форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

А у нас вчера весь день шел дождь.

+4

422

Ой!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Собянин отменил обязательное ношение бахил в Москве

Правительство будет субсидировать гражданам покупку телевизоров

Государственная дума планирует принять закон о запрете лесных пожаров

Гражданам моложе 18 лет запретят играть в компьютерные игры

ФСИН предложила использовать труд заключенных для разгона митингов оппозиции

«Беспрецедентный масштаб подмены анализов»: МОК расследует отсутствие допинга в пробах российских спортсменов

Суд в Казани признал вкладчиков Finiko невменяемыми и отправил их на принудительное лечение

С 1 сентября в российских школах вместо английского будут преподавать эсперанто

При расчете средней зарплаты Росстат будет учитывать доходы россиян, живущих за границей

ВЦИОМ: «Большинство россиян высказались за увеличение пенсионного возраста»

По многочисленным просьбам бизнеса в Москве рассмотрят возможность повторного введения QR-кодов

В Москве введут плату за фотографии в парках

Для перехода на четырехдневную рабочую неделю в Думе предложили увеличить длительность часа до 75 минут"

+2

423

#p336306,Шапокляк написал(а):

Режим «чёрное небо» ввели. Слава Богу, хоть тэцы и предприятия немного заглохнут. По прежнему дым. Что там учёные насчёт превращения Солнца в красного гиганта, в фиг знает через сколько миллиардов лет, рассказывали? Не верьте, на небосклоне уже именно красный гигант и висит

Где-то услышал, что якутский дым уже достиг северного полюса... Главное. что в Турцию отправили ещё 4 или 5 специальных пожарных самолётов... Правда утверждается, что не помощи ради, а токмо за для пополнения бюджету и по совместительству исполнения заключённых ранее контрактов по прокату этих самолётов турками на весь курортный сезон с июня по октябрь.

А в Китае, в следствии аномальных дождей, резко затопило 5-ти километровый тоннель на оживлённой транспортной артерии с 6-ю полосным (в каждую сторону) движением. По предварительным оценкам под водой находятся порядка 6-ти тысяч авто и 12-ть тысяч погибших. (из рассчёта в среднем 2 чел/авто)

Отредактировано Reaktor (2021-08-08 10:19:52)

+4

424

#p336309,Сергей Иванович написал(а):

ВЦИОМ: «Большинство россиян высказались за увеличение пенсионного возраста»

Опрос ВЦИОМ в марте 2021г.

Что бы Вы посоветовали Президенту РФ, если бы были его Советником?
Россияне сами выбирали варианты ответов, принимались до пяти вариантов.
Т.е. граждане называли первое, что приходило в голову

14% - отменить пенсионную реформу и вернуть прежний пенсионный возраст
7% - ужесточить наказание за взяточничество
6% - уменьшить налоги и изменить налоговую систему
6% - направленные на развитие страны
5% - отменить ЕГЭ
3% - изменить Конституцию и вернуть ее предыдущую версию
2% - принять закон о домашнем насилии
По 1% называлось "другое" - 36% опрошенных, остальные затруднились

Этот опрос можно назвать иначе "Что россияне ждут от власти РФ?"

Отредактировано Строгино (2021-08-08 10:39:35)

+2

425

#p336311,Строгино написал(а):

Опрос ВЦИОМ в марте 2021г.

Я с ,,Панорамы,, заголовки запостил, а вы повелись... :crazyfun:

0

426

да понял, что вы нашли веселый кретинизм
Что тут не понятного-то

Отредактировано Строгино (2021-08-08 10:57:07)

+2

427

Строгино У меня ДР сегодня,чего мне грустить...

+3

428

Один россиянин заразил короной полторы тыщи человек. Фигасе.

+1

429

Сергей Иванович написал(а):

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Иванович! Здоровья крепкого, радости светлой, настроения довольного! И чтобы вокруг всё отлично и никого спасать не требуется  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

430

#p336314,Сергей Иванович написал(а):

У меня ДР сегодня...

Поздравляю!)))) Желаю тебе того, что сам себе пожелаешь)))

+2

431

С ДР. Желаю буденовку потеплее, рюмку побольше.

+2

432

Маджентис у меня такая буденовка есть...
https://d.radikal.ru/d05/2108/7e/cda16df605da.jpg

+3

433

#p336310,Reaktor написал(а):

якутский дым уже достиг северного полюса
Главное, что в Турцию отправили ещё 4 или 5 специальных пожарных самолётов...

Главное, чтобы Эрдоган не приехал на "Крымскую платформу" в Киев 23 августа

Отредактировано Строгино (2021-08-08 13:03:48)

+1

434

0

435

0

436

+3

437

Сергей Иванович написал(а):

Поздравляю, стихи попиже, мы на ыбалки)) здесь интернета почти нет

+2

438

#p336324,като@ написал(а):

мы на ыбалки

где?

0

439

#p336325,Строгино написал(а):

где?

Тут....
https://a.radikal.ru/a27/2108/05/4824a7c9f358.jpg

+4

440

Сергея Иваныча с Днём рождения! Всем приветы.

+4

441

#p336327,guzja написал(а):

Всем приветы.

Привет! Как твой спиртовой заводик поживает?  Продукция надлежащего качества? Два перегона или три?

+2

442

Строгино написал(а):
#p336324,като@ написал(а):

мы на ыбалки

где?

Не там где ты подумал))

+1

443

Вечер добрый всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-08/59/bf/11/610e6c966c36c_k718893.jpg

Об чём сплетничаем?

+1

444

#p336314,Сергей Иванович написал(а):

У меня ДР сегодня,чего мне грустить...

Правда что ли?

Тады поздравляю!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/93/f8/73/579122b39745b_dscf4887.jpg

Будь здоров!

+1

445

#p336325,Строгино написал(а):

где?

там

+1

446

Иваныч, с днюшечкой!!!

https://www.meme-arsenal.com/memes/2a5def322f7ffc033edde38e2345ba18.jpg

+3

447

Ирина Винер-Усманова – о результатах российских гимнасток на Олимпиаде:
✔️ Все прекрасно понимали, что это должно было случиться, что гегемонию России нужно остановить. Это было прямое задание!
✔️ Остановили, не мытьем, так катаньем. Вчера остановили Дину Аверину, наглым образом. Она не допустила потерю предмета, не было никаких нарушений, судьи сидели и высчитывали, что нужно сделать, чтобы она не была на первом месте, больше пяти минут.
✔️ То же самое сегодня с командой Болгарии. Я вчера еще это знала, им только надо было встать на четыре ноги, чтобы проиграть. И они сделали все без резких грубых ошибок.
✔️ После первого упражнения они получили сразу на два балла больше. Мы выиграли чемпионат Европы в Болгарии в многоборье. Выиграли в Болгарии у Болгарии, это же смешно, если бы не было так грустно.
✔️ Проведение соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх - полный крах: протестов больше, чем команд. Это же позор, просто позор! Позор судьям, которых выбирают. Выбирают не тех, у которых есть опыт, а тех, кто где-то промелькнул, и их пригласили. ✔️ Судьи - люди, не имеющие опыта, и технический комитет - это тоже люди, которые работают либо в институтах, либо занимаются организационной работой. Я считаю, что это огромный провал на Олимпийских играх в художественной гимнастике. В Лондоне, в Рио-де-Жанейро это были соревнования, а сейчас я слов не могу найти.

0

448

Любовь Соболь покинула Россию, теперь ей грозит тюремное заключение — источник Интерфакса

По некоторым данным, Соболь выехала в Стамбул, заявил собеседник Интерфакса.

"Соболь дважды осуждена, однако ни один из приговоров не предполагал отбытия наказания в колонии. Теперь, когда она нарушила действующие ограничения, уполномоченный орган может попросить суд заменить ей наказание на колонию", - добавил он.

+1

449

Я все время говорю, у нас не граница, а проходной двор какой-то.
На кой черт паспортный контроль в пунктах пересечения? Где злобный клятый мордор?
Осужденные бегают как хотят через кордон. Как большевики в свое время, то в Швейцарию, то в Германию... Добрый царь-батюшка, добрый Путин.
Доведет доброта до цугундера

Отредактировано Маджентис (2021-08-08 20:20:55)

+6

450

А турселя ей намажут? На обратном пути.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова