Одни потери за последнее время.
Как то все неправильно в этой жизни устроено.
Като, напиши на ОФе и ТОФе Там есть люди которые его помнят и любили...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...
Одни потери за последнее время.
Как то все неправильно в этой жизни устроено.
Като, напиши на ОФе и ТОФе Там есть люди которые его помнят и любили...
Я хочу сказать. Люди! Враги мои и друзья, пожалуйста, берегите себя. Я устала вас терять. Будьте живы, любите, ненавидьте, делайте, что хотите... Нет сил больше. Хватит. Живите пожалуйста.
Только что умер Лысый.
Пипец(((
Скрипочка, можно так:
Спасибо, Сибирька. Молюсь за его душу, а слезы льются. Ушел Настоящий Человек.
като@ написал(а):Одни потери за последнее время.
Как то все неправильно в этой жизни устроено.Като, напиши на ОФе и ТОФе Там есть люди которые его помнят и любили...
На оф не буду, я и пароль от него куда то дела. А на таки реакция уже написала. Он оказывается её ученик и коллега.
Отредактировано като@ (2021-11-15 18:28:56)
На оф не буду, я и пароль от него куда то дела.
Там уже сообщили...Пардон-это на ТОФе....
Отредактировано Быков (2021-11-15 18:29:48)
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём нынче судачим?
Он оказывается её ученик и коллега.
да, она мне телефон сиделки через сына узнала когда телефон Лысого отвечать перестал. Я тогда кипишнула неслабо, он в реанимации был, там еще отвечал а потом перестал... А потом я уже через Валентину, сиделку с ним созванивалась. Она телефон держала и мы говорили...
Яков Кедми отвечает на вопросы:
Помните про молоденькую девушку, которая сбила на машине в Москве трёх детей? Летом было. На пешеходном. Мы обсуждали это. Двое детей погибли.
Там ещё Хинштейн гордо впалую грудь теребил.
Пять лет в колонии-поселении дали.
4 месяца она уже отсидела в СИЗО. Значит осталось 4 года и 4 месяца. Гуманно однако. Ещё УДО наверное возможно.
Ефремов за смерть одного человека 8 лет получил. Правда там пьяное состояние и глум с адвокатом над судом.
Отредактировано Маджентис (2021-11-15 20:47:02)
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки населению Донецкой и Луганской областей Украины (ЛНР и ДНР).
В документе отмечается, что такое решение было принято для защиты прав и свобод человека и гражданина, оказания гуманитарной поддержки населению ЛНР и ДНР и недопущения дальнейшего снижения уровня жизни в условиях экономической блокады и ухудшения ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции.
Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.
Указ Президента Российской Федерации от 15.11.2021 № 657 "Об оказании гуманитарной поддержки населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины"
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Прелесть ситуации в том ,шо ничем не завалит, в той мере в какой это может навредить российскому производителю.
Но некоторые украинские ,польские и прочие недружественные позиции на рынке РФ может закрыть своими товарами.
Донбасс отныне включен в российское таможенное пространство и даже формально перестал быть Украиной.
Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.
Наконец-то!
Ситуация на с.д. сложилась плохая - за аналогичную работу (в среднем) на территории Украины и на территории ЛДНР, зарплаты в ЛДНР ~ в 3-3,5 раза ниже украинских. Да, есть разница в оплате коммунальных услуг, но эта разница не может покрывать разницу в оплате труда. И цены на продукты питания в ЛДНР уже российские
Очень надеюсь, что Указ не будет выхолощен нашим "экономическим блоком Правительства", люди на Донбассе заслужили лУчшей участи
Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:04:35)
Донбасс отныне включен в российское таможенное пространство и даже формально перестал быть Украиной.
Формально Донбасс как был, так и остается Украиной. Перестанет быть "формально Украиной", когда будет включен в состав Российской Федерации или когда Россия признает его независимость.
Речь о снятии таможенных границ в документе не идет, снятие может произойти только при перечисленных выше условиях - речь в документе идет о "смягчении" условий допуска товаров на российский рынок
Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:16:09)
Формально Донбасс как был, так и остается Украиной
Так и говорю формально ,а вот Юридически -Украина....
А хахлы уже пожаловались мамке.....
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что указ Путина фактически означает дальнейшую интеграцию ОРДЛО с экономикой России и противоречит Минским соглашениям
Кулеба отметил, что проинформировал об указе Путина глав МИД Германии и Франции во время сегодняшней встречи с ними в Брюсселе.
«Мы ждем осуждения этого указа, потому что он явно противоречит букве и духу Минским соглашениям», — почеркнул министр.
Нет, формально=юридически... это синонимы
Антонимы - фактически, в действительности
Отредактировано Строгино (2021-11-15 22:18:22)
Юля
Мм-нн-да-аааа
Реально - impossibile casu...(
1-е: старшей уже 12 и вопрос "а может быть..." уже звучал;
2-е: ПОКА не вакцинируют... подожди годика полтора-два;
3-е:в словах, вроде " если считаешь для себя нужным - запрещать не собираюсь, но от меня отцепись и детям - думать не смей..." где ты увидела, то, что увидела???
Сплетница ты!
morozka
Алён, ты хоть имя его скажи...
Не "лысым" же человека поминать...
Вечная память
PS дочитал... Еще раз - Вечная память Владимиру!
Отредактировано DonKat (2021-11-15 22:29:11)
DonKat Выше читай, есть ФИО Владимира, а Гузя и фото выложил...
#p341669,Сергей Иванович написал(а):Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.Наконец-то!
Ситуация на с.д. сложилась плохая - за аналогичную работу (в среднем) на территории Украины и на территории ЛДНР, зарплаты в ЛДНР ~ в 3-3,5 раза ниже украинских. Да, есть разница в оплате коммунальных услуг, но эта разница не может покрывать разницу в оплате труда. И цены на продукты питания в ЛДНР уже российские
Очень надеюсь, что Указ не будет выхолощен нашим "экономическим блоком Правительства", люди на Донбассе заслужили лУчшей участи
Главное чтоб туда давали качественные продукты, а не нате боже, что мне не гоже
Донецкие жаловались, что продукты там завозят не очень.
Народ, Ку-ку давно пропал...
Кто что знает?
Кому как, а мне этот дядька импонировал ...
Кроме Фати ещё ж кто-то был из Ебурга?...
И БеКа уже давненько не появлялся...(
Ну вот совсем не хочется терять Людей...
Отредактировано DonKat (2021-11-15 22:42:09)
като@ А тебе тока пожрать да выпить, тут идет интеграция в Россию,не так как Крым в попыхах а постепено ,обдумано .
Жрачку они сами себе будут делать вот например сало вы хахлы уже сами себя не обеспечиваете,жрете гамно польское.
А тут бац ДНРу уже выделили мильярд руб на сало...
В ЛНР строят крупнейший со времён СССР свинокомплекс
Работы ведутся на 40 га. На территории комплекса будет собственный комбикормовый завод, убойный цех, цех переработки мяса, административные здания и отдельный карантинный свинарник.
Первый этап стройки планируют завершить в мае 2022. Все работы должны закончить к концу 2022.
Производительность в перспективе позволит заместить до 80% импорта свинины.
Инвестиции пока составляют более 1,1 млрд рублей.
А во остальном глобально картина такая...Ну вот смотри....
ЛДНР интегрировали или интегрируют сейчас:
- в гуманитарной сфере - образование и стандарты там ввели/вводятся российские, в частности начали вводить в ЛДНР российский Единый Государственный Экзамен;
- в гражданской и политической сфере - паспортизация и голосование;
- сейчас проводится экономическая интеграция через снятие ограничений на экономическую деятельность с РФ, а также признание ЛДНРовских документов. До этого экспорт из ЛДНР в РФ возможен был только по украинским документам.
- в бюджетной сфере - прямые дотации из РФ.
Собственно осталась только одна сфера - это официальная интеграция в сфере безопасности, когда Путин своим указом так же введет, например, бесполетную зону над ЛДНР до выполнения Украиной Минских соглашений.
А Минские соглашения Украина не будет выполнять никогда...
Кроме Фати ещё ж кто-то был из Ебурга?...
Света. Но она тоже давно не появляется а контактов нет.
Я попробую им на почту написать
morozka
Спасибо.
И Фате от меня - самые искренние и наилучшие пожелания.
И вообще ВСЕМ! Даже тем, кто мне нинра... Пусть и дальше вам светит Солнце и продолжайте мне нинра... Чёрт с ним - переживу.
Post damnum can paenitet vos tam ingratum (c)
Отредактировано DonKat (2021-11-15 23:27:00)
като@ А тебе тока пожрать да выпить, тут идет интеграция в Россию,не так как Крым в попыхах а постепено ,обдумано .
Жрачку они сами себе будут делать вот например сало вы хахлы уже сами себя не обеспечиваете,жрете гамно польское.
А тут бац ДНРу уже выделили мильярд руб на сало...В ЛНР строят крупнейший со времён СССР свинокомплекс
Работы ведутся на 40 га. На территории комплекса будет собственный комбикормовый завод, убойный цех, цех переработки мяса, административные здания и отдельный карантинный свинарник.
Первый этап стройки планируют завершить в мае 2022. Все работы должны закончить к концу 2022.
Производительность в перспективе позволит заместить до 80% импорта свинины.
Инвестиции пока составляют более 1,1 млрд рублей.
А во остальном глобально картина такая...Ну вот смотри....ЛДНР интегрировали или интегрируют сейчас:
- в гуманитарной сфере - образование и стандарты там ввели/вводятся российские, в частности начали вводить в ЛДНР российский Единый Государственный Экзамен;
- в гражданской и политической сфере - паспортизация и голосование;
- сейчас проводится экономическая интеграция через снятие ограничений на экономическую деятельность с РФ, а также признание ЛДНРовских документов. До этого экспорт из ЛДНР в РФ возможен был только по украинским документам.
- в бюджетной сфере - прямые дотации из РФ.Собственно осталась только одна сфера - это официальная интеграция в сфере безопасности, когда Путин своим указом так же введет, например, бесполетную зону над ЛДНР до выполнения Украиной Минских соглашений.
А Минские соглашения Украина не будет выполнять никогда...
. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Ты то сладко жрёшь, мягко спишь
А людям пиздишь о том как о них власти заботятся.
А людям надо в том числе и качественные продукты по приемлемым ценам
Так что не свисти попустому.
Фатю загнобили рогатые с упоротыми
А светку реактор задолбали её
ментовким прошлым
А здесь ещё и Юлька начала конституцию фатиме зачитывать, что делают с врагами народа.
Короче молодцы... Загнобили
Кто не с нами тот против нас
Тьфу.
като@
Тю на тебя!..
Лаяться сейчас придумала...
Налей лучше и помяни добрым словом Владимира...
И не ругайся хотя бы сегодня...
Отредактировано DonKat (2021-11-15 23:16:13)
като@
Тю на тебя!..
Лаяться сейчас придумала...Налей лучше и помяни добрым словом Владимира...
И не ругайся хотя бы сегодня...
Ты прав.
Не сегодня.
Я Фатиме завтра напишу в ватсап... нет сил сегодня, весь день слезы текут... Мозгами понимаю что ему сейчас лучше там, что боли нет уже и по жене он тосковал, сиделка говорила что зовет ее постоянно. Мозгами понимаю а на душе такая тоска....
Фатю загнобили рогатые с упоротыми
Если будет нести всякую фигню,то ответка прилетит незамедлительно... А кому сейчас легко? А чего ,ты с помоечным котом и окурком из азбуки не справляешься?Надо усилить? А что,я не против.
А светку реактор задолбали её
ментовким прошлым
Нормальная тетка.... Появится-это хорошо...
Короче молодцы... Загнобили
Кто не с нами тот против нас
Вот звери! "Господа,вы звери!"(с) А вы такие няшки?
Сепаров она пожалела? Это когда на броники воинам света сбрасывалась?
Я Фатиме завтра напишу в ватсап.
И напиши,что я её очень жду....
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Наша память идет по лесной партизанской тропе... | История. Прошлое и настоящее | 2024-06-15 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Выборы, выборы..... | Политфлудилка | 2021-10-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...