форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

А башня Газпрома то че творит. Не то олимпийский огонь изображает, не то пожары в лесу. Я даже не знал шо она так может.

+1

452

Вижу. Тратят понимаешь народное достояние на фонарики.
Кстати, у подножия башни ещё идет шоу. Это как бы огонь. Разными цветами играет. Правда видно его только с воды. С Васильевского и с Юго-запада, примыкающего к заливу.

Отредактировано Маджентис (2021-08-08 22:28:55)

0

453

Записался на ревакцинацию. Спутник Лайт.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 00:40:32)

+1

454

#p336344,Маджентис написал(а):

Записался на ревакцинацию. Спутник Лайт.

Удивительно, насколько может быть сильна Вера..., особенно на фоне лежащего рядом Знания.

+1

455

#p336345,Reaktor написал(а):

Удивительно, насколько может быть сильна Вера...

Вы же видели в фильмах персонажей, которые не здороваются за руку, постоянно протираются платком после прикосновений, моют руки по 100 раз на дню.
Они списаны из реальной жизни.
Боязнь получить микробы и умереть у таких людей приняла гипертрофированные формы, развилась в психическую фобию.

Отредактировано Строгино (2021-08-09 17:50:46)

+1

456

+1

457

Всем здравствовать!  :flag:

Город занял первое место В МИРЕ, в той номинации, в которой очень бы хотелось быть на последнем,  ПО ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВОЗДУХА. Мы уже не в красной зоне, а совсем даже в фиолетовой, не думала, что и такая градация есть.
Хотелось бы признать наш дым сигаретным для беспрецедентной борьбы с явлением.  :smoke:

Полгода с выздоровления прошло, с выдачей паспорта переболевшего государство меня кинуло ( этакий напёрсточник), пошла на госуслуги записываться на вакцинацию, нет, не хочу ставить уколы в парке на скамеечке, в придорожном туалете, в закоулке торгового центра, хочу в мед. учреждении. Выбираю место, время ( через месяц, раньше нет) и на этом технические возможности гос. услуг заканчиваются, нет, записаться невозможно. Звоню в мед учреждение ( этот же пункт), записывают на то же время ( через месяц), на которое собиралась записаться, но, по звонку.
Задолбало это государство мозги высасывать. Голосовать буду за зелёных, тоже гады редкие, вот пусть они теперь «правящей партии» мозги выносят и кровь сворачивают. Знаю, что международная банда, рвущаяся к управлению миром, но кто-то нашим расслабленным нуворишам должен показать небо с овчинку, не всё ж им над нами измываться.

+2

458

#p336348,Шапокляк написал(а):

Голосовать буду за зелёных, тоже гады редкие, вот пусть они теперь «правящей партии» мозги выносят

Все голоса, отданные партиям не прошедшим порог в 5% перераспределяются в пользу набравшей большинство партии. Т.е., Ваш голос наверняка будет засчитан в пользу ЕдРа.

+5

459

Преподавателей школ и вузов обяжут общаться с родителями, школьниками и студентами только через российские мессенджеры, почту и видеосервисы

Аналогичный принудительный перевод на отечественный софт предстоит и всем госслужащим, пишет «Коммерсант».

+3

460

Шляпка. Меня в  пиноъры принимали в музее Ильича. Вы вообще не правы. Рекомендую захотеть привиться в Эрмитаже. И пока долбаная Россия не удовлетворит ваши требования голосуйте за красных. Они еще хуже.

+2

461

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/123/t156648.jpg

Фото города утром

Отредактировано Шапокляк (2021-08-09 12:49:07)

+2

462

Второе фото
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/123/t385144.jpg

+2

463

Шляпка, Вам катастрофически не везёт с нашим государством. Пойдете по футбольному полю, в яму упадете. Ну честное слово.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 13:04:00)

+2

464

Циклон написал(а):

Шляпка. Меня в  пиноъры принимали в музее Ильича. Вы вообще не правы. Рекомендую захотеть привиться в Эрмитаже. И пока долбаная Россия не удовлетворит ваши требования голосуйте за красных. Они еще хуже.

Т.е., считаете, поставить прививку в медицинском центре - не нормальное желание? Хотя это очень традиционно, консервативно и абсолютно нормально в недавнем прошлом.  :dontknow:  Но, паааанимаю, в современном мире с нетрадиционными семьями и с неопределёнными полами такое уже не в моде. Порицаемо, да?

+3

465

Маджентис написал(а):

Шляпка, Вам катастрофически не везёт с нашим государством. Пойдете по футбольному полю, в яму упадете. Ну честное слово.

Если Вы о фото города, то не повезло чуть больше миллиону.  :flirt:
А если обо мне, то, да, от меня всё время чего-то требуется и государство следит, чтобы я делала, как скажут, но ему исполнить то, что оно само заявляет и то, что обещает или должно, вечно туфли мешают. Да в общем, никто на него и не надеется. Но вот за рукав задёргали.

+3

466

Шляпка, не сочтите за совет. Но проще как-то надо. Проще, легче относиться к действительности.

+1

467

Аптека - серб. Апотека
Практически Ипотека

0

468

#p336350,morozka написал(а):

Преподавателей школ и вузов
Аналогичный принудительный перевод на отечественный софт предстоит и всем госслужащим

Конечно "принудительный перевод", кто же в здравом рассудке на такое подпишется добровольно.
Российский производитель софта - или очень дорого, или откровенный отстой. Государственный софт сидит на том же самом распиле.
Если бы не было, с чем сравнивать, то, конечно, можно было бы утверждать, что российский продукт является вершиной математико-программистской деятельности, не имеющий аналогов в мире...

Отредактировано Строгино (2021-08-09 17:49:00)

+2

469

#p336349,Ёклмн написал(а):

Все голоса, отданные партиям не прошедшим порог в 5% перераспределяются в пользу набравшей большинство партии. Т.е., Ваш голос наверняка будет засчитан в пользу ЕдРа.

Не весь ее голос, но бОльшая часть непрошедшего голоса

Если в Госдуму пройдут только три партии А, Б и В, за которые отданы 40%, 25% и 15% голосов соответственно, то оставшиеся 20% голосов за партии, не прошедшие порог, распределятся в соотношении 40:25:15.
В итоге партия А получит 50% (хотя за нее проголосовало 40%), партия Б - 32% (25%), партия В - 19% (15%).

Абсолютное большинство получит партия А

+1

470

Вот и дополнение, обещанные стихи
Сергей Иванович
. Желаю в день рождения
Любви и уважения,
Работа пусть непыльная,
Дохода лишь стабильного.
Здоровья богатырского,
Медвежьего, сибирского
И духа в теле бодрого,
И слова только твердого!
Чтоб дружба неразменная,
По жизни неизменная,
И сказочной удачи
Желаю я в придачу!

Отредактировано като@ (2021-08-09 14:23:09)

+1

471

Строгино написал(а):

Если в Госдуму пройдут только три партии А, Б и В, за которые отданы 40%, 25% и 15% голосов соответственно, то оставшиеся 20% голосов за партии, не прошедшие порог, распределятся в соотношении 40:25:15.
В итоге партия А получит 50% (хотя за нее проголосовало 40%), партия Б - 32% (25%), партия В - 19% (15%).

Не ходить? Вообще не ходить?

0

472

Шляпка, я не знаю

+1

473

Всем Здравствовать!

Беженцы в Литве требуют бургеры и колу. Бесплатный рис и овощи есть отказываются

Но это ещё "цветочки". Повар столовой, в которой организовано питание мигрантов, рассказала изданию Delfi, что в полученных назад термосах находили мочу и даже экскременты.

Сельская столовая выиграла тендер на организацию питания для беженцев из Ирака и Сирии, которые в последнее время наводнили Литву. Но всё оказалось не так просто.

"Нас предупредили – никакой свинины, никаких жиров растительного происхождения. Говяжье рагу с овощами, морская щука с рисовой кашей, овощной суп-пюре, омлет, макароны с овощами, хлеб, пироги, чай, молоко, творог, йогурт, сладкие творожные сырки, фрукты, мучные изделия с растительными жирами – такой рацион был предложен мигрантам в первые дни", - рассказала повар.

И каков результат? По словам работника столовой, привезенная еда неоднократно на глазах у женщин выбрасывалась прямо на землю или в унитазы, нередко ёмкости с нетронутой пищей возвращали назад. И хорошо, если ёмкости были просто с нетронутой едой. Несколько раз в них оказывались моча и экскременты.

Молодые люди требовали чипсов и копченых куриных крылышек. А лучше всего - кока-колу с гамбургерами.

"Hamburger! – кричали нам, когда мы привозили пельмени ручной работы с курятиной", – рассказала повар.

https://zen.yandex.ru/media/radiosty...9db26ddac9afa8

Литва входит в НАТО и поддерживала бомбардировки и оккупацию тех стран, из которых как раз и бегут мигранты.
Бумеранги имеют свойство возвращаться.

+5

474

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

У вас тоже убрали.. Против все?
Тогда всех вычеркивай

+1

475

като@ написал(а):
Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

У вас тоже убрали.. Против все?
Тогда всех вычеркивай

Испорченный бюллетень, а последствия те же, распределят. Буду за зелёных голосовать. А вдруг хоть чучелком пройдут  :dontknow:

+1

476

#p336355,Шапокляк написал(а):

Т.е., считаете, поставить прививку в медицинском центре - не нормальное желание? Хотя это очень традиционно, консервативно и абсолютно нормально в недавнем прошлом.    Но, паааанимаю, в современном мире с нетрадиционными семьями и с неопределёнными полами такое уже не в моде. Порицаемо, да?

Желания двигатель прогресса. Я из-за этих долбаных желаний в отпуске отдыхаю втрое дороже нормальных людей.  Хорошо ли это? Да прекрасно. Надо создавать себе трудности чтоб потом мужественно их преодолевать.
- На тебе лом и иди подметать плац.
- А можно я возьму голяк, будет лучше и быстрее.
- А я не хочу лучше и быстрее, я хочу что бы зае..ся.

+1

477

Ну что, укололся я лайтом. Прошел ревакцинацию.
Через полчаса на госуслуги приходит письмо. Быстро делают.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 16:27:42)

+1

478

Безалкогольный каберне написал(а):

Привет! Как твой спиртовой заводик поживает?  Продукция надлежащего качества? Два перегона или три?

Нормально поживает)) Жрёт шаровое варенье, шо дурной. Делаю двойную, потом лимонные корки или дубовая кора, пока два вида. Делись рецептом самым ходовым.

Всем доброго вечера.

+2

479

Захожу в ВТБ. Надо карту получить с денежками.
Банк полон бабушек. Какие они хитроумные операции делают, операторы с ними по полчаса сидят. Никакого терпения не хватает.

+3

480

#p336369,guzja написал(а):

Делись рецептом самым ходовым.

Привет, бутлегер))) На хрене отлично. Рецепты сам посмотришь. Абрикосы, вишня, слива, клюква, малина, яблоки, груша, перец и..

Отлично идет чернослив. На литр пять слив и дубовая кора. Дубовой корой не злоупотребляй, а то получишь паркетовку. Но в принципе это не страшно. Разведешь по вкусу. В чистый (на литр) добавь пол чайной ложечки сахара и пяток крупинок лимонной кислоты.

У меня брага выбраживает за трое суток. Рецепт нужен? Очищаешь брагу бентонитом? Не забывай у СэМа"головы" и "хвосты" отсекать. Головы и хвосты в отдельную тару. Накопишь дерьма литров 5. Перегоняй. Получишь литра 2 60 град. СэМа. Для гостей. При разбавлении льют СэМ в воду, а не наоборот. В Яндексе найдешь "Калькулятор самогонщика".

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-08-09 17:16:27)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова