не газом единым....
Стоимость энергетического угля в Европе достигла на прошлой неделе 232,2 доллара за тонну, достигнув рекорда как минимум за 20 лет, передает международное ценовое агентство Argus.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....
не газом единым....
Стоимость энергетического угля в Европе достигла на прошлой неделе 232,2 доллара за тонну, достигнув рекорда как минимум за 20 лет, передает международное ценовое агентство Argus.
Оператору "Северного потока 2" надо выполнить еще ряд условий, чтобы первую нитку можно было ввести в эксплуатацию — Датское энергетическое агентство
Вторая нитка "Северного потока 2" соответствует всем условиям для начала эксплуатации, включая сертификацию — Датское энергетическое агентство
В России ввели День отца
День отца в России будут отмечать в третье воскресенье октября.
.https://ria.ru/20211004/prazdnik-1753027364.html
https://ria.ru/20211004/prazdnik-1753027364.html
Отредактировано Сергей Иванович (2021-10-04 18:31:25)
из телеги
#слухи
По информации из Офиса Президента, верхи сильно озадачились, что с уходом Арсена Авакова, подконтрольные ему националистические партии и движения остались без присмотра. Ни для кого не секрет, что наш президент не пользуется у них особым доверием и уважением, а потому было решено перенаправить их энергию в выгодное для Офиса русло.18 сентября в Киеве прошел съезд Украинской Народной Самообороны, где обсуждалась российская угроза в Приднестровье. Эта повестка не была спонтанным решением. Кураторы с Банковой спустили её нашим патриотам целенаправленно.
Кроме того, помимо пламенных речей лидеры правых партий готовят так называемый "поход" в Молдову, где, вероятно, будут более активно решать вопрос об оккупации ПМР российскими войсками. При этом стоит учитывать, что сейчас все решения в Офисе президента принимаются сгоряча и необдуманно, и ситуация может меняться каждый день.
#слухи
Как стало известно от кураторов УНСО из Офиса Президента, 6 и 7 ноября первые группы добровольцев (https://t.me/sheptoon/14939) отправятся на автобусах в Кишинев из Киева, с Центрального автовокзала в 21:45. Людям раздали деньги, и они уже активно раскупают билеты.Дата их поездки выбрана не случайно. Как Вы знаете, 9 ноября отмечается День украинской письменности и языка. Не исключено, что под благим предлогом поддержать национальный праздник в соседней республике, патриоты могут организовать беспорядки.
Как сообщают украинские тг-каналы со ссылкой на кураторов УНСО из Офиса Президента, 6 и 7 ноября первые группы добровольцев отправятся на автобусах в Кишинев из Киева, с Центрального автовокзала в 21:45. Людям раздали деньги, и они уже активно раскупают билеты.
Дата их поездки выбрана не случайно. Как Вы знаете, 9 ноября отмечается День украинской письменности и языка. Не исключено, что под благим предлогом поддержать национальный праздник в соседней республике, патриоты могут организовать беспорядки
в Кишике беспорядки вряд ли. А вот проехать в Тирас небольшими группами из Кишика и там устроить не беспорядки, нет, КГБ и силовики тут работают быстро, бошки прострелят на раз-два. А вот провокацию вполне себе могут.
Фейсбук лег. Говорят что инста и ватсап тоже лежат
Вторая нитка "Северного потока 2" соответствует всем условиям для начала эксплуатации, включая сертификацию — Датское энергетическое агентство
датский участок, несколько км в тер.водах
Вечер добрый всем пришедшим!
Отпуск кончился... Начались трудовые будни...
Валяются.
А телега?
Интересно,а Вайбер у кого есть? Работает?
Как работают английские банки.
Написал запрос в банк в Великобританию (National Westminster Bank). Документы приложил. Какой остаток по счету, как сделать перевод. Обычная ситуация.
Приходит ответ.
.....can take up to 38 working days to complete once you have provided the required information and documents....
2 месяца им надо на то, чтобы вопрос рассмотреть.
И в конце издевательски - чем мы еще вам можем помочь?
Отредактировано Маджентис (2021-10-04 21:47:12)
Сто раз уже говорил, что не хранил.
А заплатили давно за работу на ниве образования и издательства книг. Да так, что получить оттуда - кукиш.
P.S. В конце 90-х, начале нулевых много было учебников переводных, курсов для магистров, бакалавров. Бизнесменам английским делали пособия - Doing business in Russia... Мы издавали, печатали - нормальная была работа. Англичане в проекте не платили напрямую, а открыли счета у себя и туда перечислили денежки. И всё.
Отредактировано Маджентис (2021-10-04 22:03:56)
Все лежит. Я начала с Фейсбука, он меня жестко выкинул, при вводе телефона и почты мне было отмечено, что нет у нас таких, мол, давай до свиданья. А инста и вотсап просто висят, не обновляются.
Все лежит. Я начала с Фейсбука, он меня жестко выкинул
В конце сентября вот это промелькнуло в сетях.
В конце сентября 2021 г. истекает срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3. Это сломает работу интернета на сотнях устройств по всему миру, которые давно не получали обновления прошивки.
Ещё народ издевался над этим сообщением.
И что делать? Новый смартфон покупать?
А телега работает
А телега работает
Ага,вроде и Вайбер тоже. Значит Путин сломал...
Интересно,а Вайбер у кого есть? Работает?
Вайбер работает. И вконтакте тоже.
Сбой в интернете не затронул радиоточки, телефоны и эфирное вещание в Москве - связисты
Работает телега, вайбер, вк 9и то сбоило). Фейсбук, ватсап, тик-ток, инста, амазон сдохли, у гугла были сбои.
Сотрудники Facebook физически не могут попасть в офис, чтобы оценить масштабы проблемы, так как у них не работают электронные пропуска, обратило внимание издание «Код Дурова» на пост репортёра The New York Times Ширы Френкель.
Хакеры продают данные полутора миллиардов пользователей Facebook, сообщают СМИ. Из-за сбоев в работе Цукерберг потерял уже 7 миллиардов долларов
Из-за сбоев в работе Цукерберг потерял уже 7 миллиардов долларов
Да не потерял они ничего. Это же виртуальная стоимость.
Потерял - это если вчера купил, а сейчас продал.
Отредактировано Маджентис (2021-10-04 22:45:57)
— Я знаю всё! — сказала "Википедия".
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил интернет.
— Ну–ну… — тихо ответило электричество.
Вот точно как я писал....
«Записи DNS, которые сообщают системам, как найти http://Facebook.com или http://Instagram.com, сегодня утром были удалены из глобальных таблиц маршрутизации», - написал журналист на своей странице в Twitter.
По его словам, если быть более точным, маршруты BGP, обслуживающие авторитетный DNS Facebook, были отозваны, что сделало все домены Facebook недоступными. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/internet/473242 … e=copylink
Проблемы начались у Твиттера, ответы к постам не прогружаются
Держался до последнего
Золотая осень.
Падают листья, фондовые индексы и акции глобальных IT-компаний.
В китайском городе Чжэнчжоу произошёл дождь из дронов.
Во время шоу 200 летательных аппаратов взлетели в небо, чтобы выложить там светящуюся надпись, но техника неожиданно начала падать на землю.
morozka Ага говорят
Цукерберг на фоне сбоя Facebook потерял более $6 млрд.
а Итешники вот заумное пишут...
У этих сервисов DNSSec почему-то без цифровой подписи, думаю и ssh туннели и дисковые полки ключики тоже потеряли. Соответственно они работать не будут пока не вернут пары ключиков на свои места. Как минимум DNS-сервер их увидит и все потихоньку поднимется. Вопрос только почему они пропали со своих мест? Наверное спиздили их. Без них петабайты инфы за несколько лет станут цифровой трухой.
Facebook направил команду в один из своих центров обработки данных в Калифорнии, чтобы попытаться вручную перезапустить серверы - репортер NYT
Сложности выбора | Форум для анонимного общения | 2024-11-06 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Звенят ручьи, слепят лучи и тает лед... | Политфлудилка | 2019-04-05 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....