форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

а разве нужно мужу отдельно проходить перепись? там же считаются домохозяйства, я одну анкету за всю семью и отправила

+5

1052

lino4ka написал(а):

а разве нужно мужу отдельно проходить перепись? там же считаются домохозяйства, я одну анкету за всю семью и отправила

Это народу объяснить забыли.

+2

1053

lino4ka написал(а):

Ну вот, хоть один умный человек объяснил, спасибо! :)

+2

1054

#p341174,Syberia написал(а):

Ну как , там же есть ещё вопросики всякие разные. )
А ещё на госуслугах написано, мол, покажите этот куар код переписчику. Ага, щаз. С какого перепугу я должна его в дом пускать?

И зачем им лишние знания? Помочь не помогут, а по мозгам ещё поводов дать появится. Не там живём, не тех родили, не с теми праздники отметили. Ну их. Меньше знают, мозги целее ( наши, между прочим).

0

1055

lino4ka написал(а):

Тем более!!! Мы не поняли что переписывают, но они, похоже, тоже не в курсе, раз ко всем без разбора пристают.

+1

1056

Шапокляк написал(а):
lino4ka написал(а):

Тем более!!! Мы не поняли что переписывают, но они, похоже, тоже не в курсе, раз ко всем без разбора пристают.

Ну там можно на необязательные вопросы не отвечать.

+1

1057

#p341190,Syberia написал(а):

Ну там можно на необязательные вопросы не отвечать.

Хихикаю, ребёнка в Москве поймали с переписью, интересно даже, чего он им нагородил.  :D

И нет, никакие инициативы не пройдут сквозь Минздрав, потому что они ничего не знают и знать не хотят.  :tired:

«Это преждевременная инициатива. Мы не знаем, какой титр является защитным, а какой – нет, здесь даже единого стандарта подсчета нет», – сказал газете ВЗГЛЯД главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев. Ранее в Госдуме предложили давать QR-коды переболевшим COVID без обращения к врачу, а в Чувашии решили выдавать QR-коды по показателю антител.

+1

1058

Белорусские и российские десантники выполняют на белорусском полигоне учебно-боевые задачи на фоне наращивания военной деятельности у западной границы республики, сообщило в пятницу минобороны республики.

"В связи с наращиванием военной деятельности вблизи государственной границы Республики Беларусь проводится проверка одного из компонентов сил реагирования Союзного государства. Сегодня на полигоне "Гожский" (Гродненская область Белоруссии – ред.) осуществляется высадка совместного тактического воздушного десанта от сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и воздушно-десантных войск вооруженных сил Российской Федерации в составе сводной батальонной тактической группы", - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

+1

1059

Шел ** день голодовки....
Плохая примета - в камеру занесли вперед ногами...
Не жилец значит.. :crazyfun:

+1

1060

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-04/7a/75/dd/6067f20a35c7f_dscf4197.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

С обеда снег валит - соседних домов не видно.

+3

1061

#p341165,Шапокляк написал(а):

Кратенько, несъедобные.

А тебе подавай фуа-гра и хамон?

Вот глянь, как ребятишки уминают. Мне вообще нравится ролики Александра Михайленко смотреть. С 36-й минуты он с напарником "драконит" армейский сухпай. Глянь просто ради любопытства.

Отредактировано Nizhegorodec (2021-11-12 15:28:08)

0

1062

А белорусам не жалко свой лес? Там же целую рощу уже погубили.

+1

1063

Юля написал(а):

Я. Везде. В аптеках, магазинах и т.д.

Ни разу не пришлось

+1

1064

#p341164,Габи написал(а):

К вопросу о телефонных мошенниках.
https://t.me/mig41/11054

Я бы не стал столь категорично заявлять...В России жуликов вполне достаточно. Однако есть момент.
Возьмем к примеру наш маленький "дружный" коллектив-форум Морозка. Кто имеет прямое или косвенное отношение в IT технологиям? Циклон,Строгино,Морозка и Фома. Так вот только один угрожал мне опустошить мои карточки-Фома.
Для развода по телефону особых знаний и не требуется-нужна психология и умение убеждать будущую жертву. Но сам пример о чем то говорит. Очень большие сомнения в некоторых пользователях,что они находятся в РФ.Потому как на пару статей уже наговорили.
Как-то так...

0

1065

#p341178,Габи написал(а):

При предыдущей переписи оказалось, что замужних женщин в два раза больше чем женатых мужчин.)

А что тут удивительного? Гражданский брак процветает.Только есть нюансы: женщина в гражданском браке в большинстве своем считает,что она замужем.Мужчина-что он холост.Просто живет с женщиной.

+2

1066

#p341184,Юля написал(а):

Кстати, к Быкову вопрос. Позвонили поставщики из Тулы (алкоголь). Сказали, чтобы на них в ближайший месяц не рассчитывали. Регион типа закрывается. ж*па с короной. Интересуюсь, так это, или врут?

Ну с короной не то чтобы ужас-ужас,но проблемы есть.Однако продуктовые все работают и QR код никто не спрашивает. Хозяйственные-через ленточку или по интернету на вывоз. В транспорте половина без масок.Никто не проверяет.Предприятия все работают как и работали 1-3 ноября. Губер ничего такого не заявлял.Область закрываться не собирается. А что там поставщики....Может цену будут ломить сваливая на трудности... А какой из Тулы алкоголь? У нас вроде ничего фирменного не производится.Все кормятся из КБ. Ну почти все.Кстати! Там появилась башкирская водка "Дикий мед" по 586 рублей за 0,7 в металлическом тубусе.Я попробовал-качество очень и очень....Рекомендую всем.

+1

1067

#p341185,lino4ka написал(а):

Такая же фигня...

0

1068

#p341198,Быков написал(а):

Так вот только один угрожал мне опустошить мои карточки-Фома.

Ух ты, оно ещё и аферюга мелкая. Фраерок-воровайка. Чета ржу

Отредактировано Юля (2021-11-12 17:36:39)

+1

1069

Быков
Есть у вас там алко РЦ . Энергия называется. У них самые зашибительные классные цены на дорогой алкоголь и дистиляты по ЦФО. Я им раз в месяц заказ делаю.

0

1070

#p341203,Юля написал(а):

Есть у вас там алко РЦ . Энергия называется. У них самые зашибительные классные цены на дорогой алкоголь и дистиляты по ЦФО. Я им раз в месяц заказ делаю.

Прям заинтересовали...Транспортная компания Энергия есть,а других не нашел....... Интрига!

+1

1071

Syberia написал(а):

А белорусам не жалко свой лес? Там же целую рощу уже погубили.

Предлагаешь отстреливать?

0

1072

Сегодня, в пятницу 12 ноября 2021 года, пресс-служба Минздрава России сообщила трагическую новость — из жизни ушел академик РАН Евгений Чазов. Выдающийся кардилог, который спас не одну жизнь навсегда покинул наш мир оставив своим ученикам кладезь знаний и опыта.
https://pronedra.ru/skonchalsya-vydayus … 16502.html

0

1073

Маджентис написал(а):

А кто-нибудь где-нибудь куар предъявлял?

Я на прошлой неделе дважды была в театре: Маяковка и Оперетты. Проверяли по полной программе с паспортом.

Отредактировано Габи (2021-11-12 18:51:39)

+1

1074

Живут же люди. Ходят в театры, библиотеки (с)

+3

1075

#p341208,Маджентис написал(а):

Живут же люди. Ходят в театры, библиотеки (с)

"Я старый! Я год не был в бане театре! Меня девушки не любят!"(с)

+2

1076

Юля написал(а):
#p341198,Быков написал(а):

Так вот только один угрожал мне опустошить мои карточки-Фома.

Ух ты, оно ещё и аферюга мелкая. Фраерок-воровайка. Чета ржу

Я Чейто такого не помню, чтоб Фома
хотел карточки Быков почистить.
Так что меня одолевают смутные сомнения, что это не очередная выдумка товарища коровина.

0

1077

Голикову понесло....

Посоветовавшись с губернаторами и экспертами мы приняли решение ввести QR-коды в стране — Голикова

Полномочия даны регионам, но ряд правил нужно зафиксировать на федеральном уровне.

Устанавливается переходный период по QR-кодам до 1 февраля, россиянам надо дать время для вакцинации — Голикова

Если вы купили билет на рейс до даты, устанавливающей обязательные QR-коды, можно вернуться по ПЦР
Все руководители регионов РФ должны принять однозначные и понятные ограничительные правила на фоне пандемии — Голикова

Главные санитарные врачи регионов получат полномочия принимать меры реагирования, если губернатор не согласен с ними и не представит обоснование — Голикова

📍Сертификат о вакцинации потребуется при покупке билетов на самолет или поезд.

📍Для удобства проверки документов будет организовано взаимодействие системы бронирования и системы госуслуг.

📍Министр транспорта подчеркнул, что проверка QR-кодов не должна создавать неудобств для пассажиров. Работа с перевозчиками по внедрению технологических решений уже ведется.

Если гражданин не выполнил требование закона о QR-кодах, перевозчик может расторгнуть договор, деньги возвращаются за 30 дней — Голикова

Минздрав РФ наделяется полномочиями определять срок действия QR-кодов: отдельно для привитых и отдельно для переболевших

+1

1078

#p341210,като@ написал(а):

Так что меня одолевают смутные сомнения, что это не очередная выдумка товарища коровина.

Вы,мадам,по своей натуре можете думать что угодно. Мне по барабану.Я не писал,что это предложение было от вас или реактора.Или Строгино,с которым мы в плотных контрах. Я написал то,что было. Могу еще одну историю рассказать про одного крымского парня,который отсидел в США 17 лет за махинации с кредитками.Сейчас вернулся в Россию и из него лепят некую невинную овцу.... А там было за что...

0

1079

не люблю Миронова но вот тут я с ним согласна

Сергей Миронов (Sergey Mironov)

Мы не поддерживаем предложение Правительства о введении QR-кодов на транспорте.
Это противоречит конституционным правам граждан, которые гарантируют свободу передвижения. В неравном положении окажутся не только непривитые, но и граждане с медотводом – им каждый раз придётся сдавать платные ПЦР-тесты, ведь бесплатное тестирование для здоровых людей на сегодня практически недоступно.
Более эффективной и правильной мерой в борьбе с пандемией было бы введение бесплатного экспресс-тестирования в аэропортах и на вокзалах. Вакцина не исключает риск заражения и распространения вируса. А переполненные поезда и самолёты усугубляют эти риски. Современные тест-системы позволяют получить результат за три минуты. И не надо никого ущемлять в правах и делить на белых и чёрных!

Кишиневский примар провел тендер. И закупил для учителей кишиневских экспресс тесты всего по 13 лей (в аптеке такой тест стоит около 250 лей). В РФ эти тесты производятся так что еще дешевле вышло бы. А толка было бы больше. Если мы говорим о здоровье а не о принуждении невзирая ни на что...

+2

1080

Быков написал(а):
#p341210,като@ написал(а):

Вы,мадам,по своей натуре можете думать что угодно. Мне по барабану.Я не писал,что это предложение было от вас или реактора.Или Строгино,с которым мы в плотных контрах. Я написал то,что было. Могу еще одну историю рассказать про одного крымского парня,который отсидел в США 17 лет за махинации с кредитками.Сейчас вернулся в Россию и из него лепят некую невинную овцу.... А там было за что...

Ты иногда посты выворачиваешь на изнанку, воспринимаешь их часто весьма своеобразно, и делаешь не те выводы, хотя в посту речь об этом
не идёт.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...