#p341313,Маджентис написал(а):Как психолог психологу скажу, вы сдаете анализы, чтобы не идти на вакцинацию. Как бы для себя найти аргумент, чтобы не пойти. Вы в нее просто не верите. Опасаетесь. Все что угодно, но доверия нет. Отсюда эти периодические сдачи. Это заметно.
Нет. Тут нет антиваксеров. Все вменяемые люди. Просто мы делает то, что не делает, а только заявляет государство. Заботимся о своём здоровье! Вот нам не наплевать, что с нами будет. А на государственном уровне не наше здоровье интересует, а просто отметить галочкой, кто сделал, как они придумали, а кто нет.
Всем здравствовать! И доброго дня, раз уж день добра!
Я тоже сдавала на антитела и сходила на прививку через 7 месяцев после выздоровления ( месяц ждала прививки). Жалею ли я? Нет. Я же не знала заранее, что у меня нестандартная реакция будет и не узнала бы, если б не сделала. Но....., я посылала данные в госуслугах и о ПЦР, и об антителах, раз уж делала, у меня была иллюзия, что может собирается статистика, может проводится анализ. Нет. Ничего не проводится, у меня в госуслугах стоит «у Вас нет данных ПЦР тестов, у Вас нет данных по антителам», у меня есть только бирочка-код. Потому что, про моё здоровье и здоровье всех остальных, про вирус, про пандемию...., государство желает знать только про бирочку.
Бирочка не про помощь, не про лечение, не про заботу, не про научные изыскания..., бирочка - только про бирочку.
Отредактировано Шапокляк (2021-11-13 06:52:13)