форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....

Выборы, выборы.....

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p339734,като@ написал(а):

Ахринительно, отжали уголь и газ, потому что Украина оказалась слабее России, вышки спиздили полностью.
А теперь где ваш газ, где ваш уголь.
Жесть, а не логика. Или лишбы что то
сказать, когда по существу вопроса
ответить нельзя....бо украли, но кто жеж признается в таком  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

А про остров Змеиный не хотите рассказать,как его у вас Румыния отжала? Там нефть и газ.... Однако помалкиваете.... А то в ЕС не пустят... Не ну прально,чо...

+2

1682

Хорош врать то, остров наш, там наши погранцы стоят, а Румыния забрала
часть газового шлейфа, по свои воды
правда остров змеиный нам не засчитали
как материковую часть, поэтому они и
забрали , так бы им не отломилось
Наша хитрость не удалась.
И разговор шас за ваш грабёж, а вы на циган кивает, типа если им можно то нам и подавно. И при этом кричите
вы способны только слабых обижать.
Ага, Россия очень слабая страна бггг

+1

1683

Отжали-отжали)))) и ещё отожмем, придет время. Все наше вернётся домой. Негоже пануваты на чужом. А что останется поляки, венгры и румыны подберут. Так что....русский учите, хорошо учите, пригодится)))))
Дамы и господа, здравствуйте

+5

1684

Като знатная тролляка. Сама спит и видит, чтоб ту часть Украины, в которой Одесса, Россия скорей отжала. :)

+7

1685

А кто сказал, что отжимать будем с населением? Не. Их в целях перевоспитания на ДВ. Там дел много. Упорным трудом будем воспитывать.)))))

Отредактировано Юля (2021-10-27 11:20:05)

+3

1686

Все на покос ягеля. Тундра ждет!

+2

1687

#p339772,Юля написал(а):

Их в целях перевоспитания на ДВ.

Опасно, уже был Зеленый Клин ,сначала туда хахлов заселили, а потом они начали отделятся от России.

0

1688

#p339772,Юля написал(а):

А кто сказал, что отжимать будем с населением? Не. Их в целях перевоспитания на ДВ. Там дел много. Упорным трудом будем воспитывать.)))))

Отредактировано Юля (Сегодня 13:20:05)

Катоську Строгино обещал взять на перевоспитание. :)

+3

1689

А я фчерась вакцыну принял... И теперь таки скажу: Модены фсякие, пфайзеры - ацтой полный.

+5

1690

Сергей Иванович
Так с китайцами и чукчами перемешаются и отлично ассимилируются. Для кого-то же города там строить собираются)))) вот и думай те

+1

1691

Цыгане купили 1 млн. кубов за 1 млн. долл.

+1

1692

Syberia
Да уж, у Строгино не забалуешь))) лучше на ДВ))))

+2

1693

Работа алкомаркетов и винотек, ассортимент которых состоит из алкогольной продукции более чем на 70 процентов, приостановится на период нерабочих дней в Москве с 28 октября по 7 ноября. Об этом сообщают «Известия».

Ну не сцуки, а?

+2

1694

Маджентис

У богатых свои причуды.

0

1695

Да, Строгино всех украинцев отучит от "в". Сказал не так трижды, аусвайса лишаем.
Быков принудительно всех уколет спутником. И курс лекций заставит прослушать со страшными историям часов на 40.
Так что у нас не забалуешь в России.

Отредактировано Маджентис (2021-10-27 13:02:38)

+7

1696

Седня апять за вакциной пайду. И соленыме огурцаме.

+3

1697

В этот день (1944) родился Николай Караченцев!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1698

Ампоша, а ты оба компанента принял? Там два. Красненькая и синенькая.

+1

1699

Юля

Пака адын. Там ампуло такое удобное, и емкасть подходящее (0, 5). Апять жэ, температурный диапазон хранения порадовал, и этикетка внушает.

0

1700

О чего пишут.....
Министерство здравоохранения России одобрило одновременное применение вакцины от коронавируса «Спутник Лайт», а также вакцины против гриппа. Об этом сообщает ТАСС. В соответствующем документе, опубликованном в государственном реестре лекарственных средств, говорится, что взаимодействие вакцин от СOVID-19 и против гриппа было изучено в доклинических исследованиях. Вместе с тем уточняется, что нельзя смешивать препараты в одном шприце.

https://news.rambler.ru/community/47466 … ntent=news

0

1701

Украина и Румыния дали Молдове [b]в долг газ для балансировки давления в сети
[/b]
"Украина предоставила в долг природный газ для балансировки нашей газотранспортной системы, и Республика Молдова сможет использовать предоставленные ресурсы до 31 октября 2021 года. Румыния также предоставила свою поддержку, оказав существенную помощь в обслуживании системы передачи природного газа нашей страны. Этот долг будет возвращен, когда в Республике Молдова будет необходимое количество газа для обеспечения непрерывной передачи и объемы для внутреннего потребления", — говорится в сообщении газотранспортной компании «Молдоватрансгаз».

Объемы поступившего газа в компании не сообщают.

0

1702

К боевикам ВСУ попало 37 граждан России в селе Старомарьевка.

«Вчера была совершена очередная вооруженная провокация, которая перечеркивает все имеющиеся договоренности, а именно – продвижение ВФУ в зону безопасности на юге Республики в районе н. п. Старомарьевка»,

– заявил официальный представитель ДНР в СЦКК Алексей Никоноров.

Источники «Ваших Новостей», близкие к правительству ДНР, подтверждают факт захвата поселка Старомарьевка 25 октября. По их словам, сейчас украинские боевики проводят обыски в поселке.

«Поставили блокпост, подняли флаг, идут обыски и изъятие документов ДНР и РФ, снимают номера машин дээнэровские»,

– утверждает наш источник.

При этом в поселке проживает 180 человек, из которых 37 успели получить российские паспорта.

Источник «ВН» считает, что это не было спонтанным боестолкновением:

«Операция была спланирована, они оборудовали переправы через реку для этого и т. д.».

В самом Донецке горожане сообщают о большом количестве военной техники и автомобилей на улицах города.

+1

1703

#p339776,ampoh написал(а):

А я фчерась вакцыну принял... И теперь таки скажу: Модены фсякие, пфайзеры - ацтой полный.

Видел в магАзине. Так и называется - "Вакцина". С синенькой этикеточкой. Покупаешь и тебе дают одну с синенькой и одну с красненькой - все по ГОСТу.

+2

1704

Вапросц всем, особенно москвичам.

Как проходят обещанные каникулы?

Нашего губернатора даже сам темнейший похвалил за немедленно введённый локдаун.

...

Только это всё липа и лапша на уши лохторату - все продолжают работать невзирая на стремительно растущее количество больных в ковидных госпиталях.
Позвонил пацану (60 лет) на соседний завод - "отдыхаем 4,5,6,7 ноября". Всякие там указы президента и хотелки Голиковой пох. :dontknow:

У нас аналогично.

Рассказывайте как проходит локдаун у вас.

0

1705

Nizhegorodec написал(а):
#p339776,ampoh написал(а):

Видел в магАзине. Так и называется - "Вакцина". С синенькой этикеточкой. Покупаешь и тебе дают одну с синенькой и одну с красненькой - все по ГОСТу.

А мене с красненькой нидали... ААААА!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+3

1706

Поляков на счетчик поставили. Лям в день.

0

1707

Меркель фсе

Меркель официально покинула пост канцлера Германии. Президент Германии Штайнмайер вручил ей уведомление об окончании ее полномочий

+2

1708

У нас закрыли общепит в ТРЦ. Работают только продуктовые магазины, зоомагазины и аптеки. Общепит в отдельностоящих зданиях разрешен и мы работаем. Также работают все магазины, которые расположены не в ТРЦ. Все конторы работают. Заводы работают. Транспорт работает. Короче, всё, что не в ТРЦ работает. Дети на каникулах. Спортивные секции работают подпольно)))) индивидуальные тренировки с тренером разрешены и мой ребенок занимается. Как то так

+3

1709

А я не знаю что работает, не работает. Я дома сижу.

+1

1710

Когда поляки дебильные штрафы на ГП взваливали, то считали себя круче яиц всмятку. Бумерангнуло.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Выборы, выборы.....