#p333453,Syberia написал(а):Шляпочка, ну в каких правах тебя поразили? Вот конкретно. Силой на прививку не тащат, а что тебе именно на данный момент запретили?
Понимаешь, у меня ребёнок в Москве. Он болел дома и болел тяжело. Наша поликлиника отказалась приходить, сказали пусть идёт сюда. Я говорю температура +39,7 и он в контакте с подтверждённым Ковидом, ничего страшного, сбивайте и пусть идёт. Я сбила до 38,4 и повезла ( на улице -35, он бы не дошёл), сама не заходила, у меня же Ковид. Он просидел там почти час в очереди, я не выдержала, позвонила, он говорит, что перед ним ещё столько же народа и сильно дует ( потом сама сидела в этом коридоре, там в боковом ответвлении шёл ремонт, полиэтиленовый занавес не спасал от ледяного воздуха с улицы), я перепугалась, что с температурой и Ковидом он ещё и воспаление подхватит, сказала выходить. Как понимаешь, температура уже снова была 39.7 и так он остался неизвестным больным. Когда я вытребовала, чтобы мне приехали контрольный ПЦР делать (первичный ПЦР я сделала случайно, поставила поликлинику в известность и на больничном-то они побоялись отказать, выпустить же меня надо), попросила, чтобы у него тоже взяли, мне ответили, что нет! Нет! Вот нет и всё.
Понимаешь, болел он дома ( был на дистанционке) записей не только в Москве нет, но и у нас, антитела в расчёт не принимают. Как он прививку перенесёт мне даже представлять страшно. Делать надо в Москве, у нас фиг поставишь ( если только в потоке на ж/д вокзале), да и кому его бумажка отсюда будет интересна! Ладно рестораны, на учёбу не пустят.
Я с ума схожу от беспокойства. Собираюсь в Москву лететь. А там нас будут гонять, как сидоровых коз.
Считаешь не о чем переживать?
И ответ Маджентису, что государство изнемогает исключительно в заботе о гражданах, чтобы «безответственные» граждане не заражали друг друга.
Я и повезла то его, только потому что заранее предполагала подобное тому, что сейчас происходит, чтобы зафиксировать, что болел. Скольких он заразил в очереди, не надо меня спрашивать, это был не мой выбор.
Отредактировано Шапокляк (2021-06-26 08:51:29)