форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Все, кто выше капитана - людоеды!

Нисагласнае я, фстречял Людей даже среди полковников.

Отредактировано ampoh (2021-08-16 03:04:44)

+1

752

Лысый

Пардон муа...
Ты хочешь сказать , что афганские дэи и хохлятские пердатели идентичны???
Напрасно!
Пуштун за искажение интонации его имени зарежет..или умрет, пытаюсь это сделать...
Казах убьет за пинок жердочки порога юрты...
Таджик за усмешку , что его предки в раю, резать кинется...
Хохляцкие пердприниматели сначала оценят вытоп смальца, потом разрыв дупы... если соотношение 1/1 - согласятся...

Мой кум родился и рос (до 12 лет) в Туркмении..
На  районе его звали "бзык". Он щуплый, невысокий, сутулый.. но драться с ним никто не хотел... все знали - его победить нельзя! Убить - можно.. он же маленький...
А победить - нельзя. Никак.
И меня казачата местные перестали доставать после того, как мы с Ваней избитые легли.. и с нами еще много пацанов..
Страшно мне было - жуть.. вот честно (да хули - 35 лет прошло) - и коленки тряслись и едва не ссался, когда понял что мы "туркмен" и"казах"вдвоем  а их одинадцать...
Но еще страшней было крестного брата подвести... это стыд - не жить...
Это не кино с Джеки Чаном..
Нас победили.. в лоск откатали...
Увезли в больницу
И четверых в соседней палате...
Это был мой первый наркоз...
Потом привык...
Теперь я смерти не хочу, но не очень боюсь...)))

Юська (одна из бывших) по груди погладила , по шрамам, и выдала: " ты хоть фотки присылай, с новыми приметами"...
"Зачем?"
"Ну мало ли.. опознавать придется..."
Хорошая девочка... дооообрая...
Гы..)))
Меняли кровлю на родительском доме... июль...жарко..
Мокрые.. майку снимаю... брат смотрит на меня ... говорит - "надень"
Я не понял сразу - "что?"
"Футболку надень... как маме палитру на фанере объяснишь?"
Стыдно стало... даже перед младшим братом...

Отредактировано DonKat (2021-08-16 04:45:27)

+1

753

#p336644,DonKat написал(а):

Брага на сливе доходит

Привет)))) Грушовицу делал? Посмотри рецепт сливовицы. Я после командировок в Сербию от этих напитков тащусь. Делают качественно. Что домашняя, что заводская.

+1

754

DonKat написал(а):

Лысый

Пардон муа...
Ты хочешь сказать , что афганские дэи и хохлятские пердатели идентичны???
Напрасно!
Пуштун за искажение интонации его имени зарежет..или умрет, пытаюсь это сделать...
Казах убьет за пинок жердочки порога юрты...
Таджик за усмешку , что его предки в раю, резать кинется...
Хохляцкие пердприниматели сначала оценят вытоп смальца, потом разрыв дупы... если соотношение 1/1 - согласятся...

Мой кум родился и рос (до 12 лет) в Туркмении..
На  районе его звали "бзык". Он щуплый, невысокий, сутулый.. но драться с ним никто не хотел... все знали - его победить нельзя! Убить - можно.. он же маленький...
А победить - нельзя. Никак.
И меня казачата местные перестали доставать после того, как мы с Ваней избитые легли.. и с нами еще много пацанов..
Страшно мне было - жуть.. вот честно (да хули - 35 лет прошло) - и коленки тряслись и едва не ссался, когда понял что мы "туркмен" и"казах"вдвоем  а их одинадцать...
Но еще страшней было крестного брата подвести... это стыд - не жить...
Это не кино с Джеки Чаном..
Нас победили.. в лоск откатали...
Увезли в больницу
И четверых в соседней палате...
Это был мой первый наркоз...
Потом привык...

Юська (одна из бывших) по груди погладила , по шрамам, и выдала: " ты хоть фотки присылай, с новыми приметами"...
"Зачем?"
"Ну мало ли.. опознавать придется..."
Хорошая девочка... дооообрая...
Гы..)))
Меняли кровлю на родительском доме... июль...жарко..
Мокрые.. майку снимаю... брат смотрит на меня ... говорит - "надень"
Я не понял сразу - "что?"
"Футболку надень... как маме палитру на фанере объяснишь?"
Стыдно стало... даже перед младшим братом...

Ой, Дони, как же ты себя любишь..... )))))

+4

755

#p336651,DonKat написал(а):

Понтоваться не устал? )
А то тебя послушаешь - просто безумие и отвага в одном флаконе. ))

+1

756

Несколько человек погибли после того, как американские военные открыли огонь по афганцам в аэропорту Кабула — источник РИА Новости

глянула видео из аэропорта.... мдаааааааа ужжжж

+3

757

Закончила ночью свое персиковое сражение. 20 2-литровых банок персиков в сиропе  это вот прямо бляяяя....

+5

758

morozka написал(а):

Закончила ночью свое персиковое сражение. 20 2-литровых банок персиков в сиропе  это вот прямо бляяяя....

У тебя межэтажные перекрытия не рухнут? Оне на тока 40 лет рассчитывались...

+3

759

#p336655,morozka написал(а):

Несколько человек погибли после того, как американские военные открыли огонь по афганцам в аэропорту Кабула — источник РИА Новости

глянула видео из аэропорта.... мдаааааааа ужжжж

Теперь точно всех подпиндосников вырежут.

0

760

Первое место в мире по разведанным запасам:
1) угля занимают США - 237 млрд.т, Россия на 2-м месте - 157 млрд.т., Китай на 3-м месте (115 млрд.т.)
2) нефти занимает Венесуэла - 298 млрд.бар., далее КСА (2-е место, 268 млрд.бар.), Канада, Иран, Ирак (141 млрд.бар.), Кувейт, ОАЭ (7-е место, 98 млрд.бар.).
Россия на 8-м месте (80 млрд.бар.)
3) природного газа занимает Иран - 34 трлн.м3, на 2-м месте Россия (33 трлн.м3), далее Катар (21 трлн.м3), Туркмения (17 трлн.м3), США, КСА

Данные по состоянию на 2014 год

Отредактировано Строгино (2021-08-16 11:36:26)

+1

761

Количество военнослужащих США в Афганистане будет расширено до 6 тыс. человек в течение 48 часов, при этом единственной их задачей станет содействие усилиям по вывозу из страны американцев и помогавших им афганцев.
Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении Госдепартамента и Пентагона.

Завтра и в ближайшие дни мы будем вывозить из страны тысячи граждан США, которые проживают в Афганистане, а также нанятых из числа местных жителей сотрудников дипломатической миссии США в Кабуле, членов их семей и других оказавшихся в особо уязвимом положении афганцев.
Американские внешнеполитическое и оборонное ведомства ускорят процесс эвакуации тысяч афганцев, имеющих права на получение специальной иммиграционной визы в США.
Около 2 тыс. таких помогавшим американским ВС за время военной кампании в республике жителей Афганистана и членов их семей уже прибыли в США.

В аэропорт прибыли тысячи людей, пытающихся покинуть страну. Часть из них вышли на взлетную полосу, заблокировав ее. Американские военнослужащие пытаются обеспечить порядок, приземление и вылет самолетов. В соцсетях распространяются сообщения, что в районе аэропорта Кабула слышна стрельба и видна техника талибов.

Отредактировано Строгино (2021-08-16 10:46:47)

0

762

Строгино написал(а):

Первое место в мире по разведанным запасам:
1) угля занимают США - 237 млрд.т, Россия на 2-м месте - 157 млрд.т., Китай на 3-м месте (115 млрд.т.)
2) нефти занимает Венесуэла - 298 млрд.бар., далее КСА (2-е место, 268 млрд.бар.), Канады, Ирана, Ирака (141 млрд.бар.), Кувейта, ОАЭ (7-е место, 98 млрд.бар.). Россия на 8-м месте (80 млрд.бар.)
3) природного газа занимает Иран - 34 млрд.м3, на 2-м месте Россия (33 млрд.м3), далее Катар (21 млрд.м3), Туркмения (17 млрд.м3), США, КСА

Данные по состоянию на 2014 год

По газу какие-то мелкие объемы. Может речь идет о триллионах?

0

763

Конечно трлн., исправил

0

764

это просто трешак и лютейший п***ец... Люди цепляются за шасси взлетающих американских транспортников. Пиндосы просто убирают их внутрь фюзеляжа и люди падают вниз. Сайгон? Да Сайгону далеко до вот этого....

https://t.me/nuclear_booger/677
https://t.me/nuclear_booger/676

+3

765

#p336657,Лысый написал(а):

Оне на тока 40 лет рассчитывались...

а хз)))) но заепалось я знатно.... а впереди еще гивеч... и мои, угандошив банку огурцов, решили что нужно еще добавить...

+2

766

Молдавское воздушное судно, зафрахтованное по контракту ООН, находится сейчас на территории Афганистана, сообщает Орган гражданской авиации Республики Молдова. Среди членов экипажа есть и граждане РМ. Они до сих пор не эвакуированы - ждут инструкций от нанимающей стороны.

0

767

Ппц

https://t.me/KpMoldova/29264

0

768

А что они такие радостные в камеру кричат?

Американцы красавы. Кинули всех. Всем сателлитам звоночек. Правда мозгов нет, не дотумкают.

Министр обороны Британии поплакал. Совестливый брит.

Отредактировано Маджентис (2021-08-16 13:48:47)

+1

769

Нда. Политические потери США после этого просто неописуемы.

+2

770

Циклон написал(а):

Нда. Политические потери США после этого просто неописуемы.

Асад передает привет.

+4

771

А Блинкин сказал, что нифига не Сайгон. Мы пришли отомстить за башни, мы отомстили. А ви думали мы демократию привезли? ))

+2

772

Офигеть
Они же знали, что на крыле - смерть...

Сайгон - это сказка по сравнению Кабулом. Из Сайгона амеры вывезли в США в последние дни 50 тыс., за последний месяц - 100 тыс. вьетнамцев (всего - 140 тыс. из Вьетнама). На корабли 7-го флота у берега, специально транспортные корабли, люди стояли как в метро в час пик, всех не смогли - не было места.
Всем сайгоновцам предоставили гражданство США, программы поддержки.
Эвакуация была запланирована, осуществлялась силами Корпуса морской пехоты

Отредактировано Строгино (2021-08-16 17:56:51)

+3

773

Строгино написал(а):

Офигеть
Они же знали, что на крыле - смерть...

Сайгон - это сказка по сравнению Кабулом. Из Сайгона амеры вывезли в США 50 тыс., за последний месяц - 100 тыс. вьетнамцев (всего - 140 тыс. из Вьетнама). На корабли 7-го флота у берега, там стояли как в метро в час пик, всех не смогли - не было места
Всем сайгоновцам предоставили гражданство США, программы поддержки.
Эвакуация была запланирована, осуществлялась силами Корпуса морской пехоты

Угу... А тут просто стреляли тех кто мешал и взлетали  не смотря на висящих на шасси людей...

Три человека погибли, упав с самолета при попытке вылететь из аэропорта столицы Афганистана на самолете ВВС США, сообщило афганское агентство Хама пресс.

Люди погибли, упав на землю с большой высоты, потому что намеревались покинуть Афганистан, уцепившись за шасси американского самолета.

0

774

На американском транспортнике номер 1109 (11 сентября). Знаки.

0

775

Выбор у них небольшой  или смерть упав с высоты, либо живьём сожгут или что похуже. Талибы зверье
Я вот одного не пойму, ведь знали что
кабул сдадут, что пиндосы свалят,
почему пешком не уходили в тот же Узбекистан Киргизия, в Россию, заранее, за месяц, за пару месяцев

Отредактировано като@ (2021-08-16 16:33:02)

+1

776

като@ написал(а):

Выбор у них небольшой  или смерть упав с высоты, либо живьём сожгут или что похуже. Талибы зверье
почему пешком не уходили в тот же Узбекистан Киргизия, в Россию, заранее, за месяц, за пару месяцев

Не факт. Талибам нужно признание. Самое невыгодное это устраивать сейчас всякие разборки публичные. Потом удавят уже если что.
А находящихся в аэропорту людей вполне можно отпустить - надо только, чтобы за ними прислали самолеты все страны героической коалиции.

+4

777

като@ написал(а):

Надеялись, что амеры их с собой заберут, не бросят, они ж честно служили.

Всем здравствовать!  :flag:

Ужас, что творится в том аэропорту. Людей жалко, не готовы они вернуться в прошлые века. Как поняла, талибы сказали, что всех, находящихся в аэропорту они выпустят, а вообще-то выезд из страны закроют. В той толпе очень мало женщин и детей, бегут в основном мужчины.

Хотелось бы увидеть, как из Украины нацики на шасси самолётов валить пытаются. Чем эти упыри от тех же талибов отличаются? Захватили страну и всем жизнь перевернули. Такое же зверьё.

Отредактировано Шапокляк (2021-08-16 16:55:46)

+4

778

#p336667,Маджентис написал(а):

Американцы красавы. Кинули всех. Всем сателлитам звоночек. Правда мозгов нет, не дотумкают.

Не нужно связываться с оккупантами.

+1

779

А на что обратили внимание британские читатели? Что улететь пытаются в основном мужики призывного возраста. Без жен, матерей, сестер и прочих детей.
Очень возмущены этим обстоятельством. Трусы и фсе такое. Лиц, пожелавших принять в Британию всех нисчастных загнобили. То шо США и Британия жидко обделались понимают, но слабо. Считают что бабла в Афган для армии залито немерено и армия должна быть ух. А то шо это бабло львиной скорее всего попилено еще в США ни до кого не доперло. 
Правда хто уже уже выяснил, шо афганским солдатам 3 месяца точно неплочено. Как это можно выяснить история умалчивает.

+1

780

#p336679,Циклон написал(а):

Правда хто уже уже выяснил, шо афганским солдатам 3 месяца точно неплочено. Как это можно выяснить история умалчивает.

Так амеры уже с мая пообещали выходить, раз собрались валить, то и содержание свернули. А кто там афганской армии платил? Вряд ли президент, он ничем не распоряжался, всем бюджетом рулили амеры.
И на Украине так.
Но президент вроде не бедным улетел, с самолётом денег. Амеры тоже хорошо нагрелись, 20 лет наркотой торговать, это они озолотились. А что, это не добывающую и перерабатывающую промышленность строить, доход быстрый и громадный.
От дармовых денег отказаться сложно, думаю, на Украине теперь плантации разводить будут. Хантер на трубе подзаработал, но транзит перестал быть томным. А они, как саранча, перелетели на другое поле.
И туземцы посимпатичнее и посговорчивее.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова