#p339373,Маджентис написал(а):Быков, кто это "мы"?
Лично я за тотальную вакцинацию. Либо медотвод постоянный или временный, либо вакцина.
Всё. Какой, никакой, но всё таки бывший управленец. Самое плохое - это половинчатые решения вроде наших российских в последнее время. Либо боремся, либо ни хрена не боремся.
Я прививку делал в январе-феврале, потом ревакцинировался в августе. Никогда не скрывал.
Сегодня в кафе потребовали КуАр код. Показала. Пропустили. Так приятно! ))
У нас на прививку появились очереди. Как пригрозили увольнением, так сразу и появились.
Ещё очереди к семейным врачам для заключения деклараций на обслуживание. Без таких деклараций прививок не делают. А ещё две недели назад без очереди заключить можно было.
На Филиппинах, чтоб сделать прививку, надо потратить целый день и то не факт, что сделают. Вакцинируют в больших развлекательных центрах и весь холл в толпе жаждущих привиться. Как на вокзале. Мои, конечно же, прошли без очереди - у них белая кость. Прививают Пфайзером. Но что-то мне он не очень нравится. Совсем не нравится! Подвели меня как-то его таблетки. Очень сильно подвели. Российские никогда не подводили, а эти подвели. Больше ими не пользуюсь.
Ещё в космосе у космонавтов нет эрекции. А это плохо. Для того, чтоб была, космонавты надевают специальные чехлы (капюшоны)-написники, в стенки которого, под давлением нагнетают воздух...
А дальше мне не дали дослушать - девчонки начали выдавать шуточки и тема сбилась. А рассказывала нам об этом профессор, которая была приглашена НАСА для обсуждения возможности родов в космосе. Роды возможны, но дети на Земле будут не жизнеспособны. И вообще, в космосе не получается размножать млекопитающихся. Только одноклеточные пока могут.
А профессор серьёзно собиралась в космос, но я ей рассказала про Юлию Пересильд, какой отбор и подготовку она прошла, про центрифуги всякие и отжимания... - профессор сразу погрустнела и поняла, что никуда теперь не полетит. А собиралась. Хотели америкосы беременную в космос отправить. Вместе с акушером.
Гузя, с Днём рождения! Хорошего настроения!
Пале-Рояль. Одесса. Сегодня
Отредактировано Mary777 (2021-10-21 23:34:48)