форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....

Выборы, выборы.....

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

были, конечно, исключения, но это исключения

Ну, план действий для одесситов понятен: одесситы должны самоорганизоваться, поднять знамена Свободы, озаботиться пропитанием, отбить у фашистов оружие, захватить мосты (в Одессе есть мосты?), почту, телеграф, центры сотовой связи и телеканалы, перегородить город баррикадами и противотанковами ежами по секторам... и ждать прибытия специалистов из 8-го (диверсионного СпНаз) управления ГенШтаба ВС Российской Федерации

Дело за мАлым - реализовать

Отредактировано Строгино (2021-10-03 09:24:55)

+2

632

#p338604,Строгино написал(а):

Остается одно - только лечь-умереть...)

Ладно уж, поживи ещё.  )

+1

633

Строгино написал(а):

Ну, план действий для одесситов понятен: одесситы должны самоорганизоваться, поднять знамена Свободы, озаботиться пропитанием, отбить у фашистов оружие, захватить мосты (в Одессе есть мосты?), почту, телеграф, центры сотовой связи и телеканалы, перегородить город баррикадами и противотанковами ежами по секторам... и ждать прибытия специалистов из 8-го (диверсионного СпНаз) управления ГенШтаба ВС Российской Федерации

Мосты есть. Но их нужно не захватывать а взрывать. А захватывать нужно почту, телефон и телеграф. По классике. Вот не знаю остался ли телеграф...это может стать проблемой

+2

634

#p338608,morozka написал(а):

Мосты есть. Но их нужно не захватывать а взрывать

мосты жалко... Может что другое взорвать?

Отредактировано Строгино (2021-10-03 09:59:05)

+1

635

Прекрасно доказано, что Россия НЕ вмешивается во внутреннюю политику стран-соседей.

0

636

#p338610,Маджентис написал(а):

доказано, что Россия НЕ вмешивается во внутреннюю политику стран-соседей

Донбасс это особенно доказывает

0

637

Syberia написал(а):
#p338577,Nizhegorodec написал(а):

Та фраза, что я процитировал, только в буржуйских сми, в указанных тобой лишь ссылка или косвенное упоминание. Палишься?

Как же надоел. "Палишься"- это что за подростковый сленг.
Опровергни , а не можешь  опровергнуть, не пиши глупостей.
У тебя две мании- "хохлизм" и "буржуйские СМИ". Повторяешь как мантру одно и то же.

Ашто, у вас в России есть другие СМИ кроме буржуазных?
Шас везде буржуазные, с социализмом покончено на всем пространстве союза.

Отредактировано като@ (2021-10-03 10:55:46)

0

638

Строгино написал(а):

Донбасс это особенно доказывает

Исключение, подтверждающее правило. Со стороны России цепочка реактивных событий, действия по ситуации, непродуманность....

Отредактировано Маджентис (2021-10-03 11:00:42)

0

639

#p338613,Маджентис написал(а):

Исключение, подтверждающее правило.

Ю.Осетия, Абхазия

Чем бОльше исключений, тем крепче правило

+1

640

#p338612,като@ написал(а):

Ашто, у вас в России есть другие СМИ кроме буржуазных?

есть, Нижегородец боевой листок выпускает

Отредактировано Строгино (2021-10-03 11:02:43)

+4

641

Строгино написал(а):

Уже ждали 2 мая.
Пока не сожгли людей.
нах*р такое восстание.

+1

642

Като, ну... вы же понимаете: весь этот идеалистический идиотизм - оторванные от реальной жизни мечты наших безголовых патриотов, в гротеске

Из анекдота про Сову и Зайцев: "Это уже тактика, а я занимаюсь стратегией!"

Отредактировано Строгино (2021-10-03 12:20:21)

+2

643

Конфликты в ЮО, Абхазии, Приднестровье уходят корнями в 80-е гг. Их горячая фаза. А так вообще ещё глубже.
У России никогда не было продуманной политики в отношении русскоязычных граждан, живущих на территории новых государств. Всегда действия России это реакция на что-то. Плохая реакция.
Даже крымские события смазались Донбассом.

Отредактировано Маджентис (2021-10-03 11:49:13)

0

644

мосты жалко... Может что другое взорвать?

Пукан чей-нить можна...

Отредактировано ampoh (2021-10-03 12:46:44)

0

645

Да, людей жалко. Они ничем не хуже крымчан, А вот...

И стыдно перед ими...

Отредактировано ampoh (2021-10-03 13:28:48)

0

646

Ну, за День учителя!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

647

А у нас первый снег. Растаял, правда, но шёл  :unsure:

Мосты оставьте в покое, чего их взрывать? Там под мостами по оврагу пройти можно. Там же мосты не через Миссисипи какую-нибудь  :D

Отредактировано Шапокляк (2021-10-03 13:30:59)

+3

648

Nizhegorodec написал(а):
#p338574,Шапокляк написал(а):

Совсем так плохо у них что ли?

Были даже варианты присоединить Эстонию к Финляндии, т.к. в самой Эстонии совсем паршиво.

вот ведь как... иносказательно, это опять подсадить на российскую иглу. Финляндия очень профитировала от соседства с Ленинградом
И сечас продолжаетсяя тоже самое

Отредактировано mpal (2021-10-03 13:45:10)

+1

649

Строгино написал(а):
#p338586,mpal написал(а):

Они кричали против России, но НИКОГДА не делали Майдан против напцистов УПА

такой протест и не мог появиться, потому что должен финансироваться и иметь позитивную информационную поддержку

А я дак думаю, что они бы не стали этогго делать даже с финансированием и информационной поддержкой

Кружевные трусики в тумане были слаще знакомой и добротной морковки

Отредактировано mpal (2021-10-03 14:19:24)

0

650

И у нас сегодня снег. Идёт и тает, тает и идёт.

+2

651

Syberia написал(а):

И у нас сегодня снег. Идёт и тает, тает и идёт.

А у нас +25 и солнце

+2

652

Кружевные трусики в тумане было слаще знакомой и добротной морковки

Ну цэ смотря на диаметр-толщину морковки.

0

653

#p338608,morozka написал(а):

не знаю остался ли телеграф...это может стать проблемой

Это теперь всё -Почта России.

+1

654

Строгино написал(а):

ничего они никому не должны, кроме себя самих

Поезд ушёл и окно возможностей закрылось лет так 20 назад, когда официльно призналти всякую нацисткую сволочь героями Укарины.
Они молчали. Тогда можно было ещё мирно всё решить.
Значит большинство было согласно
Это для нас там правят упырки. Для БОЛЬШИНСТВА из них - это герои Украины

Другим они НЕ должны.

Тогда надо было протестовать, но они этого не деалаи, значит их всё устраивало
Сейчас поздно и бесполезно.

Пусть живут как могут и как хотят

Ну те кто не согласен с тепершней Украиной, таких мало и они скоро либо сбегут,  либо вымрут как динозавры, ну некоторые всё же покинут страну, сократив её территоррию

Кстати, а страна в теперешнем виде , просто перестанет существовать

Отредактировано mpal (2021-10-03 14:08:01)

+2

655

ampoh написал(а):

Кружевные трусики в тумане было слаще знакомой и добротной морковки

Ну цэ смотря на диаметр-толщину морковки.

А шо Ви имеете ввиду?

0

656

mpal

Шо имею, то и введу.

+1

657

ampoh написал(а):

Да, людей жалко. Они ничем не хуже крымчан, А вот...

И стыдно перед ими...

Юридически Крым в момент входа РФ был уже НЕ чаcтью Украины

Крым как автономия внчале вышла из состава Украины, и только поотом вошла в состав РФ

С Донбассом намного сложнее. ОНиюридически был в и есть в составе УКраины.
Росиия на может и не будет заходить на территорию Добаса, пока они официально не сами не заявят о выходе из состава Украины

По крайей мере, я так вижу эту проблему Донбасса

Отредактировано mpal (2021-10-03 14:28:58)

+1

658

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-10/52/6c/ea/6159910eddb04_k718996.jpg

День добрый всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

0

659

#p338579,Syberia написал(а):

Опровергни , а не можешь  опровергнуть, не пиши глупостей.

Сибирьк, я иногда пытаюсь объяснить, но не всегда получается.

Живу-то я в России и поэтому любое деяние направленное на вред России вызывает у меня неприятие. Это понятно?

Вот, например, хохлосми орут "страна-агрессор", "идёт война с Россией" и т.п. . Есть ли смысл это опровергать?

Я не верю, что СМИ зарегистрированные в России, но оплачиваемые из-за рубежа, публикуют что-то на пользу России, максимум нечто нейтральное, типа констатации извержения вулкана.

Какой смысл опровергать явное враньё?

Я понятно объясняю?

+2

660

#p338634,Nizhegorodec написал(а):

Сибирьк, я иногда пытаюсь объяснить, но не всегда получается.

Живу-то я в России и поэтому любое деяние направленное на вред России вызывает у меня неприятие. Это понятно?

Вот, например, хохлосми орут "страна-агрессор", "идёт война с Россией" и т.п. . Есть ли смысл это опровергать?

Я не верю, что СМИ зарегистрированные в России, но оплачиваемые из-за рубежа, публикуют что-то на пользу России, максимум нечто нейтральное, типа констатации извержения вулкана.

Какой смысл опровергать явное враньё?

Я понятно объясняю?

А то, что ты веришь или не веришь, никакого значения не имеет. Ты как страус, прячешь в голову в песок и не хочешь видеть очевидное. Ну я ж тебе написала, опровергни. Если не можешь, то о чем говорить?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....