форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....

Выборы, выборы.....

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Маджентис написал(а):

Те, кто на лисапедах да электрокарах, те да. Из росТВ.

И ведь какая досада, топливо ( товар то бишь) есть, людей нет. Могут бензин в землю зарыть, будут и у них полезные ископаемые.
Уже даже добытая и переработанная нефть, а без человека всё счастье не приносит.

+1

392

Всем Здравствовать!

Ампохе тоже. Делаю 3-й перегон)))

Старик Похабыч, совесть имей. Мну ужо устал мессершмиты из Москвы фстречять, авдрук да передадут?

+3

393

Ну, за Всемирный день борьбы против бешенства!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

394

#p338345,Маджентис написал(а):

и думать, что ГП захочет с этими дикарями иметь дело.

есть вполне обоснованное мнение, что НАК "Нафтогаз Украины" (Витренко) с наблюдательным советом в Великобритании служит одним из многих ручейков финансирования Демократической партии США. К выполнению такой же функции финансирования ДемПартии США, после анбандлинга ГТС (из Нафтогаза вывели транзитную структуру), подключено созданное АО "Оператор ГТС Украины" (Макагон)
Это одна из причин, по которой Россия не будет закрывать украинское направление. Зачем терять инструмент, конечно, не козырная карта, но один из дополнительных аргументов в переговорах "обо всем".
Будут прокачивать 30-40 млрд.м3 в год, сравнить: в 98-м году - 140 млрд.м3 через Украину

Отредактировано Строгино (2021-09-28 20:17:13)

+1

395

#p338354,ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день борьбы против бешенства!

За день работников атомной промышленности! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

396

#p338350,Шапокляк написал(а):

Специальный такой вирус, чтобы пенсионеров не слишком много было.

Не дождутся! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Хрен им в зубы, вместо папироски!

+3

397

Nizhegorodec

Хрен дождуцца... Мы - пынсианэры жывучие. Я вот сначала пирибалел, апатом, па азвученным на радио симптомам узнал, шо пирибалел.

+4

398

#p338349,като@ написал(а):

А британцы то сами знают, что у них кризис, или узнали об этом из российского тв?)))

Это у них на первых полосах.

+3

399

Строгино написал(а):

есть вполне обоснованное мнение, что НАК "Нафтогаз Украины" (Витренко) с наблюдательным советом в Великобритании служит одним из многих ручейков финансирования Демократической партии США. К выполнению такой же функции финансирования ДемПартии США, после анбандлинга ГТС (из Нафтогаза вывели транзитную структуру), подключено созданное АО "Оператор ГТС Украины" (Макагон)
Это одна из причин, по которой Россия не будет закрывать украинское направление. Зачем терять инструмент, конечно, не козырная карта, но один из дополнительных аргументов в переговорах "обо всем".
Будут прокачивать 30-40 млрд.м3 в год, сравнить: в 98-м году - 140 млрд.м3 через Украину

Здесь можно многое домысливать, поскольку мы не знаем внутренней картины.
Сейчас Нафтагаз это вполне себе легальный, безопасный способ высасывать из ГП (России) около 3 млрд. долл. ежегодно. 10 лет ближайших - 30 млрд.
Уходит ГП и по факту пропадает такой вот ручеек. Ручеек не самый большой в этом мире, но дебит его постоянный и верный.

Отредактировано Маджентис (2021-09-28 20:22:44)

+1

400

Маджентис

Щяс около двух вроде.

+1

401

Говорят ютуб забанил немецкий RT. Симонян рвет и мечет. Требует крови немчуры. Я тока не понял почему немчуры. Ютуб не немецкий хостинг.

0

402

Хех... в Бразилии котировки газа достигли 1200$/тыс.м3 и по этой цене разбирают как кукурузу на пляже
Ну какой дурень сейчас потащит СПГ в Европу

Отредактировано Строгино (2021-09-28 21:34:48)

+1

403

#p338360,Маджентис написал(а):

Сейчас Нафтагаз это вполне себе легальный, безопасный способ высасывать из ГП (России) около 3 млрд. долл. ежегодно.

Сейчас, после реструктуризации, этим будет заниматься АО "Оператор ГТС Украины". Возглавляет чудик по фамилии Макагон (Макагон - от украинского макогин, обозначает инструмент для обработки мака)
За Нафтогазом - купля, продажа, добыча

Отредактировано Строгино (2021-09-28 21:34:17)

0

404

С ноября в США не попадет никто, если он не вакцинирован разрешенной ВОЗ бодягой.  Соответственно Лаврова тудой не пустют.

+1

405

Сентябрьский Крещатик.  Зонт забыла, потом его нашла, потом снова потеряла и снова нашла. Чёрт те чо! )

https://c.radikal.ru/c25/2109/bf/7220126ad7e4.jpg

https://b.radikal.ru/b31/2109/87/3be22cabdce4.jpg

https://b.radikal.ru/b09/2109/1b/244545085502.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-09-28 21:53:36)

+8

406

Mary777
"- Хлопци, а дэ тут ээээ... останывка?
Запинка за углом. Но ты, москаль клятий, вжэ приiхав"...(с)))

Всем - всего!)
Трям, народонаселение!

+1

407

Строгино написал(а):

Сейчас, после реструктуризации, этим будет заниматься АО "Оператор ГТС Украины". Возглавляет чудик по фамилии Макагон (Макагон - от украинского макогин, обозначает инструмент для обработки мака)
За Нафтогазом - купля, продажа, добыча

Да, носились они с этим анбандлингом. Контенты и нарративы данного кейса имплементировали.
Этот Макагон, надо отдать должное, еще более менее спокойный, молчал чаще. В то время как Витренко устраивал выездное шапито, кривляния на сцене.
С таким договариваться, себя не уважать.

+1

408

#p338368,Маджентис написал(а):

Да, носились они с этим анбандлингом. Контенты и нарративы данного кейса имплементировали.

все сделали в соответствии с газовой директивой 3-го энергопакета ЕС - транспорт не должен принадлежать покупателю и добытчику газа

Отредактировано Строгино (2021-09-28 23:01:53)

+1

409

Строгино написал(а):

все сделали в соответствии с газовой директивой 3-го энергопакета ЕС - транспорт не должен принадлежать покупателю и добытчику газа

Только вот Нафтагаз вроде и не собирался продавать газ собственной добычи в ЕС.
Многие вещи, которые делает Украина, зачастую имеют характер подражательства. Хотя я понимаю, что у Украины зреет сладкая мечта о выкупе газа на границе и последующей продажи его в Европу. Это же всеобщее счастье для многообиженного украинского государства. Макагон уже себя газовым анпиратором мира представлял - 150 млрд. кубов придут к нему, а он их перепродаст.....Только кто им такое даст.

И уж если говорить по чести, то ГП, НОВАТЭК и РН могут вполне договориться и гнать газ через СП-2.
Папа попросит Миллера, Михельсона и Сечина... и те договорятся.

Отредактировано Маджентис (2021-09-28 23:25:22)

+1

410

Reaktor написал(а):

Дык, акционеры оне... А эти и мать продадут...

Мимо, кэп. Ни одной акции ГП не было и нет.

+1

411

Спрыгнул с лесов, пару недель тому... под ногу попался обрезок рейки.. ушиб колено. Сильно.. Пля, - очень... брызнуло и из глаз, и из колена..
Ну протер перекисью, забинтовал.. живем дальше..
Обидно, что на том колене  что недавно залечил...
Ну больно. Ну гематома. Ну пухнет... так ушиб же!
Фига!дует свищ...
Выжег двумя сигаретами. Промыл перекисью, наложил повязку... Хромаю помаленьку...
Снова дует..
Упорол полкуба лидокаина (куб антигистамина)  и вскрыл ланцетом - щепка костяная, как иголка... промыл, засыпал стрептоцидом, сожрал тетрациклина упаковку... дует...(
Дрянь дело... Поехал в больницу..
Рентген , анализы...
Хирург говорит: - я тебя на каталке ждал, а ты сам стоишь!? Ина чём ходишь?
Анальгетики и опиаты мне нельзя - аллергия смертная. Принимаю коньяк.
дозировка?
Грамм на минуту..

Смотрю -подвис..
Отдуплился...
Так это ж полтора литра в день..
Ну вот так и живём.

Поржали...

А если серьёзно
А если серьёзно - терплю.. потом 200 текилы и в люлю.. у меня высокий порог...
Тогда тебе не ко мне. Тебе в "Кащенко" , это признак шизофрении...
По Ломброзо их семь.. у меня всего три...
Сочувствую. Но упакую... расслоился предыдущий нарост по перелому. Осколки идут наружу

Короче - снова я в гипсе..(((

Прикольный рвач... примерно, ка Baron  fon Zuev...)))" D M", кста... с сорбонским дипломом..

Отредактировано DonKat (2021-09-28 23:54:56)

+4

412

Обожееееееее

Шериф сделал Реал!
2;1…!!!!!!!!
Ещё и на выезде!!!

+3

413

morozka написал(а):

Обожееееееее

Шериф сделал Реал!
2:1…!!!!!!!!
Ещё и на выезде!!!

Всем по герою Молдавии и наследное дворянство!

+1

414

Сча у знакомой дочка в Париже сидит. На самоизоляции. Полиция проверяет как сидит. Хорошо 90 проц денех за отель макарон платит. И еще там студентам здоровая скидка в гранд опера. Годовой абонемент купила за копье. Правда придется уколоться местной бодягой. Без вариантов. Иначе жизни не будет. Сча гулять можно тока с 9и до 11и. Жуть.

+2

415

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Обожееееееее

Шериф сделал Реал!
Ещё и на выезде!!!

Шериф тащемта Тираспольская команда)) эта профурсетка Майка даже не поздравила, сучка крашеная.

+3

416

Внезапно пришло пенсие. Исчо более ниажыданна добавили 343 рупля и 7 капеек. Я сцуко богат!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

417

Циклон написал(а):

Сча у знакомой дочка в Париже сидит. На самоизоляции. Полиция проверяет как сидит. Хорошо 90 проц денех за отель макарон платит. И еще там студентам здоровая скидка в гранд опера. Годовой абонемент купила за копье. Правда придется уколоться местной бодягой. Без вариантов. Иначе жизни не будет. Сча гулять можно тока с 9и до 11и. Жуть.

Вот так всегда, за путина и Россию, ж*пу рвете, а детей в Париж жить
посылаете.... Патриоты, блин  :crazyfun:

0

418

morozka написал(а):
Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Обожееееееее

Шериф сделал Реал!
Ещё и на выезде!!!

Шериф тащемта Тираспольская команда)) эта профурсетка Майка даже не поздравила, сучка крашеная.

А как она может поздравлять сепаратистов? Так что все закономерно.

0

419

#p338379,като@ написал(а):

Вот так всегда, за путина и Россию, ж*пу рвете, а детей в Париж жить
посылаете.... Патриоты, блин

Что значит посылаете )) Девица сама захотела там учится. Сама нашла гранд и усвистела. Там у семьи деньгаф нет. Тем более евраф.

+1

420

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-09/1f/fb/53/61541d280a2db_k718999.jpg

Доброго утречка всем пришедшим!

Об чём нынче сплетничаем?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....