форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

morozka написал(а):

у моей сестры они взлетели от повторного столкновения с вирусом, божественное начало тут не при чем. Не было встречи с вирусом в период с марта по сентябрь и они упали. В начале октября Соня принесла со школы и они снова взлетели.

Ваша сестра просто болела несколько раз. Хорошо, что в легкой форме.

Вы меня извините, а зачем вы все время сдаете на эти антитела?
Я бы думал о таком дорогом отоплении, которое будет этой зимой. Сколько там стоит сдать на антитела?

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 00:06:40)

+1

1172

спросите этого академика. А сам то он вакцинировался....

0

1173

Я не хочу ставить под сомнение квалификацию Зверева. Я не врач. Не ученый в области медицины.
Но вот открыл новости.

"Мы просто не знаем таких случаев инфекционных болезней, когда вакцина эффективнее бы стимулировала иммунный ответ, чем само заболевание. После заболевания всегда иммунитет более полноценный и более продолжительный", – отметил Зверев.

По наблюдениям специалистов, у людей, которые еще в начале 2020 года переболели COVID-19, до сих пор сохраняется иммунитет – и клеточный, и гуморальный.

Как обтекаемо. По наблюдениям специалистов. как бы не он сам. Новость от сент. 21.
Я прошу прощения, что опять привожу пример личный. Но у меня есть такая знакомая, которая переболела ковидом дважды. Непривитая. Первый раз легко очень, второй раз очень тяжело. Именно после первой болезни она радостная с волосами назад бежала и кричала, что теперь то все ОК. У нее все есть. Антитела, иммунитет. И тут через месяцев 7-8 ее накрывает. И она лежит в больнице. Это молодая (лет 35) девка. Логопед, который ходил к малому. Мы, кстати, привитые, не заболели.
Исключение из правил? Да, возможно.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 00:22:37)

0

1174

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

у моей сестры они взлетели от повторного столкновения с вирусом, божественное начало тут не при чем. Не было встречи с вирусом в период с марта по сентябрь и они упали. В начале октября Соня принесла со школы и они снова взлетели.

Вы меня извините, а зачем вы все время сдаете на эти антитела?
Я бы думал о таком дорогом отоплении, которое будет этой зимой. Сколько там стоит сдать на антитела?

10 долларов. И сдавала она в сентябре чтоб узнать идти на вакцину или нет.  Решила идти потому что антител почти не было.но не успела. Ну и сейчас сдали чтоб глянуть опять таки с целью идти не идти. А они космические.

Зачем? Затем чтоб не попасть как Паша например.

+3

1175

https://countrymeters.info/ru/World

0

1176

Маджентис написал(а):

Морозка.
Академик Зверев за вакцинацию. Судя по тому, что вы показали в предыдущем посте.

*ля... Так и я за. За нормальную вакцинацию. В поликлинике а не  хрен знает где. Со сбором анамнеза. Без того чтоб на врачей давили не давать медотвод. Без прививания переболевших потому что нужен отчет.

Я против того что сейчас под видом заботы о "баранах" (с) делают под соусом вакцинации. И я считаю что вот эти все действия множат число антиваксом и гробят доверие и к другим вакцинам. Нековидным.

+4

1177

morozka написал(а):

10 долларов. И сдавала она в сентябре чтоб узнать идти на вакцину или нет.  Решила идти потому что антител почти не было.но не успела. Ну и сейчас сдали чтоб глянуть опять таки с целью идти не идти. А они космические.

Как психолог психологу скажу, вы сдаете анализы, чтобы не идти на вакцинацию. Как бы для себя найти аргумент, чтобы не пойти. Вы в нее просто не верите. Опасаетесь. Все что угодно, но доверия нет. Отсюда эти периодические сдачи. Это заметно.

+1

1178

morozka написал(а):

*ля... Так и я за. За нормальную вакцинацию. В поликлинике а не  хрен знает где. Со сбором анамнеза. Без того чтоб на врачей давили не давать медотвод. Без прививания переболевших потому что нужен отчет.

Я против того что сейчас под видом заботы о "баранах" (с) делают под соусом вакцинации. И я считаю что вот эти все действия множат число антиваксом и гробят доверие и к другим вакцинам. Нековидным.

А можно со мною без *ля?
Я умею ругаться тоже. Поверьте.

Лично я ходил на вакцинацию в поликлинику. Меня смотрел врач. Да, по многим вопросам формально. Но если бы я сказал НЕТ, то наверное не было бы одобрения. И никакого продавливания не было. Я честно скажу, я шел в поликлинику и хотел поставить укол от ковида. Хотел.
Скажите честно, Вы просто не хотите вакцинироваться и все. И будет все нормально. Ну правда. Никто же вас не осуждает за это.

Ладненько, спокойной ночи.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 00:41:32)

+3

1179

А можно со мною без *ля?
Я умею ругаться тоже. Поверьте.

От ить... А исчо кулюторный чилавек. Шо уж мене, быдлоте прибалтийскай, сам Будда велел изъясняться матерна инасказательна.

+4

1180

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Как психолог психологу скажу, вы сдаете анализы, чтобы не идти на вакцинацию. Как бы для себя найти аргумент, чтобы не пойти. Вы в нее просто не верите. Опасаетесь. Все что угодно, но доверия нет. Отсюда эти периодические сдачи. Это заметно.

Я их не сдаю. По той простой причине что у меня пожизненный медотвод от прививок и от того что сейчас положили хрен на все медотводы, он по факту у меня не исчез.  Поэтому есть у меня антитела или нет но прививаться (с реанимационной бригадой, ога) я не пойду. А вот своих я посылала на анализ. Зная что они все перенесли ковид и к этому времени (к августу) не раз слыша от врачей что неплохо было бы сначала проверить если переболел.

И напоминаю что мама моя к примеру привита. Правда, будь это сейчас, я бы настояла чтоб она все таки сдала анализ. Но в мае ещё об этом не думали. И мало кто говорил.

+1

1181

Ну, за Всемирный день доброты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1182

#p341307,Маджентис написал(а):

первый раз она болела не в легкой форме. Первый раз она болела достаточно серьезно. Без больницы, но две недели ее мотыляло.  Второй раз по факту она не болела, она заново столкнулась с вирусом.

Кстати, Като писала что у нее та же история.  Поднялись антитела после повторной встречи с вирусом. И вон у нее та же проблема. Антитела - космос а чтоб в правах не урезали нужно вакцинироваться. Не для защиты а для прав.

+3

1183

#p341313,Маджентис написал(а):

Нет. Тут нет антиваксеров. Все вменяемые люди. Просто мы делает то, что не делает, а только заявляет государство. Заботимся о своём здоровье! Вот нам не наплевать, что с нами будет. А на государственном уровне не наше здоровье интересует, а просто отметить галочкой, кто сделал, как они придумали, а кто нет.

Всем здравствовать!  :flag: И доброго дня, раз уж день добра!  :rolleyes:

Я тоже сдавала на антитела и сходила на прививку через 7 месяцев после выздоровления ( месяц ждала прививки). Жалею ли я? Нет. Я же не знала заранее, что у меня нестандартная реакция будет и не узнала бы, если б не сделала. Но....., я посылала данные в госуслугах и о ПЦР, и об антителах, раз уж делала, у меня была иллюзия, что может собирается статистика, может проводится анализ. Нет. Ничего не проводится, у меня в госуслугах стоит «у Вас нет данных ПЦР тестов, у Вас нет данных по антителам», у меня есть только бирочка-код. Потому что, про моё здоровье и здоровье всех остальных, про вирус, про пандемию...., государство желает знать только про бирочку.
Бирочка не про помощь, не про лечение, не про заботу, не про научные изыскания..., бирочка - только про бирочку.

Отредактировано Шапокляк (2021-11-13 06:52:13)

+5

1184

#p341300,Маджентис написал(а):

Опять 25.
Ну пусть ходит по Тверской улице в Москве.

Знаете, на Украине смертность под 800 чел. в день.

Франция в ПМВ теряла на полях сражений 700 чел. в день. А во время мира смертность от ковида на Украине выше. В России еще выше. 1200 чел.
Пардон, но без мата никак, допиз..сь про права, про то, что каждый сам себе вирусолог, дослушались неопрятную тетку Жолобак.... Думали, что Бога за бубенцы отхватили с великой помощью Интернета, считая, что знаете все лучше академиков, что лучше РАН...

Отредактировано Маджентис (Вчера 23:52:43)

Я давно не читаю никакие статьи и не слушаю Жолобаков и иже с ней. Сейчас каждый суслик агроном, всяк имеет возможность высказаться и нести любую чушь. Я знаю, что прививки нужны и  знаю, что наш народ, который живет принципом «авось», привить можно только когда все жестко.

Хотите пример? Два коттеджных посёлка в элитной части Подмосковья. Граничат. В одном Председатель просто бультерьер, диктатор, женщина жесткая, местами неприятная, но в посёлке порядок и газ, который проводится уже почти 10 лет на завершающей стадии. Тянули трубы под Москва-рекой, прокладывали их через поля владельца-авторитетного бизнесмена (бандита в прошлом). Денег уплачено море, судов было огромное количество - выигрывает бультерьерша! Соседний посёлок газовые трубы проложил давно, но не подключили газ, потом собственники переругались, довели посёлок до банкротства, сейчас там земли-дома за копейки по нашим меркам с торгов продаются. А главное, что трубы у них есть, а газа уже не будет, потому что бультерьерша на свой посёлок забрала все мощности. К чему я это рассказала? Мораль сей басни такова: только жесткими методами в нашей стране можно добиться результата. А я вчера закрыла сделку, продав дом в первом посёлке с председателем бультерьершей. Наш покупатель поначалу метался между двумя посёлками, уж больно цена с торгов шоколадная была у банкротов, но выбрал стабильность, газ по весне и Хозяйку посёлка.

+3

1185

Здесь практически все за прививки. Ну не считая реактора и этого, которого реактор же сюда и притащил.
Но: есть разница между бездумным "ставить прививки всем без разбора! " и осторожным "ставить надо, но не всем и не всегда, то есть, учитывать противопоказания."
А противопоказанием может быть и наличие антител после перенесенной болезни, даже если она и не зафиксирована.

+5

1186

#p341293,lino4ka написал(а):

В России кстати не признают Спутник, поставленный в Молдове. Типа они не могут доказать

Официально поставленный? Интересно, а вакцинированные Спутником венгры тоже не считаются в России вакцинированными?

Заявление вице-премьерши Т.Голиковой о необходимости приравнять сертификаты о вакцинации к паспортам граждан РФ - тоже в области коммерческих интересов российских производителей вакцин. И скорее всего ее личных, а как к таким заявлениям еще можно относиться?!

Подобные чиновники только дискредитируют государство

Отредактировано Строгино (2021-11-13 07:14:13)

+5

1187

Юля написал(а):

Я. Везде. В аптеках, магазинах и т.д.

Юль, ты ничего не путаешь? В аптеках и продуктовых магазинах никто куар не требует. И даже в этом проекте закона, который внесли в ГД, в аптеки и продуктовые магазины разрешат ходить без кодов.

Отредактировано Syberia (2021-11-13 07:19:01)

+4

1188

#p341321,Syberia написал(а):

Но: есть разница между бездумным "ставить прививки всем без разбора! " и осторожным "ставить надо, но не всем и не всегда, то есть, учитывать противопоказания."
А противопоказанием может быть и наличие антител после перенесенной болезни, даже если она и не зафиксирована.

Вот именно, надо привить в сжатые сроки не болевших, а по переболевшим стоит накопить статистику и знания, прежде, чем сандалить всем подряд. Перестать мучить людей с противопоказаниями, их не так много, со здоровьем у них проблемы, скорее всего они и так мучаются ( и знают, и опасаются за своё здоровье гораздо больше, чем чинуши от здравоохранения) и сами себе зла не пожелают, они и так защищаются более трепетно, чем остальные.
А то получается, что теоретически можно опасаться иммуносупрессии, гипотетически рассуждая, как оно бывает. А оно и не гипотетически бывает, но надо старательно не видеть никаких реальных фактов, а изрыгать в телевизорах и статейках чиновничий тупизм.

+3

1189

#p341321,Syberia написал(а):

именно.
И что еще меня напрягает. Повсеместно практически  очень сложно зафиксировать побочки после вакцинации. Вот мамин герпес, его что, кто-то зафиксировал? Нет. Хотя я приходила и показывала результаты по пфайзеру. Что были подобные случаи. А мне отвечали что у нее не пфайзер а по спутнику такого не было и вообще ... тебе чо, больше всех надо?

То что я мамину историю тут на форуме озвучила, помогло, не смотря на наш небольшой круг одному человеку. Лысый после первого пфайзера обнаружил тот же опоясывающий герпес, позвонил мне, спросил сразу что делать (это была суббота) и в понедельник к врачу пришел уже зная что это герпес, зная что нужно сначала пролечиться а уже потом делать вторую дозу. И благодаря этому знанию, у него прошло все легче. И прививку он сдвинул пока не прошли признаки герпеса....

Один маленький круг общения и уже знание помогло. А когда говоришь врачу "Зафиксируй, блин! Просто для того чтоб знать что так может быть и для того чтоб понимать что если да то лучше вторую дозу ставить позже" мне говорят "Тебе чо, больше всех надо? Не доказано что из-за, поэтому иди отсюда, тетенька"

+3

1190

К вопросу о возобновляемых источниках энергии: 300 000 китайцев в шелковых трусах лазают вверх- вниз по эбонитовым стержням...

Всем трям!

0

1191

#p341325,morozka написал(а):

И что еще меня напрягает. Повсеместно практически  очень сложно зафиксировать побочки после вакцинации.

А это не сегодня родилось. Никогда не признавали никаких побочек от вакцинации. Всегда это была благостная картина абсолютной пользы и здоровья. А у меня ребёнок прошёл через побочку ( второго уберегла, вопреки врачебной «заботе») и, как теперь думаю, вероятно, побочек было много у разных людей, гораздо больше, чем мы можем представить. Иначе бы откуда у населения такое недоверие к новой вакцине и столько опасений?
Власти теперь не могут воткнуть вакцину, потому что многие годы СТАРАТЕЛЬНО не замечали никаких нежелательных последствий от других вакцин.
А уж как у нас лечат. Лучше бы не знать, но, к несчастью, все знают, поэтому и на помощь не надеются.

Я бы всех наших чиновников от медицины отправила в газовую камеру и объяснила бы, что относительно смертельная или несмертельная там концентрация газа, это точно неизвестно. Замерить? Нет, замерять мы не будем, так идите. Зайдите, а мы посмотрим. Ну, так, чтобы их к народу приблизить.

Отредактировано Шапокляк (2021-11-13 08:07:35)

+2

1192

а вообще, как быстро меняется человек... Около полугода назад когда очень робко говорили что происходит сегрегация, тут же  начиналось что это преувеличение, что ничего подобного, что это просто... ну просто. На Бероева с его звездой Давида накинулись. А сейчас все так спокойно признают - да, сегрегация. Да, в Китае и той же Канаде строят некие подобия лагерей для непривитых и это нормально.

Вон, пост канадский...

Elena Frumin Sitnikova

НЕМНОГО О ВАКЦИНАЦИИ

Живу в Канаде, где привито 85% населения. Очень простым способом.

Здесь поначалу тоже были митинги, протесты и прочее такое. Почти год продолжался локдаун. И дело шло ни шатко ни валко. Однако, начальство взяло себя в руки и пообещало  уволить всех непривитых госслужащих. А когда и частные бизнесы, которые не успели разориться, начали увольнять непривитых сотрудников, дело пошло на лад.

В массе своей народ не захотел переезжать из домов в коробку от телевизора. Ну, может быть, если повезёт, то в коробку от холодильника. А именно такая перспектива ждёт тебя , если ты потерял работу. Тем более, что непривитым гражданам найти новую работу нереально.

И, прошу заметить, никаких общественных дискуссий. Пошёл, укололся чем дадут, и свободен. Все попытки вбрасывать в сеть откровения неких врачей или других «специалистов» , уговаривающих не давать «вливать» в себя «жижу», глушились на корню. Кого-то, кажется, даже арестовали. Но всё очень тихо, никакой гласности и прочих демократических глупостей.

Население здесь не то чтобы верит власти, оно предпочитает с ней не связываться и в противоречия не вступать. Потому что понимает, что сделать с кем угодно здесь можно что угодно, и никого это не взволнует. Даже строчки в новостях не появится.

Да, забыла сказать, что по всей Канаде ещё год назад были построены изоляционные лагеря для совсем уж упорных антиваксеров. Настоящие лагеря - бараки, окружённые колючей проволокой. Эта информация публиковалась вполне открыто и тоже сильно взбодрила публику.

+1

1193

Сибирька, не путаю. У нас всё по принципу заставь дурака богу молиться... Ахренели вкрай. Дурдом на выезде. Требуют везде. А ещё ППС с рейдами кормится. Поймали если, то пятак требуют. Короче, надоело до бесячего состояния. Заехали запчасти забрать, а они тут как тут  Кто вы, зачем и по какому вопросу.... Были посланы вежливо. Но менее опытных хорошо пытаются прессовать.
Всем доброго утра, дамы и господа.

+4

1194

#p341329,Юля написал(а):

Требуют везде. А ещё ППС с рейдами кормится. Поймали если, то пятак требуют. Короче, надоело до бесячего состояния. Заехали запчасти забрать, а они тут как тут  Кто вы, зачем и по какому вопросу.... Были посланы вежливо. Но менее опытных хорошо пытаются прессовать.

ого... ваши чет совсем разогнались...

+2

1195

Строгино написал(а):
#p341293,lino4ka написал(а):

В России кстати не признают Спутник, поставленный в Молдове. Типа они не могут доказать

Официально поставленный? Интересно, а вакцинированные Спутником венгры тоже не считаются в России вакцинированными?

Заявление вице-премьерши Т.Голиковой о необходимости приравнять сертификаты о вакцинации к паспортам граждан РФ - тоже в области коммерческих интересов российских производителей вакцин. И скорее всего ее личных, а как к таким заявлениям еще можно относиться?!

Подобные чиновники только дискредитируют государство

естественно официальный: та партия спутника, которая была выделена Молдове в виде гуманитарной помощи. Про венгров не знаю, но думаю также

+3

1196

#p341331,lino4ka написал(а):

та партия спутника, которая была выделена Молдове в виде гуманитарной помощи. Про венгров не знаю, но думаю также

мдааааа... а вот это кидос... не знаю как венгры а у нас многие ждали и ставили спутник для того чтоб спокойно ездить в РФ и там на месте тоже спокойно жить.

+3

1197

У мну есть финка одна. Финансистка. Ей надо бегать тудой сюдой через бордюр. Укололась и спутником и пфайзерам. И спакойна крутит дули. А у нее ваще онкология.

0

1198

Я очень радуюсь, что закон появится. Хоть что то будет четко прописано. Потому что то, что происходит сейчас -это беспредел

0

1199

#p341331,lino4ka написал(а):

официальный: та партия спутника, которая была выделена Молдове в виде гуманитарной помощи. Про венгров не знаю, но думаю также

#p341332,morozka написал(а):

а вот это кидос...
у нас многие ждали и ставили спутник для того чтоб спокойно ездить в РФ и там на месте тоже спокойно жить.

Очевидно, что отказ признавать Пфайзером, Модерной, АстроЗенекой, Джонсоном - это ответ "Вы наш Спутник не признаете?! Тогда мы ваши!"

Но чтобы не признавать свой же Спутник только потому, что привит не на территории России - это Пздц!
Сертификаты западных вакцин трансграничны...
С таким маркетингом от Спутника будут отказываться как только позволят объемы производств, не видят дальше своего носа...
Популяризируйте свой уникально-неповторимый и дальше, попутного ветра

Отредактировано Строгино (2021-11-13 13:14:42)

+1

1200

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-11/5f/a0/55/618f5b7daad17_dscf4461.jpg

Утро доброе всем пришедшим!

Неужто зима началась - снег идёт и идёт...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...