lino4ka написал(а):Syberia написал(а):Строгино написал(а):
Очевидно, что отказ признавать Пфайзером, Модерной, АстроЗенекой, Джонсоном - это ответ "Ах вы наш Спутник не признаете?! Тогда мы ваши!"
Но чтобы не признавать свой же Спутник только потому, что привит не на территории России - это Пздц!
Сертификаты западных вакцин трансграничны...
С таким маркетингом от Спутника будут отказываться как только позволят объемы производств, не видят дальше своего носа...
Популяризируйте свой уникально-неповторимый и дальше, попутного ветра
Если честно, что-то слабо верится. Хотелось бы поконкретнее: кто отказал, кому, почему, ну хоть что-то более официальное, чем слова. Тем более, если Россия предоставила этот спутник в виде гум.помощи
Ну вот ситуация. Есть граждане России, проживающие в Молдове. Мама моя, например. Она поставила Спутник летом. Ей дали бумажку - справку о том, что поставили прививку. Цидульку какую-то. Но в России нет механизма признания подобных вещей, в порядке въезда в страну нет такой ситуации, соответственно когда она приедет, ей надо будет все равно делать ПЦР итд. И в российской базе данных ее нет, естественно, потому что нет обмена между странами подобными данными. При этом в Мд кстати российские сертификаты о вакцинации признают.
бл**дь.... опять Россия виновата
А почему ты не возмущаешься, что в Молдавии не организовали учёт своих граждан, которые прошли привику?
И с какого перепугу ты решила, что привику не признали?
Просто мы все сдаём тест при пересечении границ не потому, что есть или нет прививки, в потому, чтобы проверить, болеет человек или ент
А что теперь все страны должны хранить в базе данных всех граждан ЧУЖИХ государств, которым они продали привики?
А зачем? Что, привитые НЕ заражаются?
Заражаются. И могут в активной фазе заражать других
А зачем Россия долна хранить в базе все данные об привитых Спутником индусах, а Германия, о привитых Файзером поляках?
Если такое введут, Шляпка и Сибирь будут вопить, типа их права попирают и это просто диктатура
И какой смысл, если как писалось выше, даже привитые могут болеть и не знать об этом
Почему вместо того, чтобы радоваться, что мать привита лучше в мире вакциной, ты ищешь негатив?
Знаешь, это как в отпуске в третьих странах.
Нищие дети тебя окружают, дашь им денег или сладостей,
а они тебе вслед плюют, мало дали и вообще , они торт шоколадный просили.
Да и денег маловато дали, нужно было намного больше дать
Почему граждане ЧУЖОГО государства должны быть в базе данных России?
И вообще... Прежде чем писать негативные посты, поинтересуйся,
как пересекается не только граница России, но и ВСЕХ других государств при въезде в эти страны
Там необходимо, НЕЗАВИСИМО!!!!!! ОТ НАЛИЧИЯ ПРИВИВКИ!!!!! предъявить при пересечении границы ПЦР тест, который сделан не позднее 72 часов.
Всё. Это закон .
Если я еду в отпуск в Испанию или Италию, мне нужен ПЦР тест, который не страше 72 часов. Независимо от того, привита я или нет.
Тоже самое испанцы или итальянцы, когда въезжают в Германию
Тест на Ковид обязателен, так как и привитые могут быть инфицированы
Отредактировано mpal (2021-11-13 14:13:36)