я рассчитаюсь за тобой. Подвинулась, пропустила наглеца вперёд. Он рассчитался.
Оказалось - он за меня рассчитался. Рассчитался и сел. Сел на моё любимое место - он там сидел, когда мы только вошли. Сидел, ничего не ел, в гаджет пялился. Я ещё подумала - о, чёрт, моё любимое место занято, - и так нехорошо на него посмотрела, так нехорошо! )) Ну кто ж знал, что он такой славный парень. ))
Мне потом то кофе в рот не лез(ло) - тааак не удобно было, думала - скорее бы выскочить с того кафе. Я ему потом: "До свидания! Очень неожиданно...!" А он мне: "Приходите ещё!"
Так я ничего и не поняла: с какого перепугу?
Затем только вспомнила, что молодой человек когда-то работал в этом кафе - без спец одежды сразу не признала, - и я, возможно, даже ему улыбалась, но всё равно: где это видано, чтобы бариста на шару кофем угощал? ))
А может просто не надо, после изнурительных тренировок, ходить по кафешкам? Может действительно - жалкий вид?
Отредактировано Mary777 (2021-06-17 23:35:44)
Меня сегодня в кафе угостили кофе.
Неужели у меня такой жалкий вид?
Я сделала заказ - как обычно: себе эспрессо со сливками, ребёнку какао, - и уже начала расплачиваться: достала карточку.... Вдруг, какой-то молодой человек, подбегает сзади и нагло: "Можно я рассчитаюсь?"
Ну рассчитывайся, раз тебе так горит, я рассчитаюсь за тобой. Подвинулась, пропустила наглеца вперёд. Он рассчитался.Оказалось - он за меня рассчитался. Рассчитался и сел. Сел на моё любимое место - он там сидел, когда мы только вошли. Сидел, ничего не ел, в гаджет пялился. Я ещё подумала - о, чёрт, моё любимое место занято, - и так нехорошо на него посмотрела, так нехорошо! )) Ну кто ж знал, что он такой славный парень. ))
Мне потом то кофе в рот не лез(ло) - тааак не удобно было, думала - скорее бы выскочить с того кафе. Я ему потом: "До свиданье! Очень неожиданно...!" А он мне: "Приходите ещё!"
Так я ничего и не поняла: с какого перепугу?
Потом только вспомнила, что молодой человек работал в этом кафе - без спец одежды сразу не признала, - и я, возможно, даже ему улыбалась, но всё равно: где это видано, чтобы бариста на шару кофем угощал? ))
А может просто не надо, после изнурительных тренировок, ходить по кафешкам? Может действительно - жалкий вид?
Когда даму кофе угощают, это как раз
нормально, а вот когда в маршрутках
место начнут уступать, то тут точно Жалкий вид)))
Отредактировано като@ (2021-06-17 23:28:26)
Когда даму кофе угощают, это как раз
нормально, а вот когда в маршрутках
место начнут уступать, то тут точно Жалкий вид)))
Мне пару раз уступали!
Но тогда я красавицей была: при макияже и в шляпке!
Хотя кто их разберёт: может, действительно "жалкий вид" - в шляпе и в маршрутке. Диссонанс! )))
Никто не хочет восстанавливать разграбленную Украину.
Ну да, вам ещё разграбленную эРэФию восстанавливать...
Только для пограбить
Сжечь кремль и белый дом, оба два
Угу, чума на оба их дома...
Кремль не при делах. Чего говорить об Украине, если её уже обгладывают СШП, это их корм. Не обсуждается, зачем зря воздух колыхать!
Это новый анекдот?
Не хотели быть нам братьями - будете пиндосам нигерами..
Кому это вам? Тебе бы для начала с Коровьевым в родстве разобраться... ) Тоже мне братья... )
Клубника не сладкая,
Места знать надо... )
Мы брали через форум (уже правда закончилась), так она даже розовая была уже сладкой и ароматной.
#p332730,като@ написал(а):Сибирька, скажу своему путину, чтоб спёр у нас дождь для вас
Дааааа? Ты Керчь видел седня? Боюсь что Крым с тобой не согласится... Серёга щас в Крым, их трындец заливает.
Это новый анекдот?
Почему анекдот? Кремль отступился. Больше не претендует. Разве не об этом мечтали украинцы-националисты. Хотя, к настоящему времени мозги уже всем промыли, сейчас уже все украинцы (не только националисты) должны быть довольны. Состоялось то, о чём украинцы столько грезили.
Всем здравствовать!
Интересно, что ещё сдали? Амерские президенты с нашими встречаются обычно, чтобы капитуляцию от нас получить. Только Украиной отделались?
Нет, мне эта встреча сразу не нравилась. О договоре равных речи не шло, значит кто-то будет сдаваться. Понятно, что не Америка, значит мы. Об Украине особо не говорили, значит что-то внутреннее сдавал. ( конечно, это моё ИМХО, но чёт в в пропаганды разные я не верю, больше глазам своим, да из прошлого опыта ).
Всем Здрасти!!
Боюсь что Крым с тобой не согласится... Серёга щас в Крым, их трындец заливает
Угу, таки да, таки Юго-Запад Крыма заливает ((
И ,сцуко, прогноз на ближайшие часы грит , что будет еще хуже. Хана асфальту.
Всем Здрасти!!
#p332750,morozka написал(а):Боюсь что Крым с тобой не согласится... Серёга щас в Крым, их трындец заливает
Угу, таки да, таки Юго-Запад Крыма заливает ((
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/131201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/980344.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/351116.jpg
И ,сцуко, прогноз на ближайшие часы грит , что будет еще хуже. Хана асфальту.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/673052.jpg
Ну да. И почему наш не поставил остро вопрос, чтобы СПШ прекратили использовать своё климатическое оружие. Наслали, понимаешь, дожди на Крым и пожары на Тюмень. А что, не более сказочка, чем про «русских хакеров», «китайский вирус» ( он может быть совсем даже амерский). Понимаю, что солидным мужчинам не пристало обсуждать «бабкины сплетни», но «российские» хакерские атаки они же обсуждали!? Почему российские-то? Если атаки наши, то климатическое оружие их ( логично ИМХО).
А ещё прямо понравилось рассуждение чешского журналиста
Боюсь, уважения, о котором президент Путин постоянно говорит, России от США не дождаться. Если американцы и готовы кому-то выказать такое уважение, так это Китаю. Приведу пример. Сегодня ВВП России — это одна восьмая ВВП Китая, и поэтому для США она менее значима.
И прямо хочется спросить, что математика совсем мимо прошла? 1/8, но население-то 1/10. Значит у России экономика круче. Более технологичная. Как-то так. А кому оно надо уважение Америки??? Надо, чтобы боялись и основания у них получается, есть
Дождик ночью все же был, хоть и не сильный. Пожары, конечно, таким не затушить, но пыль прибил .Дороги высохли, а обочины еще с утра сырые .Но ветееер. Холодный, северный. А мы рады ,пусть даже так. Еще бы нам дождя, раз 5 по столько. А лучше- ливень, как в Керчи, тогда все пожары зальет.
Дождик ночью все же был, хоть и не сильный. Пожары, конечно, таким не затушить, но пыль прибил .Дороги высохли, а обочины еще с утра сырые .Но ветееер. Холодный, северный. А мы рады ,пусть даже так. Еще бы нам дождя, раз 5 по столько. А лучше- ливень, как в Керчи, тогда все пожары зальет.
Может дождь дойдёт откуда-нибудь. У нас какой-то холодный июнь, дожди регулярно, но постепенно теплеет и разъяснивается. Не знаю как сельскому хозяйству, но лес в восторге, такие длинные побеги на хвойных, сердце радуется.
Когда тайга горела, то тоже, только пришедшие ливни погасить смогли, ничего не останавливало.
Отредактировано Шапокляк (2021-06-18 08:20:18)
Шапокляк
Арктику он сдаёт...
Десять лет уже сдаёт по частям...
Что б он там не нёс о зубах и исконно российской территории...
И юса санкции накладывала-накладывала, да на нефтегазовые платформы и оборудование для них - не наложила...
"Просто бизнес"...
ТРЯМ, люди!
Тем временем в Украине назревает еще один скандал – только на этот раз не по инициативе власти, а даже как бы наоборот. Его инициировал сверхпопулярный в молодежной среде российский рэпер Моргенштерн, который подал иск в Окружной административный суд Киева. В этом иске звезда рэпа просит отменить решения СБУ и Минкульта о запрете ему въезжать в Украину.
Безусловно, такое решение Моргенштерн принял не в одиночку. Если большинство украинцев не знает, что такое ОАСК и где он находится, то можно не сомневаться, что российский рэпер до сих пор и не знал, что в Украине существуют административные суды.
Но неважно, кто его надоумил, важно то, что процесс обещает быть крайне скандальным. Дело в том, что ни у СБУ, ни у Минкульта не было законных оснований запрещать въезд звезде из соседней страны: Моргенштерн не подписывал никаких заявлений насчет Крыма и сам туда тоже не ездил.
Просто однажды стало известно, что рэпер собирается давать концерты в Украине, и это возмутило "патриотическую общественность", которая, собственно, не в состоянии принять тот факт, что сегодня властителем умов нового поколения украинцев является русский и русскоязычный рэпер. Которого даже сборная Украины по футболу включила в свой плей-лист на Евро-2020.
После этого возмущения "патриотической общественности" СБУ решила, что с ней (с "общественностью") отношения лучше не портить, а потому просто придумала повод для запрета на въезд: экспертизу, которая якобы обнаружила в текстах Моргенштерна пропаганду наркотиков и насилия (по иронии судьбы, в России рэпера в том же самом обвиняют депутаты от партии Жириновского), а также некую угрозу нацбезопасности.
Какую именно угрозу нацбезопасности нашла СБУ и в каких именно текстах – спецслужба не сообщила, засекретив результаты экспертизы. Скорее всего, никакой экспертизы вообще не было, а СБУ просто решила соскочить с темы, решив, что на этом все и закончится. Теперь выясняется, что все только начинается. И СБУ придется в суде рассказать, какими именно песнями угрожает нацбезопасности Украины Моргенштерн.
Какую именно угрозу нацбезопасности нашла СБУ и в каких именно текстах – спецслужба не сообщила, засекретив результаты экспертизы. Скорее всего, никакой экспертизы вообще не было, а СБУ просто решила соскочить с темы, решив, что на этом все и закончится. Теперь выясняется, что все только начинается. И СБУ придется в суде рассказать, какими именно песнями угрожает нацбезопасности Украины Моргенштерн.
Придется СБУ к Жириновскому за помощью обращаться.)))
Ночью 18 июня 2021 года на газопроводе среднего давления диаметром 425 мм произошел взрыв, в результате чего образовалось сильное возгорание. Вследствие инцидента от подачи природного газа было временно отключено 20 жилых домов и 21 коммунально-бытовой объект",- сообщает пресс-служба ГП "Луганскгаз"
https://ria.ru/20210618/vzryv-1737509772.html
Месть за СП-2???
Отредактировано DonKat (2021-06-18 09:31:28)
va
В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей. Они назвали это Всемирным потопом. В Питере это называется - лето.
Реактор
Пусть будет шутка.
Так устраивает? Украина не разграблена. В настоящее время находится на пике экономического могущества. Благодаря майдану достоинства. С каким периодом это могущество сравнивать? С 1913 годом? С 1918 или 1919?
Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-06-18 13:42:46)
видео завораживает, какая красота. И музыка энималз, тоже потрясающая (прямо из моей молодости ).
Отредактировано Syberia (2021-06-18 12:45:33)
Безалкогольный каберне
Достижения революции гидотности нельзя ни с чем сравнивать. Это абсолютно беспрецедентная перемога. Крапка
Юля
Можно!
Можно сравнить с Директорией 18-го и с вступлением в новых ботинках во что-нибудь, совершенно неприемлемое...
❗️Росгидромет предупредил об экстремальной жаре до 37 градусов в ЦФО
"Максимальная дневная температура в ЦФО будет достигать 31-34 градусов. С 21 по 25 июня в Белгородской, Тамбовской, Курской, Липецкой, Воронежской, Орловской областях местами 35-37 градусов", - говорится в предупреждении.
А нас продолжает топить...
В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей.
Спасибо, КЭП !! Хотя меня больше прикалывает из "Форрест Гамп "
Однажды пошел дождь, и он не переставал идти целых четыре месяца. Мы испытали на себе все
возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил
сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь.
Большая Ялта явно переплюнит по вечерним и завтрашним репортажам вчерашнию Керчь.Это просто ЖОППА !
Многие водилы не учли предполагаемые размеры эпического армагеддеца, но и многим, кто оставил
машины на приколе - то же досталось, причем весьма жестко.
В городе режим ЧС, отключения воды и электричества. Транзит через город затруднен.
К вечеру прогнозы обещают улучшение погод, но сколько суток будут город вычищать, то ХЗ.
Все фотки - скрины из видосов,выкладываемых в режиме он-лайн в вайбер-группе "Yalta Help For Drive".
На улице пекло. Для нас это пекло. Особенно в каменном городе без растительности. И вся неделя впереди такая.
Уеду на дачу, там хоть в тени буду сидеть.
#p332761,DonKat написал(а):В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей.
Спасибо, КЭП !! Хотя меня больше прикалывает из "Форрест Гамп "
Однажды пошел дождь, и он не переставал идти целых четыре месяца. Мы испытали на себе все
возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил
сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь.Большая Ялта явно переплюнит по вечерним и завтрашним репортажам вчерашнию Керчь.Это просто ЖОППА !
Многие водилы не учли предполагаемые размеры эпического армагеддеца, но и многим, кто оставил
машины на приколе - то же досталось, причем весьма жестко.
В городе режим ЧС, отключения воды и электричества. Транзит через город затруднен.
К вечеру прогнозы обещают улучшение погод, но сколько суток будут город вычищать, то ХЗ.
Все фотки - скрины из видосов,выкладываемых в режиме он-лайн в вайбер-группе "Yalta Help For Drive".
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/283666.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/572849.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/198383.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/255335.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/510153.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/247163.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/11391.jpg
Угу... Мне брат присылает видосы и фотки и свои и из местных пабликов.
Вторая фотка - скрин из видео где мужик комментит "а вот Мазда поплыла Жеки". Спокойным таким голосом.. отпсиховался, видно...
Большая Ялта явно переплюнит по вечерним и завтрашним репортажам вчерашнию Керчь.Это просто ЖОППА !
Добавлю видео про Ялту...
Жуть какая в Крыму.
А у нас я напрасно обнадёжилась, не, опять дождь. Но такой, Сибирский, не ливень, а просто обильный дождь на несколько часов, видимо.
Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА. | Политфлудилка | 2018-01-26 |
оплата нфл стоймя | Политфлудилка | 2016-12-25 |
Хроники. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-02-08 |
Часть очередная.Победная. | Политфлудилка | 2017-05-10 |
Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались! | Политфлудилка | 2017-05-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....