#p341080,Syberia написал(а):И вот она в больнице полностью зависит от младшего медперсонала, то есть санитарок. Это ужас. Грубость и хамство, мало того, было три вопиющих случая:
А Голикова удивлённо поднимает бровки и недоумевает «ну почему же такая смертность?». Ну правда же не понятно, власти сначала старательно не делали тесты на Ковид, потом изо всех сил старались не замечать больных, потом уже, если всё же народ попадал в больницы, очень тщательно пытались не налаживать уход за больными. Так же старательно не желают знать, что происходит, если переболевшему поставить прививку. И чего ж столько умирает?
( Может вообще, те кто заболел после прививки, это люди, ранее болевшие бессимптомно и имевшие антитела и иммунитет, которым прививка иммунитет убила? Возможно ли тем, кто не болел иммунитет нарастила, а переболевшим уничтожила? Кто-то задумывался? Ну да, изрядно нервничаю, крайне неприятно, что антитела куда-то подевались, чувствую, что снова незащищена.)
Вот нам тут понятно почему такая смертность. А у них вопросы.
Всё провалили. Вообще-то совсем всё, не только борьбу с пандемией, но и борьбу с насилием ( нам запрещено всё, право на насилие есть только у государства), видимо поэтому людей постоянно где-то избивают.
Внешнеполитически только всхлипывают, ах, НАТО повсюду, везде влезли и все наращивают на наших границах. А когда Крым брали, зачем Украину оставили в лапах врагов ( наших врагов, не её)?
Экономика, краше в гроб кладут. Мне вот магистральный газ нужен в городе, мне уже на электричестве работать дорого, да и оборудование теперь повсеместно просто под газ делается ( рентабельно). Но газопроводы в Европу протянули ( чтобы замирать, кулачки держать, сертифицируют ли), да и Сила Сибири мимо прошла, это чтобы мы на Китай облизывались ( или уже всякую работу бросили?)?
Считаете меня пессимисткой? Ну и считайте, это на положение в стране и страны никак не влияет. Уже рыдать не над чем, уже всё не просто грустно. Пипец.
У меня в компаниях 80-90% привиты. Если чо, я и ответственный и благонадёжный гражданин. Только всё равно нам не выжить.