#p332841,Reaktor написал(а):А я бы поставил вопрос по другому - Пентру накуя было делать укол не до конца изученного препарата родной матери при таком количестве неотвеченных вопросов? Особенно это странно для человека постоянно трущегося около медицины, вопросов здоровья и окружённого врачами разной степени родства.
А про вирус есть хоть один отвеченный вопрос, кроме того, что он заражает и люди болеют?
Всем здравствовать!
У меня рассуждения простые и тривиальные, если бояться вакцины в которой маленький кусочек белка вируса ( а в Векторе даже не белка, а его имитации), то тогда живой, активный, зубастый вирус должен быть в разы страшнее .
Нет, меня не вакцины страшат, я даже допускаю, что могут быть индивидуальные тяжёлые реакции, но я увидела воочию систему «здравоохранения». Нет, там нет задачи сохранить здоровье человека, нет задачи помочь больному ( с вирусом ли, после вакцины, с любым другим заболеванием), ну нет таких задач ( возможно, есть задачи правильные отчёты составлять и это всё), там просто осваивают деньги. Она работает сама для себя, для собственного существования. Там пациенты только мешают ей жить красиво и успешно.
Иногда может попасться довольно оснащённая оборудованием больница и даже врачи, которые умеют на нём работать, может попасться врач, готовый лечить ( этих гораздо меньше, чем оборудования). Но сама система заточена под абсолютно здоровых людей, которым ничего от неё не надо и она может лежать красиво.
Уже, что есть. Поэтому вакцинация - индивидуальный риск каждого, собственное решение, собственная ответственность. Нет, никто не будет ничего исследовать, размышлять, собирать статистку, искать пути решения, спасать, если только случайно ( а много ли надежды на везение?). Системы нет, сколько бы её не называть «здравоохранение».
А вот призывы всяких чиновничьих ублюдков, В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, обязаловка от государства, это - преступление! Система, это их создание, они знают, или обязаны знать, что породили, «всем, кому случай не помог, умрите». Их призывы и навязывание - это осознанное оставление людей в опасности!
Отредактировано Шапокляк (2021-06-20 07:06:52)