форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....

Выборы, выборы.....

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p338449,Шапокляк написал(а):

эксперт Наталья Касперская.

Ярая комсомолка и сексотка КГБ, а ныне миллионерша ,Наташа Штуцер, конечно знает ,за что их шерстят ФСБ... :flag:

+1

482

Сергей Иванович написал(а):

эксперт Наталья Касперская.

Ярая комсомолка и сексотка КГБ, а ныне миллионерша ,Наташа Штуцер, конечно знает ,за что их шерстят ФСБ... :flag:

Мне тоже любопытно знать  :flirt:  Чего там в сетях нарыть можно?  :unsure:

Отредактировано Шапокляк (2021-09-30 17:27:03)

+1

483

Циклон, котомку собрали? Кажется Вы в IT сфере подвизаетесь?

Шо вы такое говорите. Я примусы починяю.

+2

484

Циклон написал(а):

Циклон, котомку собрали? Кажется Вы в IT сфере подвизаетесь?

Шо вы такое говорите. Я примусы починяю.

Ладно, пусть будут примусы  :D

Может знаете, эти то что не поделили? Чо там примусы нашептали?

Москва получает сообщения о стягивании Таджикистаном и Афганистаном войск к общей границе и призывает Душанбе и Кабул к поиску взаимоприемлемых вариантов урегулирования ситуации, заявил заместитель директора ДИП МИД Алексей Зайцев.

Отредактировано Шапокляк (2021-09-30 19:19:26)

+2

485

Ну, не чертежи же Циркона зарубеж отправил, это слишком просто.

Это без толку - всё равно раскладушка получится, или, накрайняк, паровоз. Без напильника не смогут, а напильником они не умеют. :dontknow:

+2

486

Скоро британцы узнаю каково быть под властью Британии.
Так как газ дорогой они решили обложить его еще одним налогом. А народу посоветовали ставить тепловой насос. Например на кухню.

+1

487

Латвия и Эстония на фоне «крайне высоких цен» на электроэнергию решили побороться за доступ к закупкам энергии в РФ, который почти закрыт из-за того, что Литва ограничила перетоки из Беларуси
Латвия еще и телегу пишет в ЕК на Литву.

+3

488

шо, опять?

Школы и колледжи Псковской области в тех муниципалитетах и районных центрах, где уровень заболеваемости коронавирусом превышает средний по региону, с понедельника переходят на дистанционное обучение до 11 октября, сообщил губернатор Михаил Ведерников.

у нас седня собрание было. В зуме. Предупредили что в любой момент закроют, поэтому с завтра будут натаскивать на задания в онлайне на 3 разных платформах.

+1

489

Вадим Чебан, Молдовагаз:
"Действующий контракт с ПАО "Газпром" об условиях поставки природного газа в Республику Молдова продлен на один месяц, до конца октября текущего года. Это позволит обеспечить поставки газа всем потребителям страны на протяжении этого периода. При этом, переговоры по более длительным срокам действия и ценовым условиям контракта продолжатся".

мдааааааа...

+1

490

Циклон написал(а):

Между тем термин холодная война приобретает буквальный смысл. Оказывается европейцы втихаря хотят еще и наш уголь. Мы говорим угля нет. Приходите завтра. А на самом деле расширяем логистику угля в азию.

Вот здесь и Донбасс в тему
Надо у вас его назад забрать

0

491

#p338461,като@ написал(а):

Дулю тебе или две... :crazyfun:

+1

492

#p338461,като@ написал(а):

Дулю тебе или две... :crazyfun:

Заберём, как только власть адекватная придёт, заберём.

0

493

като@ Гыы!!
украинствофобия той же природы, что арахнофобия. вот вы видите перед собою нечто с пузом вместо позвонка, о восьми ногах и 58 глазах, с ртом, из которого шевелятся крючья и багры... ведь ужас же...
так и украинство - все состоит из логических самоопровержений и дисгармонично максимально, предельно. оно не то что не антропоморфно, а даже не зооморфно

0

494

като@ Гыы!!
украинствофобия той же природы, что арахнофобия. вот вы видите перед собою нечто с пузом вместо позвонка, о восьми ногах и 58 глазах, с ртом, из которого шевелятся крючья и багры... ведь ужас же...
так и украинство - все состоит из логических самоопровержений и дисгармонично максимально, предельно. оно не то что не антропоморфно, а даже не зооморфно

Айкос не кури

0

495

0

496

По вечерам просматриваю статьи, которые в издательство приходят. Хлама много.

В специальной программке смотрю - отпечаталось в графе "авторы". Лев, Лещенко
Ну, думаю, певец что ли написал статью. Выгрузил в Word.
Оказывается два автора. У одного фамилия Лев, у второго Лещенко.
https://a.radikal.ru/a06/2109/bd/2963a38e2b8e.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-09-30 23:53:29)

+1

497

като@ написал(а):

Заберём, как только власть адекватная придёт, заберём.

Можешь кандидатуру назвать?

0

498

Като. Это для тебя. Самый маленький город России.
осень 2021.

Отредактировано Маджентис (2021-10-01 01:44:43)

+3

499

Маджентис

Зачотнае место. Правда, в пикче за номером дваццать матерае наипалово, но место красивое.

0

500

Ну, за День Сухопутных войск России!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

501

Девушку Soul  с 18- летием!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

502

#p338463,като@ написал(а):

как только власть адекватная придёт

Ох, Като, мы все этого хотим. Нет здесь ни одного человека, кто бы не порадовался приходу адекватной власти на Украине. И прежде всего эта власть нужна вам самим, а не для того, чтобы Донбасс забрать.

+1

503

#p338442,Маджентис написал(а):

А вы знаете, что у нас императорская свадьба сейчас идет. Наследник престола венчается.
В дворце рядом с Эрмитажем обед, венчание в Исаакии.

Отредактировано Маджентис (Вчера 15:03:08)

Так и не поняла, чья свадьба? Кто у нас наследник?

+1

504

#p338475,Syberia написал(а):

Так и не поняла, чья свадьба? Кто у нас наследник?

Могу сказать ответственно - не моя и не я

Отредактировано Строгино (2021-10-01 07:38:57)

0

505

#p338457,Циклон написал(а):

Скоро британцы узнаю каково быть под властью Британии.
Так как газ дорогой они решили обложить его еще одним налогом.

Бедные-бедные британцы, как они в таких ужасах умудряются выживать

Отредактировано Строгино (2021-10-01 07:39:35)

+1

506

Кудасов, полковник, это ты?

+1

507

#p338476,Строгино написал(а):

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:38:57)

Жаль, я так на тебя рассчитывала!  :)

+2

508

Газпром" начинает поставки газа в Венгрию в обход Украины.

В рамках новых договоренностей, поставки идут через газотранспортную систему Болгарии и Сербии.

Венгрия стала седьмой европейской страной, получающей российский газ по "Турецкому потоку".

Контракт рассчитан на 15 лет. Он вызвал недовольство  украинской стороны.

0

509

Наследник у нас Гоша. А жена у него Ребекка теперь.
Правда не все его признают. Они там все великие и полувеликие князья и их княгини переругались.

Ну вот как-то пролезают в свет и полусвет. Пищат и лезут. Церемонии в Исаакиевском соборе, во дворцах великих князей....

Отредактировано Маджентис (2021-10-01 09:33:22)

+2

510

morozka написал(а):

Газпром" начинает поставки газа в Венгрию в обход Украины.

В рамках новых договоренностей, поставки идут через газотранспортную систему Болгарии и Сербии.

Венгрия стала седьмой европейской страной, получающей российский газ по "Турецкому потоку".

Контракт рассчитан на 15 лет. Он вызвал недовольство  украинской стороны.

Насколько я понимаю, все дело в этом "виртуальном" реверсе, которым мозги украинцев пудрили лет 7 уже. Многие верили.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....