форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Пока там идёт возня вокруг олимпиады, интриги, расследования, сплетни в мире тихо проходят другие олимпиады  :P

Российские школьники взяли 15 медалей на международных олимпиадах

День побед для российских школьников: с утра в пятницу пришла новость об абсолютной победе нашей сборной на Международной олимпиаде по физике. А потом стало известно, что медали завоевали российские школьники на Международных олимпиадах по биологии и математике. В итоге один день принес нашим ребятам 12 золотых и три серебряных медали.

+2

482

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-07/c4/d1/9a/610589d6305db_k718889.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Какой Гондурас вас нынче беспокоит?

+1

483

#p336366,Шапокляк написал(а):

Буду за зелёных голосовать

Педерасты? Вряд ли - не шибко они популярны у нас, голосуй за Жириновского.

+4

484

#p336339,Маджентис написал(а):

Я все время говорю, у нас не граница, а проходной двор какой-то.

Да лан. Эту дуру специально выпустили, чтоб она где-нибудь в Литве гадила, а не в России.

+1

485

Nizhegorodec написал(а):
#p336366,Шапокляк написал(а):

Буду за зелёных голосовать

Педерасты? Вряд ли - не шибко они популярны у нас, голосуй за Жириновского.

Тогда можно без прокладок, сразу за ЕР голосовать. Зачем след-то путать?

+2

486

Я конечно извиняюсь...

#p336357,Маджентис написал(а):

Шляпка, не сочтите за совет. Но проще как-то надо. Проще, легче относиться к действительности.

Ты чё, больной?
Как можно проще и легче относится к жизни в дыму?

Отредактировано Reaktor (2021-08-09 20:59:33)

+3

487

Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться от коронавируса. Об этом сообщает телеканал WPTV.

Фаррел на протяжении долгого времени вел передачи, в которых неоднократно критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста США Энтони Фаучи он называл «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал мошенничеством.

Кроме того, умерший американец утверждал, что демократы никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус якобы выдумка, которая создана с целью одурачить республиканцев.

Однако три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение. Один из его друзей Ли Хейр решил привиться после смерти ведущего. «Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — написал Хейр.

+1

488

Партия Зеленых снята(!) с федеральных выборов в земле Саар (столица г.Саарбрюккен)
Это на границе с Францией и Люксембургом. Миллион жителей, самая маленькая земля в Германии

У Зеленых есть правило - на нечетных местах в федеральных списках для голосования на выборах в Бундестаг должны быть женщины. Закона такого нет, есть что-то под названием "женский кодекс". Для гендерного равенства.
От Саара должна была быть выдвинута женщина.

До чего надо было довести саарский ЦИК, чтобы они приняли решение о запрете саарским Зеленым участвовать в выборах в Бундестаг

Зеленые в Сааре провели свой съезд и проголосовали за лидера регионального списка - за Ульриха, за Мужика(!)
Сопредседатель партии Зеленых, она же кандидатша в канцлерины, Анналена Бербок продвигала другую кандидатуру, двух женщин, чтобы между ними саарцы выбирали.
А.Бербок устроила скандал... в лучших традициях постсоветского пространства, задним числом, нашли какие-то нарушения при выборе делегатов, делегаций... и объявили свой региональный зеленый съезд НЕсостоявшимся.
В последний момент, за день, когда надо было утвердить список от Саара на федеральные выборы, провели новый съезд, куда не были допущены кандидаты, голосовавшие за Ульриха. Победила женщина Диршнайдер.
Это про Германию, это не про какую-нибудь бывшую советскую республику...

Согласно федеральному закону Германии центральный партийный аппарат НЕ может вмешиваться в процесс формирования региональных списков.
Председатель отделения ЦИК в Сааре заявила, что подобная ситуация может поставить под сомнение легитимность выборов в бундестаг и решением избирательной комиссии Зеленые были исключены из избирательных бюллетеней в Сааре.
Председатель ЦИК в Сааре - женщина, Моника Цольн, ну, решила, что хватит этих бабских истерик

Земля маленькая, голосуют за Зеленых в Сааре плохо, на итоговый результат никогда не влияла, но имиджевые потери и партии, и Бербок несоизмеримы с размером

Отредактировано Строгино (2021-08-09 21:17:10)

+1

489

Шапокляк написал(а):

Испорченный бюллетень, а последствия те же, распределят. Буду за зелёных голосовать. А вдруг хоть чучелком пройдут  :dontknow:

Голосуйте за наименьшее зло. В условиях отсутствия графы "против" это единственный вариант.

+1

490

#p336378,Reaktor написал(а):

Как говорил то ли А.Чубайс, то ли А.Кох: "Они не вписались в рынок"

+1

491

#p336376,Шапокляк написал(а):

Тогда можно без прокладок, сразу за ЕР голосовать. Зачем след-то путать?

Но ты ж пытаешься запутать. А смысл?

0

492

Nizhegorodec написал(а):

Да лан. Эту дуру специально выпустили, чтоб она где-нибудь в Литве гадила, а не в России.

Царь-батюшка тоже отпускал всяких либералов в Европу, большевики (Союз) потом ссылали настроенную против них оппозицию в Европу, теперь Путин. Ни к чему хорошему это не приводило. Создают там информационный шум, удобряют почву для всхода антироссийских (русофобских) взглядов.

+1

493

Еще лет 20 без потрясений нам не повредит.

+3

494

В Госдепартменте США обнаружили следы арийских партизан.
И не просто обнаружили, а в крыле, где заседает департамент по вопросам Холокоста
Когда в этот департамент приехал представитель посольства Израиля, то он, с возмущением, обнаружил в лифте нарисованную свастику

Отредактировано Строгино (2021-08-09 21:39:19)

+1

495

+1

496

нет у России столько времени, еще 20 лет деградации - смерть страны

Отредактировано Строгино (2021-08-09 21:41:32)

+1

497

Строгино написал(а):

нет у России столько времени, еще 20 лет деградации - смерть страны

При татаро-монголах думали, что кирдык Руси. Потом при поляках в Москве, шведах под Нарвой, при николаевской эпохе Россия отстала и по мнению всех стала равна Турции (больной человек Европы) и развалиться должна была. Броненосцы в Цусиме тонули, Куропаткин сидел под Мукденом.... , а умные люди писали, что страна развалится. В 17 страна развалилась - нет промышленности, денег, еды... Наконец война - немцы в 20 км. от Кремля, огромные потери. Потом развал Союза - полная деградация всего.
И вот снова разваливаться.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 21:47:32)

+3

498

Сейчас время бежит совсем с другой скоростью

0

499

В Москве живете. Сильно деградировала? Нет, мне надоели перемены.

+2

500

#p336376,Шапокляк написал(а):

Тогда можно без прокладок, сразу за ЕР голосовать

да, ЛДПР - это филиал ЕР
Посмотрите, кто, по-вашему, имеет шанс преодолеть 5%

Отредактировано Строгино (2021-08-09 21:50:49)

+1

501

Строгино написал(а):

Сейчас время бежит совсем с другой скоростью

Скорее люди бегут не в ту сторону. Вдруг все втемяшили себе в голову, что виртуальная экономика это благо, некий ориентир, к чему надо бежать. А производства, энергетика это признак отсталости.
Не будет электричества - и СберЖрачка накроется, и Сберлогистика, и смартфон не подзарядить. И на электрокаре по лужайке не поехать.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 21:53:36)

+2

502

Бабка, 90- летняя соседка по даче, угостила помидорами с грядки.

https://b.radikal.ru/b27/2108/b0/84bf5ac8397d.jpg

Сажали одновременно с ней -
у неё красные, а у меня почти все зелёные. Как так? )

+3

503

Reaktor написал(а):

Я конечно извиняюсь...

#p336357,Маджентис написал(а):

Шляпка, не сочтите за совет. Но проще как-то надо. Проще, легче относиться к действительности.

Ты чё, больной?

Если у них нет хлеба, то пусть едят пироженки... Цы
Иногда мне высказывания маджа это очень напоминает

+3

504

Циклон написал(а):

Еще лет 20 без потрясений нам не повредит.

Это да, иногда затаится. Это выжить

+2

505

Mary777 написал(а):

Бабка, 90- летняя соседка по даче, угостила помидорами с грядки.

[url]https://b.radikal.ru/b27/2108/b0/84bf5ac8397d.jpg[/url]

Сажали одновременно с ней -
у неё красные, а у меня почти все зелёные. Как так? )

У неё солнце больше или сорт другой

+1

506

като@ написал(а):

Если у них нет хлеба, то пусть едят пироженки... Цы
Иногда мне высказывания маджа это очень напоминает

Никогда такого не было.
Сто раз уже говорил, что не люблю ни приукрашиваний, ни прибеднений.
Про воздух у Шляпки ничего не скажу - что поделать, если регион такой, промышленный. В конечном итоге спрос с собственников (менеджмента) заводов, да региональных властей. Губернаторов у нас вроде выбирают. Местные всякие Думы есть. Я вон депутату как-то писал письма гневные и даже в ВКонтакте. Отвечали. реагировали. Не быстро, неспешно.. но что-то делали. Если тысячи жителей возмутятся, то это не скрыть, не проигнорировать.
А вот эпопея у нее с госуслугами, записями на вакцинацию, отказами и проч. просто бесконечная. Дюже странно как другие то могут записаться. Может правда барышня очень серьезная?
Есть тоже очень избитая фраза (равно как и про Антуанетту и пирожные) - кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, причину.

Отредактировано Маджентис (2021-08-09 22:41:37)

+1

507

Трям, люди и прочий электорат!..)))
Что у нас хорошего?
Как поживают суслики?

+2

508

Вчера, 100 метров не доехала до дачи - машина загрузла - пришлось бросить её прямо посреди дороги.
Как назло вокруг ни одного мужчины: ни Макса, ни Коли, ни Гришки, ни Феликса, 96 летний дед со своей бабкой не в счёт, хотя рвались толкать.
Полдня сегодня провозилась, но таки вытащила. Руки все в мозолях. Пригодилась аккумуляторная пила. Ну очень! Колея глубокая и узкая, а по краям заросли ежевики и дикой маслины. Вся искололась. В ход шли и саперная лопата, и тяпка, и садовая лопата, и вёдра (воду с лужи вычерпывала)...

Намучалась!
Обидно: как только откопалась, сразу появились мужчины-соседи. Свинство! ))

https://c.radikal.ru/c11/2108/bb/830463ffe2b1.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-08-10 13:55:21)

+6

509

Циклон

Э-э-э...
Ну я не знаю, как там у вас, а у меня тут черника всегда была дорого...
Еще студентом мотался на перевал Терзияна... три часа электричкой от майкопа, три часа пехом в гору, четыре часа собрать два ведра, два часа  пехом до станции, час электричкой до туапсе, прямо на пероне за ПОЛЦЕНЫ сдать и обратно в майкоп... на всю операцЫю - сутки (с отсыпом)... Итог - СРЕДНИЙ ОКЛАД ПО РЕСПУБЛИКЕ...)))

Но ты прав : кто хочет - ищет варианты...)))
Кто не хочет - причины...

Но если кто думает , что это просто - милости просим!..))) три часа в гору ломить по дребеням и два ведра горошинок набрать.. и донести не подавив...;)
Я готов показать:)

Отредактировано DonKat (2021-08-09 22:44:46)

0

510

Строгино

Не ёрничай!
"Деградацию" нам приписывают враги...
А вот вымирание - суровая реальность.
ЭТУ территорию удержать  - нужно ~ 90 млн.минимум...  Еще 20-30 лет и нас будет меньше..(

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова