Шериф тащемта Тираспольская команда)) эта профурсетка Майка даже не поздравила, сучка крашеная.
А по Евроньюс говорят: "Молдавская команда из Тирасполя".
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....
Шериф тащемта Тираспольская команда)) эта профурсетка Майка даже не поздравила, сучка крашеная.
#p338379,като@ написал(а):Вот так всегда, за путина и Россию, ж*пу рвете, а детей в Париж жить
посылаете.... Патриоты, блинЧто значит посылаете )) Девица сама захотела там учится. Сама нашла гранд и усвистела. Там у семьи деньгаф нет. Тем более евраф.
А как же воспитание патриотичное,
как же наше образование самое лучшее в мире, ась?!!
Или в Париже с неграми лучше, чем в Рязани с голубоглазами русскими?!!
Ганьба!
Отредактировано като@ (2021-09-29 11:23:20)
#p338377,morozka написал(а):Шериф тащемта Тираспольская команда)) эта профурсетка Майка даже не поздравила, сучка крашеная.
Наши украинские спортсмены из Крыма тоже иногда побеждают в России.
Nizhegorodec
Пикче подойдет название: Время торпедной атаки.
В Москве основателя компании Group-IB Илью Сачкова арестовали на два месяца по делу о госизмене. Об этом сообщает ТАСС.
Решение об аресте 28 сентября принял Лефортовский суд Москвы. Сачкова заподозрили по статье 275 («Государственная измена») УК РФ. По ней ему может грозить до 20 лет лишения свободы.
Как отмечает «Коммерсантъ», совладелец компании Дмитрий Волков перестал выходить на связь.
Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в московскую штаб-квартиру компании Group-IB, ведущего разработчика решений для предотвращения кибератак.
Эээ... Мы опять долго запрягали, или только что Разрешили?
като@ Меркель виновата? Логика у этого такая как у тебя...
Украинский экономист Юрий Атаманюк в эфире телеканала «НАШ» заявил, что никто не «поимел» страну из всех ее западных партнеров так, как это сделала канцлер Германии Ангела Меркель. Он назвал ее причиной того, что Киев не смог договориться с Москвой о поставках газа.
«Вот действительно, так, как Меркель сделала Украину или поимела, наверное, это больше подходит в этой конфигурации, не сделал ни один из наших так называемых партнеров. Другое дело, что мы позволили это сделать, потому что любой такой акт, если один не захочет, то другой не вскочит», — заявил эксперт.
По его словам, Украина имела возможность создать газотранспортный консорциум с Россией и Германией. Даже в случае, если этого не происходит, Киев мог договориться о заключении прямых контрактов по поставке газа, как это сделала Венгрия, добавил Атаманюк.
https://nash.live/rus/news/politics/nik … mist-.html
Украинский экономист
Это ужо...
А как же воспитание патриотичное
Врага надо знать в лицо. Изучать лучше на его территории.
#p338384,като@ написал(а):А как же воспитание патриотичное
Врага надо знать в лицо. Изучать лучше на его территории.
И в его постели)))
Тоже мне российская мата хари.
Не вернётся она с ЕС, будет изучать до старости.)
Смеюсь. )
Совсем недавно, цитата Циклона:
"Я тоже обратил внимание, что наши учатся на западе на непойми кого.
Давно уже лазил по сайтам смотрел сколько стоит обучение. Ну там от смешных 600 ойро в год, до 4К. И тут бац ветеринар. "
Или на бакалавра культурологии? )
И ведь времени то немного прошло с того диспута. )))
Отредактировано Syberia (2021-09-29 14:10:40)
И шо тут смешного? Это же ужас. Будет еще один непойми кто. Тока уже магистр. Причем девица владеет четырьмя языками уже. Офигеть. Куда их все девать непонятно. У нас ей точно делать нечего если тока не останется на кафедре универа. А скорее всего не останется.
Тока уже магистр.
Культурологии?
Хитрые французы дают гранд на один год. А учится надо два. Таким образом второй год крутись как хочешь. А именно ищи работу. Коли найдет - капец. Там и останется. К гадалке не ходи.
Культурологии
Что то вроде того. Точно не скажу, я в этой гуманитарной шляпе не разбираюсь. Что то с литературами и прочими искусствами. И языками еще, видимо.
Отредактировано Циклон (2021-09-29 16:16:25)
Полюбила старые фильмы. 70-х, 80-х годов. Актеры молодые, даже и не всех сразу узнаю. И фильмы такие спокойные, добрые, после них и чувство светлое остаётся.
Стала записывать названия, а то потом забываю. И так многие не записала, жалко. Если кому интересно, скину потом список в ветку с фильмами.
Что то вроде того. Точно не скажу, я в этой гуманитарной шляпе не разбираюсь. Что то с литературами и прочими искусствами. И языками еще, видимо.
Отредактировано Циклон (Сегодня 18:16:25)
Ужас какой. Фтопку литературу и языки, в порядочных странах их уже не изучают. Тока в отсталой Европе. А про точные науки в Париже поди и не знают. Одна культурология.
Еще как изучают. Тока потом работы нет. Вернее есть. Но на государевой службе. Ибо буржуй за такое не платит.
Еще как изучают. Тока потом работы нет. Вернее есть. Но на государевой службе. Ибо буржуй за такое не платит.
Я бы приветствовала любое образование. Языки, литература- это же прекрасно. К сожалению, сейчас дети вообще почти не читают, какая уж там культурология. А для работы можно получить и второе и третье образование.
"- Хлопци, а дэ тут ээээ... останывка?
Запинка за углом. Но ты, москаль клятий, вжэ приiхав"...(с)))
Не "зАпинка", а "зУпынка", полиглот... ))
Мимо, кэп. Ни одной акции ГП не было и нет.
Ну, зная твою любовь к финансовым махинациям подобного рода, откровенно удивлён... )
Но будь осторожен:
Тогда тебе не ко мне. Тебе в "Кащенко" , это признак шизофрении...
И он Таки прав... )
Но если тебя это утешит, я тоже только перестал хромать. Две с лишним недели назад так засветило швеллером по лодыжке, что сам был уверен в переломе. При этом работы по горло и сроки ограничены... Так шеф почти две недели возил на работу и с работы пока я не мог сесть за руль, а я с неделю занимался исключительно "интеллектуальным трудом" сидя на попе. ) При этом все окружающие задолбали советами о необходимости сделать рентген так, что теперь когда они видят, что всё более менее нормально и спрашивают как нога, я им отвечаю в том же духе, мол надо сделать рентген. ))
Т.ч. крепись, до следующей свадьбы заживёт. ))
"Молдавская команда из Тирасполя"
ага, только Молдавия в команду вложила ноль целых хрен десятых.
Ну, за открытие (1907) трамвайного движения в Петербурге!
като@ Меркель виновата? Логика у этого такая как у тебя...
Можно уже составлять определитель хохлизма.
Как отличить хохла от нормального человека?
Основные признаки хохла:
1. Хохол никогда и ни в чём не виноват.
1.1. Виноваты все вокруг и во всём.
1.2. Хохлу все должны, хохол не должен никому.
2. Хохол постоянно придумывает прозвища, якобы обидные для обладателя ярлыка.
3. Хохол радуется чужим бедам и неудачам.
4. Усё не съем, но надкушу кажно...
Если человека кусает вампир, человек становится вампиром. Хохлов покусали бараны.
У покусанных хохлами могут проявляться вышеуказанные симптомы.
Возможно что-то упустил...
Маджентис
Побереги изделие, правнуки обварятса.
Эх, моя мечта пойти смотрителем музея или в архив какой-нибудь. Сидел бы да читал.
Точно когда-нибудь осуществлю.
Отредактировано Маджентис (2021-09-29 21:19:51)
Эх, моя мечта пойти смотрителем музея
А вот антиресна: музей каберне есть?
Ну музей водки есть же.
Можно основать музей каберны и устроиться туда охранником.
Ну, зная твою любовь к финансовым махинациям подобного рода, откровенно удивлён... )
Но будь осторожен:
Это абсолютно нормальная законная деятельность - покупка и продажа ценных бумаг. Это не махинации, а вложения с определенной степенью риска.
Если говорить об акциях Газпрома, то тут двоякая ситуация.
С одной стороны, у него большой потенциал роста. Примерно в два раз. Это достаточно легко считается. Рыночная капитализация сырьевой компании должна быть чуть больше собственного капитала компании по отчетности. У Газпрома капитализация около 8,5 трлн. руб. А собственный капитал - почти 16 трлн. Значит акции должны раза в два стоить дороже чем сейчас. Фундаментальная оценка в будущем.
С другой стороны, санкции, санкции, санкции. Политические факторы, влияющие на курс. Экономики тут немного. Именно они и определяют нынешний заниженный курс акций.
Я, кстати, акций ГП не покупал никогда.
Отредактировано Маджентис (2021-09-29 21:54:16)
Сложности выбора | Форум для анонимного общения | 2024-11-06 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Звенят ручьи, слепят лучи и тает лед... | Политфлудилка | 2019-04-05 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....