#p336209,Маджентис написал(а):Какая это элита?
Речь идет о том, чтобы кинуть камень в "режим" Луки. Любого размера, любой формы, любой консистенции.
Вон на Украине нашли повешенного "оппозиционера". Естественно кто его убил? Спецслужбы Лукашенко. Плевать, что это случилось на Украине, плевать, что нахрен он никому не нужен - нужна вторая голова Гонгадзе.
Полуграмотная девка-спортсменка, без мозгов и без таланта особого спортивного сейчас упивается в лучах славы. Другая такая же дура пишет, что ее готовы убить по политическим основаниям. Не хухры мухры, а именно убить в Белоруссии.
Не думаю, что её цель - лучи славы. Скорее девица решает свои вопросы, вот надо ей свалить из Белоруссии, лучше всего с гражданством или хотя бы с видом на жительство в любой стране Европы, а денег нет, оснований нет, долго получать и муторно, вот и придумала способ. А что по рэжиму батьки пришлось пройтись грязыми тряпками, то это вторично, издержки цели. А может и «попросили» её, чтобы легче перемещение прошло. Таких низкокачественных продажных граждан ( есть название короче) в любой стране навалом, вон вторая белорусска бегает санкции на головы соотечественников призывает. А главное, что многим в этом даже аморалки не видится, не говорю, о более существенных грехах. Привычно, обыденно.
Всем здравствовать!
Но что мы всё о других, да о других. Хочу о наших брёвнах. Летела сейчас из Домодедова, как интересно начался регресс. Молодёжи в новинку, наверное, кажется признаком текущего момента, а мне так живо вспомнились работницы паспортных столов, продавщицы ларьков и прочие служители услуг из СССР.
Покрикивают-с нынче, как в старые времена, раздражёнными окриками с гражданами общаются и с выражениями лиц со скривлёнными губами, пренебрежительными рявками. Не, я не нарывалась, просто изначально они именно так стали снова общаться, как в ларьках позднего СССР, просто видела и слышала.
Может, конечно, отвыкли от полного аэропорта, в прошлом году запустение было в воздушных гаванях и пассажиры их искренне раздражают? Может зарплаты такие низкие, что злость есть и выплеснуть её надо?
Но всё вернулось, как же быстро всё вернулось.
И в этих условиях, тихая, покорная змейка людей уже не выглядит, как сознательное гражданское поведение, а ярко рисуется картинка, прохождение измученных узников между стоящих по бокам отъевшихся охранников с кнутами, которые их иногда пускают в ход, просто, чтобы без дела не стоять.
Да, воображение у меня богатое, а оптимизма совсем немного и рисуется именно так ( видимо, с преувеличением, но это ж пока ).
Отредактировано Шапокляк (2021-08-05 06:36:08)