ген Spike-белка
Spike - это рок-исполнитель
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...
ген Spike-белка
Spike - это рок-исполнитель
Ливия
Противоборствующие стороны (Ливийская национальная армия маршала Х.Хафтара в г.Бенгази (восток) и Правительство Национального согласия премьер-министра Ф.Сараджа в Триполи на западе), договорились провести 24-го декабря с.г. президентские выборы.
Заявку на участие кроме Хафтара и Сараджа (заявил, что подаст), подал Сейф Каддафи (сын). Его представители несколько раз приезжали в Москву
Выдвинулись еще несколько от племен и исламистов-туарегов (на юге).
Кроме выбора президента будут проведены парламентские выборы
До выборов должен быть осуществлен вывод всех иностранных войск и наемников
Отредактировано Строгино (2021-11-16 18:33:41)
Вечер добрый всем пришедшим!
У нас зима - минус 3, но днём было солнышко.
#p341694,morozka написал(а):Птах фото выставил...
Кстати,давно хотел спросить-Птах еще там,в Сибири или уже? Или я чего-то путаю?
А зачем тебе?!!! Хочешь и на него накапать... Так он верный путениц.
Бгггг
Показали очередной раз белорусско
польскую границу.
Поляки там мочать арабов не подеццки. Сбивают холодной водой,
используют газ. Арабы начали стрелять. Запад орёт что Белоруссия
поставила арабов и детей, дал им оружие
Лукашенко говорит что готов их отправить всех на родину. Но не за свой счёт.
Веселуха однако.
Одесситы, кто хочет проститься с Володей кремация в воскресенье, 21 ноября в 10 утра. Таировское кладбище.
Кину на таки и
На таки реакция уже сообщила.
Отредактировано като@ (2021-11-16 20:57:36)
используют газ. Арабы начали стрелять.
Пепел Салах-ад-Дина стучит в курдские сердца!
Саладин был курдом с армянского нагорья, отбил у крестоносцев Палестину, Акру и Иерусалим
Веселуха однако.
Так у него есть пример для подражания: Эрдоган выцыганил с ЕС 5-ть млрд.дол. после того, как начал доставлять беженцев к границе с Грецией
Отредактировано Строгино (2021-11-16 19:48:36)
Одесситы, кто хочет проститься с Володей кремация в воскресенье, 21 ноября в 10 утра. Таировское кладбище.
Одесситы, если кто пойдет прощаться, купите, пожалуйста, цветов от нас, от тех, кто не сможет там быть.
А у нас опять расчленёнка. Лавры доцента не дают покоя.
Мужчина убил отца, разрезал и в ночи перенёс сумку к реке Смоленке. Это на Васильевском.
Сумку вытащили рабочие которые чистили реку.
По видеокамерам нашли подозреваемого.
Жуть.
Отредактировано Маджентис (2021-11-16 20:30:53)
купите, пожалуйста, цветов от нас, от тех, кто не сможет там быть.
Будет от нас (от форумчан) венок. Я попросила Никольку заказать с надписью один от себя и один от всех нас.
А зачем тебе?!!! Хочешь и на него накапать... Так он верный путениц.
Бгггг
Киса,девушка с легкой дуринкой-это конечно придает некий шарм,но зачем злоупотреблять? От "Прелесть,что за дурочка!" до "Ужас, что за дура!" дистанция небольшая. Мне просто интересно. Когда южане сваливают в Россию они обычно стремятся или в столицы,либо в южные города-Ростов,города Кубани,Ставрополье.В крайнем случае Среднее Поволжье... А тут Иркутск. Неожиданное решение. Вот и интересно-это надолго или так...аэродром подскока.
#p341728,като@ написал(а):А зачем тебе?!!! Хочешь и на него накапать... Так он верный путениц.
БггггКиса,девушка с легкой дуринкой-это конечно придает некий шарм,но зачем злоупотреблять? От "Прелесть,что за дурочка!" до "Ужас, что за дура!" дистанция небольшая. Мне просто интересно. Когда южане сваливают в Россию они обычно стремятся или в столицы,либо в южные города-Ростов,города Кубани,Ставрополье.В крайнем случае Среднее Поволжье... А тут Иркутск. Неожиданное решение. Вот и интересно-это надолго или так...аэродром подскока.
Я тоже об этом спросила кексу
Она ответила, что они жили на море
и поэтому выбирали ближе к большой воде. Море затягивает, хочется
Таки большой воды
Байкальские Море.
Там
Вроде там и останутся
Но подробности и их мысли, планы никто не знает
Жизнь такая непредсказуемая.
Живы, здоровы.. И славу богу.
Отредактировано като@ (2021-11-16 21:03:15)
На съемках новогоднего шоу, проходивших в Москве, российскому эстрадному и оперному певцу Николаю Баскову вручили в партнеры тигренка. Испугавшись камер, животное испражнилось, находясь в руках у музыканта
От ить... Жывотнае, а за жызнь праильна панимаит.
В этот день (1941) у разъезда Дубосеково полегли солдаты дивизии Панфилова... а немцы не прошли. Да будет так. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif
В октябре 1941 г. трагически погибла 124-ая тяжелая танковая бригада под Ленинградом. Свыше 30 тяжёлых танков КВ было уничтожено при попытке прорыва немецкой обороны и соединения с Приморской оперативной группой в Ломоносове. Из боя вышли буквально несколько танкистов - фото десятков разбитых наших танков на Петергофском шоссе активно пестрели в немецких журналах, демонстрируя мощь Вермахта. Одновременно в тыл немцев с моря (из Кронштадта) были высажены десанты моряков-балтийцев, которые тоже были уничтожены в полном составе.
Гуляя по прекрасным аллеям парков Петергофа мало кто догадывается, что в октябре 41 здесь среди фонтанов погибло свыше 1000 моряков Балтийского флота в неудачном десанте.
Отредактировано Маджентис (2021-11-16 22:15:02)
Москвичи, подскажите пожалуйста как мне до РАН (Академия наук) добраться? Не бывал ни разу там еще.
Что на Ленинском проспекте, 32. Посмотрел по карте.
Из метро "Ленинский проспект" и пешком двигать? У вас там иногда такие развязки, что и не пересечь нам провинциалам. Заплутаю, плакать буду.
Серьезно. А то с "Сапсана", с утра, могу опоздать. Надо все рассчитать.
Отредактировано Маджентис (2021-11-16 23:18:50)
И будут ангелы летать на вашим
домом..
Да будет мир вам и покой
Усните с богом
Отредактировано като@ (2021-11-16 23:18:38)
Маджентис Если пешком то да, с метро Ленинский проспект,идешь по улице до подземного перехода, по нему прямо до РАН и дойдешь .
https://yandex.ru/maps/-/CCUuu6xfPA
Там чуть за этим домом и Ран.
А если на Авто,тос Косыгина надо заезжать...
Маджентис Если пешком то да, с метро Ленинский проспект,идешь по улице до подземного перехода, по нему прямо до РАН и дойдешь .
https://yandex.ru/maps/-/CCUuu6xfPA
Там чуть за этим домом и Ран.
А если на Авто,тос Косыгина надо заезжать...
Спасибо. Посмотрел по картам, вроде недалеко от метро.
Маджентис Ага ,тм всё по прямой,вышел из метро направо и погнал, заодно на Гагарина посмотришь....
Маджентис Ага ,тм всё по прямой,вышел из метро направо и погнал, заодно на Гагарина посмотришь....
Да что-то подумал, а что бежать, по старой советской привычке командировочных.
Времени полно. Приеду вечером, выберу отель, с утра в РАН выступлю, днем погуляю по столице, потом вечером поужинаю. Ночь посплю, и обратно домой. Сапсаном лучше чем самолетом.
Сейчас отель ищу на букинге недалеко.
В декабре еще в Новосибирск поеду в Академгородок их, там вообще хочу дня 4. Погуляю по морозу.
Куар у меня есть - пустят куда-угодно.
Жду с нетерпением декабря - как миниотпуск будет. Москва, Новосибирск.
Отредактировано Маджентис (2021-11-16 23:46:36)
А чо на него смотреть, он жо памятник.
Показали очередной раз белорусско
польскую границу.
Веселуха однако.
Вообще то там не арабы.
Про то, что Белоруссия поставила беженцас оружие - у нас не читала.
Поляки - сволочи. Поливать в такую погоду людей, где есть и женшины и дети, это уже фашизм
При этом травят даже детей слезоточивыми газами.
Но поляки всегда и были нациками. Евреев мочили. Пленных русских 200 тысяч замочили.
И всегда гадят. Гиена Европы.
Немцев, котрые хотели часть забрать, не пропустили.
А про беженцев что.... Их дома разрушили, всё разрушили, вот он и идут ьуда где считают, что им должны
Мне они тоже НЕ нравятся. НО что теперь, их сейчас на границе из пулемёте расстреливать
Мы сами их в 2015 году и ДО СИХ ПОР сотнями тысяч принимаем. Вот они и идут
Это не в людей надо стредать, а судить европейский парламент и правительство ЕС + правительтства стран
Вон у нас залёных так наповыбирали, столько, что они теперь в правящей коалиции.
И если они своё г*вно продвигать будут, что беженцы будут виноваты?
Сами выбрали, самим и расхлёбывть.
Беженцев и так уже сотни тыся в Европе. эти несчастные 6000 тысяч погоды уже не сделают.
Отредактировано mpal (2021-11-17 23:40:54)
Ну, за День защиты чёрных котов в Италии!
Си Цзиньпин получил титул Кормчего китайского возрождения и официально стал в партийном иконостасе третьей фигурой после Мао Цзэдуна и Дэн Сяопина.
Принята историческая резолюция КПК, исторических резолюций за все время существования КПК было всего три
Москвичи, подскажите пожалуйста как мне до РАН (Академия наук) добраться? Не бывал ни разу там еще.
Из метро "Ленинский проспект" и пешком двигать? У вас там иногда такие развязки, что и не пересечь нам провинциалам. Заплутаю, плакать буду.
Серьезно. А то с "Сапсана", с утра, могу опоздать. Надо все рассчитать.Отредактировано Маджентис (Вчера 23:18:50)
От метро Октябрьская кольцевая на троллейбусе, то есть электробусе - провода в Москве уже посрезали. Их там несколько ходит с завидной регулярностью. От метро Ленинский проспект дойти тоже можно, но я бы подъехала.)
Но поляки всегда и были нациками. Евреев мочили. Пленных русских 200 тысяч замочили.
В Великой армии Наполеона, вторгшейся в Российскую империю, было 80 тыс. поляков.
Французских офицеров поражала жестокость, с какой поляки убивали русских военнопленных при отступлении из Москвы
Отредактировано Строгино (2021-11-17 06:19:27)
Серьезно. А то с "Сапсана", с утра, могу опоздать. Надо все рассчитать.
Там близко, пешком, легко можно дойти от метро Ленинский проспект, минут 7-10 наверное займет. У РАН классная смотровая площадка, а ещё оттуда вполне можно пойти пешком направо и выйти в Музеон и Парк Горького или налево и попасть на Воробьевы Горы.
като@ написал(а):Показали очередной раз белорусско
польскую границу.
Веселуха однако.Вообще то там не арабы.
Про то, что Белоруссия поставила беженцас оружие - у нас не читала.
Поляки - сволочи. Поливать в такую погоду людей, где есть и женшины и дети, это уже фашизм
При этом травят даже детей слезоточивыми газами.
И всегда гадят. Гиена Европы.
Немцев, котрые хотели часть забрать, не пропустили.
А про беженцев что.... Их дома разрушили, всё разрушили, вот он и идут ьуда где считают, что им должны
Мне они тоже НЕ нравятся. НО что теперь, их сейчас на границе из пулемёте расстреливать
Мы сами их в 2015 году и ДО СИХ ПОР сотнями тысяч принимаем. Вот они и идут
Это не в людей надо стредать, а судить европейский парламент и правительство ЕС + правительтства стран
Вон у нас залёных так наповыбирали, столько, что они теперь в правящей коалиции.
И если они своё г*вно продвигать будут, что беженцы будут виноваты?
Сами выбрали, самим и расхлёбывть.Беженцев и так уже сотни тыся в Европе. эти несчастные 6000 тцсяч погоды уже не сделают.
Пусти эти 6 тысяч и на их место придут 6 миллионов. А Европа не резиновая
Ага ксебе немцы хотели забрать. Щаз
К нам хотели всунуть черных
Хорошо им ответил данилин
. У нас на заседании СНБО этот вопрос мы рассматривали – это заявление господина Шмида. У нас есть предложение социал-демократам в Германии взять их (беженцев в Беларуси – ред.) себе домой по 2, по 3, по 5.
Если мало места, то в Бундестаге – там есть кабинеты. Пусть берут их к себе, и пусть они там находятся. С какого перепуга мы должны брать их к себе, если немцы должны заботиться о них?
Очень странно, когда немцы начинают рассказывать нам, что нам по этому поводу делать
Что касается детей и женщин, то пусть не лезут к самым границам с камнями,
не кидают их в погранцов, а сидят в палатках и греют ж*пы.
Поляков тож не люблю, но в данном случае они действуют в интересах своей страны.
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Наша память идет по лесной партизанской тропе... | История. Прошлое и настоящее | 2024-06-15 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Выборы, выборы..... | Политфлудилка | 2021-10-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...