форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

mpal написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Ваша сестра просто болела несколько раз. Хорошо, что в легкой форме.

Вы меня извините, а зачем вы все время сдаете на эти антитела?
Я бы думал о таком дорогом отоплении, которое будет этой зимой. Сколько там стоит сдать на антитела?

Нет, переболевших сталкиваюсь с ковидниками, как правило не болеют, а реагируют повышением антител
Это уже доказано.
Поэтому заставлять их вакцинироватся это преступление против них

абсолютная неправда.
Ты это врачам расскажи, которые с ковидниками работают или сталкиваются

Переболевшие точно также заражаются по несколько раз.

Болеют те у кого не появились антитела, очень маленький процент
Но и прививки у них не аыработают
антитела. Им нужно только себя беречь. Другое не поможет

+1

1352

Syberia написал(а):

Мда. Чиновник видимо, в человеке засел навечно. Это ж надо, после целого дня полемики, опять всё извратить.

Смысл целого дня полемики был в том, что есть люди, которым прививаться нельзя, их ограничивать нельзя. Им надо помогать. Пусть государство платит им деньги.
Я согласился, я устал спорить. Что Вас не устраивает?

Знаете, жаль, что у нас одна Россия. Вот тут надо бы две. Одна, которая вакцинировалась. Вторая, которая по разным причинам нет. И не пересекаться им полгода минимум. А потом посмотреть что и как. Самая лучшая проверка правоты.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 19:47:50)

+3

1353

#p341483,Syberia написал(а):

Мда. Чиновник видимо, в человеке засел навечно. Это ж надо, после целого дня полемики, опять всё извратить.

Я ни капли не чиновник и никогда не был.Но с Маджем абсолютно согласен. У него только одна ошибка-он ввязался с вами в дискуссию.Обычный человек садясь с шулерами за стол делает только одну ошибку-он берет в руки карты. Так и Мадж пытается объяснить что-то упертым дамочкам..... У них родных накрывает,а они все обсуждают делать или не делать. Не делать конечно!!!! Природа запустила естественный отбор. Не надо противиться. Пройдет немного времени-скажем какие то 5 лет и все будет ясно-кто прав,а кому вечная память... Но даже тогда,те,у кого микротробы забьют остатки в сосудиках зрительных органов, будут уперто стоять на своем. И нехай-это их выбор.

+1

1354

#p341484,Шапокляк написал(а):

Какая разница кто спросил? Они спросили, мы ответили, они записали.

Вы гражданка РФ? Гражданка. А правильно опросить гражданку РФ может только государственный опросный орган при Правительстве РФ - ВЦИОМ

Группа отщепенцев покинула ВЦИОМ вслед за Ю.Левадой и организовала ВЦИОМ-А, нынешний Левада-Центр.
Этим отвечать нельзя, они задают неправильные вопросы

Отредактировано Строгино (2021-11-13 19:52:46)

+4

1355

#p341489,Маджентис написал(а):

Я думаю, что скоро государство возьмет и выпустит какой-то циркуляр, по которому пропишет процедуру полного снятия с себя ответственности.  Начинает условный "умный" пациент "качать" права, пожалуйста, спора никакого не будет. Вот бумажка, подписали. Далее все на Вас. И скорая не приедет. Чувствую, что так скоро будет.

Поддерживаю. Врачи кстати придерживаются такого же принципа.Нет смысла помогать тем,кто не хочет исцеления.Нарушаешь режим?Расписка и нафик из отделения. Кто хочет сохранить здоровье и увидеть внуков-тот прививается. Нет другого выхода... Как при гангрене-или тебе отрезаем ногу или оставляем в покое и ты умираешь весь целиком. Выбор за пациентом.

+4

1356

#p341491,Маджентис написал(а):

Вот тут надо бы две. Одна, которая вакцинировалась. Вторая, которая по разным причинам нет. И не пересекаться им полгода минимум. А потом посмотреть что и как. Самая лучшая проверка правоты.

Одна будет. Просто другая переедет либо на кладбище либо в инвалидные дома. А время-да! Лучший судья.Тока полгода мало.Лет пять...

+1

1357

Скрипка написал(а):

Насчет прививок. Я, конечно, сужу только по своему окружению, но у меня складывается впечатление, что срок их действия около полугода. Мы все прививались в феврале - апреле, и с осени привитый народ начал болеть. До моногоспиталя ни у кого не дошло, но болеют достаточно тяжело. Сейчас основные симптомы: температура, слабость, сонливость и сильная головная боль, не сбивается никакими таблетками.

В принципе у нас сертификаты прививок сроком действия 1 год. Но уже в мае 21 года начали врачи говорить, что желательна ревакцинация через 6-7 месяцев.
Кстати, сейчас Спутник Лайт как раз для таких целей и используется - переболевшим и вакцинированным ранее.
У меня коллега болел, плохо болел (непривит) на днях выздоровел наконец. Говорит по телефону с отдышкой. Заметно, что очень ослаб. Врач у него попался хороший, обычный участковый. Прямо сказала - куар у вас на полгода. Но посмотрите, подумайте, не ждите полгода. Месяца через 4 сделайте Лайт.
Лично я сделал Лайт через полгода и несколько дней после второго компонента Спутника V. Это было в августе 21.

Через несколько месяцев накопится статистика по ревакцинации. Вполне возможно, что следующий укол (третий) надо будет делать не через полгода после второго, а позже. Посмотрим за развитием событий.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 20:09:15)

+1

1358

А не надо патетики, останется одна, да они все перемрут.
Может перемрут все вакцинированные, а переболевшие невакцинированные останутся?  Что тогда скажете? А мы ничего не скажем, мы все вакцинированные.

Знаете, когда-то прочитала высказывание, что мол миф о том, что дельфины всегда спасают человека разнесли те, кого они спасли, а те, кого потопили уже ничего не расскажут.
Выходите за рамки стереотипов.

Отредактировано Шапокляк (2021-11-13 20:19:40)

+2

1359

Быков написал(а):
#p341483,Syberia написал(а):

Я ни капли не чиновник и никогда не был.Но с Маджем абсолютно согласен. У него только одна ошибка-он ввязался с вами в дискуссию.Обычный человек садясь с шулерами за стол делает только одну ошибку-он берет в руки карты. Так и Мадж пытается объяснить что-то упертым дамочкам..... У них родных накрывает,а они все обсуждают делать или не делать. Не делать конечно!!!! Природа запустила естественный отбор. Не надо противиться. Пройдет немного времени-скажем какие то 5 лет и все будет ясно-кто прав,а кому вечная память... Но даже тогда,те,у кого микротробы забьют остатки в сосудиках зрительных органов, будут уперто стоять на своем. И нехай-это их выбор.

Быков, ну то, что ты читать вообще не умеешь, это всем давно известно. Мы со Шляпкой как раз за вакцину, но у нас нет таких понятий, мол, лес рубят- щепки летят, естественный отбор и прочее. Человечнее надо быть.

+2

1360

Строгино написал(а):

И когда человек отвечает Левада-центру, он непроизвольно даёт неправильные ответы.

+3

1361

#p341499,Syberia написал(а):

когда человек отвечает Левада-центру, он непроизвольно даёт неправильные ответы.

горы называет впадинами, небо путает с землей, а луну...

Като, что там у нас с месяцем, деньги не пора доставать?

+3

1362

Строгино написал(а):

когда человек отвечает Левада-центру, он непроизвольно даёт неправильные ответы.

горы называет впадинами, небо путает с землей, а луну...

Като, что там у нас с месяцем, деньги не пора доставать?

Като из месяца уже все деньги выманила, до конца года лимит исчерпан.

+1

1363

#p341487,morozka написал(а):

30 тысяч за проезд без QR - кода.
Такую сумму придется выложить жителям республики Татарстан за проезд в общественном транспорте без QR-кода.

В принципе это разжигание паники,чтоб привились поскорее,
1. технически это сделать невозможно в городском графике транспорта раз,во вторых в КОАП штраф тысяча руб,30 тысяч это высочайшая планка по статье 6.3.
теперь пруфы Меннинханов про штраф ни слова,только его мрии....
https://president.tatarstan.ru/index.ht … 027883.htm
Теперь пруф транспортников,они не в состоянии контролировать КуЭркоды,ибо или ехать или шашечки проверять. :crazyfun:

https://www.evening-kazan.ru/articles/k … porte.html
Вообщем получается блеф и запугивание населения.Этого у татарчеков не занимать.
Вспомнилось ,как в Казани ввели видеофиксацию нарушения скоростного режима,в 2010 году ,тоже всех запугали,я как раз был в это время в Казани. Короче у них с камерами получилось только через 4 года,а как дышали в 10году.....

+3

1364

#p341501,Syberia написал(а):

Като из месяца уже все деньги выманила

А чего же тогда Като в гаражи просится жить? Денег должно быть "куры не клюют"

+4

1365

#p341480,Syberia написал(а):

А если те же результаты будут в опросе самого патриотичного СМИ, тогда что?
Вот у тебя даже логики никакой нет )

Ещё дедушка Сталин говаривал: не важно как проголосуют, важно как посчитают.

Тебе нравятся вражеские, а я предпочитаю местные, хотя прекрасно знаю, что врут и те, и те... Но "дым отечества нам сладок и приятен".

+1

1366

Nizhegorodec написал(а):
#p341480,Syberia написал(а):

А если те же результаты будут в опросе самого патриотичного СМИ, тогда что?
Вот у тебя даже логики никакой нет )

Дедушка Сталин не совсем прав. Важно как объявят. И кто.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 20:56:07)

0

1367

Строгино написал(а):

В Москву, в Москву, в Москву! (с)

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 20:57:21)

+2

1368

Строгино написал(а):

Так потратила все. Для женщины это разве проблема. :)

Отредактировано Syberia (2021-11-13 20:59:30)

+2

1369

#p341497,Шапокляк написал(а):

А не надо патетики, останется одна, да они все перемрут.
Может перемрут все вакцинированные, а переболевшие невакцинированные останутся?  Что тогда скажете? А мы ничего не скажем, мы все вакцинированные.

Время....Время рассудит...И ждать долго не придется...

#p341497,Шапокляк написал(а):

Знаете, когда-то прочитала высказывание, что мол миф о том, что дельфины всегда спасают человека разнесли те, кого они спасли, а те, кого потопили уже ничего не расскажут.
Выходите за рамки стереотипов.

Вышел...Далеко...И оглянулся...И то что предстало моему взору меня ужаснуло....

0

1370

#p341502,Сергей Иванович написал(а):

получается блеф и запугивание населения.Этого у татарчеков не занимать.

хмммм.... и получается? Запугать.  Потому что вот молдован (не собственно молдован, а вообще всех кто в Молдавии живет) например так себе. То есть им говорят что за шашлыки в собственном дворе с посторонними штраф штука евро. Они такие - ей да, ту ешть идиот? И устраивают дачный офф. С парками, дворами и проч -  тоже самое. Пока таки не оштрафовали на штукарь с лишним пару сотен народа, не перестали. Тогда наступает вторая фаза (иногда она может идти параллельно первой) - найти как обойти все запреты. Обычно находят. Причем даже дети. Строгий запрет находиться на стадионе уже к середине апреля дети  сами научились обходить))) Выставляли посты на подходе к школьному стадиону и те звонили как только к стадиону приближался патруль. И дети тут же врассыпную)))

С транспортом та же фигня. Народ списывался в фейсбуке и подбирал попутчиков по дороге. В общем, имхо, запугивание тактика так себе. Постсоветский народ найдет как выкрутиться

+1

1371

morozka Так а я о чем?,ну хочется Зелимханову быть впереди планеты всей. Указ выдал,получил одобрям в Москве,а дальше всё спустится на тормозах.

+2

1372

#p341498,Syberia написал(а):

Быков, ну то, что ты читать вообще не умеешь, это всем давно известно. Мы со Шляпкой как раз за вакцину, но у нас нет таких понятий, мол, лес рубят- щепки летят, естественный отбор и прочее. Человечнее надо быть.

Я ,милочка , умею читать так как ты дебет с кредитом сравнивать не умеешь... Вам тут некоторые люди устали объяснять,что нет у вас времени...И выбора нет...Вернее есть -с одной стороны возможность побочек,с другой стороны гарантированные проблемы со здоровьем и ежегодный ужас реанимации. Вы через реанимации и кислород уже прошли,не так ли? И теперь боитесь побочек,процент которых минимален. А еще раз по кругу не боитесь? Вы понимаете,что вы не выкарабкаетесь второй раз? Я же писал-тромбы ваши после болячек никуда не делись-они в ваших сосудиках...На стеночках висят...А вы антитела считаете в крови...Да у человека антител полно...Это вешки,которыми организм пометил чужеродные тела... Не хочу впадать в пространные разъяснения-просто найдите и прочитайте журнал "В мире науки" 11 номер за 2021 год. Там и о ковиде,но более интересно об аутоимунных заболеваниях.Прочитайте внимательно и подумайте над прочитанным.
И по поводу человечности...Мне приходилось орать и бить по щекам женщин,которые наровили уйти в небытие... Я орал на них,тряс,обещал хватать за всякие половые признаки публично и  многократно,ежели она будет терять сознание.... Бесчеловечно так... А потом тащил её на руках в медпункт на второй этаж... Спина болела потом 2 месяца,хотя там и было килограмм 50...  И это просто коллега по работе...С домашними в таких ситуациях я поступаю еще  бесчеловечнее... Все пока слава Богу ...
А вы кто мне? Я вас даже не видел ни разу.... С чего бы мне испытывать к вам какие-то чувства-как человечные,так и бесчеловечные?

Отредактировано Быков (2021-11-13 21:24:43)

+1

1373

И когда человек отвечает Левада-центру, он непроизвольно даёт неправильные ответы.

Это как вопрос задать. Например: "Вы прекратили насиловать старичков?" Ответ ДА или НЕТ.

+3

1374

#p341504,Nizhegorodec написал(а):

Он такого не говорил.Тогда голосовали все как надо.

+3

1375

Шапокляк написал(а):

А

Все может быть. Только вот в Израиле фиксируют по 1-2 смерти в день. В Японии - 2 смерти. В Португалии не более 10 в день. Это "привитые" страны.
А у нас 1200, на Украине 700 (самый худший результат в мире). У нас уровень вакцинации 50%. на Украине 27%.
Стопроцентно, статистика смертей в обратной зависимости от уровня вакцинации.
Времени нет. Всё. Реально всё.

Такой пример
Россия воевала в ПМВ. Потери армии около 1,7 млн. Россия вышла из войны 3.03.18. Воевала 1310 дней.
Так вот армия в войне ежесуточно теряла 1250 чел. Грубо если считать.
Это столько же сколько теряем сейчас от болезни в день. Война и мир. У нас умирает столько же в сутки, сколько армия наша теряла в сутки в одну из кровопролитнейших войн.
Так что шутки закончились.

Отредактировано Маджентис (2021-11-13 21:33:08)

+5

1376

#p341514,Маджентис написал(а):

Все может быть. Только вот в Израиле фиксируют по 1-2 смерти в день. В Японии - 2 смерти. В Португалии не более 10 в день. Это "привитые" страны.
А у нас 1200, на Украине 700. У нас уровень вакцинации 50%. на Украине 37%.

0

1377

Ёклмн

О достоверности информации от властей:

Четвертый год об этом талдычу...(
"Блаженны верующие, ибо их есть ... имя - легион..."

Трям, люди!
Вечер... Ну мне уж - какой вышел... вам - пусть будет Добрым! )

Отредактировано DonKat (2021-11-13 21:30:20)

0

1378

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

да нет. Он просто поддерживает врагов России

Отредактировано mpal (2021-11-13 21:46:39)

0

1379

Вот как надо пугать прививками, а то все сопли размазывают..... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Для тех кто думает, что на машине уедет от куку кода ...Вам не заправят ее на заправке без кода
Для тех кто думает что ни от кого не зависит , так вот вас будут вычислять на улице по позиционированию -типа рядом с вами прошел зараженный или просто человек с температурой и вас , для вашего же блага через 15 минут на улице или дома выцепят мусора и отправят в ковидный лагерь на полгода, а детей в интернат и все для вашего блага.
Думаете код не получили и будете жить ок ? Скоро пользование картой привяжут к коду который надо будет постоянно обновлять иначе мгновенно заблочат счет и карту.
Наличные ? объявят вне закона легко, либо снятие только по коду
Сделают градацию кодов. Одним ( типа мусоров и чиновников) привилегированные коды ( типа в магазин ходить в любое время, другим типа работяг только в определенное время и рядом с домом)
И таких вариантов тьма

+1

1380

Шапокляк написал(а):
#p341466,mpal написал(а):

Это Uğur Şahin und Özlem Türeci  - они как раз и основали копанию BioNTech , которая и разработала вакцину

Звучит, как сказка, двое ребятишек мигрантов занимаются долгой и далеко не сразу прибыльной разработкой, на какие деньги, вопрос не раскрыт.  :dontknow:

.

1.  их привезли в 4 года

2. они закончили отлично немецкую школу.  Или турки в принципе у тебя тупы?
Мой ответ - нет. Они в принципе, умные, как и все другие люди

3. Они закончили университет по  спецальности и оба защитились. Работали также и научно-исследовательских центрах при унивеситетах

4. Турки отличаются умением хороше вести бизнес

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...