форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Nizhegorodec

Оно и внутри ''Варшавянки" тесно ащще. Пил какта с невидноплавающиме, там не развернуцца.

+1

902

Виноград в этом сезоне подорожает минимум на 30%, это повлечет рост цен на вино — эксперты

это данные РФ. Но климат у нас с Кубанью примерно однофигственный. И винограда в этом году много.

+1

903

Началась резня
Кого режут на месте, кого гонят в лагеря на потом. Талибы это талибы
Дикари и звери.

+2

904

като@ написал(а):

Началась резня
Кого режут на месте, кого гонят в лагеря на потом. Талибы это талибы
Дикари и звери.

У правительства была армия численностью в 300 тыс. чел. Вооруженная довольно неплохо. Были созданы органы полиции, безопасности, были оборудованы базы. Были все необходимые инструменты для защиты и уничтожения таблибана.

НО. Защиты не было. Не было сопротивления, всем было наплевать, а многие приветствовали. Множество молодых и крепких мужчин просто сбежало. Это их выбор. Дедушка Байден отчасти абсолютно прав.
Поэтому и написал изначально - может так и должно было случится.

Отредактировано Маджентис (2021-08-20 10:35:28)

+2

905

Всем Здравствовать!

"Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России Владимир Родькин сообщил «Коммерсанту», что повышение цен на гробы производителями точно не связано с монополизацией рынка".

Только я хотел свой запас пополнить. С чем же это подорожание связано?

«Ъ»: производители похоронной атрибутики сообщили о повышении цен на продукцию

Как рассказал изданию глава похоронных домов "Журавли" Илья Болтунов, производители гробов предупредили ритуальные агентства о повышении цен на 30-60%.
ТАСС
Если в июле закупочная стоимость стандартного деревянного гроба не превышала 7 тысяч рублей, то с августа — уже 9,2 тысячи.
ПРАЙМ
Более дорогие образцы подорожали с 15 тысяч рублей до 20–25 тысяч.
ПРАЙМ

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-08-20 11:39:52)

+1

906

#p336807,като@ написал(а):

Началась резня

Это ты Украинское ТВ смотришь? Режут простых граждан или политиков которые до этого резали талибанцев?
Меньше смотри Укратв, там и не такое покажут ,вот например вчера по НТН..... :crazyfun:

+1

907

#p336804,ampoh написал(а):

Nizhegorodec Оно и внутри ''Варшавянки" тесно ащще. Пил какта с невидноплавающиме, там не  развернуцца.

У меня напарник срочную на "Варшавянке" служил, как раз на ТОФе. Там настолько мало места, что коек на всех не хватает - спали под торпедами. И, когда она в надводном положении, народ очень некомфортно себя чувствует - у гальюна очередь из желающих поблевать.

0

908

Сергей Иванович написал(а):
#p336807,като@ написал(а):

Началась резня

Это ты Украинское ТВ смотришь? Режут простых граждан или политиков которые до этого резали талибанцев?
Меньше смотри Укратв, там и не такое покажут ,вот например вчера по НТН..... :crazyfun:

Это я ЕС тв смотрю
Так что рассказывайте дальше какие
хорошие талибы охраняют вашего Посла, чтоб его послали ... Дерьмо этот афган, зверье
Афганец хуже чеченца

+1

909

като@  :rofl:

https://b.radikal.ru/b04/2108/70/5abde52f8d55.jpg

0

910

като@  :rofl:

[url]https://b.radikal.ru/b04/2108/70/5abde52f8d55.jpg[/url]

А чо меня искать,  я вот она, а рядом со мной чечня живёт, они этого козла считают предателем чеченского народа
Так чтоб его не нашли... Жизнь она длинная.

0

911

#p336815,като@ написал(а):

а рядом со мной чечня живёт, они этого козла считают предателем чеченского народа

Это эти ,кто в Грозном русских резали, а потом сбежали к вам? :crazyfun: Их мнение очень важно для меня, тем более я в Грозном бывал, ещё когда СССР существовал,менталитет их знаю.....

0

912

#p336815,като@ написал(а):

а рядом со мной чечня живёт, они этого козла считают предателем чеченского народа

Это эти ,кто в Грозном русских резали, а потом сбежали к вам? :crazyfun: Их мнение очень важно для меня, тем более я в Грозном бывал, ещё когда СССР существовал,менталитет их знаю.....

Для меня мнение любого чеченца не важно. Хороший чеченец - мертвый чеченец ( шериф )
Так что нах*р твоего кадырова
Пусть ему ваш Путин хвост заносит.
И не забыл... Своего первого русского я убил в 16 лет... Кадыров
Так что чья бы корова мычала

Отредактировано като@ (2021-08-20 17:36:05)

0

913

Друзья, помогите найти родственников или знакомых этого парня. Даниил Николаевич Белан.
Он лежит в Польше в больнице м. Щецин.
Еду домой, его избили, обокрали, взяли три сумки, барсетку с телефоном и документами. Все связи вспыхнули, так как вся информация была в смартфоне.
Он сам из Бендерской Республики Молдова.
18.04.1995 р.н.
Есть мама и отец Мария и Николай Белан, а также сестры Наталья и Алена.
Прошу у себя, кто знает меня и не знает, пожалуйста, кто может в соцсетях, давайте поможем человеку, потому что никто не знает, что ждёт в один миг.
Морозко, может кто знает
Или кинь на тот молдавский форум
С фейсбука это

Отредактировано като@ (2021-08-20 18:26:23)

0

914

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-08/51/31/94/611fbeeb0461f_dscf4426.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

У нас который день шары над домом летают. Снимал в спешке, в темноте, жониной мыльницей - пардон за качество. :dontknow:

+1

915

Nizhegorodec

Стелять пробовал?

+3

916

ВЦИОМ
15.08.21
Вопрос: Скажите, пожалуйста, если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Государственную Думу России, за какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали? (закрытый вопрос, один ответ)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/727127.jpg

Непарламентские партии: Гражданская платформа, Зеленые, Зеленая альтернатива, Коммунисты России, Новые люди, Партия роста, Партия пенсионеров, Родина, Российская партия свободы, Яблоко.

Апелляционная коллегия Верховного суда РФ 19.08.2021 признала законным решение ЦИК об отстранении П.Грудинина от выборов в Государственную Думу.
В ЦИК поступило письмо от бывшей супруги Грудинина о том, что у него есть доля в офшорной компании Bontro LTD в Белизе. Генпрокуратура подтвердила наличие у П.Грудинина доли в иностранной компании.

0

917

Министерства юстиции России включило телеканал Дождь в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

До сих пор СМИ вносились в реестр иностранных агентов на основании ч.3 статьи 6 российского закона "О СМИ".
В Законе о СМИ говорится, что статус иностранного агента может получить либо "юридическое лицо, зарегистрированное в иностранном государстве", либо "иностранная структура без образования юридического лица", либо "физическое лицо"... если они распространяют информацию для неограниченного круга лиц и у них есть иностранное финансирование.

У Дождя нет другого юрлица кроме российского ООО, зарегистрированного в 2008 году. 95% в нем принадлежит Н.Синдеевой, 5% - В.Кричевской. Сведений об иностранных учредителях телеканала нет ни в ЕГРЮЛ, ни в реестре иностранных СМИ Минюста РФ.
Это первый случай включения в реестр агентов чисто российского СМИ с российским юридическим лицом, у которого нет иностранных юрлиц.
Скорее всего иностранным финансированием Дождя Минюст РФ счел средства, полученные от ретрансляции Дождя на другие страны иностранными операторами или монетизацию его трансляций в YouTube

Отредактировано Строгино (2021-08-22 08:26:59)

+3

918

В Кремле завершились переговоры В.Путина с канцлером ФРГ А.Меркель, продолжавшиеся почти три часа.

Обсуждаемые темы: Афганистан, Украина, Донбасс.
А.Меркель также указала, что обсудила с российским президентом тему газопровода Северный поток-2 и достигнутые с США договоренности по этому проекту.

0

919

#p336818,като@ написал(а):

сам из Бендерской Республики Молдова.

эээээээ....шо? Бендеры отсоединились от ПМР?

+3

920

#p336826,morozka написал(а):

Бендеры отсоединились от ПМР?

на днях будет объявлен вольным городом

+1

921

два дня мы с Маринкой  варили и закатывали гивеч. Сукаааааа, я чуть не сдохла.... 40 литровый казан закрутить.... Еще и Маринка - то первый раз делала, значит, мне нужно делать прям строго, без того чтоб сачкануть (это потом, когда руку набьешь,  знаешь, где можно сачкануть)... В общем это треш и угар... Зато у Маринки с Ксюшкой 20 банок на зиму))) теперь даже если я уеду они от голода точно не помрут)))

+3

922

#p336828,morozka написал(а):

теперь даже если я уеду

это то, о чем подумал?

0

923

А что принципиально изменится с этим Дождем?
Уведомление появится на странице о его статусе.

0

924

При отступлении из Афганистана стран Коалиции каждая нация проявляла свои национальные, лучшие черты
- американцы вместо афганцев, которые с ними сотрудничали, вывезли собак
- немцы вывезли пиво и вино
- англичане, что не могут забрать с собой ок. сотни афганцев, которые охраняли посольство, потому что подписывали договор об охране не с государством, а с канадской охранной компанией GardaWorld. Мол, с ней и разбирайтесь.
Американцы, кстати, "своих" охранников-афганцев (тоже из GardaWorld) вывезли

Отредактировано Строгино (2021-08-21 09:30:21)

0

925

#p336831,Строгино написал(а):

- американцы вместо афганцев, которые с ними сотрудничали, вывезли собак

И ещё......
Десятки жителей Кабула не могут эвакуироваться из города из-за того, что сотрудники Посольства США сожгли их паспорта.

Так дипломаты "спасали" личные данные афганцев от представителей "Талибана" (организация запрещена в РФ) во время собственной эвакуации. Со слов сотрудников посольства, они опасались, что тех, чьи документы попадут в руки к талибам, убьют.

Ситуацию прокомментировал член Палаты представителей США Том Малиновски:

"Нам придётся забирать людей без паспортов и проверять их другими способами, например по их телефонным номерам. Во многих случаях мы знаем их контактную информацию и номера телефонов, и именно так нам придётся их идентифицировать".
А талибы дураки ага, точно так же будут их идентифицировать по номерам телефонов и отлавливать.

+1

926

Вон выстроились в рядочек. Мощь свою демонстрируют. Кому оно надо? Лично мне смотреть противно. На полуржавые корыта. 

https://a.radikal.ru/a04/2108/fd/92a122cb276b.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-08-21 09:35:38)

+6

927

#p336833,Mary777 написал(а):

Вон выстроились в рядочек.

у вас на крышах сады Семирамиды

0

928

Недостроенный корпус киностудии

+3

929

Географическия карта Земли через 250 млн. лет.
с Москвой

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/482938.jpg

+1

930

Килмат, где шастал, чудо с пруда
Слава Богу жив-здоров

Отредактировано Строгино (2021-08-21 19:23:53)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова