форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

като@ написал(а):

Одни потери за последнее время.
Как то все неправильно в этой жизни устроено.

Като, напиши на ОФе и ТОФе  Там есть люди которые его помнят и любили...

+2

1502

Я хочу сказать. Люди! Враги мои и друзья, пожалуйста, берегите себя. Я устала вас терять. Будьте живы, любите, ненавидьте, делайте, что хотите... Нет сил больше. Хватит. Живите пожалуйста.

+7

1503

morozka написал(а):

Только что умер Лысый.

Пипец(((

+7

1504

#p341658,Syberia написал(а):

Скрипочка, можно так:

Спасибо, Сибирька. Молюсь за его душу, а слезы льются. Ушел Настоящий Человек.

+7

1505

morozka написал(а):
като@ написал(а):

Одни потери за последнее время.
Как то все неправильно в этой жизни устроено.

Като, напиши на ОФе и ТОФе  Там есть люди которые его помнят и любили...

На оф не буду, я и пароль от него куда то дела. А на таки реакция уже написала. Он оказывается её ученик и коллега.

Отредактировано като@ (2021-11-15 18:28:56)

+2

1506

#p341660,като@ написал(а):

На оф не буду, я и пароль от него куда то дела.

Там уже сообщили...Пардон-это на ТОФе....

Отредактировано Быков (2021-11-15 18:29:48)

0

1507

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-07/ca/46/66/5b3fcdf3899c2_k715401.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

0

1508

#p341660,като@ написал(а):

Он оказывается её ученик и коллега.

да, она мне телефон сиделки через сына узнала когда телефон Лысого отвечать перестал. Я тогда кипишнула неслабо, он в реанимации был, там еще отвечал а потом перестал... А потом я уже через Валентину, сиделку с ним созванивалась. Она телефон держала и мы говорили...

+9

1509

Яков Кедми отвечает на вопросы:

0

1510

Помните про молоденькую девушку, которая сбила на машине в Москве трёх детей? Летом было. На пешеходном. Мы обсуждали это. Двое детей погибли.
Там ещё Хинштейн гордо впалую грудь теребил.
Пять лет в колонии-поселении дали.
4 месяца она уже отсидела в СИЗО. Значит осталось 4 года и 4 месяца. Гуманно однако. Ещё УДО наверное возможно.

Ефремов за смерть одного человека 8 лет получил. Правда там пьяное состояние и глум с адвокатом над судом.

Отредактировано Маджентис (2021-11-15 20:47:02)

0

1511

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки населению Донецкой и Луганской областей Украины (ЛНР и ДНР).

В документе отмечается, что такое решение было принято для защиты прав и свобод человека и гражданина, оказания гуманитарной поддержки населению ЛНР и ДНР и недопущения дальнейшего снижения уровня жизни в условиях экономической блокады и ухудшения ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции.

Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.
Указ Президента Российской Федерации от 15.11.2021 № 657 "Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины"
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Прелесть ситуации в том ,шо ничем не завалит, в той мере в какой это может навредить российскому производителю.
Но некоторые украинские ,польские и прочие недружественные позиции на рынке РФ может закрыть своими товарами.

Донбасс отныне включен в российское таможенное пространство и даже формально перестал быть Украиной.

+5

1512

#p341669,Сергей Иванович написал(а):

Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.

Наконец-то!
Ситуация на с.д. сложилась плохая - за аналогичную работу (в среднем) на территории Украины и на территории ЛДНР, зарплаты в ЛДНР ~ в 3-3,5 раза ниже украинских. Да, есть разница в оплате коммунальных услуг, но эта разница не может покрывать разницу в оплате труда. И цены на продукты питания в ЛДНР уже российские
Очень надеюсь, что Указ не будет выхолощен нашим "экономическим блоком Правительства", люди на Донбассе заслужили лУчшей участи

Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:04:35)

+6

1513

Донбасс отныне включен в российское таможенное пространство и даже формально перестал быть Украиной.

Формально Донбасс как был, так и остается Украиной. Перестанет быть "формально Украиной", когда будет включен в состав Российской Федерации или когда Россия признает его  независимость.
Речь о снятии таможенных границ в документе не идет, снятие может произойти только при перечисленных выше условиях - речь в документе идет о "смягчении" условий допуска товаров на российский рынок

Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:16:09)

+2

1514

#p341671,Строгино написал(а):

Формально Донбасс как был, так и остается Украиной

Так и говорю формально ,а вот Юридически -Украина....
А хахлы уже пожаловались мамке..... :crazyfun:
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что указ Путина фактически означает дальнейшую интеграцию ОРДЛО с экономикой России и противоречит Минским соглашениям
Кулеба отметил, что проинформировал об указе Путина глав МИД Германии и Франции во время сегодняшней встречи с ними в Брюсселе.
«Мы ждем осуждения этого указа, потому что он явно противоречит букве и духу Минским соглашениям», — почеркнул министр.

0

1515

Нет, формально=юридически... это синонимы

Антонимы - фактически, в действительности

Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:18:22)

0

1516

Юля

Мм-нн-да-аааа
Реально - impossibile casu...(
1-е: старшей уже 12 и вопрос "а может быть..." уже звучал;
2-е: ПОКА не вакцинируют... подожди годика полтора-два;
3-е:в словах, вроде " если считаешь для себя нужным - запрещать не собираюсь, но от меня отцепись и детям - думать не смей..." где ты увидела, то, что увидела???

Сплетница ты!

0

1517

morozka

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

Алён, ты хоть имя его скажи...
Не "лысым" же человека поминать...
Вечная память https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

PS  дочитал... Еще раз - Вечная память Владимиру!

Отредактировано DonKat (2021-11-15 22:29:11)

+1

1518

DonKat Выше читай, есть ФИО Владимира, а Гузя и фото выложил...

0

1519

Строгино написал(а):

Наконец-то!
Ситуация на с.д. сложилась плохая - за аналогичную работу (в среднем) на территории Украины и на территории ЛДНР, зарплаты в ЛДНР ~ в 3-3,5 раза ниже украинских. Да, есть разница в оплате коммунальных услуг, но эта разница не может покрывать разницу в оплате труда. И цены на продукты питания в ЛДНР уже российские
Очень надеюсь, что Указ не будет выхолощен нашим "экономическим блоком Правительства", люди на Донбассе заслужили лУчшей участи

Главное чтоб туда давали качественные продукты, а не нате боже, что мне не гоже
Донецкие жаловались, что продукты там завозят не очень.

0

1520

Народ, Ку-ку давно пропал...
Кто что знает?
Кому как, а мне этот дядька импонировал ...
Кроме Фати ещё ж кто-то был из Ебурга?...
И БеКа уже давненько не появлялся...(

Ну вот совсем не хочется терять Людей...

Отредактировано DonKat (2021-11-15 22:42:09)

0

1521

като@ А тебе тока пожрать да выпить, тут идет интеграция  в Россию,не так как Крым в попыхах а постепено ,обдумано .
Жрачку они сами себе будут делать вот например сало вы хахлы уже сами себя не обеспечиваете,жрете гамно польское.
А тут бац ДНРу уже выделили мильярд руб на сало...

В ЛНР строят крупнейший со времён СССР свинокомплекс

Работы ведутся на 40 га. На территории комплекса будет собственный комбикормовый завод, убойный цех, цех переработки мяса, административные здания и отдельный карантинный свинарник.

Первый этап стройки планируют завершить в мае 2022. Все работы должны закончить к концу 2022.

Производительность в перспективе позволит заместить до 80% импорта свинины.

Инвестиции пока составляют более 1,1 млрд рублей.
А во остальном глобально картина такая...Ну вот смотри....

ЛДНР интегрировали или интегрируют сейчас:
- в гуманитарной сфере - образование и стандарты там ввели/вводятся российские, в частности начали вводить в ЛДНР российский Единый Государственный Экзамен;
- в гражданской и политической сфере - паспортизация и голосование;
- сейчас проводится экономическая интеграция через снятие ограничений на экономическую деятельность с РФ, а также признание ЛДНРовских документов. До этого экспорт из ЛДНР в РФ возможен был только по украинским документам.
- в бюджетной сфере - прямые дотации из РФ.

Собственно осталась только одна сфера - это официальная интеграция в сфере безопасности, когда Путин своим указом так же введет, например, бесполетную зону над ЛДНР до выполнения Украиной Минских соглашений.
А Минские соглашения Украина не будет выполнять никогда...

+1

1522

#p341678,DonKat написал(а):

Кроме Фати ещё ж кто-то был из Ебурга?...

Света. Но она тоже давно не появляется а контактов нет.

Я попробую им на почту написать

+2

1523

morozka

Спасибо.
И Фате от меня - самые искренние и наилучшие пожелания.

И вообще ВСЕМ! Даже тем, кто мне нинра... Пусть и дальше вам светит Солнце и продолжайте мне нинра... Чёрт с ним - переживу.
Post damnum can paenitet vos tam ingratum (c)

Отредактировано DonKat (2021-11-15 23:27:00)

+1

1524

Сергей Иванович написал(а):

като@ А тебе тока пожрать да выпить, тут идет интеграция  в Россию,не так как Крым в попыхах а постепено ,обдумано .
Жрачку они сами себе будут делать вот например сало вы хахлы уже сами себя не обеспечиваете,жрете гамно польское.
А тут бац ДНРу уже выделили мильярд руб на сало...

В ЛНР строят крупнейший со времён СССР свинокомплекс

Работы ведутся на 40 га. На территории комплекса будет собственный комбикормовый завод, убойный цех, цех переработки мяса, административные здания и отдельный карантинный свинарник.

Первый этап стройки планируют завершить в мае 2022. Все работы должны закончить к концу 2022.

Производительность в перспективе позволит заместить до 80% импорта свинины.

Инвестиции пока составляют более 1,1 млрд рублей.
А во остальном глобально картина такая...Ну вот смотри....

ЛДНР интегрировали или интегрируют сейчас:
- в гуманитарной сфере - образование и стандарты там ввели/вводятся российские, в частности начали вводить в ЛДНР российский Единый Государственный Экзамен;
- в гражданской и политической сфере - паспортизация и голосование;
- сейчас проводится экономическая интеграция через снятие ограничений на экономическую деятельность с РФ, а также признание ЛДНРовских документов. До этого экспорт из ЛДНР в РФ возможен был только по украинским документам.
- в бюджетной сфере - прямые дотации из РФ.

Собственно осталась только одна сфера - это официальная интеграция в сфере безопасности, когда Путин своим указом так же введет, например, бесполетную зону над ЛДНР до выполнения Украиной Минских соглашений.
А Минские соглашения Украина не будет выполнять никогда...

. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги 
Ты то сладко жрёшь, мягко спишь
А людям пиздишь о том как о них власти заботятся.
А людям надо в том числе и качественные продукты по приемлемым ценам
Так что не свисти попустому.

0

1525

Фатю загнобили рогатые с упоротыми
А светку реактор задолбали её
ментовким прошлым
А здесь ещё и Юлька начала конституцию фатиме зачитывать, что делают с врагами народа.
Короче молодцы... Загнобили
Кто не с нами тот против нас
Тьфу.

+1

1526

като@

Тю на тебя!..
Лаяться сейчас придумала...

Налей лучше и помяни добрым словом Владимира...
И не ругайся хотя бы сегодня...

Отредактировано DonKat (2021-11-15 23:16:13)

+1

1527

DonKat написал(а):

като@

Тю на тебя!..
Лаяться сейчас придумала...

Налей лучше и помяни добрым словом Владимира...
И не ругайся хотя бы сегодня...

Ты прав.
Не сегодня.

+1

1528

Я Фатиме завтра напишу в ватсап... нет сил сегодня, весь день слезы текут...  Мозгами понимаю что ему сейчас лучше там, что боли нет уже и по жене он тосковал, сиделка говорила что зовет ее постоянно. Мозгами понимаю а на душе такая тоска....

+7

1529

#p341683,като@ написал(а):

Фатю загнобили рогатые с упоротыми

Если будет нести всякую фигню,то ответка прилетит незамедлительно... А кому сейчас легко? А чего ,ты с помоечным котом и окурком из азбуки не справляешься?Надо усилить? А что,я не против.

А светку реактор задолбали её
ментовким прошлым

Нормальная тетка.... Появится-это хорошо...

Короче молодцы... Загнобили
Кто не с нами тот против нас

Вот звери! "Господа,вы звери!"(с) А вы такие няшки?
Сепаров она пожалела? Это когда на броники воинам света сбрасывалась?

+1

1530

#p341686,morozka написал(а):

Я Фатиме завтра напишу в ватсап.

И напиши,что я её очень жду....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...