форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Как же вырос уровень доверия в России. Седня позвонил в магазин. Хочу купить 30 метров хрени. Мне эту хрень привез таксист на джижад мобиле. Просто отдал и все. Хрень стоит 10 штук. И только после этого я пошел в телефон и перевел за товар деньги. Причем таксиста оплачивал продавец.
Прям гордюсь соотечественниками.

+3

572

#p336465,Шапокляк написал(а):

Это в принципе профанация.

"демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые были испробованы время от времени" (с) Черчилль.

+2

573

Шапокляк написал(а):

Так и я об этом. Как же мы задрали чиновников, не было бы населения в России, вот бы им жилось сладко.
А кого мы вообще выбираем? Я вот прошлась по кандидатам от нашего округа, сплошь совершенно незнакомые люди. Может кому и знакомы, не спорю, но мне нет. Как выбирать из незнакомцев?
Это в принципе профанация. Вот Вы можете выбрать между мирабулья и циронапа?

Поэтому выборы надо отменить.
Хочешь дело запороть - разведи демократию (С)

Отредактировано Маджентис (2021-08-12 17:30:50)

0

574

Вы оба здорово опустили демократию, только та имитация демократии, которая происходит в мире, к демократии в её изначальном понимании и происхождении не имеет никакого отношения ( ИМХО).
Возможно, при нынешнем укладе демократия невозможна совсем, а все играют пьесу « Демократия» и режиссёры спорят.  :)

+3

575

Ну это совсем уже детский сад!

Стало известно, кто просверлил дыру в «Союзе МС-09»

Отверстие в «Союзе МС-09» в 2018 году было просверлено в условиях невесомости человеком, который не был знаком с устройством данного типа космического корабля, сообщил высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли.

«Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что скорее говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора», – рассказал он ТАСС.

Источник сообщил, что одно отверстие пытались просверлить в шпангоуте корабля. «То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля «Союз МС», – заключил он.

Также он рассказал, что российские космонавты из-за обнаружения отверстия в «Союзе МС-09» прошли проверку на полиграфе, астронавты НАСА отказались.

Напомним, 11 декабря 2018 года космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев вышли в открытый космос для обследования просверленного в «Союзе МС-09» отверстия. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что по-прежнему неясно, где просверлили корабль – на Земле или в космосе.

Отверстие в обшивке «Союза» обнаружили 30 августа 2018 года после падения давления на МКС. Предположительно, дыра была просверлена целенаправленно.

В сентябре Рогозин заявил, что Роскосмос выяснил, откуда в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09» взялась «дырка», однако оставит эту информацию в тайне.

Позднее в госкорпорации сообщили, что официальное заключение по расследованию причин появления дыры в корабле «Союз МС-09» не готово.

Проверила календарь, нет, не 1-е апреля. В голове не укладывается.

+3

576

Кажется дождь собирается

Отредактировано Строгино (2021-08-12 18:52:46)

0

577

Шапокляк написал(а):

Ну это совсем уже детский сад!

Стало известно, кто просверлил дыру в «Союзе МС-09»

Отверстие в «Союзе МС-09» в 2018 году было просверлено в условиях невесомости человеком, который не был знаком с устройством данного типа космического корабля, сообщил высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли.

«Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что скорее говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора», – рассказал он ТАСС.

Источник сообщил, что одно отверстие пытались просверлить в шпангоуте корабля. «То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля «Союз МС», – заключил он.

Также он рассказал, что российские космонавты из-за обнаружения отверстия в «Союзе МС-09» прошли проверку на полиграфе, астронавты НАСА отказались.

Напомним, 11 декабря 2018 года космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев вышли в открытый космос для обследования просверленного в «Союзе МС-09» отверстия. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что по-прежнему неясно, где просверлили корабль – на Земле или в космосе.

Отверстие в обшивке «Союза» обнаружили 30 августа 2018 года после падения давления на МКС. Предположительно, дыра была просверлена целенаправленно.

В сентябре Рогозин заявил, что Роскосмос выяснил, откуда в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09» взялась «дырка», однако оставит эту информацию в тайне.

Позднее в госкорпорации сообщили, что официальное заключение по расследованию причин появления дыры в корабле «Союз МС-09» не готово.

Проверила календарь, нет, не 1-е апреля. В голове не укладывается.

Как наши либералы ржали над Рогозиным с этими дырками.
Точно также как ранее над журналистом с его камнем-шпионом.

+2

578

О, наши власти отреагировали

Слова советника главы администрации губернатора Красноярского края Андрея Агафонова о жителях региона как о "ноющей куче дерьма" являются его личным делом. Об этом заявили в пресс-службе губернатора региона, сообщает РБК.

"Агафонов написал это на своей личной странице, поэтому эмоции – его личное дело", – заявили в администрации губернатора региона.

Личное дело, действительно, а у нас нет сидельцев за «личные слова» в интернете? Или они не из ЕР, поэтому сидят? А это нога, кого надо нога?
Сюр какой-то. Один значит в сердцах сказанул то, что чиновники о народе в курилках судачат. А другие, резко законы РФ позабыли.
А есть куда падать-то?

+1

579

#p336462,Маджентис написал(а):

Строгино, возрадуйтесь

Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах (ев. от Луки)

Отредактировано Строгино (2021-08-12 19:57:12)

+1

580

#p336468,Маджентис написал(а):

Поэтому выборы надо отменить.

Мысль интересная...

Отменить, но только при условии установления в России абсолютной монархии. Наследной.
Терпимо, если она будет слегка конституционной, но это не обязательно. И совсем было бы прекрасно, если бы Монарх сразу же уничтожил всех эстонцев с их Эстонией, в качестве превентивной меры

Отредактировано Строгино (2021-08-12 20:08:12)

+2

581

Строгино написал(а):

Мысль интересная...
Отменить, но только при условии установления в России абсолютной монархии. Наследной.
Терпимо, если она будет слегка конституционной, но это не обязательно.

Устройте демократию в коллективе из 3-х человек. Коллектив развалится.
Императора пригласить надо. Найти какого-нибудь хорошего.

Строгино написал(а):

И совсем было бы прекрасно, если бы Монарх сразу же уничтожил бы всех эстонцев с их Эстонией, в качестве превентивной меры

И мой ресторан в Таллине? А где столоваться буду?

+1

582

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/66/af/d0/5f9b9112afe09_k718095.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас интересного?

+4

583

Я без пропитания оставаться не могу... Где же я буду харчеваться?!

+2

584

#p336476,Маджентис написал(а):

Императора пригласить надо. Найти какого-нибудь хорошего.

Только не англичанку
Романова земства выбирали...

+1

585

Это что, америкос-падлюка дырки насверлил?
Вообще-то больных на голову в космос не должны отправлять

+2

586

Приветов всем.

+4

587

Кто то в ютуб выложил фильм Солнцепёк,хотя его премьера в России будет только 18 августа в ночь.. Фильм страшноватый,но люди с Донбасса говорят что правдивый...
Смотрите кому интересно пока не удалили...

+1

588

Вагнер в конце. Полёт Валькирии...

+2

589

В Воронеже произошёл взрыв в рейсовом автобусе. Боюсь предположить что тому виной.
https://t.me/Lshot/29696

+2

590

Сергей Иванович написал(а):

Кто то в ютуб выложил фильм Солнцепёк,хотя его премьера в России будет только 18 августа в ночь.. Фильм страшноватый,но люди с Донбасса говорят что правдивый...
Смотрите кому интересно пока не удалили...

Спасибо, уже качаю.

+3

591

Польша, Венгрия и Турция - страны, консервативные правительства которых будут заменяться на либеральные.
В Польше и Турции уже вполне реально на ближайших выборах

+1

592

#p336484,Габи написал(а):

В Воронеже произошёл взрыв в рейсовом автобусе.

В автобусе было три десятка человек
Погибла женщина, скончалась в реанимации, для теракта не те масштабы

СК возбудил дело как оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Проверки автопарка маршрутных автобусов
Окажется, что этот ПАЗ надо было утилизировать 10 лет назад или еще хуже - на газе

Отредактировано Строгино (2021-08-13 06:57:24)

+2

593

Не "газовый" он был... И уже вроде как появилось видео с регистратора до и в момент взрыва, где видны вероятные злоумышленники. Но видос у автобуса конечно жуткий, взрыв был явно в задней половине салона судя по разорваной и вывороченной вперед крыше

З.ы. газу для взрыву вроде как концентрация требуется, а баллоный вонючий до не могу, т.ч. вонь должна была стоять жуткая.

+4

594

Как же некоторым хочется, чтобы в России был акт терроризма.

+1

595

Маджентис Поражающих элементов,окромя деталей автобуса не обнаружено, теракты так не делают....

+2

596

#p336488,Reaktor написал(а):

Не "газовый" он был... И уже вроде как появилось видео с регистратора до и в момент взрыва, где видны вероятные злоумышленники. Но видос у автобуса конечно жуткий, взрыв был явно в задней половине салона судя по разорваной и вывороченной вперед крыше

https://b.radikal.ru/b14/2108/00/db3014f18b89.png

https://a.radikal.ru/a28/2108/0b/79a8473e5d03.jpg

Эпицентр взрыва был около 4 ряда сидений,где были самые пострадавшие,девочке 12 лет оторвало ступни, а женщине 50 лет ноги..И   На автобусах воронежской компании АТП-1 в 2017 и 2020 годах устанавливали газобалонное оборудование, следует из данных СПАРК. Ранее представитель перевозчика сообщил, что все автомобили в парке дизельные. Но компания АТП-1 дважды получала штрафы от МВД за незаконную или неправильную установку газового оборудования на машины, следует из материалов проверок.

0

597

Купил краски на 50 штук. Офигеть как вздорожало. Говорят злые китайцы устроили дифцит.

0

598

Куды столько много? Исаакий красить?

+1

599

Это теперь цены такие. В реальности два ведра с хвостом. на исаакий порядок будет другой.

0

600

Да, мне тут один черт уже зарядил за работы 700 за метр. завтра пытать буду че он такое делать собирается за эти деньги. При условии что нанесение слоя краски краски 150 руб за квадрат край.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова