форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

+3

722

0

723

⚡️Передача власти в Афганистане произойдет 15 августа в президентском дворце в Кабуле — телеканал Al Arabiya

0

724

Экс-глава МВД Афганистана и бывший посол в ФРГ Али Ахмад Джалали будет назначен главой переходного правительства Афганистана — СМИ

0

725

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/a5/da/08/580d296ec9ad4_k708078.jpg

День добрый всем пришедшим!

Об чём сплетничаем?

+2

726

#p336584,Шапокляк написал(а):

Ээээ, ну может правда пора столицу в русский город переносить?  :flirt:

Всегда говорил, что место столицы России в Новосибирске!

+1

727

#p336550,Фома171 написал(а):

Моя тётка вышла из больницы.
Зачем она туда попала - сложная тема. Нетактичная. Я не стал эту тему развивать.
Впрочем, завтра она придёт готовить.

Привет! Это не ты дырку сверлил на МКС?

+1

728

morozka написал(а):

Экс-глава МВД Афганистана и бывший посол в ФРГ Али Ахмад Джалали будет назначен главой переходного правительства Афганистана — СМИ

ПОХ!!!

+4

729

като@ написал(а):
Шапокляк написал(а):

Като, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья на семь жизней, закромов полных и судьба чтобы гадила и ласкала! 

Не надо чтоб судьба мне гадила))
Итак в последнее время не балует
Быро исправляй)))
А так спасибо за поздравления

Прости, дорогая! Гадит она обычно и без пожеланий, вот уже подгадила  :flirt:  :whistle:
Желаю, чтобы порт гадостей у твоей судьбы сломался!

0

730

Шапокляк написал(а):
като@ написал(а):
Шапокляк написал(а):

Като, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья на семь жизней, закромов полных и судьба чтобы гадила и ласкала! 

Не надо чтоб судьба мне гадила))
Итак в последнее время не балует
Быро исправляй)))
А так спасибо за поздравления

Прости, дорогая! Гадит она обычно и без пожеланий, вот уже подгадила  :flirt:  :whistle:
Желаю, чтобы порт гадостей у твоей судьбы сломался!

Бывает, это Т9 коварная штука)))

+2

731

morozka написал(а):

⚡Передача власти в Афганистане произойдет 15 августа в президентском дворце в Кабуле — телеканал Al Arabiya

Взяли Афган? Теперь за признанием пойдут. Да фиг с ними, пусть их признают, но только после того, как наши выжгут метров на 10 вглубь ( без ближайшего восстановления) все их нарко поля. Но такого условия им никто не поставит. Польётся наркота на нас.

+2

732

Всем приветы. Като с днюхой!!

+4

733

Черная Африка (Африка южнее Сахары)
Наибольшее кол-во студентов из Африки учатся во Франции - 120 тыс. Это исторически, в основном из Зап. и Центр. Африки
100 тыс. учатся в Китае.
Изучается культура, язык
Если во Франции очень большой процент остается, то Китай возвращает всех назад.

Т.е. каждый год из Китая в Африку возвращается ~ по 20 тыс., закладки на перспективу

Отредактировано Строгино (2021-08-15 17:19:27)

+1

734

#p336624,Nizhegorodec написал(а):

место столицы России в Новосибирске

Географический центр России - Красноярский край

+2

735

Президент Афганистана Ашраф Гани согласился уйти в отставку и покинул страну.

А амеры всё везут своих 50 тыс. солдат для эвакуации посольства?

0

736

Президент Афганистана А.Гани подал в отставку и вылетел в Таджикистан. Его сопровождают советник по национальной безопасности Х.Мухиб и глава администрации Ф.Фазли.
После Таджикистана А.Гани направится в третью страну.

Талибам приходиться брать контроль над Кабулом, поскольку силовики ушли и в городе началось мародерство и грабежи.
Первые законы: за бача-бази - смерть, за производство и продажу наркотиков - смерть. Все остальное - по ситуации.
Бача-бази - сексуальное насилие над несовершеннолетними мальчиками, распространено в Афганистане и Пакистане

Отредактировано Строгино (2021-08-15 17:53:42)

+2

737

за производство и продажу наркотиков - смерть.

Конкурентов зачищяют?

+3

738

Полезные ископаемые Афганистана
Это только, что уже известно

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/698770.jpg

У Китая уже были встречи с Талибаном. "Нам от вас ничего не надо, только наших уйгуров не поддерживайте. Полезные ископаемые у вас никто не разрабатывает, мы готовы помочь, вы подумайте..."
Талибы обещали подумать, а с уйгурами - там не может быть поддержки в принципе. Уйгуры и узбеки - ядро афганского ИГИЛа.
Пуштуны - мусульмане, но очень странные мусульмане. Таких больше не найдешь. У них родовые, доисламские, законы первичны, Коран - следом. Националисты-мусульмане, что звучит как нонсенс
Пуштуны в Афганистане - большинство населения, но в Пакистане пуштунов бОльше, чем Афганистане... и в Пакистане пуштуны являются национальным меньшинством, так провели границы.
В Пакистане находятся главные идеологические и религиозные центры пуштунов. Имеют автономию, формально власть центральная, но все решения представители власти согласовывают с советами. Лишний раз не трогать.

Влияние Китая в Пакистане очень большое, с каждым годом оно возрастает, из Китая идут деньги, инвестиционные проекты. И есть общий враг - Индия.
Китай не экспортирует идеологию, не выставляет политических требований, чистая экономическая экспансия
Если кто и будет выгодополучателем от ситуации в Афганистане, то это будет Китай

Отредактировано Строгино (2021-08-15 19:29:44)

+2

739

В июне...БайденДжо: "Ни при каких обстоятельствах вы не станете свидетелями сцен, когда людей будут эвакуировать с крыши посольства Соединенных Штатов в Афганистане"
https://d.radikal.ru/d23/2108/63/ed425c721901.jpg

+3

740

Фьють!
То есть -трям!)))
"Чо, бро? Как сам?.."(цы)))

Малёхо закрутился с делами... на моря с камрадами сбегали... аж на оба близлежащих..)
Ну и стройку заканчиваю... планирую по осени уже в своё въехать... тороплюсь...

Отредактировано DonKat (2021-08-15 22:00:00)

+2

741

А черт его знает, может так и надо, чтобы все случилось с Афганистаном именно так. Ну хотят они жить такой жизнью. Не сражались, не дрались с талибами, значит более менее лояльны к ним. Значит случилось то, что должно было случиться по справедливости.

Вон сауддиты, Оман практически также живут. По тем же законам. И все молчат (ну там понятно, есть нефть)

+1

742

Като, поздравляю Тебя с ДР! Желаю Тебе того, что сама себе пожелаешь)))

+1

743

Лысый

Яростно плюсую!!!)
Донт вори! Би хеппи...)

Хиппуешь, олдмэн?..)))

0

744

Маджентис

Трям, достопочтенный!
Оно-то может "так и надо"...
Но есть одно но! Как та самая пресловутая ложка в бочке...

Я вообще не знаю арабского, но мой очень близкий друг заканчивал универ на кафедре востоковедения...  защищал магистратуру по Младотурецкой революции... на практику языка в Иран ездил на два года...
И в "Аль-Джазире" отработал два года...
Это к тому - можно ли ему доверять в плане перевода с арабского на сермяжно-посконный...
Так вот он (ну мне и так это было известно, но - бездоказательно..) сказал: " распространение ислама - чума! Переводить слова Муххамеда с арабского - ересь... а изучение арабского - включение в этико-культурную парадигму..."(с)
Афганистан - форево! В границах Афганистана...
А Ирландия - навсегда. В границах Ирландии...
Я не желаю быть ни мусульманином, ни католиком...
То, что придет в Афгане на смену имеющемуся - иной вариант "Исламского государства"... вот посмотрите... максимум - два года даю... дальше начнется сплошной шариат и зачистки несогласных... новая гражданская и резолюции ООН...

Сестра моей позапрошлой жены замужем за афганцем. Их дочери - мои племянницы - играют с моими детьми.. Ну они же двоюродные. Это КРОВЬ.
Асхад - их отец- очень достойный человек! Очень образованный, грамотный (я аж завидую!!! "Лумумбы " закончил с "красным".. владеет четырьмя языками, говорит на семи...)
Во всем прекрасный человек! Кроме одного момента - не мусульмане для него - "унтерменши"...(((  И наши с ним дискуссии вечно на грани "кынжал в брухо"...
😁😁😁
А смысл жизни правоверного - славить Аллаха и уничтожать тех, кто этого не приемлет...
И умереть во славу Всевышнего- высшая доблесть...
Он во всех отношениях хороший человек.. только хочет , чтобы ВСЕ ВОКРУГ были мусульманами...

А так то да - возрадуемся дцатьзатертой афганской революции...

Вот поверь колхозному электрику - инквизиция, по сравнению с ортодоксальным исламом, - дележка "пасок" в песочнице...
А ислам , по сравнению с "священым сионом" - того меньше..
Я 15 лет жизни убил на историю религии...
Оттого и не люблю на эту тему говорить...
Пока йопнутые ханжи истереричный хохот не вызовут или дятлы, вчера прочитавшие иеговисткое евангилие, поучать не начнут...

Лучше всех, здесь присутствующих и присутствовавших, в религии разбирался Тиль...
Только он скромничал об этом говорить...)
Я даже его работы читал)))
Он, может, и сам не помнил о публикациях в СНО... это ж я такой дотошный - аж до тошноты...
Тиль - прости!..)

Отредактировано DonKat (2021-08-16 00:14:58)

+2

745

Ампоха, трям!
Брага на сливе доходит ...
Пару-тройку дней - буду гнать...
Ставил без сахара и без дрожжей... на затравку всыпал стакан пророщенной, высушеной и перемолотой  пшеницы...
Натурпродукт, пля...
Аж сам себе противный...

+1

746

DonKat

Дарова.

0

747

Ёклмн
Самые продвинутые сидят на собственном узкополосном УК-канале...

0

748

Спасибо за поздравления
Будем жить!!!

+1

749

Юрий Ткачев
17:18, 15 августа 2021
Афганские коллаборационисты стали массово переходить на сторону талибов
То же будет и в Украине, когда США сделают ей ручкой

И ещё о талибах.

Здесь же вот какая штука: правительственные войска не просто проиграли талибам. После ухода американцев они по сути рассыпались, а солдаты стали массово переходить на сторону Талибана.

То есть всё это время коллаборационисты держались только на авторитете американцев у них за спиной. И многие из тех, кто шли служить в армию и полицию, по сути сочувствовали тем же талибам, но понимали, что против американцев не вытащат. А жить-то как-то надо. Семью кормить надо. Вот они и...

Но стоило дяде Сэму сделать своим марионеткам в Кабуле ручкой - и правительственные войска Афганистана стали даже не разбегаться, а массово переходить на сторону противника вместе с оружием и техникой.

И это характерная особенность любых марионеточных режимов, которым служат не за совесть и даже не за страх, а тупо за бабло в том или ином виде.

Уверяю вас, когда однажды американцы сделают ручкой своим киевским марионеткам, в Украине всё произойдёт не особо медленнее.

Вопрос лишь в том, когда это случится.

+3

750

ampoh
И тебю не кашлять...
Я тут малость в нетя ушел..
Товаристчи заехали и на моря (матьихучорт!)  соблазнили...
А тут ещё девчонки мои мишенью выбрали пакет от сока картонный на столе... а пакет, против нарезки 3/5 так себе преграда...  считай - никакая... пакет-то, ессно, наскорзь... и планшет, стоявший... 🤣 "при исполнении"... "в бозе почил"..
А ваапче - задрали мну мелкие междусобойчики и короноистерия с короношизой

Ну вот , пля, они чо, - рили настолько не умны, что собираются жить вечно???
Или настолько самонадеяны, что верят в то , что 2×2=4???

Мой комдив, кап Синица, вывалив нас в болото из 24-й Аннушки, орал: "обломки трихомонады. Вода холодной не бывает!  Холодная вода  - твердая... если она жидкая - она тёплая... вперед, выявить и подавить.. или обосрите их по самые яйца...(с)
Вот тогда бы - ни дай боже хоть бы один не холостой..
Я сейчас - а ведь все правильно он делал!!!

"Кубаноид картавый, -- это мне!))) - если ты , сейчас этот флажок не уронишь -  я весь дивизион ебать буду, пока они тебя не заебут насмерть"..
Уронил.
Один х*р - списали..
"Девятка" проебала..  я правша. А главный глаз - левый...
Тютелька в тютельку. Но в норматив времени не укладываюсь..
"Иди в ВВ"...
Ага.. щаз... волосы назад...
"Или армейская, или вообще не дослужу.."
"Все служат"
"Ну забирай"
он мне комиссию
я ему - зачисление в универ...
Он мне : а мы так торжественно снайпера из Гончарки хоронили... с оркестром...
Пляааааа..
Спрашиваю: таащь майор, ты ваще майор? Или уже целый подполковник?
Через 4 года малой дембельнулся..
Эта гнусь ему полгода документы мурыжила.. "я твоего старшего помню"... пока Ромаха ему не выкатил " там самый мелкий наш идёт следом... вот вот на вот воте... два контракта... ему расскажи..."
Все, кто выше капитана - людоеды!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова