Хит-парад песен от лучших исполнителей нашей страны - молдавских политиков. Они поют, как дышат.
https://t.me/exclusivnews_tv/234
крайне рекомендую)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....
Хит-парад песен от лучших исполнителей нашей страны - молдавских политиков. Они поют, как дышат.
крайне рекомендую)))
Российские пограничники задержали мэра Клайпедского района Литвы, экс-министра сельского хозяйства Бронюса Маркаускаса, а также двух его спутников, в Куршском заливе.
Первым об этом сообщил литовский портал 15min со ссылкой на источники, позже информацию подтвердили в литовском МИД.
ого
Московский "Спартак" потерпел самое крупное поражение в чемпионатах России, проиграв петербургскому "Зениту" в матче 12-го тура РПЛ со счетом 1:7
Я против тестирования "на всякий случай" в школах еженедельно.
Это ваше право.Вы никогда не попадали в замкнутом коллективе на дизентерию? Там при одном подтвержденном диагнозе заставляют сдавать всех. А проверка на вши в школе помните? Поголовно.На всякий случай-ибо тиф может произойти...
ну, с аппендиксом уже давно доказано что нет в организме лишнего и что удалять его превентивно не просто ненужно, а недопустимо.
ибо
Определена роль аппендикса человека в формировании иммунитета, защитной реакции. Доказано, что люди без аппендикса чаще страдают от инфекций, более подвержены раковым опухолям.
В Германии тоже удаляли. Только потом перестали т.к выяснили чтоу этих детей снижался иммунитет, увеличивалось количество заболеваний и повышалась смертность.
Возможно.У меня , у жены,у детей аппендикс удалили.... У меня в колхозе на 3м курсе .Три дня пролежал в школе в которой жили.Потом 100 км до Тулы стоя в автобусе.Потом 140 км от Тулы до Ефремова,где жили родители.Потом батя сунул мне пальцами на два пальца выше таза и у меня ноги подскочили.И пошел заводить машину и вести в хирургию.Ждать скорую времени не было. Через час меня уже оперировали. У жены операция на 4м месяце беременности на 1м курсе. Там я отвез. У старшей более-менее нормально-в 10м классе. У младшей когда она лежала в больнице с загипсованной ногой (перелом). Короче как минимум у двоих была возможность не дожить до 25 лет. А теперь расскажите мне о иммунитете и онкологии,который будет когда нибудь... До онкологии дожить еще надо... А вот прихватить в условиях,далеких от цивилизации или протянуть время из-за страха.... Я не оправдываю немцев и французов-это их решение,но... У меня бабушка умерла от аппендицита,отец во время войны тоже от аппендицита в госпитале чуть не окочурился.... У одногруппника он порвался,когда он в корридоре у кабинета хирурга в поликлинике сидел...Хорошо быстро успели выпотрошить и промыть кишки... А то бы не было зам.ректора одного из московских ВУЗов....
А так то да....
Чет мне не хочется чтоб на примере своего ребенка через время обнаружилось что (оказывается!!!) большое количество ковыряний в слизистой принесло вред детям.
Любое вмешательство в организм человека может принести ему вред...Или пользу... Это с какой стороны посмотреть... Со мной учились двое после полиомиелита . Один давно умер... Второй нормально...Только искорежен весь.... Прививки от этой заразу тогда уже были... Как и антипрививочники... А ринопластику вам все равно придется делать....Полипы,рениты,синусииты,гаймориты.... Отпетлять очень сложно....
Вот смотрите-есть такие вещи как рак шейки матки. Вызывается вирусом папилломы человека. И прививка уже есть.И давно. И талдычат периодически,что если не привиться,то помимо рака шейки матки (у девочек),есть риск получения рака полового члена,горла,прямой кишки...Вирус передается половым путем...Заражено примерно 70% населения Земли...Как и герпесом-тоже дрянь еще та... Умирает в мире 300 тысяч женщин в год. Делают прививки родители своим девочкам?А там надо прививать в 8-9 лет... НЕФИГА! Это будет потом.... Вот когда ПОТОМ -как аргумент,чтобы отпетлять от действий,это принимается на УРА! А когда говорят,что бездействие ПОТОМ даст плачевный результат,то "Ну так это ж потом!А может и минует..Авось пронесет!" Великое русское АВОСЬ...
ого
Московский "Спартак" потерпел самое крупное поражение в чемпионатах России, проиграв петербургскому "Зениту" в матче 12-го тура РПЛ со счетом 1:7
Зениту респект.Если бы завтра не на работу-махнул бы за них рюмочку...
А что такое "Дачия" в переводе с румынского?
Эээ... Было такое румынскае 4хкалеснае убоисче, помесь Рено с запорожцэм.
Стоимость услуг курьеров подорожала до двух с половиной раз с начала текущего года на фоне кадрового дефицита. Об этом в понедельник, 18 октября, пишут «Ведомости».
По данным издания, в среднем, курьеры стали зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц. Уточняется, что сейчас онлайн-ритейлеры испытывают нехватку кадров — сборщиков и автокурьеров. Это обусловлено повышением спроса на доставку, активный рост сегмента доставки еды и последствиями оттока мигрантов.
Сами же курьеры, по данным Telegram-канала «Новости Москвы», отмечают, что на сегодняшний день, действительно, возможно выйти на уровень дохода в 100 тысяч рублей, если много работать. «Муж работает на "Достависта", больше 100 тысяч выходит», «В прошлом месяц за 22 дня 87 тысяч заработал», «Заказ около 250 рублей по району».
Один из комментаторов отметил, что ежемесячный доход в 100 тысяч рублей может быть, только если очень постараться, и при условии, что у курьера есть электросамокат. «38-42 тысяч рублей. Работаю 6/1», — написал другой юзер.
А ринопластику вам все равно придется делать....Полипы,рениты,синусииты,гаймориты.... Отпетлять очень сложно....
вот абсолютно не факт. Как-то большинство людей обходится без нее. А вот если раз в неделю совать в нос палку аж по самое немогу (не имея к тому показаний, просто профилактически), то да, тут шансов будет маловато.
А теперь расскажите мне о иммунитете и онкологии,который будет когда нибудь...
расскажу. У меня его удалили очень рано. Так получилось что мне еще двух не было. И не знаю связано это с аппендиксом или нет, но иммунитет у меня в детстве был ниже плинтуса. В больницы попадала не реже чем раза два за год. Меня даже к экзаменам в один год не хотели допускать потому что пропусков за учебный год было больше чем посещений. И не дожить до 25 лет у меня шансов было чуть больше чем дофига. Без аппендицита.
Я склонна верить врачам которые утверждают что нет в организме лишних органов.
Было такое румынскае 4хкалеснае убоисче, помесь Рено с запорожцэм.
че это "было"? И щас есть. У нас пол-Молдавии на Дачиях ездит. Почти все такси или Рено или Дачия
крайне рекомендую)))
Улыбнуло описание канала: единственные новости в Молдове, после которых не захочется уезжать из страны )))
ну, с аппендиксом уже давно доказано что нет в организме лишнего и что удалять его превентивно не просто ненужно, а недопустимо.
ибо
Определена роль аппендикса человека в формировании иммунитета, защитной реакции. Доказано, что люди без аппендикса чаще страдают от инфекций, более подвержены раковым опухолям.
.
Вот! У мну и аппендикс на месте и даже гланды!
Вечерочка всем наидобрейшего.
А что такое "Дачия" в переводе с румынского?
Эээ... Было такое румынскае 4хкалеснае убоисче, помесь Рено с запорожцэм.
Чой-то было? В 1999 году правительство Румынии продало Dacia французскому автопроизводителю «Рено» (Renault), после чего она стала дочерним предприятием «Рено». С января 2021 года компания Dacia стала частью бизнес-единицы Renault Dacia-Lada.
Ну что, ВУЗы (СПбГУ) переходят на дистант. Издательство мое тоже в дистанте. Журнал мой - и так все дистанционно. Так что возможно до Нового Года все закрывается. А по факту до марта 2022 практически никуда не надо мне будет ехать. Только в Смольный несколько раз и все - правда пришла бумага, что все заседания только дистанционно.
Уеду ка на дачу на неделе на месяцок, другой. Буду по Дудергофским горкам гулять, думать о жизни.
Отредактировано Маджентис (2021-10-25 00:19:51)
guzja
Я пра то убоисче,шо называлос дачия изначяльна. Древняя ренуха хз какой модэли, облагорожэнная трудолюбивыми рукаме трудящихса соцыалистическай Румынии.
Природа не дура, а Бог не калека!
Буду по Дудергофским горкам гулять, думать о жизни.
Такая мысля до добра не доведет... если её не запивать канешн.
guzja
Я пра то убоисче,шо называлос дачия изначяльна. Древняя ренуха хз какой модэли, облагорожэнная трудолюбивыми рукаме трудящихса соцыалистическай Румынии.
До сих ездиет
Отредактировано guzja (2021-10-25 00:38:41)
Второе на лендровер смахивает
До сих ездиет
Нормальный аппарат для тех кто по бездорожью лазит,передняя подвеска на рычагах,сзади неразрезной мост.....
Нормальный аппарат для тех кто по бездорожью лазит,передняя подвеска на рычагах,сзади неразрезной мост.....
И рама. Но цена вопроса даже для 91 года фантастика. А в 90-х можно было взять за копейки.
Отредактировано guzja (2021-10-25 01:02:11)
Сейчас зато какие цены на новые машины. Все выросло в два раза.
Отредактировано Маджентис (2021-10-25 08:40:18)
До сих ездиет
Цэ не то. На Аro пахожэ, дачия другая была, стремный седан са скошеной взад жопой.
Отредактировано ampoh (2021-10-25 01:24:35)
вот абсолютно не факт. Как-то большинство людей обходится без нее.
Факт...А обходятся потому что не лечатся."Полипы? Удалять? Да не в коем случае...Я риностопом...И нос дышит..." И риностоп изводят литрами... В детстве с велика упал носом в землю(а мальчикам еще и в драке обязательно саданут)-вот тебе кривая перегородка и затрудненное дыхание... "Править?Это ломать?Да ни в коем случае!!! Нос прямой....Одна ноздря дышит плохо?Ну так другая хорошо!" Постоянный насморк и частые гаймориты-получите затемнения в пазухах... "Прокол?А это больно?Не...Не согласная я! Так лечите..." А операция делается через десны и нос... Уже жутко? Ну в принципе не сильно и жутко-я прошел...Но по началу было реально не по себе...
Вы импланты используете? Не...я не о груди и губах,хотя о них тоже... Старшая еще не подкачала губенку? А вы сами? Но я не о них.А о стоматологических...То есть когда вам шуруп вкручивают в кость.А на него навинчивают зуб. Стоимость в Туле 30 тысяч за штуку,в Москве -90. Товарищ сейчас делает... А как себя имплант поведет в будущем? Родные зубы гноятся,а тут инородное тело... Но вы же ставите... А почему ходить без зубов стыдно,а без прививки -нет? Жизнь учит тому,что ничему не учит... И скакать предпочитают по своим граблям... Ну вольному воля... Тока вот какая штука.... На работе есть девочка.34 года...Реально больная.Неврология...Операции были... У неё реальный медотвод. Так вот если её кто-нить заразит по причине левого сертификата или отказа от прививки,то ей рамки.Не выкарабкается. "Ой! Да вакцинированные тоже переносят вирус!" Да,переносят... Только если бы все привились эпидемия сошла бы на нет гораздо быстрее. И у девочки появился бы шанс. Вирус будет побежден-это несомненно. Даже чума уходила.... Но цена вопроса очень велика.... Пустые города и даже страны....
расскажу. У меня его удалили очень рано. Так получилось что мне еще двух не было. И не знаю связано это с аппендиксом или нет, но иммунитет у меня в детстве был ниже плинтуса. В больницы попадала не реже чем раза два за год. Меня даже к экзаменам в один год не хотели допускать потому что пропусков за учебный год было больше чем посещений. И не дожить до 25 лет у меня шансов было чуть больше чем дофига. Без аппендицита.
А если бы не удалили апендицит,то иммунитет был бы ого-го?Вы в это реально верите? А как же панковая юность? Особенности тусовки вас вот не прикончили...
А я вот с апендицитом в детстве из больницы не вылазил.... Ангина-это как чихнуть.... Пока не вырезали гланды и аденойды...
Они абсолютно правы.... Тока опять же извращенная логика-когда вам врачи говорят,что лишних органов нет-вы им верите. А когда-"Надо вакцинироваться!" Вы их посылаете.... Вы или крестик снимите или трусы оденьте...
Отредактировано Быков (2021-10-25 06:13:18)
Вот же понесло Коровьева.
Петр, ты мне бабу Ягу напоминаешь, которая всегда против. А не важно, чего и кого.
А вот интересно. У меня в детстве ангины были. Гланды не вырезали, но они сами куда-то делись. Меня врачи иногда спрашивают: гланды вырезали? Ну нет их и всё. Помню ангину уже во взрослом возрасте, сыну год был. Это последняя ангина была. А когда эти гланды пропали, не знаю даже.
Отредактировано Syberia (2021-10-25 06:57:15)
И пару слов за продвинутую, мегапуперразвитую и процветающую иппонию...
Больница медицинского колледжа университета Осаки в Японии больше 30 лет использовала воду из туалета в качестве питьевой. Об этом сообщает издание Breaking Latest News.
В корпусе диагностики и лечения колодец с водой, которую никак не очищали и которая была предназначена для смыва туалета, по ошибке присоединили к водопроводу с питьевой водой. Больница была построена в 1993 году. Ошибку не замечали три десятка лет.
Вышел утром, встретил курьера.
Стою, дышу воздухом. На другой стороне улицы у меня лаборатория Гемотест. И перед ней длиннющая очередь. Внутри неизвестно сколько и перед входом человек 25 наверное.
Потом уж сообразил - турысты. Выходные же объявили - как с вирусом бороться, только отправиться в туртур
В Ебурге шумиха. На ежегодном фестивале Ural Music Night Вадим Самойлов высказался о Ельцин-центре не вполне литературными словами. Заодно и ЛГБТ досталось. Прикол в том, что площадку для фестиваля предоставил Ельцин-центр. Они обиделись и сказали, шо больше фиг вам, а не площадка для вашего Ural Music Night .
Гиды в Ебурге убрали из программ чего-то там о братьях Самойловых, не совсем поняла, что это было экскурсии или что ещё.
Ну и. Как следствие, народ получил возможность сказать своё мнение о центре. Раньше вроде как повода не было, а теперь есть.
Отредактировано Syberia (2021-10-25 09:36:56)
Ну демократам нравится демократия когда она в одни ворота. Им можно, другим нельзя.
А вот ещё версия:
Скандальный спич музыканта Вадима Самойлова на фестивале «Ночь музыки» в Ельцин Центре — не экспромт рокера, а продуманная акция. Такую конспирологическую версию второй день обсуждают свердловские чиновники и политологи, пишет агентство ЕАН.
Изучившие полную версию записи екатеринбуржцы уверены: пьян Самойлов не был и действовал совершенно осознанно.
«Это явно домашняя заготовка, эдакий привет от Суркова, которого давно считают патроном Самойлова. На полной версии спича Вадима есть своего рода персональное послание основателям Ельцин Центра Валентину и Татьяне Юмашевым (зять и дочь первого президента РФ Бориса Ельцина)», — говорит собеседник ЕАН.
«Привет вам всем, Юмашевым, всем остальным. Можем познакомиться без проблем. Юмашева, привет, подходи пообщаемся», — говорит рокер со сцены на записи, пишет ЕАН.
Отредактировано Syberia (2021-10-25 09:46:14)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....