форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....

Крепитесь люди-скоро лето....

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

morozka написал(а):

ненене, они все няшки и радетели за народ. Прям по Филатову
Мвжу утром бутерброд
- сразу мысль "А как народ?"
И икра не лезет в горло
И компот не льется в рот

Они срез нашего общества. И глупые, и тупые, и умные, и честные....

Собянин сказал.

«С 28 июня 2021 года посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания: прошедшие вакцинацию; переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев; либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней».

Учли же

Отредактировано Маджентис (2021-06-26 01:09:00)

+2

1622

Маджентис

Сочувствую!

+1

1623

Маджентис

Вот ты упомянул простой счёт - количество... Реалии и тенденции...
Давай о простом счёте и тенденциях: в штатах, Китае, Индии тоже урбанизация и тенденции... Но простым счётом, помимо укрупнения, строятся больницы и школы, и растет количество населения...
У нас урбанизация и укрупнение и тенденции... Но простым счётом количество школ и больниц уменьшилось и минус 1.1 млн населения в год...
Противоречия не видишь?
Или урбнизация с тенденциями разные?
Счет-то тот же самый - простой... А вот реалии... :dontknow:

А теперь можешь о укрупнениях...
Но ты ж помнишь, что я колхозный электрик?
Вот и я помню, что централизацию и укрупнения мы уже проходили в 60-е... И реалии, в которые вылилась эта тенденция, тоже не забыл...
Могу на пальцах, если хочешь, рассказать...

Отредактировано DonKat (2021-06-26 01:27:38)

+1

1624

Всем приветы из жаркой Одессы! +33 уже несколько дней. Про ковид у нас уже как-то забыли, лишь на кассах в супермаркетах ещё вяло просят одеть маску, да и-то не везде. Скоро видимо и карантин отменят, хотя он практически и не соблюдался.

+6

1625

DonKat написал(а):

Маджентис

Вот ты упомянул простой счёт - количество... Реалии и тенденции...
Давай о простом счёте и тенденциях: в штатах, Китае, Индии тоже урбанизация и тенденции... Но простым счётом, помимо укрупнения, строятся больницы и школы, и растет количество населения...
У нас урбанизация и укрупнение и тенденции... Но простым счётом количество школ и больниц уменьшилось и минус 1.1 млн населения в год...
Противоречия не видишь?
Или урбнизация с тенденциями разные?
Счет-то тот же самый - простой... А вот реалии... :dontknow:

А теперь можешь о укрупнениях...
Но ты ж помнишь, что я колхозный электрик?
Вот и я помню, что централизацию и укрупнения мы уже проходили в 60-е... И реалии, в которые вылилась эта тенденция, тоже не забыл...

У нас в основном крайне невысокая плотность населения - огромная территория. Плюс очень различные по доходам регионы. Я не специалист по Китаю, но думаю там куда более равномерное региональное развитие чем у нас.
Кстати, очень похожа на нашу к примеру ситуация в Северной Финляндии. Там очень мало народу и блага цивилизации очень далеко - магазины, травмы, больнички.... И жизнь не сказочная.
Я не говорю, что это хорошо. Над этой проблемой бились во всем мире с переменным успехом - и везде все заканчивается одним - человек не может жить один как сыч. Только для больших общин строят отдельные больницы. Мелкие общины присоединяют по территориальности.

0

1626

Маджентис

Вот только в Финляндии население увеличилось на 10% по сравнению с 90-м годом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_Финляндии
А в России уменьшилось ...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_России
Причем, даже с учётом миграционных процессов из бывших союзных республик, у меня есть сомнения в достоверности цЫфры в 146 млн...
Помимо косвенных признаков, (количество школьников, картотеки регистратур), есть знакомые в "паспортном столе"... Они как-то были неаккуратны в разговоре...
Но этот момент я отпускаю, как недоказуемый...
Руководствуюсь иными оценками...

Доброй ночи!

Отредактировано DonKat (2021-06-26 01:59:06)

0

1627

DonKat написал(а):

Маджентис

Вот только в Финляндии население увеличилось на 10% по сравнению с 90-м годом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_Финляндии
А в России уменьшилось ...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_России
Причем, даже с учётом миграционных процессов из бывших союзных республик, у меня есть сомнения в достоверности цЫфры в 146 млн...
Помимо косвенных признаков, (количество школьников, картотеки регистратур), есть знакомые в "паспортном столе"... Они как-то были неаккуратны в разговоре...
Но этот момент я отпускаю, как недоказуемый...
Руководствуюсь иными оценками...

Доброй ночи!

Ну вот что ты мне хочешь доказать? Что власть плохая? Ну пусть будет так. Я не собираюсь спорить.
Нас мало, мы умираем, скоро нас не будет. Аминь.

0

1628

Утречко всем!
Друзья,  не надо спорить, а то не из-за чего переругаемся.
Антитела признают, силой никого не заставят делать прививку при большом количестве антител.
Медотводы тоже признают.

Отредактировано Syberia (2021-06-26 06:23:44)

+4

1629

#p333431,Маджентис написал(а):

А с учетом того, что вирус довольно приставуч, вполне допускаем, что заразит другого человека. Да, непривитого. Не все же могут привиться сразу. И тот умер. А умный теперь здоров. Это не какой-то надуманный случай.
Вопрос даже не этики (хотя и о ней тоже), вопрос в том числе о человеческой жизни - не своей, но другой.
Твое право не колоться. Твое. Но тогда и право государства тебя изолировать.

Т.е. если вакцинированный заразил, болеют они и заражают тоже,  то это «правильные пчёлы», этот другой умер от того, от кого надо умер? Так что ли?
Не все могут привиться сразу, поэтому сейчас надо срочно прививать переболевших? Для переболевших вакцину вообще не тестировали, никто не знает как им аукнется, времени нет, исследования не проводят, а если переболевшего сорвёт в цитокиновый шторм ( например), с учётом, что вирус в организме фиг знает какие разрушения оставил ( а здоровыми после вируса немногие остались), то помер и фиг с ним?
«Жизни чёрных непривитых имеют значение»?  :sceptic:

Всем здравствовать!  :flag:
Государство не может верифицировать переболевших, потому что не считало их ( ему никто не мешал считать, не хотело). Оно ж не просто не считало, надо понимать, что помощь-то тоже не оказывало, таким, которых считать не хотело. И дельта+ уже завезли.
Зато с большой заботой поражает в правах. Это надо уметь так в глаза людям плюнуть.
Дискуссию заканчиваю. Какого цинизма я ещё не видела от государства? Да почти всё видела

Отредактировано Шапокляк (2021-06-26 06:54:42)

+6

1630

#p333452,Шапокляк написал(а):

Т.е. если вакцинированный заразил, болеют они и заражают тоже,  то это «правильные пчёлы», этот другой умер от того, от кого надо умер? Так что ли?
Не все могут привиться сразу, поэтому сейчас надо срочно прививать переболевших? Для переболевших вакцину вообще не тестировали, никто не знает как им аукнется, времени нет, исследования не проводят, а если переболевшего сорвёт в цитокиновый шторм ( например), с учётом, что вирус в организме фиг знает какие разрушения оставил ( а здоровыми после вируса немногие остались), то помер и фиг с ним?
«Жизни чёрных непривитых имеют значение»?  

Всем здравствовать!  
Государство не может верифицировать переболевших, потому что не считало их ( ему никто не мешал считать, не хотело). Оно ж не просто не считало, надо понимать, что помощь-то тоже не оказывало, таким, которых считать не хотело. И дельта+ уже завезли.
Зато с большой заботой поражает в правах. Это надо уметь так в глаза людям плюнуть.
Дискуссию заканчиваю. Какого цинизма я ещё не видела от государства? Да почти всё видела

Отредактировано Шапокляк (Сегодня 08:54:42)

Шляпочка, ну в каких правах тебя поразили? Вот конкретно. Силой на прививку не тащат, а что тебе именно на данный момент запретили?

+2

1631

О «липовых» сертификатах о вакцинации
- Полиция, прокуратура, ФСБ получили чёткие указания от руководства очень жестко наказывать за поддельные сертификаты о вакцинации. Это приравнивается к диверсии - специальному заражению людей. То есть человек, который выдает за деньги липовые справки или отводы, будет очень жестко наказан. Пощады не будет никому, как в условиях военного времени. У нас идет биологическая война: какая нация выдержит пандемию - та победит.

Уверена, что за это возьмутся всерьез, на тормозах не спустят.
Думаю, что накажут и тех, кто их продает , и тех, кто покупает.

+1

1632

#p333453,Syberia написал(а):

Шляпочка, ну в каких правах тебя поразили? Вот конкретно. Силой на прививку не тащат, а что тебе именно на данный момент запретили?

Понимаешь, у меня ребёнок в Москве. Он болел дома и болел тяжело. Наша поликлиника отказалась приходить, сказали пусть идёт сюда. Я говорю температура +39,7 и он в контакте с подтверждённым Ковидом, ничего страшного, сбивайте и пусть идёт. Я сбила до 38,4 и повезла ( на улице -35, он бы не дошёл), сама не заходила, у меня же Ковид. Он просидел там почти час в очереди, я не выдержала, позвонила, он говорит, что перед ним ещё столько же народа и сильно дует ( потом сама сидела в этом коридоре, там в боковом ответвлении шёл ремонт, полиэтиленовый занавес не спасал от ледяного воздуха с улицы), я перепугалась, что с температурой и Ковидом он ещё и воспаление подхватит, сказала выходить. Как понимаешь, температура уже снова была 39.7 и так он остался неизвестным больным. Когда я вытребовала, чтобы мне приехали контрольный ПЦР делать (первичный ПЦР я сделала случайно, поставила поликлинику в известность и на больничном-то они побоялись отказать, выпустить же меня надо), попросила, чтобы у него тоже взяли, мне ответили, что нет! Нет! Вот нет и всё.
Понимаешь, болел он дома ( был на дистанционке) записей не только в Москве нет, но и у нас, антитела в расчёт не принимают. Как он прививку перенесёт мне даже представлять страшно. Делать надо в Москве, у нас фиг поставишь ( если только в потоке на ж/д вокзале), да и кому его бумажка отсюда будет интересна! Ладно рестораны, на учёбу не пустят.
Я с ума схожу от беспокойства. Собираюсь в Москву лететь. А там нас будут гонять, как сидоровых коз.
Считаешь не о чем переживать?

И ответ Маджентису, что государство изнемогает исключительно в заботе о гражданах, чтобы «безответственные» граждане не заражали друг друга.
Я и повезла то его, только потому что заранее предполагала подобное тому, что сейчас происходит, чтобы зафиксировать, что болел. Скольких он заразил в очереди, не надо меня спрашивать, это был не мой выбор.

Отредактировано Шапокляк (2021-06-26 08:51:29)

+5

1633

Проснулся в четыре сегодня - хорошооооо!
Дождик шумит... Ровный такой, частый..
Прохладненько, +29...
В общем - вылез я на крылечко, покурил и... Обратно залез!
Потому, что кто рано встаёт - тот не высыпается...

Трям, народ!

Больше улыбок! Хороших. И разных.
И тех, что привиты, и даже - заразных...😆

Отредактировано DonKat (2021-06-26 08:18:53)

+3

1634

Да уж, столько околонаучного бреда сколько нанёс здесь "питерский эстонец", я давно не слышал ... )) Такое даже комментировать стыдно... )

0

1635

#p333455,Шапокляк написал(а):

Понимаешь, у меня ребёнок в Москве. Он болел дома и болел тяжело. Наша поликлиника отказалась приходить, сказали пусть идёт сюда. Я говорю температура +39,7 и он в контакте с подтверждённым Ковидом, ничего страшного, сбивайте и пусть идёт. Я сбила до 38,4 и повезла ( на улице -35, он бы не дошёл), сама не заходила, у меня же Ковид. Он просидел там почти час в очереди, я не выдержала, позвонила, он говорит, что перед ним ещё столько же народа и сильно дует ( потом сама сидела в этом коридоре, там в боковом ответвлении шёл ремонт, полиэтиленовый занавес не спасал от ледяного воздуха с улицы), я перепугалась, что с температурой и Ковидом он ещё и воспаление подхватит, сказала выходить. Как понимаешь, температура уже снова была 39.7 и так он остался неизвестным больным. Когда я вытребовала, чтобы мне приехали контрольный ПЦР делать (первичный ПЦР я сделала случайно, поставила поликлинику в известность и на больничном-то они побоялись отказать, выпустить же меня надо), попросила, чтобы у него тоже взяли, мне ответили, что нет! Нет! Вот нет и всё.
Понимаешь, болел он дома ( был на дистанционке) записей не только в Москве нет, но и у нас, антитела в расчёт не принимают. Как он прививку перенесёт мне даже представлять страшно. Делать надо в Москве, у нас фиг поставишь ( если только в потоке на ж/д вокзале), да и кому его бумажка отсюда будет интересна! Ладно рестораны, на учёбу не пустят.
Я с ума схожу от беспокойства. Собираюсь в Москву лететь. А там нас будут гонять, как сидоровых коз.

И ответ Маджентису, что государство изнемогает исключительно в заботе о гражданах, чтобы «безответственные» граждане не заражали друг друга.
Я и повезла то его, только потому что заранее предполагала подобное тому, что сейчас происходит, чтобы зафиксировать, что болел. Скольких он заразил в очереди, не надо меня спрашивать, это был не мой выбор.

Отредактировано Шапокляк (Сегодня 10:51:29)

Понимаю. Шляпочка, дорогая, погоди немного. Сейчас всё это перемелется и устаканится. И антитела будут принимать и дистанционная будет для невакцинированных.
Сын же переболел без пневмонии, я правильно поняла? Не бойся, вакцина переносится не так тяжело, как сам ковид. Вчера же у своего спрашивала.

Ольга:
Илюша, а плохо было тебе в тот же день, когда прививку поставил, или на другой? И температура до каких значений поднималась?

Илья:
До 38, вечером и на следующий день

Ольга:
А когда ты болел, то тяжелее было состояние?

Илья:
Намного!

Кстати, когда сын с невесткой болели ковидом, они никуда не обращались. Невестка легко, без температуры, а сын очень тяжело. Я сильно переживала, что он ни в поликлинику не идет, ни на дом не вызывает. Сватья уже хотела сама ему вызвать на дом врача, но я отговорила, так тоже нельзя. Температура была высокая дней 5. Потом через пару недель сдал на антитела, были М. Понятно, что в список ковидных переболевших они тоже не вошли.  Потому и не стали сдавать на антитела G, прошло полгода и привились. Невестка даже раньше, месяца через 3.

Отредактировано Syberia (2021-06-26 09:23:02)

+2

1636

⚡выявили ещё один побочный эффект вакцины "Спутник V", влияющий на эмоциональное состояние:
вакцинированные ненавидят невакцинированных!

Отредактировано DonKat (2021-06-26 09:52:12)

+4

1637

В Средиземном море с 25 июня проходят совместные учения сил постоянного оперативного соединения ВМФ России и авиации ВКС России. Во время них на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии с российских аэродромов впервые были переброшены два истребителя МиГ-31К и противолодочный самолет Ил-38.

Видео учений опубликовало в Ютуб Министерство обороны РФ.

Как сообщает ведомство, экипажи МиГ-31К приступили к выполнению задач по освоению воздушного пространства региона. На этих самолетах могут применяться новейшие гиперзвуковые ракеты из состава комплекса "Кинжал".

Также над Средиземным морем учебные полеты совершили дальние бомбардировщики Ту-22М3, добавили в министерстве.

"Пилоты самолетов получили практические навыки выполнения задач в новых географических районах. Выполнялись задачи по уничтожению условного противника. Задачи выполнены с высоким качеством. Авиационная техника в очередной раз подтвердила свою высокую надежность. Летный состав получил неоценимый опыт работы", – заявил командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.

Самолеты такого типа базируются на аэродроме Хмеймим впервые, и это стало возможным благодаря реконструкции второй взлетно-посадочной полосы с полной заменой покрытия и установкой нового светосигнального и радиотехнического оборудования.

В ходе дальнейших учебно-тренировочных полетов россияне испытают авиатехнику и оборудование в сложных климатических условиях, а экипажи самолетов приобретут практические навыки отработки учебных задач в новых географических районах.

+2

1638

Syberia написал(а):
#p333455,Шапокляк написал(а):

Отредактировано Шапокляк (Сегодня 10:51:29)

Понимаю. Шляпочка, дорогая, погоди немного. Сейчас всё это перемелется и устаканится. И антитела будут принимать и дистанционная будет для невакцинированных.
Сын же переболел без пневмонии, я правильно поняла? Не бойся, вакцина переносится не так тяжело, как сам ковид. Вчера же у своего спрашивала.

Ольга:
Илюша, а плохо было тебе в тот же день, когда прививку поставил, или на другой? И температура до каких значений поднималась?

Илья:
До 38, вечером и на следующий день

Ольга:
А когда ты болел, то тяжелее было состояние?

Илья:
Намного!

Кстати, когда сын с невесткой болели ковидом, они никуда не обращались. Невестка легко, без температуры, а сын очень тяжело. Я сильно переживала, что он ни в поликлинику не идет, ни на дом не вызывает. Сватья уже хотела сама ему вызвать на дом врача, но я отговорила, так тоже нельзя. Температура была высокая дней 5. Потом через пару недель сдал на антитела, были М. Понятно, что в список ковидных переболевших они тоже не вошли.  Потому и не стали сдавать на антитела G, прошло полгода и привились. Невестка даже раньше, месяца через 3.

Спасибо, добрая девочка  :flirt:  Нет, правда, спасибо, я действительно ловлю все новости об этом вирусе, о вакцине, очень боюсь, просто до дрожи, куда в Москве бежать в случае чего мне тоже непонятно. Я и болеть так же боялась, поэтому истерически просто мечтала привиться. Пытаюсь предугадать, знаю, что бесполезно и просто очень, очень боюсь.

Кто ж его знает было ли поражение лёгких, но 2 дня он покашлял, выбрался на АЦЦ, кто бы его ещё наблюдал из врачей, не было этого. Знаешь, можно бы было и на прививку сходить спокойно, конечно, всё бывает, но зная, что ребёнка не бросят, что будут лечить и спасать, если что. А знаешь-то ровно обратное, становится страшно, страшно безумно.
«Никто не хотел прививаться, все боялись чипирования». Это сколько государство про людей знает.

+4

1639

Старики - это мы

Прочитайте, там немного.

+4

1640

#p333454,Syberia написал(а):

У нас идет биологическая война: какая нация выдержит пандемию - та победит.
Пощады не будет никому, как в условиях военного времени

Родина в опасности! Провести децимацию!
Бог ты мой, какие только истерики с фобиями вакцино-боты ни вбрасывают, лишь бы производство вакцин не пошло на убыль

А что экономика продолжает лететь вниз - на это наср., задача поставлена другая - она отрабатывается

Отредактировано Строгино (2021-06-26 10:16:26)

+1

1641

Шапокляк

"«Никто не хотел прививаться, все боялись чипирования».
Это сколько государство про людей знает." (С)

А я предлагаю поставить вопрос иначе - "это сколько ж люди знают о государстве?"

+1

1642

Строгино написал(а):

Нужна децимация!
Бог ты мой, какой идиотизм, какие только истерики с фобиями вакцино-боты ни вбрасывают, лишь бы пр-во вакцин не пошло на убыль

А что экономика продолжает лететь вниз - на это наср., задача поставлена другая - и она отрабатывается

Производство вакцин это копейки в масштабах мировой экономики. По ковиду это около 10 млрд. долл. в год. ВВП земного шара - 130-140 трлн. долл.
Не надо преувеличивать экономическую значимость этого производства.

0

1643

#p333465,Маджентис написал(а):

Не надо преувеличивать экономическую значимость этого производства.

экономическая значимость пр-ва вакцин в масштабах страны не имеет никакого отношения к тому, что написал выше

+1

1644

Шапокляк написал(а):

Вы домысливаете сами и вкладываете в мои уста некие предложения.
Государство не заботится о гражданах, государство заботится о себе как институте. А этот институт предполагает наличие граждан. Без них государства не будет. И ему нужны относительно здоровые люди, а не глобальный лазарет.
По сути мы находимся в промежутке между двумя крайними точками.
Первая - массовая вакцинация и купирование распространения вируса. Вторая - массовая, перманентная болезнь и также купирование.
Область вокруг первой точки предпочтительнее для государства.

0

1645

Строгино написал(а):

экономическая значимость пр-ва вакцин в масштабах страны не имеет никакого отношения к тому, что написал выше

Имеет. Экономика действительно во главе угла всего.
Локдауны и прочие ограничения бьют по экономике, они не выгодны стране. Никакой. Выгоднее овакцинировать, чтобы все работали в своем штатном режиме.
Но не ради производства вакцин все затеяно.

+1

1646

Маджентис

Всё верно!
Только в представленном тобою виде государство предстает в виде паразита общества. Граждане для него - питательная среда, не более...
Вопрос - а для чего "гражданам" заботится о таком "государстве" , которое отстаивает лишь свои интересы?
Эта тенденция, неминуемо, приведёт граждан к мысли, что государство необходимо сменить! Не все же соглашаются с тем, что "власть плохая, все умрем, аминь".. некоторые с такими реалиями не желают мириться и "аминем" это не обойдется...

+2

1647

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Обманули с похолоданием, жаримся дальше.

#p333467,Маджентис написал(а):

Государство не заботится о гражданах, государство заботится о себе как институте. А этот институт предполагает наличие граждан. Без них государства не будет. И ему нужны относительно здоровые люди, а не глобальный лазарет.

Согласна. Цели государства ясны и понятны, другое дело, что методы их достижения могут быть дурацкими, причем в каждом регионе по-своему.

Я не макроэкономист, и не могу знать всех проблем государства, сужу опять же по своему заводу. Ну нет у нас запасного комплекта работников, чтобы подменять всех заболевших. Химические производства безлюдные, в одной смене от 15 до 30 человек в зависимости от цеха. Если заболеет 2 человека в смену, пережить можно. Если 5 чел - уже напряжно, а если больше? Я помню, как в том году мужу приходилось работать за себя и за того парня, на заводе наплевали на все КЗОТы, т.к. работать реально было некому. И вместо графика "день-ночь-отсыпной-выходной" он ходил "день-ночь-отсыпной-день" или "день-ночь-ночь-отсыпной". Да, конечно, оплачивали в повышенном размере, но люди ведь не двужильные.

Поэтому для завода выбор состоял: либо народ вакцинируется, либо завод придется закрывать и все останутся без работы. Да, если есть антитела, то человека посылают периодически на анализ и смотрят, не снизились ли они.

#p333459,DonKat написал(а):

выявили ещё один побочный эффект вакцины "Спутник V", влияющий на эмоциональное состояние:
вакцинированные ненавидят невакцинированных!

Ну уж это ты загнул.

+4

1648

#p333461,Шапокляк написал(а):

Спасибо, добрая девочка    Нет, правда, спасибо, я действительно ловлю все новости об этом вирусе, о вакцине, очень боюсь, просто до дрожи, куда в Москве бежать в случае чего мне тоже непонятно. Я и болеть так же боялась, поэтому истерически просто мечтала привиться. Пытаюсь предугадать, знаю, что бесполезно и просто очень, очень боюсь.

Кто ж его знает было ли поражение лёгких, но 2 дня он покашлял, выбрался на АЦЦ, кто бы его ещё наблюдал из врачей, не было этого. Знаешь, можно бы было и на прививку сходить спокойно, конечно, всё бывает, но зная, что ребёнка не бросят, что будут лечить и спасать, если что. А знаешь-то ровно обратное, становится страшно, страшно безумно.
«Никто не хотел прививаться, все боялись чипирования». Это сколько государство про людей знает.

Ещё бы мне тебя не понимать, сколько переживаем за детей, это не рассказать словами.
Но ты сейчас пока так мучаешься, делаешь хуже только себе, потому и прошу, надо успокоиться , немного подождать и трезво подумать. Знаю, что это тяжело, но выбора то нет, никто за тебя ничего не сделает.
Вот я бы на твоём месте попробовала всё сделать дома. Хотя то, как ты описала происходящее у вас в поликлинике, просто жуть. Твоя ошибка была в том, что разрешила сыну ехать в поликлинику. Настаивать, добиваться, чтоб приехали домой, звонить в страховую, на горячую линию губеру, да куда угодно, но либо скорая , либо врач участковый. Я сама с температурой в поликлинику не хожу, хотя они так же спрашивают, мол, не можете что ли придти? Нет не могу, с кровати встать не могу, упаду по дороге! То же самое- про ребенка всегда говорила. Пусть большой, пусть совершеннолетний, но  и за мужа так же бы им говорила, что  хотите, но приезжайте.
Теперь надо думать, что делать сейчас.
Всё же, чтоб ни говорили, антитела пока принимают в расчет. Проверь, какие они у него, если их  много, то добивайся, чтоб это учитывалось. Пока ведь его не отстраняют от учебы?  И по-моему, они так и так всех переведут сейчас на дистант. А если антител нет, , настрой себя, что привить всё же надо. Поверь, это лучше, чем болеть. И если будут прививать в Москве, поезжай туда сама. Ты всеравно дома будешь сама не своя, а если надо будет поухаживать за сыном, то будешь рядом. Всё будет хорошо, не волнуйся!

Отредактировано Syberia (2021-06-26 11:10:02)

+2

1649

#p333471,Syberia написал(а):

Настаивать, добиваться, чтоб приехали домой, звонить в страховую, на горячую линию губеру, да куда угодно, но либо скорая , либо врач участковый.

У моей знакомой сын работает на скорой с ковидными. Когда он приезжал по вызову, то, если человек настаивал на госпитализации, он всегда его отвозил в моногоспиталь. И когда там в приемном покое ругались, мол, кого ты привез, он требовал бумагу об отказе от госпитализации, и ни разу ему такую не дали, всегда принимали человека.

+4

1650

Скрипка

Эт не я. Это анекдот из сети...
Впрочем, в каждой шутке, шутки лишь доля...
Мне истерия "ваксы" (тоже не я - новый мем) напоминает упоротость и шовинистический экстремизм веганов.. :glasses:

Отредактировано DonKat (2021-06-26 11:24:11)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....