форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

като@ написал(а):
Габи написал(а):
#p340959,като@ написал(а):

Ващета я русская, в отличии от многих здесь россиян.
Вот зависть и гложет.

По крови да, по менталитету нет, нет и ещё раз нет. Какая зависть должна глодать форумчан?
Может Вы шутите, конечно, но про рабов - это чисто хохляцкие хотелки. Не мечтают Русские о рабах.
И, Като, Ваша торговля за любовь к России: дайте, продайте, кормите, помогите, а то любить не будем...
Грущу.

Какая хрень, ваше отношение к моим постам... Это же интернет.

Габи хорошая девушка, просто она сама серьезная  очень и воспринимает твои посты всерьез. По твоему амплуа "Мальчиш-плохиш", только женского рода.

Отредактировано Syberia (2021-11-10 07:36:38)

+3

902

Быков написал(а):

Что и договор купли-продажи не составляли?

Джентльмены верят друг другу на слово

+1

903

Маджентис

Ога... особливо в покер.

+3

904

#p341029,Syberia написал(а):

Какая там чувствительность.

Прекрасная. В моем случае отработало как в аптеке. Метод находит вирус даже по его фрагменту. Скажем носителя туберкулеза он найдет даже если тест манту отработал нормально.

0

905

Циклон написал(а):
#p341029,Syberia написал(а):

Какая там чувствительность.

Прекрасная. В моем случае отработало как в аптеке. Метод находит вирус даже по его фрагменту. Скажем носителя туберкулеза он найдет даже если тест манту отработал нормально.

Прекрасная, это когда метод отрабатывает во всех случаях, а не только в твоём )

+2

906

#p341034,Syberia написал(а):

Вам же товарищ объяснил, что небрежность на любом этапе повлияет на результат. Сам метод великолепен. Я намедни диспансеризацию проходил. Запороли общую химию. Небрежность при взятии пробы крови. Шит хэппен.

+1

907

Циклон написал(а):
#p341034,Syberia написал(а):

Вам же товарищ объяснил, что небрежность на любом этапе повлияет на результат. Сам метод великолепен. Я намедни диспансеризацию проходил. Запороли общую химию. Небрежность при взятии пробы крови. Шит хэппен.

Не уверена, что именно небрежность.

+2

908

ampoh написал(а):

Ну, за День бухгалтера! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Вот парадокс: ампоха празднует, а я нет . :(

Отредактировано Syberia (2021-11-10 08:39:06)

+4

909

#p341036,Syberia написал(а):

Что еще может быть. Скажем в пробе не один, а несколько разных вирусов. В этом случае не отработает, насколько я понимаю этот метод. Точнее может не отработать.

Отредактировано Циклон (2021-11-10 08:40:32)

0

910

Циклон написал(а):

Что еще может быть. Скажем в пробе не один, а несколько разных вирусов. В этом случае не отработает, насколько я понимаю этот метод. Точнее может не отработать.

Или какие-то препараты, которые человек принимает.

+1

911

#p341039,Syberia написал(а):

Нет, это не повлияет. Не думаю что какие-то препараты настолько агрессивны к вирусам и к их питанию.

0

912

Какая небрежность, они всё путают. Чо то их тесты определяют ( ПЦР ещё самый ничего, всего лишь ошибки ложноположительный, ложноотрицательный), а чо определили сами не знают. Чуть на тот свет не отправили. Ну мозги включила, поняла чего с чем перепутали, потом подтвердила анализом и успокоилась.
Идиоты они все. На местах абсолютные тупицы. Им бы не людей лечить, а могилы рыть лопатами, самое то, по интеллекту.

Всем здравствовать!  :flag:

Упс. Франция поняла, что её совсем на задворки отправили, ну и не согласилась. А я всё ждала, когда ж очнётся.  :D 

Анонсированы переговоры глав МИД и Минобороны России и Франции по Украине

На полях международной конференции по Ливии в Париже состоятся переговоры министров иностранных дел и обороны России и Франции, сообщил французский МИД.

Встреча пройдет 12 ноября. МИД Франции сообщил, что «Сергея Лаврова и Сергея Шойгу примут в Париже в рамках совета сотрудничества по вопросам безопасности». На переговорах планируется обсуждение ситуации на Украине и в Сахаро-Сахельском регионе. Также стороны хотят обсудить «совместные усилия Франции и России в рамках сопредседательства в минской группе» и «тесное сотрудничество между странами Евротройки и Россией для скорейшего возобновления переговоров с Ираном для возвращения к соблюдению СВПД», передает РИА «Новости».

А если «передовое» место в Европе стремительно уплывает, куда бежать? Ну правильно, к России.  :rofl: Не, французы еще лапками побузят, а я уж думала совсем уснули. Похоже, Россия таки развалит «единство» ЕС. Ну а чо, Бог в помощь!

+3

913

Циклон написал(а):
#p341039,Syberia написал(а):

Нет, это не повлияет. Не думаю что какие-то препараты настолько агрессивны к вирусам и к их питанию.

Те, кому нужен был отрицательный ПЦР, заливали себе в нос и в горло и чуть не в уши что-то типа фурациллина

Отредактировано Syberia (2021-11-10 09:07:55)

+2

914

Гы, голь на выдумки хитра. Можно еще спиртом залиться. И сулемой посыпать. Марганцовки нахлебаться.

0

915

Добавлю. Я перед поездкой тест сделал у нас, потом на Кипре, потом опять у нас. Никаких ложных срабатываний.

0

916

#p341031,Маджентис написал(а):

Джентльмены верят друг другу на слово

Вот тут мне карта и попёрла!!!! :cool:

+5

917

#p341030,Syberia написал(а):

По твоему амплуа "Мальчиш-плохиш", только женского рода.

По-русски - "хабалка".

Нет?

+3

918

А что с Вайлдберриз, они опять берут предоплату? :(

+1

919

Циклон написал(а):

Добавлю. Я перед поездкой тест сделал у нас, потом на Кипре, потом опять у нас. Никаких ложных срабатываний.

С отрицательным тестом?  Я про положительных писала, там часто ложноотрицательные.

+1

920

Уважаемые форумчане, подскажите, холестерин 7,8 это уже бегом к кардиологу, статины? Или диетой ещё можно откорректировать?

0

921

Маджентис написал(а):

Уважаемые форумчане, подскажите, холестерин 7,8 это уже бегом к кардиологу, статины? Или диетой ещё можно откорректировать?

https://lgb.yanao.ru/presscenter/news/34726/
Для начало
И таки к врачу

Отредактировано като@ (2021-11-10 11:20:42)

+1

922

Маджентис написал(а):

Ну не бегом, но идти надо. И сдать развернутый анализ, он информативнее. После него решать вопрос о статинах.
Диету хоть как надо.

+1

923

Статины пожизненно
Так что постараться надо без них

+1

924

А какой холестерин? У мну их два.

+1

925

Липидный профиль. Там делают 3 позиции. Общий холестерин. Холестерин ЛПВП и ЛПНП.
Общий по референтным значениям не выше 5-6.

0

926

#p341054,Маджентис написал(а):

Липидный профиль. Там делают 3 позиции. Общий холестерин. Холестерин ЛПВП и ЛПНП.
Общий по референтным значениям не выше 5-6.

Диета.Физические нагрузки. Но к врачу нужно сходить.Но не со всех ног....

+3

927

Мадж,у тебя с желудком нормально? И с прочим внутри? Если ничего критичного-переходи на овощи-дайкон,зеленая редька,редиска...Пекинская капуста и белокачанная сорта Слава (только очень плотная и приплюснутая по вертикали). Салаты  без масла...Сначала хреново,но потом привыкаешь. Посолить,постоять часок...Нормально идет. Все жареное,мучное,сладкое-в топку. Кофе и зеленый чай можно. К нему 1-2 крекера или гречишного хлебца. Яйца,сало,курицу под строгий запрет. Отварная говядина очень редко. Нажимай на нежирную рыбу. И щи....Или суп овощной.Это типа несколько брокколи с морковью и 1 картофелиной...На воде.Больше отварных овощей... Масло ограничить.Сливочное-совсем... И 1000 в бассейне пару раз в неделю или 10 000 на лыжах пару раз в неделю. И по 5-6 км пешком каждый день. Придет великий пост-садись по взрослому,по монашески. Конечно не выдержишь,но если выдержишь то холестерин будет в норме,сахар тоже. И килограмм 10 слетит. Это никому не помешает.Правда характер немного испортиться может...Ну взгляд голодный будет..Ну так это временно...
Вне поста можно 1 маленький кусочек сала соленого раз в неделю.

Отредактировано Быков (2021-11-10 17:26:45)

+2

928

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Недавно проходила обследование по программе "Здоровое сердце", у меня холестерин нормальный, но ближе к верхней границе. Так мне кардиолог сказал, что растительное масло очень даже хорошо. Диета  средиземноморская, жирная рыба - это то, что, как говорится, доктор прописал. Но без фанатизма, хочется к примеру копченой колбаски - съешь, но немного. Всё должно быть в меру.

+4

929

Циклон

Можно еще спиртом залиться. И сулемой посыпать. Марганцовки нахлебаться.

Это всё, милсдарь, полумеры...
Эпоксидная смола - вот решение!
Во все, такскать, источники анализируемого материала...

Трям всем

Отредактировано DonKat (2021-11-10 21:26:59)

+1

930

Вчера сдала тест и сегодня вышла на работу. Встретила фельдшера из нашего здравпункта, та тоже только вышла, ее направляли в городскую поликлинику делать прививки от ковида. Говорит, я кто? Я просто делаю прививки, так каждый второй стремится облить грязью. Заходят с таким видом, как будто я всё нажитое непосильным трудом отбирать буду. Самые приличные слова: ну что, делайте вашу гадость. Одна дама скандал устроила, мол вы мне прививку не делайте, но ампулы отдайте. Да как начала орать: у меня трое детей, меня с работы выгонят. Ирина ей говорит: так я вам не отказываю в прививке, а та - нет, не надо, но ампулы дай и отметку сделай. Как выжила, говорит, не знаю.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...