Молодой же ещё, причину смерти не пишут.
По имеющейся информации, в последние годы Маркин тяжело болел. Он умер 12 октября в больнице в 07:30 утра. В последнее время находился в крайне тяжелом состоянии, большей частью без сознания
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....
Молодой же ещё, причину смерти не пишут.
По имеющейся информации, в последние годы Маркин тяжело болел. Он умер 12 октября в больнице в 07:30 утра. В последнее время находился в крайне тяжелом состоянии, большей частью без сознания
Сдаст на антитела, если будут, то попробует этой справкой помахать, но не факт, что пройдет.
ты если чо, вот этим аргументируй
Путин пока не прошел ревакцинацию, у него высокий титр антител — Песков
#p339016,Сергей Иванович написал(а):Это у меня так или у всех?
Знаю. Уже Никольке сообщила. Проблема в том что сайт на Пашке был и у Никол нет доступа к Пашкиной почте. Сейчас попробуем списаться с техподдержкой, объяснит ситуацию... Может удастся уговорит их...
Как они узнали?
Даже банки так быстро не блокируют счета, тем более николь за год заплатила
като@ Да сволочи ага....
Всем огромнейший привет! все живы-здоровы?
Шляпочке моя огромная благодарность! До чего ж девочка славная! Как я рада, что мы с тобой лично познакомились!
Не успела вернуться, как новость огорошила: у нас шеф на повышение ушел и на его место назначили моего бывшего ученика. Мальчик хороший, умный, хваткий, но у него ж нет опыта такой работы. Вот уже две недели сидим с ним почти сутками. Но я-то могу все рассказать только с производственной точки зрения, а тут еще важна политическая сторона дела: как, что и кому можно/нельзя говорить, и в каком виде лучше преподносить информацию. Тут я пас, поскольку не дипломат ни с какой стороны. Ладно, бывший шеф не отказывает в помощи. Короче, пока дурдом.
А отпуск был прекрасен. Все по плану, никаких форс-мажоров.
Итак:
като@ Да сволочи ага....
Не, здесь другое... Как узнали, откуда
Не могли они так быстро узнать и за блокировать. Им с загса сведения, как банкам, не дают, кто умер
Всем огромнейший привет! все живы-здоровы?
Привет, рада видеть)
Да много чего видели, многое узнали. Сибирь потрясающа.
Красноярск - очень красивый город, чистый, зеленый, изумительная архитектура. Очень, очень понравился город. Шляпочка знает, где жить.
Привет, рада видеть)
И я рада.
Не поняла, а кто умер?
Прочитала. Боже мой, Че... Такой молодой... Как жаль. Светлая память.
Скрипка
А Шляпка чуть не ежедневно свой город ругает (((
Она его ругает, любя Как же можно не любить такой красивый город.
Я согласна полностью. Город очень красивый
Скрипка, Вам как инвестору обстоятельному, неспешному порекомендую обратить внимание на кое какую бумагу. Долларовая бессрочная облигация. Страхуемся от падения рубля и даже доход имеем.
Мадж человек добрый, плохого людям не делает. Был на встрече в Высшей школе менеджмента, а там втбешники её курируют. Ездил к ним новые кампусы смотреть, потом пообедали. Ну и спросил, ребята, сами то где держите деньги. В своей меняльной конторе или где? В своей, говорят. Говорю, колитесь ростовщики. Ну и вот что.
У ВТБ есть такая облигация. Вечная. Номинал 1000 долл. Платят 9,5% каждый год, двумя платежами. Летом 47,5 долл. и зимой.
Сейчас 1106 долл. стоит. Тикер ВТБ eur бессрочная.
В приложениях ВТБ, Сбера есть.
Отредактировано Маджентис (2021-10-12 17:47:06)
Больше всего меня там удивил один момент: в Заполярье мы старались по возможности больше общаться с местными. Многие, да что там, почти все из них являются потомками сосланных сюда в 30-40 годы. Понятно, о тех временах они знают только по рассказам отцов/дедов, но никто, ни один человек не говорил о прошлом в негативном ключе. Наоборот, даже какая-то... ну, ностальгия что ли проскакивала.
Скрипка, Вам как инвестору обстоятельному, неспешному порекомендую обратить внимание на кое какую бумагу.
Блин, только час назад еще акций подкупила. Но ничего, в следующий раз куплю. Спасибо, Мадж!
Скрипочка, я вот подумала...у нас есть в разделе добро пожаловать на землю тема по Красноярск. Света ЕКБ создавала. Может туда фотки разместить, чтобы чудо не потерялось.
Скрипочка, я вот подумала...у нас есть в разделе добро пожаловать на землю тема по Красноярск. Света ЕКБ создавала. Может туда фотки разместить, чтобы чудо не потерялось.
Юлечка, самое печальное то, что у меня нет практически ни одной фотки Красноярска. На экскурсии мы видели его только из окна автобуса, а вечером, когда Шляпочка нас повезла его смотреть, было уже темно, моим телефоном снимать бессмысленно. Вот пригороды его есть, да и то только природные.
П.С. добавила фоток в ту тему, но там, в основном, Столбы.
Отредактировано Скрипка (2021-10-12 18:37:44)
И замечательно. Пусть будут природные пригороды.
Вечер добрый всем пришедшим!
Бабье лето что ли наступило?
На Украине начался газовый кризис из-за высоких цен на топливо
Украинские бюджетные учреждения и бытовые потребители в самом начале отопительного сезона столкнулись с газовым кризисом из-за высоких цен на топливо.
Больницы, школы и детские сады в стране вынуждены платить за газ по цене 35000-45000 гривен ($1300-1700) за тысячу кубометров. Проблемы с топливом возникли и у рядовых граждан, которые раньше платили за газ по ставке годового тарифа с фиксированной ценой около 8000 гривен (больше $300) за 1 тыс. куб. м. Их теперь вынуждают платить в два раза больше. При этом, зачастую такая ситуация возникает без ведома самих потребителей в связи с отказом поставщика выполнять свои обязательства. "Из-за непродуманного регулирования рынка газа и отсутствия контроля, наиболее незащищенные украинские потребители с началом отопительного сезона будут платить повышенную цену за газ", - сообщило украинское издание "Бизнес.Цензор".
а у нас отопления нет. На этой неделе только начнут подключать детские сады, школы и больницы
Московского врача-онколога уволили из-за твитов , где он писал, что девушки-хирурги быстрее выгорают в профессии
В твитах было о том, что женщины страдают от гормонального дисбаланса и нагрузок, а также от того, что не рожают «вовремя». Его твиты заскринили фем-активистки и потребовали уволить врача «за нарушение медицинской этики». И его уволили.
Это первый подобный прецедент в российской медицине.
Шрёдер написал статью про газ в ведущем немецком экономическом издании Handelsblatt, где объяснил рост цен на газ и рассказал, почему на США рассчитывать не стоит.
"Тот, кто проведет серьезное исследование, констатирует: причины роста цен нужно искать на международном рынке - возросший спрос, глобальные тенденции мирового рынка и погода", - комментирует он ситуацию, когда некоторые начали винить в росте цен Россию как крупного поставщика.
Экс-канцлер напомнил, что экономики европейских стран начали восстанавливаться после спада из-за локдаунов, а затянувшаяся и холодная минувшая зима привела к тому, что заполнение газохранилищ в этому году опаздывает.
По словам Шрёдера, дополнительные поставки могли бы обеспечить Норвегия и Россия, но на сжиженный газ из США рассчитывать не стоит - он поставляется в Азию: Китай с января по август закупил на 22% больше СПГ, чем годом ранее, а Европа на 17% меньше.
"США в 4 раза увеличили поставки СПГ в Китай за это время. С одной стороны, США требуют, чтобы Европа сокращала торговлю с Китаем, с другой - используют все возможности, чтобы с выгодой продавать газ не Европе, а Китаю"
Россия при этом, наоборот, наращивает поставки в Европу и "уже более 50 лет, как и бывший Советский союз, является надежным поставщиком", пишет Шрёдер.
Он выражает мнение, что ситуация на рынке газа в ближайшие месяцы стабилизуется, в том числе за счет поставок из России и Норвегии - и подчеркивает важность трубопроводов: кризис на газовом рынке показал, что СПГ уходит клиенту, который платит самую высокую цену.
Наоборот, даже какая-то... ну, ностальгия что ли проскакивала.
Потому что жизнь была тяжелее чисто физически, но гораздо душевнее.
А ты можешь рассказать, что Шляпка не ругает?
Как Бог Свят, истинная правда
Сложности выбора | Форум для анонимного общения | 2024-11-06 |
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Звенят ручьи, слепят лучи и тает лед... | Политфлудилка | 2019-04-05 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....