форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

В этот день (1957) собаку Лайку запустили в космос... а она не хотела.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

Отредактировано ampoh (2021-11-03 06:41:00)

+2

512

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию лимонов из Турции, в которых выявлено превышение допустимого уровня пестицидов. Сообщение об этом размещено в среду, 3 ноября, на официальном сайте ведомства.

Праильнае решение!

0

513

Сегодня День Независимости Панамы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

514

#p340580,Шапокляк написал(а):

Вот не понимаю, они спецом что ли меняют системы тестирования?

Да. В основном применяются две системы с разными принципами отсчёта. Это делается специально для более эффективного развешивания лапши на уши обывателей.

PS. Из практического опыта могу сказать, что уровень антител снижается за год примерно вдвое - дочка делала анализ по одной и той же системе. Но все организьмы разные, посему это не догма.

Отредактировано Nizhegorodec (2021-11-03 08:34:35)

+1

515

Nizhegorodec

Ишо, Панама таки независима?

+1

516

#p340571,Шапокляк написал(а):

У нас нет системы управления в стране

Тут ты глубоко заблуждаешься или пытаешься дезориентировать читающих тебя.

Система есть и очень чёткая. Она была выработана и внедрена с 1993 года при Ельцине.

Суть этой грабительской, по отношению к основному населению России, системы очень легко просматривается если сравнить Конституцию РФ 1991 года и Конституцию РФ 1993 года, в которой и были закреплены все воровские схемы. Они быстренько, пока никто ничего толком не понЯл(а кто понял был не в силах изменить что-либо), были закреплены различными международными и внутренними договорами (чубайсеризация и т.п.). Пытаются ли нынешние главнюки исправить это положение - АХЕЗ. Лет через 30 это будет понятно, а сейчас такое ощущение, что эта система устраивает власть имущих. :dontknow:

+2

517

#p340619,ampoh написал(а):

Ишо, Панама таки независима?

Ничего не могу сказать определённо, т.к. не бывал в Панаме. :dontknow:

0

518

Бывший глава Правого сектора Дм.Ярош назначен советником главнокомандующего Вооруженными силами Украины В.Залужного.

0

519

Раскрыты фальсификации при испытаниях вакцины Pfizer.
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями.
В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах.

Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

https://lenta.ru/news/2021/11/03/pfizer/
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635

+3

520

И сегодня опубликовали статью о высокой эффективности Спутника Лайт.

0

521

Маджентис Так всегда так было конкуренция...

вообще это неудивительно - фармацевтический бизнес один из самых коррумпированных, там такие бабосы крутятся, что неудивительно, что во всем мире поливают грязью конкурентов, пускают слухи, распространяют фейки. Когда наши вирусологи после войны начали сотрудничать с американцами, то по прибытии в Америку они очень удивились почему американские доктора предпочитали выписывать больным дорогие, но малоэффективные вакцины, и игнорировали дешевые, но более эффективные. А потом в 90-х этот принцип врачевания пришел к нам.

+2

522

Всем здравствовать!  :flag:

Этим придуркам, которые в Глазго слёзы о потеплении льют, надо запретить встречаться в Глазго, пусть сюда в Сибирь прутся, у нас -17, слёзы сразу вымерзнут и в мире наступит тишина и спокойствие.

+4

523

В Москву 2-го ноября прибыл директор Центрального разведывательного управления США У.Бёрнс, встретился с Н.Патрушевым.
В посольстве США сообщили, что Бёрнс совершает визит по поручению президента США Д.Байдена.

Отредактировано Строгино (2021-11-03 16:30:28)

0

524

Всем приветы.

А вы в курсе, что Ельцин не говорил в новогоднем обращении "я устал, я ухожу"? Вот и я был уверен, но блин эффект Манделы. Так же и с несуществующими фразами "ну и рожа у тебя Шарапов" и "покатай меня большая черепаха".

+4

525

Говорил  Гузя
Сама лично слышала
Может шас подкоректировали
Но рукописи не горят и память тоже

0

526

Да и хрен с ним.

0

527

#p340630,guzja написал(а):

А вы в курсе, что Ельцин не говорил в новогоднем обращении "я устал, я ухожу"?

да, "устал" в новогоднем нет, Ельцин сказал: "Я ухожу, я сделал все, что мог. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше"

По одной из версий, мем "Я устал, я ухожу" придумали КВНщики. Президент КВН А.Масляков заявляет, что юмористы шутили об уходе словами "Я устал, я ухожу" еще за год до событий.

#p340631,като@ написал(а):

Сама лично слышала

Тоже был уверен, что лично... Но, видимо, не там и не от него

А голова - предмет темный и исследованию не подлежит
Тем более ваша...)

Отредактировано Строгино (2021-11-03 20:32:36)

+2

528

Говорил  Гузя
Сама лично слышала
Может шас подкоректировали

Като, ты видать про Манделлу не слыхала? :crazyfun:

«Я устал, я ухожу» придумали кавээнщики. Это подтверждает президент «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков: он заявляет, что юмористы шутили об уходе за год до главных политических событий страны.
на самом деле он произнес «Я ухожу. Я сделал всё, что мог».
а фраза я устал пошла с Тогда в одной из игр сезона «Уральские пельмени» показали фрагмент по мотивам киплинговского «Маугли», в котором вожак стаи голосом Ельцина объявляет о том, что вам нужен новый вожак.Я устал ,я ухожу....

+2

529

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-05/ef/e9/16/5eba459e7bff7_k712335.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Кого нынче ругаем?

0

530

#p340628,Шапокляк написал(а):

Этим придуркам, которые в Глазго слёзы о потеплении льют

Они не придурки, они отрабатывают денежки. Пока не могу понять чей это заказ. Вот не верю, что они настолько тупы, что не знают простой арифметики. Или западная система образования настолько деградировала, что работает не для образования, а для отупления людей.

+1

531

#p340624,Сергей Иванович написал(а):

Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

Клинические испытания вакцины Pfizer/BioNTech начались в апреле 2020 года.
Первые две фазы были завершены в начале осени 2020 года, третья фаза началась в ноябре 2020 года и продолжается до сих пор.
После начала массового применения вакцины начали появляться сообщения о ранее неизвестных опасных побочных эффектах, большинство из которых оказались крайне редкими.

BMJ - British Medical Journal.
Одна из региональных руководителей компании Ventavia Research Group, участвовавшей в проведении клинических испытаний вакцины Pfizer, сообщила BMJ о том, что компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, недостаточно качественно обучала персонал, проводивший вакцинацию, а также не торопилась сообщать о побочных эффектах, которые возникали в ходе третьей фазы испытаний.

Ventavia Research Group - одна из десятка компаний, которая участвовала в клинических испытаниях вакцины Pfizer/BioNTech

Брук Джексон - бывший региональный руководитель компании Ventavia Research Group, рассказала, что ее уволили в сентябре 2020 года после того, как она неоднократно сообщала в головное отделение компании о нарушениях во время клинических испытаний.

В тюрьме очень сложно найти виновных - их или подставили, или оговорили, или они оказались жертвами обстоятельств непреодолимой силы

Отредактировано Строгино (2021-11-03 17:43:23)

0

532

Всё просто. Киловатт зелёной энергии просто гораздо дороже киловатта обычной.

+2

533

А про горящую тундру было?
Байден раскритиковал Путина на саммите в Глазго
Президент США Байден: в России проблемы с климатом, тундра горит

ВАШИНГТОН, 2 ноя - РИА Новости. Президент США Джо Байден вновь заявил, что РФ и КНР "не явились" на встречу G20 в Риме, и добавил, что от президента России Владимира Путина нет информации о том, что он собирается делать по климату.
На пресс-конференции в Глазго Байден раскритиковал КНР, заявив, что она претендует на роль мирового лидера, но де-факто не участвует в таких форумах, как G20.
"То же самое с Путиным в России. У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит относительно желания что-либо делать", - заявил Байден.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Пожар в тундре - это страшно
Страшнее только пожар в Арктике

+3

534

#p340636,Nizhegorodec написал(а):

Они не придурки, они отрабатывают денежки. Пока не могу понять чей это заказ.

тоже мне Бином Ньютона
Зеленую энергетику могут позволить себе только экономически-развитые страны - выше сроки самоокупаемости.
А на всех остальных, на поставщиков ресурсов и продукции низкой степени переработки будут накладываться дополнительные пошлины и штрафы

Пройдет год-два, спрос-предложение ресурсов войдут в баланс и все возвратится на круги своя - опять начнутся вложения в Зеленую, принципиальные положения никто не собирается пересматривать.
Ну, что-то придется подкорректировать

Отредактировано Строгино (2021-11-03 18:07:10)

+1

535

#p340639,Сергей Иванович написал(а):

Президент США Джо Байден вновь заявил, что РФ и КНР "не явились" на встречу G20 в Риме, и добавил, что от президента России Владимира Путина нет информации о том, что он собирается делать по климату.

на саммите в Риме Д.Байден встречался с С.Лавровым

Отредактировано Строгино (2021-11-03 18:03:00)

0

536

#p340641,Строгино написал(а):

на саммите в Риме Д.Байден встречался с С.Лавровым

Я в курсе и шо? Баллон то он катит на Путина..

0

537

#p340642,Сергей Иванович написал(а):

Баллон то он катит на Путина..

наш многоходовочник увернется

Отредактировано Строгино (2021-11-03 18:55:04)

+1

538

#p340639,Сергей Иванович написал(а):

Страшнее только пожар в Арктике

А как пожар на дне Тихого океана?

+2

539

Газпрому цены выше 450 $тыс/м3 в Европе в среднесрочной перспективе не выгодны, а в долгосрочной - недопустимы.
По двум причинам:
1) Становится нерентабельной химическая промышленность, связанная с газом-сырьем. Закрываются или уменьшают производство
2) В сравнении с Газовыми ТЭС становится конкурентно- способной электроэнергетика, связанная с возобновляемыми источниками энергии

Отредактировано Строгино (2021-11-03 20:34:05)

0

540

#p340638,Маджентис написал(а):

Киловатт зелёной энергии просто гораздо дороже киловатта обычной.

А ты можешь рассказать откуда взять не киловатт (это элементарно), а, например, Мегаватт зелёной энергии? Пусть задорого.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...