форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p341152,morozka написал(а):

а у нас второй день переучет покойников.
рекордное число умерших также завышено  из-за переучёта ранее умерших

Социализм - это учет, контроль плюс электрификация всей страны

+1

1022

morozka написал(а):

а у нас второй день переучет покойников. Вчера было выдано количество умерших - 60. Потом Минздрав (через часа полтора) лепит что на самом деле умерших 51 а 9 всплыли с 2020 года. Неучтенка, ога... Седня снова-здорова

Минздрав сообщает о том что объявленное сегодня рекордное число умерших также завышено  из-за переучёта ранее умерших.

Независимый аналитик Я.Гуревич обратился к губернатору Текслеру с требованием инициировать отставку главного санитарного врача Челябинской области А.Семенова, так как последний «в своем постановлении №3 от 8 октября 2021 года заведомо лгал по поводу роста заболеваемости короновирусом в сентябре этого года в сравнении с августом на 30%» (на этом постановлении были основаны действия областных властей по усилению принудительной вакцинации и повсеместном введении пресловутых QR-кодов).

«На самом деле, как вам известно, и в соответствии с данными оперативного штаба Челябинской  области и государственного информационного ресурса СТОПКОРОНОВИРУС.РФ, заболеваемость в сентябре сократилась на 3,5% по сравнению с августом, с 11489 случаев до 11082, даже при том, что в августе 31 день, а в сентябре – 30» - пишет губернатору Гуревич.

Свернутый текст

«Публичное изложение заведомо ложных сведений лицом, занимающим государственную должность, вызвало панику среди населения и было основанием для действий, которые не были должным образом  обоснованы.

По данным руководителя Роспотребнадзора А.Ю.Поповой заболеваемость среди вакцинированных в России колеблется от 2% до 5% (за 10 месяцев с начала вакцинации). При этом общая заболеваемость жителей Челябинской области за 20 месяцев с начала эпидемии на дату издания постановления составила 2,9%.

По данным НИЦЭМ  им. Гамалеи смертность среди вакцинированных  - в пределах 5%. Однако по состоянию на 8 октября смертность заболевших в Челябинской области составила 3,6%.

В результате с даты издания постановления за  месяц (с 09.10 по 09.11) заболеваемость составила 14407 человек, в то время, как за месяц, предшествующий постановлению (с 08.09 по 08.10) заболели 11223 человека. Заболеваемость в области за один месяц выросла на 3184 человека, или 28,4%, после стабильной ситуации в предшествовавшие 2 месяца.

В связи с изложенным выше предлагаю Вам:

1. Инициировать отстранение главного санитарного врача Челябинской области от занимаемой должности;
2. Приостановить действие всех ваших распоряжений, принятых на основании Постановления главного санитарного врача;
3. Инициировать привлечение главного санитарного врача к административной и уголовной ответственности. При этом необходимо обращать внимание на особую общественную опасность его заявлений и действий»

Ссылка

И ещё одна ссылка, для тех, кому тема интересна:
Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?

Отредактировано Ёклмн (2021-11-11 22:11:30)

+1

1023

Строгино написал(а):

только основная масса телефонных мошенничеств в России идет из российских исправительно-трудовых колоний.
Видимо из ИТК тоже нет выдачи

При всей коррумпированности сотрудников ИТУ сложно представить поставленный на широкий размах бизнес такого рода. Аппаратура нужна, специально оборудованное помещение. Кроме того, звонят то в основном девочки да мальчики лет 20 с небольшим.

+2

1024

Syberia написал(а):

Я правильно поняла, что эту вакханалию с беженцами устроил батька в отместку за санкции?
И ещё не понимаю, мигранты беженцы, от бедной жизни бегущие в сытую Европу, но откуда они берут деньги на переезд? Читала, что тур с визой в Белоруссию стоит 10-20 тысяч дол.

Раньше когда в Финляндию на машине ездили, то по три кордона пограничников проезжали. Останавливают, проверяют паспорта заграничные. Иногда багажник просили открыть. Спросил раз, а почему по три раза то. На что ответили, это как раз из-за того, чтобы всякие "безвизовые", которые находятся у нас, не перебегали в Финляндию. Мы задерживаем отток со своей территории по соглашению.

Отредактировано Маджентис (2021-11-11 23:02:01)

0

1025

като@ написал(а):

Угу, а граждан Украины лучше лошить
с территории России или ДНР, тоже выдачи в Украину не будет
И практически у каждого гражданина Украины есть карта приват или ощад
И тоже были репортажи с российского колл центра, как на Украине российские мошенники работают.

Ну вы же их здорово раскусите по масковскому акценту, правда?
Только у вас чистый русский язык, помнишь? Это же мы в России на русском говорим неправильно.

А я еще помню как один боров жирный с Украины стебался и по телефону разыгрывал во время трагедии в "Зимней вишни". И точно также орал, что мне ничего не будет и дело то хорошее вставить пистон россиянам на войне.

Отредактировано Маджентис (2021-11-11 23:07:35)

+1

1026

#p341137,Шапокляк написал(а):

Спасибо! Классные вещицы. Надо приобрести, пусть лежат, мало ли что.  :dontknow:  Я бы ещё маленьким продуктовым складом обзавелась, но этот может и протухнуть.

Не знаю есть ли в ваших краях магазины сети "Снаряжение" и "Сплав". Ну или любые, раньше работавшие под названием "Военторг". Там продают армейские сухпайки. Один паёк обеспечивает полноценное функционирование одного солдата в течение суток. Срок хранения три года. Там мясные и овощные консервы, галеты, джем, чай, кофе, микроплитка с сухим спиртом, спички, зажигающиеся даже под водой. В общем куча полезных и вкусных вещей.
Рекомендую.

PS. сухпай

чё-т ссылка как-то странно вылезает, но, надеюсь, увидишь.

Отредактировано Nizhegorodec (2021-11-11 23:16:26)

+1

1027

Строгино написал(а):

Генерал армии США Джордж Паттон - один из героев 2-й Мировой Войны.

Американские генералы в основном были из зажиточных семей. И имели состояния, были богаты, проще говоря. И, кстати, подтрунивали над британскими генералами, которые жили, как правило, на армейское жалование. Именно Монтгомери сказал Паттону вроде, что его полностью устраивает тот оклад, который ему дает Британская корона.

Отредактировано Маджентис (2021-11-11 23:16:58)

0

1028

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Угу, а граждан Украины лучше лошить
с территории России или ДНР, тоже выдачи в Украину не будет
И практически у каждого гражданина Украины есть карта приват или ощад
И тоже были репортажи с российского колл центра, как на Украине российские мошенники работают.

Ну вы же их здорово раскусите по масковскому акценту, правда?
Только у вас чистый русский язык, помнишь? Это же мы в России на русском говорим неправильно.

А я еще помню как один боров жирный с Украины стебался и по телефону разыгрывал во время трагедии в "Зимней вишни". И точно также орал, что мне ничего не будет и дело то хорошее вставить пистон россиянам на войне.

Дык ясень пень, хохлы и велосипедисты....

0

1029

#p341154,Строгино написал(а):

Социализм - это учет, контроль плюс электрификация всей страны

ну, мы, похоже бежим от социализма аж волосы назад.  Переучет покойников (более дебильной отмазки представить нельзя. Если в св-ве о смерти ковид то это автоматом идет в систему. Если нет то что они сейчас пересчитывают? Тела эксгумируют? ), радостно объявили о компенсациях аж до марта (дальше по полной стоимости). Народ неглупый, математику еще в советских школах учили и быстро подсчитали.  даже с их компенсацией обогрев автономкой будет стоить в 2 раза больше чем раньше. ЦО теперь будет дороже в полтора раза. Ну то есть мужняя и свекровина квартиры нам чисто отопление обойдется по сотке баксов за каждую. А в январе еще и горячая вода поднимется. К марту - свет. И да, компенсации только бытовым потребителям. Промышленности - фиг. Они будут за газ платить по 11 лей, без всяких скидок. А это значит - стремительный рост цен и не менее стремительное закрытие предприятий.  Метан на заправках уже взлетел в цене в 3 раза. Таксисты бастовать собираются... Времурь бунь от оамень ебунь, *ля...

+3

1030

К вопросу о телефонных мошенниках.
https://t.me/mig41/11054

+2

1031

#p341160,Nizhegorodec написал(а):

Там продают армейские сухпайки. Один паёк обеспечивает полноценное функционирование одного солдата в течение суток.

Кратенько, несъедобные.  :dontknow:

Всем здравствовать!  :flag:

+2

1032

Шапокляк написал(а):
#p341160,Nizhegorodec написал(а):

Там продают армейские сухпайки. Один паёк обеспечивает полноценное функционирование одного солдата в течение суток.

Кратенько, несъедобные.  :dontknow:

Всем здравствовать!  :flag:

Ну теоретически, знаю как делают:
Дома постоянно должен быть запас продуктов, состоящий  примерно из:
Тушёнка, сгущенка, соль, сахар, чай, кофе. Мука тоже, наверное.
Но не мешками и не ящиками, конечно. То есть, те продукты, которые вы сами  обычно используете.
Периодически этот набор обновляется, то есть его используют в повседневной готовке, а покупается свежий.

Отредактировано Syberia (2021-11-12 07:59:55)

+3

1033

И о социализьме. Сча дочка знакомой в Париже учится. Живет радом с Нотрдамом. Обед в столовке студенческой 3 ойро. Но платит она один. Раз в две недели можно тариться на складе на 12 ойро чем дадут. Обойдется в 4 ойро. Доступно любому французу через приложение. Парижское нищенство процветает ))

+1

1034

обоги.... неужели хоть кто-то мозг включил?

Чувашия решила с ближайшей недели выпускать QR-коды для непривитых и официально не переболевших жителей с высоким титром антител

+2

1035

morozka написал(а):

Чувашия решила с ближайшей недели выпускать QR-коды для непривитых и официально не переболевших жителей с высоким титром антител

Только я хотела посоветовать Строгино временно стать чувашем, но нет:
В Думе предложили создать регистр болевших COVID без обращения к врачу
В России необходимо создать регистр граждан, которые имеют антитела к коронавирусу в результате перенесенного заболевания, но не обращались во время болезни за помощью к врачу. Письмо с соответствующей инициативой на имя министра здравоохранения Михаила Мурашко направил депутат от ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов, передает «РИА Новости» со ссылкой на документ.

«Считаю целесообразным дополнительно создать федеральный регистр граждан, которые имеют диагностический титр антител IgG к коронавирусу, и предусмотреть возможность выдачи им QR-кода сроком на шесть месяцев», — написал депутат.

Отредактировано Syberia (2021-11-12 11:54:50)

+2

1036

Муж позвонил, сказал, что на работе требуют куар код о прохождении переписи. Зашла в его госуслуги, заполнила, отправила. А за себя лень. Есть смысл её проходить, ну кроме гражданского долга? У меня такое ощущение, что я все свои долги всем, в том числе и государству, уже раздала. )
И самое главное: в анкете мужа все данные обо мне и так заполнила.

Отредактировано Syberia (2021-11-12 12:10:53)

+2

1037

Это хорошая идея. Сча рассылку сделаю и потребую ото всех кодов от переписи. А то накажу. Потом поржу.

+1

1038

Syberia написал(а):

Я правильно поняла, что эту вакханалию с беженцами устроил батька в отместку за санкции?
И ещё не понимаю, мигранты беженцы, от бедной жизни бегущие в сытую Европу, но откуда они берут деньги на переезд? Читала, что тур с визой в Белоруссию стоит 10-20 тысяч дол.

Батька идиот.
Подписал про Союзное Государство и теперь начал махать кулаками, а отвечать будет Россия

Ну нельзя ему верить. Опять подставил Россию.
Как вообще можно начинать такое г*вно делать.
Перед Украиной хвостом виляет, а от России требует защиты.
Снять его нах*р и поставить нормального президента.

Отредактировано mpal (2021-11-12 12:40:03)

0

1039

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

В России необходимо создать регистр граждан, которые имеют антитела к коронавирусу в результате перенесенного заболевания, но не обращались во время болезни за помощью к врачу. Письмо с соответствующей инициативой на имя министра здравоохранения Михаила Мурашко направил депутат от ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов, передает «РИА Новости» со ссылкой на документ.

«Считаю целесообразным дополнительно создать федеральный регистр граждан, которые имеют диагностический титр антител IgG к коронавирусу, и предусмотреть возможность выдачи им QR-кода сроком на шесть месяцев», — написал депутат.

Ну, на это не надейся. Никаких там мозгов нет, включать нечего.
А перепись? Если у меня есть профиль на госуслугах, то меня учесть раз плюнуть. Идти переписываться на госуслугах, это масло масляное. Пусть они сами идиотизмом страдают, а всех в это окунать не надо.
Кнопочку нажмут, вот всех и переписали.

+2

1040

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Ну, на это не надейся. Никаких там мозгов нет, включать нечего.
А перепись? Если у меня есть профиль на госуслугах, то меня учесть раз плюнуть. Идти переписываться на госуслугах, это масло масляное. Пусть они сами идиотизмом страдают, а всех в это окунать не надо.
Кнопочку нажмут, вот всех и переписали.

Ну как , там же есть ещё вопросики всякие разные. )
А ещё на госуслугах написано, мол, покажите этот куар код переписчику. Ага, щаз. С какого перепугу я должна его в дом пускать?

Отредактировано Syberia (2021-11-12 12:51:50)

+2

1041

Циклон написал(а):

Это хорошая идея. Сча рассылку сделаю и потребую ото всех кодов от переписи. А то накажу. Потом поржу.

Я могу тебе ещё массу идей подкинуть.

0

1042

[

#p341173,Шапокляк написал(а):

А перепись? Если у меня есть профиль на госуслугах, то меня учесть раз плюнуть.

А вот и нет, на Госуслугах при регистрации не спрашивают национальность ,владение языками и где раньше жил...

Отредактировано Сергей Иванович (2021-11-12 13:36:26)

0

1043

Сергей Иванович написал(а):

А вот и нет,в госуслугах нету национальноси

А вот и нет, на Госуслугах при регистрации не спрашивают национальность ,владение языками и где раньше жил...

И с кем ты живёшь в неофициальном браке.  :P
Кстати, есть возможность похулиганить в ответах. )))

Отредактировано Syberia (2021-11-12 13:01:40)

+2

1044

При предыдущей переписи оказалось, что замужних женщин в два раза больше чем женатых мужчин.)

+6

1045

А кто-нибудь где-нибудь куар предъявлял?

Отредактировано Маджентис (2021-11-12 13:10:28)

0

1046

#p341177,Syberia написал(а):

И с кем ты живёшь в неофициальном браке. 
Кстати, есть возможность похулиганить в ответах.

Ага, там и с полом можно похулиганить,например написать -не знаю....

+1

1047

Сергей Иванович написал(а):

Ага, там и с полом можно похулиганить,например написать -не знаю....

Ну вот дочка актёра Ефремова не относит себя ни к какому полу. Интервью видел. Бывает и такое.

Отредактировано Маджентис (2021-11-12 13:40:28)

+1

1048

#p341170,Syberia написал(а):

Есть смысл её проходить, ну кроме гражданского долга?

А я наоборот. За себя прошла, а за мужа не стала. Вот реально дурацкие вопросы и лень. Муж у меня в анкете засчитался, так думаю.
Дамы и господа, снова здравствуйте

+4

1049

#p341179,Маджентис написал(а):

А кто-нибудь где-нибудь куар предъявлял?

Я. Везде. В аптеках, магазинах и т.д.

+2

1050

Кстати, к Быкову вопрос. Позвонили поставщики из Тулы (алкоголь). Сказали, чтобы на них в ближайший месяц не рассчитывали. Регион типа закрывается. ж*па с короной. Интересуюсь, так это, или врут?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...