форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....

Выборы, выборы.....

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Сдали с мужем на антитела. Сказали, после 12 ночи пришлют на электронку.
Кстати, Мадж, спасибо за инфу. Сертификаты о вакцинации действительно выдают на год. Так что мужу проще будет отмахиваться, сертификат плюс справка об антителах. Надеюсь, они есть.
А вот сертификаты переболевших лишь на полгода. :(

Отредактировано Syberia (2021-10-22 17:14:48)

+4

1382

Nizhegorodec написал(а):

Но автобусная сеть у нас задавлена маршрутками (понятно почему), трамвайные рельсы выдраны и сданы в металлолом при бывшем губернаторе, а троллейбус ездит раз в час. Поэтому пользы от этого проездного исчезающе мало. :dontknow:

В регионах общественный транспорт это нелюбимое городское дитя.

+1

1383

#p339462,Маджентис написал(а):

В регионах общественный транспорт это нелюбимое городское дитя.

Не везде. В Казани, например, городской транспорт работает как часы. Чтоб доехать до нужного места приходится ждать на остановке не более 2-3-х минут. Максимум 5 минут, если до нужного места идёт только автобус.

+1

1384

У нас тоже как часы. Всё идёт сплошным потоком.  Трамвай вот разве что....изношен парк, а обещанные Собяниным вагоны так к нам и не приехали. А троллейбусы, автобусы и маршрутки в ассортименте. Даже переизбыточно. Карточки пенсионеров действуют в любом.

Отредактировано Юля (2021-10-22 15:16:16)

+3

1385

#p339437,Syberia написал(а):

Не то шо пробовать, смотреть бы не стала на это безобразие!

– Слушайте, – перебил его Пит, подымаясь во весь рост с толстым ломтем кукурузного хлеба в каждой руке. – Как это у вас хватило совести прислать такого больного парнишку в ковбойский лагерь? Этому вашему доктору, который не мог распознать, что малый уже одной ногой в могиле, надо бы спустить всю шкуру хорошей подпругой с медными пряжками. А уж и боевой же парень! Вы знаете, что он выкинул – скандал, да и только! В первый же вечер ребята решили посвятить его в «ковбойские рыцари». Росс Харгис вытянул его разок кожаными гетрами, и как вы думаете, что сделал этот несчастный ребенок? Вскочил, чертенок эдакий, и вздул Росса Харгиса. Ну да, вздул Росса Харгиса. Всыпал ему, как надо. Выдал ему крепко, хорошую порцию. Росс встал и тут же поплелся искать местечко, где бы снова прилечь. А этот Мак-Гайр отошел в сторонку, повалился лицом в траву и стал харкать кровью. Кровохарканье – так это и называется, передайте вашему коновалу. Восемнадцать часов по часам пролежал он так, и никто не мог сдвинуть его с места. А потом Росс Харгис, который очень любит тех, кому удалось его вздуть, взялся за дело и проклял всех докторов от Гренландии до Китайландии. Вдвоем с Джонсоном Зеленой Веткой они перетащили Мак-Гайра в палатку и стали наперебой пичкать его сырым мясом и отпаивать виски.

"Санаторий на ранчо" О.Генри.

По этому ты такая и хлипкая....

+2

1386

#p339459,Nizhegorodec написал(а):

Именно так. Меня этой льготы лишили, а жена проездной не покупает - куда-то, за тридевять земель надо переться, полдня простоять в очереди, чтоб получить этот льготный проездной, который работает только в трамвае, троллейбусе и автобусе.

Но автобусная сеть у нас задавлена маршрутками (понятно почему), трамвайные рельсы выдраны и сданы в металлолом при бывшем губернаторе, а троллейбус ездит раз в час. Поэтому пользы от этого проездного исчезающе мало.

Трамваи хотят,троллейбусы ходят,автобусы ходят,маршрутки ходят....Карточка действует везде.... В супермаркеты типа Линии и Глобуса возят бесплатные автобусы.Каждые полчаса. На работу-бесплатные арендованные автобусы.

+2

1387

#p339465,Быков написал(а):

– Слушайте, – перебил его Пит, подымаясь во весь рост с толстым ломтем кукурузного хлеба в каждой руке. – Как это у вас хватило совести прислать такого больного парнишку в ковбойский лагерь? Этому вашему доктору, который не мог распознать, что малый уже одной ногой в могиле, надо бы спустить всю шкуру хорошей подпругой с медными пряжками. А уж и боевой же парень! Вы знаете, что он выкинул – скандал, да и только! В первый же вечер ребята решили посвятить его в «ковбойские рыцари». Росс Харгис вытянул его разок кожаными гетрами, и как вы думаете, что сделал этот несчастный ребенок? Вскочил, чертенок эдакий, и вздул Росса Харгиса. Ну да, вздул Росса Харгиса. Всыпал ему, как надо. Выдал ему крепко, хорошую порцию. Росс встал и тут же поплелся искать местечко, где бы снова прилечь. А этот Мак-Гайр отошел в сторонку, повалился лицом в траву и стал харкать кровью. Кровохарканье – так это и называется, передайте вашему коновалу. Восемнадцать часов по часам пролежал он так, и никто не мог сдвинуть его с места. А потом Росс Харгис, который очень любит тех, кому удалось его вздуть, взялся за дело и проклял всех докторов от Гренландии до Китайландии. Вдвоем с Джонсоном Зеленой Веткой они перетащили Мак-Гайра в палатку и стали наперебой пичкать его сырым мясом и отпаивать виски.

"Санаторий на ранчо" О.Генри.

По этому ты такая и хлипкая....

О.Генри я люблю, но сырое мясо - увольте. Фу, там же ещё и глисты всякие

+5

1388

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
И у нас транспорт как часы. Одно отличие: у нас нет маршруток. Совсем. Только трамваи и автобусы. Трамваи недавно новые закупили. Раньше доносился стук колес на стыках, а эти ходят бесшумно, даже чего-то не хватает.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/430754.jpg

И до нас дошел шторм. Ветер жуткий.

+5

1389

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-10/92/67/04/61703c9d54850_k719490.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

У нас тепло и сухо, ветер несильный и тёплый.

+3

1390

#p339468,Скрипка написал(а):

И у нас транспорт как часы.

Везёт же людям! :cool:

0

1391

#p339468,Скрипка написал(а):

Одно отличие: у нас нет маршруток. Совсем.

Маршрутки - символ бардака и коррупции, кмк. А ликвидация трамваев - вандализм, долбоебизм, бесхозяйственность и вредительство. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+4

1392

#p339467,Syberia написал(а):

но сырое мясо - увольте. Фу, там же ещё и глисты всякие

Даже спросить боюсь на какой помойке вы его приобретаете? Дичь-да...Требует термической обработки... А хорошая свинина .... Я бы тебе выдал рецепт,но тебя же тошнит.... Меня зампотех научил.Он приучил всю семью... Берется хороший мороженый фарш домашнего приготовления.И смесь перцев паприки и черного + соль... Фарш стругаем как лосося,макаем в смесь и закусываем холодную водочку или самогонку....Фарш тает во рту,обдавая полость мясным ароматом,сдобренным перцем... Очень вкусно...   Как например сырой сиг,который мы готовили  на острове Кий...
Только что пойманный сиг режется кусками,пересыпается солью,перцем и другими любыми специями.Через 3 часа можно есть....Очень вкусно...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/748793.jpg

Отредактировано Быков (2021-10-22 18:53:48)

+1

1393

#p339436,Быков написал(а):

Марийка!Какие роды???Для того,чтобы женщина забеременела,головастики должны добраться до места назначения.А они в невесомости кувыркаются и останутся там,куда их вытолкнули мышечные спазмы.

Я говорила о родоразрешении в космосе, а не о зачатии. Зачатие на Земле. 38 (?)  недель тоже на Земле. А рожать в космос.

+1

1394

Сел со мной в лифт парень. Прямо сейчас. Парень инвалид - какая-то миопатия, еле ножками перебирает. В одной руке у него пакет с Макдональдса, в другой - две чашки  кофе на подставочке. Молодой человек очень трогательно всё это нёс и аккуратненько так держал, чтоб не расплескать и не уронить.
Вот еду и думаю: кому-то повезло - сейчас будет пятничный романтический ужин, под хорошее кино... с бурным продолжением. Я как представила... Облизнулась! Возможно, позавидовала где-то в глубине души.
- Для любимой кофе? - спрашиваю.
- Нет. Для дорого друга!  - отвечает парень.
- Ему будет приятно! - вежливо поддерживаю разговор. Да, вежливо -  я же проходила обучение по толерантности.
- И это не кофе, а какао. Захотелось почему-то какао, - разоткровенничился очкарик.
- Тогда хорошего вечера! .... Я уехала выше.

Вот думаю, на 11-ом этаже всегда жили приличные люди. К кому приехал-то?
Блин! А я ж ему дверь придерживала, ждала когда он на крыльцо поднимется, завидовала где-то в глубине души...

Хотя, даже, если и педик - ну и что! Нас же учили толерантности!)
В любом случае: кому-то сегодня будет приятно!  :dontknow:

0

1395

Офигели чтоль ,ну сколько там газа то надо.....
Вечный огонь на главном мемориале воинской славы «Вечность» в Кишиневе потушили. Власти объяснили такое решение нехваткой газа

«В связи с кризисом в энергетическом секторе подача газа к Вечному огню временно прекращена», — заявляет Минобороны Молдавии. Там отметили, что бойцы роты Почетного караула Генштаба перенесли пламя на хранение в Музей боевой славы.

Ранее Молдавия на 30 дней ввела режим ЧП из-за энергетического кризиса. Решение принято парламентом по инициативе правительства.
https://www.army.md/?lng=2&action=s … p;obj=7152

+2

1396

Нева поднялась, но не критично. Дамбу закрыли вовремя.
https://d.radikal.ru/d43/2110/d4/6bfafa4203ce.jpg
Желтенький ледокол - это музей. Ледокол "Красин".
А за ним у стенки Балтийского завода два строящихся атомных ледокола - "Урал" и "Сибирь". Для Северного морского пути
https://a.radikal.ru/a01/2110/79/a7c1324567bc.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-10-22 21:39:16)

+3

1397

#p339473,Mary777 написал(а):

Я говорила о родоразрешении в космосе, а не о зачатии. Зачатие на Земле. 38 (?)  недель тоже на Земле. А рожать в космос.

Это я понял...Только как?Воды же не отойдут...

0

1398

Хрустнуло дерево, рядом легло - а в мене не попало, а я убегло.

Отредактировано ampoh (2021-10-22 22:22:49)

+3

1399

#p339478,Маджентис написал(а):

А за ним у стенки Балтийского завода два строящихся атомных ледокола - "Урал" и "Сибирь".

На новую "Арктику" похожи - один проект.

0

1400

И вообще, в космосе не получается размножать млекопитающихся. Только одноклеточные пока могут.

Эээ... А тороканы?

0

1401

Nizhegorodec написал(а):

На новую "Арктику" похожи - один проект.

Высота "Арктики" - 54 метра.
Строился с расчетом прохождения под вот этой трассой - Западный скоростной диаметр. Высота - 55 метров.
https://c.radikal.ru/c10/2110/a6/87a6f33e1a6c.jpg

На грани.

https://c.radikal.ru/c21/2110/9e/da8ae1c80d3f.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-10-22 23:47:15)

+1

1402

Всем спасибо за поздравления!!!

+5

1403

guzja

Выжыло значить...

+1

1404

Syberia написал(а):

Только есть ещё третья категория, скажем так, неучтенные переболевшие с антителами. Их ни к кому не приравнивают.

Вот кажись и я в неё вляпался. С воскресенья три дня 37-38, ни насморка, ни кашля, аппетит нормальный, а в пятницу вечером нюх со вкусом пропал почти((( и температура нормальная. И у жены та же фигня.

+2

1405

ampoh написал(а):

guzja

Выжыло значить...

Само ты))) Похмелье дело тонкое!

+3

1406

guzja

А мну так ининаучилса пить так, штоп сутра накрыло похмелоном. Максимум шо бываит - эта сушняк, ито редко.

Отредактировано ampoh (2021-10-23 00:57:53)

0

1407

Воена Тиль с Днём! Да пошлет в этот день ему Будда здоровья батырского, барашка свежего, новую тюбитейку и халат, как у уважаемых людей. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1408

Таки пестня.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=8480

0

1409

Это. .. гроза са с молнией и громом, ливень с градом... В опщем худею я.

+1

1410

Пришли результаты тестов, у меня  более 500, в расшифровке- вирусонейтрализующий эффект максимальный.
А у мужа всего 38, это очень мало. Пойдет ревакцинироваться.

Отредактировано Syberia (2021-10-23 08:22:01)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....