#p341498,Syberia написал(а):Быков, ну то, что ты читать вообще не умеешь, это всем давно известно. Мы со Шляпкой как раз за вакцину, но у нас нет таких понятий, мол, лес рубят- щепки летят, естественный отбор и прочее. Человечнее надо быть.
Я ,милочка , умею читать так как ты дебет с кредитом сравнивать не умеешь... Вам тут некоторые люди устали объяснять,что нет у вас времени...И выбора нет...Вернее есть -с одной стороны возможность побочек,с другой стороны гарантированные проблемы со здоровьем и ежегодный ужас реанимации. Вы через реанимации и кислород уже прошли,не так ли? И теперь боитесь побочек,процент которых минимален. А еще раз по кругу не боитесь? Вы понимаете,что вы не выкарабкаетесь второй раз? Я же писал-тромбы ваши после болячек никуда не делись-они в ваших сосудиках...На стеночках висят...А вы антитела считаете в крови...Да у человека антител полно...Это вешки,которыми организм пометил чужеродные тела... Не хочу впадать в пространные разъяснения-просто найдите и прочитайте журнал "В мире науки" 11 номер за 2021 год. Там и о ковиде,но более интересно об аутоимунных заболеваниях.Прочитайте внимательно и подумайте над прочитанным.
И по поводу человечности...Мне приходилось орать и бить по щекам женщин,которые наровили уйти в небытие... Я орал на них,тряс,обещал хватать за всякие половые признаки публично и многократно,ежели она будет терять сознание.... Бесчеловечно так... А потом тащил её на руках в медпункт на второй этаж... Спина болела потом 2 месяца,хотя там и было килограмм 50... И это просто коллега по работе...С домашними в таких ситуациях я поступаю еще бесчеловечнее... Все пока слава Богу ...
А вы кто мне? Я вас даже не видел ни разу.... С чего бы мне испытывать к вам какие-то чувства-как человечные,так и бесчеловечные?
Отредактировано Быков (2021-11-13 21:24:43)