Кому что ...
А снег идёт, снег идёт...
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15322021-11-16 09:58:39
#p341686,morozka написал(а):Я Фатиме завтра напишу в ватсап.
И напиши,что я её очень жду....
Чтоб снова гнобить, и пугать её ФСБ и ментами?
От таких она и сбежала. Хорошо что хоть шляпку вернули. Хотя до сих пор пытаешся с такими же альтернативной одаренными её гнабить
Даже мне угрожал что я нарушаю ваши российские законы, бред полный. Бггггг.
Поделиться15332021-11-16 10:02:38
#p341686,morozka написал(а):нет сил сегодня, весь день слезы текут... Мозгами понимаю что ему сейчас лучше там, что боли нет уже и по жене он тосковал, сиделка говорила что зовет ее постоянно. Мозгами понимаю а на душе такая тоска....
В выходной пойду в Щегловский мужской монастырь (он у меня рядом) и свечку ему поставлю... Мощный был мужик...Приятно было общаться....Большая потеря...Да упокой Бог его душу.....
Хорошая мысль, тоже в воскресенье
в церковь схожу, тоже свечку поставлю за Пашу и Владимира
И за остальных своих...
Поделиться15342021-11-16 10:35:08
От Фатимы
Передавай привет всем и скажи что все будет хорошо и все прорвёмся. А Лысенькому земля пухом, все потом встретимся за радугой.
Поделиться15352021-11-16 12:41:37
В этот день (1941) у разъезда Дубосеково полегли солдаты дивизии Панфилова... а немцы не прошли. Да будет так.
Поделиться15362021-11-16 12:56:04
#p341669,Сергей Иванович написал(а):Правительству РФ дан месяц для принятия мер, которые должны смягчить условия для допуска на рынки РФ товаров из ДНР и ЛНР.
Также товары из ДНР и ЛНР будут допущены к госзакупкам в РФ наравне с российскими товарами.Наконец-то!
Ситуация на с.д. сложилась плохая - за аналогичную работу (в среднем) на территории Украины и на территории ЛДНР, зарплаты в ЛДНР ~ в 3-3,5 раза ниже украинских. Да, есть разница в оплате коммунальных услуг, но эта разница не может покрывать разницу в оплате труда. И цены на продукты питания в ЛДНР уже российские
Очень надеюсь, что Указ не будет выхолощен нашим "экономическим блоком Правительства", люди на Донбассе заслужили лУчшей участи
Таки я рад, что ты за наших.
Поделиться15372021-11-16 14:32:17
Всем здравствовать!
Итоги переговоров
Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе прошедшей во вторник виртуальной встречи призвал президента США Джо Байдена конструктивно решать разногласия между Китаем и США. В свою очередь Байден пообещал не поддерживать независимость Тайваня и не создавать антикитайский блок.
Байден пообещал не поддерживать и не создавать, даже не сомневаюсь, что Байден ничего уже поддерживать ( создавать вообще за кадром) не может. Правда Пентагон и Нато ничего такого не обещали. Си вообще, попризывать встречался.
Результат достойный. Договорились
А у нас метаморфозы с кодами. Теперь правительство порешало, что если после прививки заболел, то действие твоего кода с 1 года преобразуется в полгода после болезни. Если кому-то кажется бредом, то вы просто не поняли замысел.
Себе ответьте на вопрос много ли привитых в первые полгода обратится с жалобами на симтомы схожие с Ковид?
И, о чудо, конечно, наша прививка лучшая, после неё никто не заболел повторно ( в течение полугода), а потом, есть железное основание всех ревакцинировать ( ведь после полугода «растёт» количество повторных заражений).
Гениально просто. А говорим правительство не работает. Работает, только цели у них и у нас ( здоровье) разные и мы свои никак достичь не можем, а они свои леХко.
Поделиться15382021-11-16 14:42:31
Всем здравствовать!
Итоги переговоров
Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе прошедшей во вторник виртуальной встречи призвал президента США Джо Байдена конструктивно решать разногласия между Китаем и США. В свою очередь Байден пообещал не поддерживать независимость Тайваня и не создавать антикитайский блок.
Байден пообещал не поддерживать и не создавать, даже не сомневаюсь, что Байден ничего уже поддерживать ( создавать вообще за кадром) не может. Правда Пентагон и Нато ничего такого не обещали. Си вообще, попризывать встречался.
Результат достойный. ДоговорилисьА у нас метаморфозы с кодами. Теперь правительство порешало, что если после прививки заболел, то действие твоего кода с 1 года преобразуется в полгода после болезни. Если кому-то кажется бредом, то вы просто не поняли замысел.
Себе ответьте на вопрос много ли привитых в первые полгода обратится с жалобами на симтомы схожие с Ковид?
И, о чудо, конечно, наша прививка лучшая, после неё никто не заболел повторно ( в течение полугода), а потом, есть железное основание всех ревакцинировать ( ведь после полугода «растёт» количество повторных заражений).
Гениально просто. А говорим правительство не работает. Работает, только цели у них и у нас ( здоровье) разные и мы свои никак достичь не можем, а они свои леХко.
Ну мне кажется, что с лёгкими симптомами и так далеко не все обращались. А с тяжёлыми хоть как обратятся. Так что я как-то на это новшество особого внимания не обратила.
Поделиться15392021-11-16 15:10:41
Дня три уже кур не жгут, но мне все время пахнет дымом. Спрашиваю всех окружающих, говорят- не чувствуют. Видно, опять постковидное: мозг запомнил этот запах и теперь всё время его выдает. Сватья жаловалась, что ей пахнет бензином- она машину водит и тоже, видно, где-то на заправке мозг заострил на этом запахе внимание.
Поделиться15402021-11-16 15:12:36
Ну мне кажется, что с лёгкими симптомами и так далеко не все обращались. А с тяжёлыми хоть как обратятся. Так что я как-то на это новшество особого внимания не обратила.
А я думаю, тонкий расчёт. Да, с тяжёлыми всяко обратятся, но после прививки они не часто случаются. В ВОЗ и нам можно будет отрапортовать об очень высокой эффективности прививки. Думаешь, это не важно?
А я думаю, что нашим важно, что рапортовать
Поделиться15412021-11-16 15:13:06
А мы опять впереди планеты всей. Рыдай Москва, завидуй Питер. Казань нервно курит в сторонке.
В Курске в декабре появятся первые партии вакцин от коронавируса для подростков от 14 до 18 лет Спутник-М.
Кроме того, возможен назальный путь вакцинирования, когда препарат попадает в организм человека со спреем в нос. С помощью спрея можно будет провести и ревакцинацию. Новый препарат очень похож на вакцину «Спутник V», но действующего вещества в нем в пять раз меньше.
Поделиться15422021-11-16 15:14:08
А я думаю, что нашим важно, что рапортовать
Это само собой.
Поделиться15432021-11-16 15:17:26
Дня три уже кур не жгут, но мне все время пахнет дымом. Спрашиваю всех окружающих, говорят- не чувствуют. Видно, опять постковидное: мозг запомнил этот запах и теперь всё время его выдает. Сватья жаловалась, что ей пахнет бензином- она машину водит и тоже, видно, где-то на заправке мозг заострил на этом запахе внимание.
Писала уже, что мне волшебным образом прививка помогла от навязчивого искажения запахов и вкусов. Может это, конечно, опять индивидуальная реакция, но против ТАКОЙ я не возражаю.
Ку-ку совсем пропал. Многие ушли, но именно, что ушли и задолго до всего этого кошмара, а он пропал, внезапно, на ровном месте.
Поделиться15442021-11-16 15:20:29
возможен назальный путь вакцинирования, когда препарат попадает в организм человека со спреем в нос.
Следующая версия Спутника будет разработана для анального ввода
Отредактировано Строгино (2021-11-16 15:21:46)
Поделиться15452021-11-16 15:24:41
Видно, опять постковидное: мозг запомнил этот запах
ну вот и все, теперь чтобы вы ни готовили - у вас будут получаться только куры
Поделиться15462021-11-16 15:25:12
А мы опять впереди планеты всей. Рыдай Москва, завидуй Питер. Казань нервно курит в сторонке.
В Курске в декабре появятся первые партии вакцин от коронавируса для подростков от 14 до 18 лет Спутник-М.
Кроме того, возможен назальный путь вакцинирования, когда препарат попадает в организм человека со спреем в нос. С помощью спрея можно будет провести и ревакцинацию. Новый препарат очень похож на вакцину «Спутник V», но действующего вещества в нем в пять раз меньше.
О, спрейчик, а чего, удобно, в напоминалку дату забил, нос залил и свободен.
Поделиться15472021-11-16 15:25:33
ну вот и все, теперь чтобы вы ни готовили - у вас будут получаться только куры
Во всяком случае, вся еда будет пахнуть ими. )
Поделиться15482021-11-16 15:26:15
#p341705,Юля написал(а):возможен назальный путь вакцинирования, когда препарат попадает в организм человека со спреем в нос.
Следующая версия Спутника будет разработана для анального ввода
Бррр....ну и фантазии у вас, сэр.
Поделиться15492021-11-16 15:31:11
Строгино написал(а):ну вот и все, теперь чтобы вы ни готовили - у вас будут получаться только куры
Во всяком случае, вся еда будет пахнуть ими. )
Жаль палёными. Вот если бы их у вас варили, то всё бы пахло куриным бульончиком. Удобно, капусты накрошил, сварил и вроде как щи на курочке кушаешь
Поделиться15502021-11-16 15:32:19
Бррр....ну и фантазии у вас, сэр.
никакие не фантазии. Еще дальше должна появиться версия Спутника для ввода в уши
Отредактировано Строгино (2021-11-16 15:35:09)
Поделиться15512021-11-16 15:33:39
Шляпочка, ты же хорошо этот вопрос изучала, как тебе кажется, он прав или нет?
Вирусолог, доктор биологических наук Алексей Аграновский рассказал, почему иммунитет к коронавирусу у вакцинированных людей крепче, чем у переболевших.
"Иммунитет к коронавирусу лучше после прививки. Потому что, когда мы переболели, образуется много антител. Большая часть – это шлак, они не будут защищать", – цитирует его "Газета.ру".
Медик пояснил, что речь идет о многочисленных антителах к белку нуклеокапсида вируса, защищающего РНК и отвечающего за формирование новых клеток SARS-CoV-2.
"А когда вы прививаетесь, вы получаете только белок шипа в течение короткого времени, на него образуются нейтрализующие антитела, которые блокируют связывание вируса с рецептором", – отметил Аграновский.
Он подчеркнул, что в результате иммунитет после прививки "Спутником" будет более качественным, поскольку вакцина разработана на основе аденовирусных векторов, несущих ген Spike-белка SARS-CoV-2.
Когда я сдавала на антитела, у меня они были именно к спайковому белку. А он тут говорит, что у переболевших они образуются к нуклеокапсиду .
Поделиться15522021-11-16 15:59:29
Чтоб снова гнобить, и пугать её ФСБ и ментами?
Да ладно...Я пугал... Пугают и угрожают слабые люди-вроде ваших министров и президента... Сильные люди не угрожают-они делают...
От таких она и сбежала. Хорошо что хоть шляпку вернули. Хотя до сих пор пытаешся с такими же альтернативной одаренными её гнабить
Опровергать дурь и истерики-это гнобить? Тогда ладно-гнобил и буду гнобить. Пока она не перестанет нести дурь. Можно придерживаться разных взглядов,но спорить аргументировано,рассуждать.А можно нести дурь и истерить.
Даже мне угрожал что я нарушаю ваши российские законы, бред полный. Бггггг.
Как гражданке Украины тебе российские законы до одного места. И это правильно.Вот Гузя тоже российское законодательство нарушает по регистрации и страхованию транспорта. Но коим боком Гузе наше законодательство? Так же как мне украинское... Но если это происходит в стране нахождения,то есть шанс огрести по полной. А так то да-то что я тебе угрожал-бред полный...
Поделиться15532021-11-16 16:01:34
Птах фото выставил...
Кстати,давно хотел спросить-Птах еще там,в Сибири или уже? Или я чего-то путаю?
Поделиться15542021-11-16 16:05:54
Когда я сдавала на антитела, у меня они были именно к спайковому белку. А он тут говорит, что у переболевших они образуются к нуклеокапсиду .
Доктор очевидно бред несёт, ну может быть «дедушка старый, ему всё равно».
Совершенно верно, у вакцинированных антитела только к спайковому белку. Это шип и это то, что вводят в вакцине и чему вырабатывается иммунитет ( тут не врёт). Именно он у меня рухнул после прививки почему-то.
У переболевших, из того, что научились определять, дополнительно считают антитела к нуклеакапсидному белку, они тоже возникают, скорее всего таких антител гораздо больше, просто эти два мы умеем находить. Их я тоже определяла, были, снижались ( после прививки не стала смотреть, она на них не влияет, рассчитывала увидеть рост к спайковому )
И было бы странным, чисто из логики, я не биолог, не вирусолог, не...., что организм болея, навырабатывал кучу бесполезных антител, вот к спайковому они полезны, а к нуклеакапсидному и нафиг не нужны ( организм-то не знал, а автор знает )
Но главное, где «господин соврамши», что вакцина эффективнее, это то, что он «упустил», что при болезни включается самый древний, клеточный иммунитет ( мало изученная область), но, вроде, все долгоиграющие иммунные защиты, как раз работают за счёт клеточного иммунитета. На прививку не знаю, врать не буду, но это, кажется, пока ещё не научились определять. Но, что иммунитет более подготовлен после вакцины, чем после болезни? Поверить ему никак не получается.
Или доктор липовый, или считает, что население ещё алфавит не освоило, где же ему слова знать, да ещё читать уметь.
Просто представь, что тебе дали попробовать косточку от абрикоса и спросили какого вкуса фрукт? Ну, да, в абрикосе будет два вкуса, косточки и мякоти. Но ты-то будешь знакома с одним. Уверена, что не ошибёшься?
Сибирька, на твой вопрос, ты после болезни сдавала к спайковому, потому что к нему все сдают. Антитела к нему есть и у переболевших и у вакцинированных.
Отредактировано Шапокляк (2021-11-16 16:14:00)
Поделиться15552021-11-16 16:08:37
Шапокляк как авторитет в вирусологии....Куда катится мир?
О! Их уже двое! А говорят врачей не хватает...Врут поди.Их тут завались! Тока по соцсетям пройди...... Имя им- легион.
Поделиться15562021-11-16 16:10:10
Совершенно верно, у вакцинированных антитела только к спайковому белку. Это шип и это то, что вводят в вакцине и чему вырабатывается иммунитет ( тут не врёт). Именно он у меня рухнул после прививки почему-то.
У переболевших, из того, что научились определять, дополнительно считают антитела к нуклеакапсидному белку, они тоже возникают, скорее всего таких антител гораздо больше, просто эти два мы умеем находить. Их я тоже определяла, были, снижались ( после прививки не стала смотреть, она на них не влияет, рассчитывала увидеть рост к спайковому )
И было бы странным, чисто из логики, я не биолог, не вирусолог, не...., что организм болея, навырабатывал кучу бесполезных антител, вот к спайковому они полезны, а к нуклеакапсидному и нафиг не нужны ( организм-то не знал, а автор знает )Но главное, где «господин соврамши», это то, что при болезни включается самый древний, клеточный иммунитет ( мало изученная область), но, вроде, все долгоиграющие иммунные защиты, как раз работают за счёт клеточного иммунитета. На прививку не знаю, врать не буду, но это, кажется, пока ещё не научились определять. Но, что иммунитет более подготовлен после вакцины, чем после болезни? Поверить ему никак не получается.
Или доктор липовый, или считает, что население ещё алфавит не освоило, где же ему слова знать, да ещё читать уметь.Просто представь, что тебе дали попробовать косточку от абрикоса и спросили какого вкуса фрукт? Ну, да, в абрикосе будет два вкуса, косточки и мякоти. Но ты-то будешь знакома с одним. Уверена, что не ошибёшься?
Как в воду глядел!!!!
Поделиться15572021-11-16 16:12:33
Именно он у меня рухнул после прививки
А ты не повторяла анализ?
Поделиться15582021-11-16 16:13:38
#p341715,Syberia написал(а):Шляпочка, ты же хорошо этот вопрос изучала, как тебе кажется, он прав или нет?
И было бы странным, чисто из логики, я не биолог, не вирусолог, не...., что организм болея, навырабатывал кучу бесполезных антител, вот к спайковому они полезны, а к нуклеакапсидному и нафиг не нужны ( организм-то не знал, а автор знает )Но главное, где «господин соврамши», что вакцина эффективнее, это то, что он «упустил», что при болезни включается самый древний, клеточный иммунитет ( мало изученная область), но, вроде, все долгоиграющие иммунные защиты, как раз работают за счёт клеточного иммунитета. На прививку не знаю, врать не буду, но это, кажется, пока ещё не научились определять. Но, что иммунитет более подготовлен после вакцины, чем после болезни? Поверить ему никак не получается.
Или доктор липовый, или считает, что население ещё алфавит не освоило, где же ему слова знать, да ещё читать уметь.Просто представь, что тебе дали попробовать косточку от абрикоса и спросили какого вкуса фрукт? Ну, да, в абрикосе будет два вкуса, косточки и мякоти. Но ты-то будешь знакома с одним. Уверена, что не ошибёшься?
Другая интерпретация тех же рассуждений:
Векторная вакцина создаёт антитела лишь для одного из возможного спектра воздействия коронавируса. Представьте, что вы сталкиваетесь с противником, против которого изучили один основной контрприём. Как себя будет вести противник? Естественно он начнёт искать и применять новые, другие приёмы! Также и вирус, когда встречает сопротивление лишь по одному параметру, меняет свою тактику, совершенствуя иные способы проникновения и размножения в организме. А т.к. ваш организм от иных приёмов коронавируса защищаться не обучали, то вирус изменится (мутирует) именно в организме вакцинированного так, чтобы наилучшим способом преодолевать именно такую защиту. Большое число вакцинированных векторной вакциной лишь спровоцирует направление одинаковой мутации вируса, создав большую популяцию вируса игнорирующего защиту антителами на спайк-белок.
Переболевший организм, в отличие от векторной вакцины, знает все приёмы вируса, и создаёт антитела и другие контрмеры для борьбы именно с коронавирусом, а не с вирусом-носителем используемым вакциной. Поэтому иммунитет у переболевшего будет априори выше, чем у просто вакцинированного.А вирус не сможет получить приоритетное направление мутации.
P.S. Напомню содержание одного из ранее написанных мной постов:
MDPI: как вакцины от коронавируса могут снижать иммунитет
Микробиологи из Швеции попытались найти причину тяжелого течения коронавируса, а заодно обнаружили негативное последствие вакцинации. Проблема заключается в спайковом белке вируса SARS-CoV-2, который может сильно замедлить восстановление повреждений ДНК. При этом спайковый белок есть не только у коронавируса, но и в некоторых вакцинах. Получается, что при их введении восстановительные свойства организма человека снижаются.
Отредактировано Ёклмн (2021-11-16 16:47:26)
Поделиться15592021-11-16 16:20:30
Шапокляк написал(а):Именно он у меня рухнул после прививки
А ты не повторяла анализ?
Не собиралась, но придётся повторить, буду делать пул анализов и этот включу. Есть надежда, что после второй ( я ж после первой проверила, на свою голову) иммунитет сработал как надо или это была ошибка и сейчас всё в норме.
Поделиться15602021-11-16 17:00:16
Одесситы, кто хочет проститься с Володей кремация в воскресенье, 21 ноября в 10 утра. Таировское кладбище.