форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

DonKat написал(а):

Шапокляк

"Спички и сахар сейчас, наверное, не актуальны? А что надо?"(с)

Сахар - актуально... его можно перегнать на самогон, а это "валюта" во все времена...

Драгметаллы запасай... носить легко и прятать удобно...)

Трям всем!

А теперь о грустном... полугода не прошло (тоись - прошло), как снова всплыла собачья тема...
Милые собачки животнолюбивых соседе подрылись под сетку заборную, пооткрывали и повыломали дверцы на кроличьих клетках нижнего яруса и подушили кроликов...(
Причем унесли только двух, остальных просто порвали, подушили и бросили...
Дети, когда увидели эти кровавые ошмётки... это слов нет!
Маленькая в истереке билась целый час...

А эти хвостатые бл*ди уволокли в конец участка двух штук и возлегли отдыхать.
Я им сказал, что так - нехорошо...
Им стало стыдно и они... умерли.
Давайте - начинайте ругаться...
Жду участкового...

У вас там все ненормальные, и соседи ваши и ты, дикое село какое то.

0

962

На одной встрече сейчас про цифровизацию музеев.
Оказывается федеральные музеи собирают билетами и услугами сейчас почти 18 млрд руб. в год. Это до ковида. И 160 млн. посещений.
Т.е. все население России ходило разик в год в музей.
Надо бы самому что-ли в Эрмитаж сходить.

Отредактировано Маджентис (2021-11-11 13:12:51)

+1

963

#p341085,Строгино написал(а):

Потому что антипрививочникам хватает прививочной пропаганды государственной машины. А тут еще вылезают привитые активисты со своим бензином "все правильно, так и надо, санкции" и "ненависть" персонифицируется

Вот тебя Миша Леонтьев поддержал,говорит хватит пропаганды... :crazyfun:

Как всегда резкий Миша Леоньтьев выдал о прививках...
Политолог, журналист Михаил Леонтьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» о пропаганде вакцинации в России:
«Значит, я бы вообще запретил заниматься пропагандой вакцинации, потому что это всё похоже на коллективный публичный маразм. Вот, вы здесь занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и желательно собаки не пасутся. Не пасутся они, понимаете, сколько вы с баранами не работайте… У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная… Она обязана обеспечить, грубо говоря, здоровье баранов вне зависимости их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Ну, хватит этим заниматься, что это такое! Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся…»
https://politvz.ru/mihail-leontev/mihai … -vesti-fm/
https://www.yapfiles.ru/show/2630786/5f … 4.mp4.html

+1

964

#p341096,Сергей Иванович написал(а):

Вот тебя Миша Леонтьев поддержал,говорит хватит пропаганды...

"хватит пропаганды", при этом агрессивно пропагандируя
М.Леонтьев может называть баранами нежелающих вакцинироваться, да Х. с ним - это его частное мнение, он-то себя, конечно, к баранам не причисляет... но идиот не Леонтьев, а кретин тот, кто леонтьевский кретинизм распространяет.

И где уж вам понять, что в тексте Леонтьева есть противоречие - продолжая цепочку выходит, что нынешнюю власть, которая "должна заботиться о баранах", эти самые "бараны" и выбрали.

Отредактировано Строгино (2021-11-11 15:02:56)

+3

965

#p341076,Шапокляк написал(а):

Чо запасать? Спички и сахар сейчас, наверное, не актуальны? А что надо?

Патроны. Актуальны всегда. Будут патроны, будет и сахар, и соль, и спички, и тушёнка

+6

966

Юля написал(а):

Патроны. Актуальны всегда. Будут патроны, будет и сахар, и соль, и спички, и тушёнка

Это что за махновщина такая?

+1

967

Я правильно поняла, что эту вакханалию с беженцами устроил батька в отместку за санкции?
И ещё не понимаю, мигранты беженцы, от бедной жизни бегущие в сытую Европу, но откуда они берут деньги на переезд? Читала, что тур с визой в Белоруссию стоит 10-20 тысяч дол.

+1

968

Юля написал(а):
#p341076,Шапокляк написал(а):

Чо запасать? Спички и сахар сейчас, наверное, не актуальны? А что надо?

А пулемет?

+1

969

#p341101,Syberia написал(а):

А пулемет?

Это первым делом))))
Всё, что стреляет запасать архинужно и архиважно. У Тиля вон, цельный танк в закромах.
Вы всё ещё не запасли? Тогда мы идём к вам))))

Отредактировано Юля (2021-11-11 15:07:02)

+1

970

#p341080,Syberia написал(а):

И вот она в больнице полностью зависит от младшего медперсонала, то есть санитарок. Это ужас. Грубость и хамство, мало того, было три вопиющих случая:

А Голикова удивлённо поднимает бровки и недоумевает «ну почему же такая смертность?». Ну правда же не понятно, власти сначала старательно не делали тесты на Ковид, потом изо всех сил старались не замечать больных, потом уже, если всё же народ попадал в больницы, очень тщательно пытались не налаживать уход за больными. Так же старательно не желают знать, что происходит, если переболевшему поставить прививку. И чего ж столько умирает?
( Может вообще, те кто заболел после прививки, это люди, ранее болевшие бессимптомно и имевшие антитела и иммунитет, которым прививка иммунитет убила? Возможно ли тем, кто не болел иммунитет нарастила, а переболевшим уничтожила? Кто-то задумывался?  Ну да, изрядно нервничаю, крайне неприятно, что антитела куда-то подевались, чувствую, что снова незащищена.)
Вот нам тут понятно почему такая смертность. А у них вопросы.

Всё провалили. Вообще-то совсем всё, не только борьбу с пандемией, но и борьбу с насилием ( нам запрещено всё, право на насилие есть только у государства), видимо поэтому людей постоянно где-то избивают.
Внешнеполитически только всхлипывают, ах, НАТО повсюду, везде влезли и все наращивают на наших границах. А когда Крым брали, зачем Украину оставили в лапах врагов ( наших врагов, не её)?
Экономика, краше в гроб кладут. Мне вот магистральный газ нужен в городе, мне уже на электричестве работать дорого, да и оборудование теперь повсеместно просто под газ делается ( рентабельно). Но газопроводы в Европу протянули ( чтобы замирать, кулачки держать, сертифицируют ли), да и Сила Сибири мимо прошла, это чтобы мы на Китай облизывались ( или уже всякую работу бросили?)?

Считаете меня пессимисткой? Ну и считайте, это на положение в стране и страны никак не влияет. Уже рыдать не над чем, уже всё не просто грустно. Пипец.

У меня в компаниях 80-90% привиты. Если чо, я и ответственный и благонадёжный гражданин. Только всё равно нам не выжить.

+2

971

#p341103,Шапокляк написал(а):

Может вообще, те кто заболел после прививки, это люди, ранее болевшие бессимптомно и имевшие антитела и иммунитет, которым прививка иммунитет убила? Возможно ли тем, кто не болел иммунитет нарастила, а переболевшим уничтожила? Кто-то задумывался?

Я задумывалась. Переболела бессимптомно. Привилась. Жива, здорова. Тест на количество антител не делала и не собираюсь.
Мой муж - аналогично.
Брат мужа (инвалид детства)- такая же хрень.
Свекровь- не болела, привилась, не жужжит.
Тренер сына - болел, привит и ревакцинирован.
Список могу продолжать довольно долго.
Шляпка, пойми правильно, я не утверждаю, что прививки абсолютно безвредны, я не утверждаю, что твоя теория не имеет смысла. Я в этом не копенгаген. Но и правоты не вижу. Для миллионов людей по всему миру твоя теория не работает.

Отредактировано Юля (2021-11-11 15:32:14)

+1

972

Юля написал(а):
#p341101,Syberia написал(а):

А пулемет?

Это первым делом))))
Всё, что стреляет запасать архинужно и архиважно. У Тиля вон, цельный танк в закромах.
Вы всё ещё не запасли? Тогда мы идём к вам))))

А мне патронами из рогатки стрелять? К патронам ещё бы чего надо, но ведь не дадут. Наверное и правильно :suspicious:

0

973

Быков написал(а):

Фееричноо!!!!! Просто рай для жуликов и смерть для пешеходов!
Завтра вашу машину подадут в розыск по угону-что делать будете?

Да кому она нужна, 88-го года выпуска?

Всем привет.

+2

974

#p341105,Шапокляк написал(а):

но ведь не дадут.

А ты пробовала?
Дадут. Почему нет. Долго, муторно, но возможно более чем. Вспомни, как права получала))))
Другое дело, что тебе, наверное, действительно не надо, с твоей тревожностью.

Отредактировано Юля (2021-11-11 15:33:10)

+1

975

#p341104,Юля написал(а):

Шляпка, пойми правильно, я не утверждаю, что прививки абсолютно безвредны, я не утверждаю, что твоя теория не имеет смысла. Я в этом не копенгаген. Но и правоты не вижу. У миллионов людей по всему миру твоя теория не работает.

Юля, ну и меня пойми, сильно мне неуютно без антител. Вот были, были и пропали, на свою больную голову начала делать тесты на антитела, не знала бы и жила спокойно. Но теперь же это знание из головы не выкинешь  :'(  :'(  :'(
У меня одной? Может быть. Но вдруг нет и это какая-то закономерность?

+2

976

#p341108,Шапокляк написал(а):

Вот были, были и пропали, на свою больную голову начала делать тесты на антитела, не знала бы и жила спокойно.

Сделай ещё раз в другой лаборатории.

+2

977

#p341107,Юля написал(а):

А ты пробовала?
Дадут. Почему нет. Долго, муторно, но возможно более чем. Вспомни, как права получала))))

Хи, может и дадут  :( , но это, если этот форум не найдут  :flirt:  А то скажут: «степень тревожности неудовлетворительная».  :suspicious:

+3

978

Юля написал(а):
#p341108,Шапокляк написал(а):

Вот были, были и пропали, на свою больную голову начала делать тесты на антитела, не знала бы и жила спокойно.

Сделай ещё раз в другой лаборатории.

Обязательно! Очень надеюсь, что после второй всё же восстановились антитела. И это или ошибка была, или временная девиация.  :idea: А пока тревожусь.  :dontknow:

+3

979

#p341093,като@ написал(а):

Кого ты слушаешь, все проходит через государственный реестр, там все фиксируется,и новый владелец и старый. И с землёй и с квартирами.

Как кого?Одессита...Или Гузя чего то не знает????

+1

980

#p341106,guzja написал(а):

Да кому она нужна, 88-го года выпуска?

У меня 10 лет назад угнали 96 года выпуска.Дырявая уже была. Но сейчас не об угонах.Завтра за вами приедут в чудной решетчатой карете и человек в форме доведет до вас,что ваша машина полгода назад была замечена при вооруженном ограблении банка и похищении банкомата. Чем парировать будете? Полгода. Вот запись с видео.Там "ваша" машина и люди в масках с оружием запихивают в салон мешки с деньгами. У вас есть алиби?Вы целый год были на Луне? Вас посадят...

+2

981

Syberia написал(а):

Я правильно поняла, что эту вакханалию с беженцами устроил батька в отместку за санкции?
И ещё не понимаю, мигранты беженцы, от бедной жизни бегущие в сытую Европу, но откуда они берут деньги на переезд? Читала, что тур с визой в Белоруссию стоит 10-20 тысяч дол.

Вроде он не специально устроил, просто препятствовать перестал. Каналы и без него наладили.

А с визами вообще какая-то мутная история. Батька ж разрешил безвизовый въезд, кажется, очень многим странам. Зарабатывает как получается. А с Ираком вроде даже смешная история, говорят, что СШП всех нагибали на безвизовый въезд для иракцев пока там «демократию» строили. Печенька отработана, не одни украинцы повелись, иракцам, похоже, эту же скормили. Вот теперь они по всему миру летать могут  :D  Это по слухам, насколько правда, не знаю.

+1

982

Быков написал(а):

У меня 10 лет назад угнали 96 года выпуска.Дырявая уже была. Но сейчас не об угонах.Завтра за вами приедут в чудной решетчатой карете и человек в форме доведет до вас,что ваша машина полгода назад была замечена при вооруженном ограблении банка и похищении банкомата. Чем парировать будете? Полгода. Вот запись с видео.Там "ваша" машина и люди в масках с оружием запихивают в салон мешки с деньгами. У вас есть алиби?Вы целый год были на Луне? Вас посадят...

Да уж, я бы до такой ерунды не додумался))) Конечно есть алиби. Кстати, у вас тоже можно взять покататься машину и техпаспорт с ключами у товарища.

Отредактировано guzja (2021-11-11 16:40:26)

+1

983

Если вписан в страховку.
Для нас важна регистрация (право собственности). Налог на имущество.

Отредактировано Маджентис (2021-11-11 16:54:18)

+3

984

#p341115,guzja написал(а):

Да уж, я бы до такой ерунды не додумался))) Конечно есть алиби. Кстати, у вас тоже можно взять покататься машину и техпаспорт с ключами у товарища.

До проверки ОСАГО, если вписан вторым после собственника, как допущенный к эксплуатации, катайся. ОСАГО не на собственника оформить нельзя.

Отредактировано Шапокляк (2021-11-11 17:00:08)

+2

985

А Батька хитрый жук

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что просил Министерство обороны России через Владимира Путина, чтобы российские войска подключились к дежурству на границах Союзного государства, сообщила пресс-служба белорусского лидера.

И боевой, не сдаётся. Логично, вообще-то, раз Европка войска подтягивает, нам бесполезно делать вид, что это не происходит, следовательно, надо выдвигаться на передовые позиции, а чтобы они блицкригом Белоруссию не прошли.  :flirt:
А то неизвестно чего там на уме в НАТО, вдруг кидаться начнут. Кружат очень хищно.

+1

986

Шапокляк написал(а):
#p341104,Юля написал(а):

Шляпка, пойми правильно, я не утверждаю, что прививки абсолютно безвредны, я не утверждаю, что твоя теория не имеет смысла. Я в этом не копенгаген. Но и правоты не вижу. У миллионов людей по всему миру твоя теория не работает.

Юля, ну и меня пойми, сильно мне неуютно без антител. Вот были, были и пропали, на свою больную голову начала делать тесты на антитела, не знала бы и жила спокойно. Но теперь же это знание из головы не выкинешь  :'(  :'(  :'(
У меня одной? Может быть. Но вдруг нет и это какая-то закономерность?

Зайди в больницу к ковидникам,
антитела взлетят в тыщу раз

0

987

Быков написал(а):
#p341093,като@ написал(а):

Кого ты слушаешь, все проходит через государственный реестр, там все фиксируется,и новый владелец и старый. И с землёй и с квартирами.

Как кого?Одессита...Или Гузя чего то не знает????

У он упрощеные объясненил))
Что надо
свидетельство о регистрации ТС;
паспорта и идентификационные коды продавца и покупателя;
договор-основание для перехода права собственности — купля-продажа, передача в наследство, дарение;
заявление в письменной форме;
подтверждение оплаты;
оценка стоимости (по желанию), сертификат о соответствии нормам безопасности, для нового транспорта — экологический стандарт от «Евро-5».

0

988

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/ca/aa/42/5beafced8a540_k717144.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

У нас сегодня полдня валил снег. И, кажется, теплеет. Поэтому пасмурно и весь город в снежной мокрой каше. :dontknow:

+1

989

Да уж, я бы до такой ерунды не додумался))) Конечно есть алиби.

Cмешно...Два раза было смешно...

Кстати, у вас тоже можно взять покататься машину и техпаспорт с ключами у товарища.

Подпись автора

Это вам котвдраныхботфортах рассказал? Не верьте-он всегда врет,как и персонаж из сказки.Правда тот персонаж симпатичный,в отличии от неудачного клона.
Страховка должна быть с вашими данными. Или открытая страховка,но тогда должна быть доверенность от хозяина. Лет 5 назад мене пришлось ехать на буханке в Орел и обратно.Хозяин (у него была открытая ОСАГО) прямо в гараже на верстаке на стандартном бланке (есть в интернете или можно в произвольной форме,но с указанием документов)написал мне доверенность,отдал техпаспорт и ключи и я поехал.
Даже если я буду пьяный в дрызг и попрошу моего друга-трезвенника довести меня домой и нас остановят,то он огребет штраф 500 рублей за  управление автомобилем без страховки.А если документов нет,то и задержат до выяснения.

Отредактировано Быков (2021-11-11 18:39:15)

+1

990

#p341119,като@ написал(а):

Зайди в больницу к ковидникам,
антитела взлетят в тыщу раз

А если это и правда иммунный паралич, просто пока других подходящих объяснений не видела? Если не взлетят, а наоборот организм совсем, совсем болеть решит?
Ну уж нет, маску поплотнее надвину и никаких ковидников.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...