Хвала Небесам, Габи, все беды подобного рода обошли меня стороной..
Просто прошедшие полгода часто вспоминала, о чем писала.. Под 98% моей писанины готова и сейчас подписаться..
Однако у меня вопрос-Полтора землекопа куда пропал?Связь есть?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
Хвала Небесам, Габи, все беды подобного рода обошли меня стороной..
Просто прошедшие полгода часто вспоминала, о чем писала.. Под 98% моей писанины готова и сейчас подписаться..
Однако у меня вопрос-Полтора землекопа куда пропал?Связь есть?
#p357423,Кекса написал(а):Хвала Небесам, Габи, все беды подобного рода обошли меня стороной..
Просто прошедшие полгода часто вспоминала, о чем писала.. Под 98% моей писанины готова и сейчас подписаться..Однако у меня вопрос-Полтора землекопа куда пропал?Связь есть?
Копает наверно.
Его приемные родители сбежали, оставив мальчика в квартире.
Не понял....Как это так?
опекуны, не беспокойтесь, дети в безопасности
А они не беспокоятся... Они далеко...Успели...
А ты можешь объяснить его переобувание?
Паулюс был членом НСДАП и разрабатывал план войны с СССР... После сидения в подвалах Сталинграда переобулся.
если противопехотные типа Лепесток, то они пластиковые легкие 100 грамм всего и плавают,
Не плавают...
От ить брэшуть...
Правая рука Авакова вывез 28 миллионов долларов за границу Украины. Для этого он использовал свою жену
При въезде на территорию Венгрии супруга экснардепа Игоря Котвицкого Анастасия задекларировала 28 миллионов долларов.
Об этом сообщил в Фейсбуке бывший руководитель Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский. Он отметил, что «деньги принадлежат правой руке Арсена Авакова, Игорю Котвицкому».
Событие произошло еще 14 марта на пропускном пункте «Вилок»
Пока мы тут варимся в чане с кипящей смолой, шайка нацистов и наркоманов вывозит бабки, а ВСУшники прикрывают отход лавешки в тихую гавань. Пацаны гибнут тупо за чужое бабло - это и есть нынешняя национальная идея Украины
Я тоже сначала хотел текст выложить, а потом набрал Скотт Ритер и натолкнулся на видео с переводом, откуда этот текст взят
Хорошо, если есть и видео, и текст. Видео не всегда есть возможность посмотреть.
Отредактировано Syberia (2022-03-21 03:48:49)
В эту игру можно играть вдвоем. Показать армии все это. Сказать неприятно какие ответные меры могут быть.
Думаешь не знают? Такие новости разносятся быстро. Теперь врачам в форме ВСУ-рамки.... Разбираться не будут.
Интернет всё помнит....
Это реальные цитаты тех 2%, кто представляет власть Украины.
Каждый тезис можно загуглить и проверить.
«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Цитирование (оперштурмбанфюрера СС Адольфа Эймахна) украинским журналистом Фахрутдинов Шарафмал в эфире и призыв к геноциду русского народa и убийству детей
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет
И где все эти люди?
Алена,и ты после подобных высказываний призываешь чистить сообщения,дабы не дай бог к этому ренегату не пришли из избушки? Да черт с ним-пусть приходят....Тока не придут... Заслужил Тузик косточку...
Да черт с ним-пусть приходят...
Тебе мало заяв в ФМС? Или уже нет такой подлости на которую бы ты не пошёл?
З.Ы. Теперь я понимаю какие именно персонажи в 37 ради своих шкурных интересов или личной неприязни катали анонимные доносы на соседей.
Как минимум она бы не помешала нашим товарищам из Украины, которым хочется знать положение дел не из победных реляций Арестовича а у нас тут во флудилке пока найдешь чет... Строгино, может вы, как по сирийской войне раньше вели
По Сирийской войне было просто - инф-ции море.
Официальные от САР, инсайды чуть ли ни при каждой дивизии САР, агентства при КСИР, Хезболе, милициям, 10-к бригад инсургентов, у Черных свои сайты, у курдов, евреи как у себя дома, МО РФ... три сайта, которые рисовали карты, отслеживая весь этот поток. Который часто противоречивый, но было понятно, что-то на этом участке происходит.
Да чего там, наши СМИ, и офиц., и независимые давали сводки, кто победные, кто пораженческие. А сейчас запрещено все, что не от Конашенкова.
Надо было разобраться, где сохраняют относительную объективность
По объему ощущение, что в Сирии шла 3-я мировая война
По нашей войне ничего этого нет. Ну, что-то есть, конечно, но на порядок (порядки) меньше. Вон, дал от Стрелкова, так недовольство, плохо пишет, с обидами...
Очень мало.
Надо ли отдельную тему? Она будет почти пустой, сводок будет мало. Именно сводок о положении на фронтах.
Отдельных кадров можно набрать, их особенно много украинских
Я засомневался в целесообразности
Алена, если вы создадите такую тему "Война на Украине. Версия России" - буду там. И тогда надо определиться, что там давать, только победы? Ну, если "версия России". Если с двух сторон - стану рупором "хохлятской пропаганды"...
И это понятно - это наша война, больно читать о потерях
Отредактировано Строгино (2022-03-21 09:30:42)
А кули вы тогда нам предъявляете за 8 лет бездействия?
Я тебе ничего не предъявляла. Только просила не поддаваться. И сейчас прошу не брать в руки оружие и выжить. Выжить обязательно!
Всем здравствовать!
Чулпан Хаматова? Хм, интересненько, не приглашать назад в российские проекты? А тётенька уже давно участвует в проектах, антироссийских, т.н. мягкое промывание мозгов. Никто не замечал? И послевкусие, которое оставалось после её фильмов, в результате деятельности ( с виду очень гуманной), никто не ощущал? Государство её приветствовало, а я вычеркнула давно. И из последнего фильма рекламного ролика хватило, смотреть не стала. И в фонде тоже есть нюанс..
Даже ничего не утверждаю, просто мои ощущения, делюсь
Отредактировано Шапокляк (2022-03-21 06:40:37)
дал от Стрелкова, так недовольство, плохо пишет, с обидами...
Так то моё субъективное, это не причина, чтоб не выкладывать. Тем более, выкладывали и другие мнения, отличные от Стрелкова. Пусть все будут.
#p357491,Reaktor написал(а):А кули вы тогда нам предъявляете за 8 лет бездействия?
Я тебе ничего не предъявляла. Только просила не поддаваться. И сейчас прошу не брать в руки оружие и выжить. Выжить обязательно!
Всем здравствовать!
Чулпан Хаматова? Хм, интересненько, не приглашать назад в российские проекты? А тётенька уже давно участвует в проектах, антироссийских, т.н. мягкое промывание мозгов. Никто не замечал? И послевкусие, которое оставалось после её фильмов, в результате деятельности ( с виду очень гуманной), никто не ощущал? Государство её приветствовало, а я вычеркнула давно. И из последнего фильма рекламного ролика хватило, смотреть не стала. И в фонде тоже есть нюанс..
Шляпка, это ты лесбиянов не любишь, нетолерантно это.
Всем здравствовать!
Шляпка, это сказка про белого бычка, тебе в ответ полетят те же самые обвинения и обиды. Зачем кормить тролля? И поверь, человек вовсе не собирался геройствовать. Он пытается вызвать в нас чувство вины, чтоб мы его снова и снова убеждали, что ничего плохого ему не желаем и просили выжить. А мы что, кому-то из мирных желаем смерти? Что за бред, с какого...мы должны оправдываться?
Отредактировано Syberia (2022-03-21 06:52:43)
И в фонде тоже есть нюанс.
А что именно?
Шляпка, это ты лесбиянов не любишь, нетолерантно это.
Даже не знала А вот размывающее действие чувствовала.
Европа.....
Евросоюз разрабатывает пятый пакет санкций — Reuters
Сообщается, что на этой неделе на саммитах Евросоюза, G7 и НАТО будет обсуждаться возможность введения нефтяного эмбарго ЕС против России.
И вот тот момент, когда отключить газ уже надо. ( ИМХО). Одномоментно эффект будет в тютельку.
Шапокляк написал(а):И в фонде тоже есть нюанс.
А что именно?
Описывать долго, потом это мои ощущения, далеко не на всех он производит такие же. А кратко : стиль работы. Понимаешь, потому и мягкая, что на поверхности всегда всё красивое, а беспокоят нюансы. Причём, кухню я не знаю, меня именно внешние проявления напрягают. Даже не самого фонда, с ним может быть всё в порядке, а именно стиль работы, который на публику.
Недоверчивая я, шо капец
Одесса, есть кто? Пишут что у вас воздушная и взрывы.
Слышны массивные взрывы
Людей просят не подходить к окнам и срочно бежать в укрытие.
Одесса, есть кто? Пишут что у вас воздушная и взрывы.
Слышны массивные взрывы
Людей просят не подходить к окнам и срочно бежать в укрытие.
Сирена выла в 5:45
А бахало без сирен вчера прим 21:30. Наблюдала интересные картинки в небе (вышла на балкон), но далеко это было.
Отредактировано Cetus (2022-03-21 07:14:57)
Украинским водителям запретили использовать видеорегистраторы, сообщило издание «Украинская правда» со ссылкой на Вооруженные силы Украины. Такое решение принято в целях избежать разглашения информации о «перемещении и ходе выполнения задач сил обороны».
«Это решение военного командования доведено до представителей военных администраций, они должны подчеркивать это для общественности», — сообщил изданию глава управления по связям с общественность ВСУ Богдан Сеник.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/03/2022/6 … 1ff8fb10d6
без сирен вчера прим 21:30
эххх, тяжело без ткачевского чата.... там все было оперативно(((( чует мое сердце, не раз я его еще вспомню
Это важно знать киевлянам.
1. ВСУ размещают позиции в городской застройке. Но Киев обязательно просматривается сверху круглосуточно, как на ладони. Любой движ фиксируется и ответка прилетает мгновенно.
2. ПВО пытается работать по ракетам. Но когда ракета летит, она знает куда летит. А если ПВО сбивает ее с курса, она падает куда хочет. В тч во дворы и на жилые дома.
и не только киевлянам.
пишут что сейчас на побережье Одессы какие то бахи
видео
https://t.me/rozengram/10463
Большой десантный корабль Орск ЧВМФ РФ зашел в порт Бердянска. Разгрузился БТРами
Отредактировано Строгино (2022-03-21 07:34:37)
эххх, тяжело без ткачевского чата.... там все было оперативно(((( чует мое сердце, не раз я его еще вспомню
Смотрела его чат. Всегда с огромным опозданием всё. Отписалась через пару дней.
Позвонила народу. Бахи, наверное, были мелкие, не слышали....
Шляпка, это сказка про белого бычка, тебе в ответ полетят те же самые обвинения и обиды. Зачем кормить тролля? И поверь, человек вовсе не собирался геройствовать. Он пытается вызвать в нас чувство вины, чтоб мы его снова и снова убеждали, что ничего плохого ему не желаем и просили выжить. А мы что, кому-то из мирных желаем смерти? Что за бред, с какого...мы должны оправдываться?
Ты не понимаешь, как работают техники.
Вот сейчас у Подоляки выложили Арестовича ( НЛПшник), работа с населением.
Как и раньше, он фактически сказал: « мы не выиграем, сил нам не хватит, мы уже фактически разгромлены», но это никто не услышит, дальше идёт промывка мозгов ( для не думающих и не слышащих просто программа, впитают до последнего слова). Для думающих лёгкие передёргивания: «у вас сейчас стадия усталости и апатии», чистая правда, а дальше: «нарастает злость и мстительность». В стадии апатии? Она на то и апатия, чтобы ничему не нарастать.
Далее много про выбор, их выбор и он за каждым. Тоже чистая правда. Но выбор между чем и чем? Не раскрывается. Чо ж не договорил, что выбор между умереть ( просто умереть, в данной ситуации уже ни за что, а просто) или выжить, пахать землю, растить детей, ездить к родителям.....
А он только такой, потому что в начале было «мы не победим».
Отредактировано Шапокляк (2022-03-21 07:49:59)
ролик про этого..... А то постирали везде...
Доброе утро!
Прислали вот такой текст . Кто автор , не знаю, не указали . Кое в чем не согласна , но очень интересно . Ну и , конечно , я не финансист, поэтому мне трудно оценивать ...
Поскольку часть активов ЦБ России арестовали, то американскую финансовую модель, Россия имеет право больше не соблюдать. Я полагаю, Путин специально позволил арестовать часть активов нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать модель, созданную ФРС США. Кто не в курсе. Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один Центральный Банк мира не имеет право печатать свою валюту самостоятельно. Пример, вам для экономики нужно 100 рублей, чтобы их выпустить вам нужно в страну ввести валюту (доллар). Сколько валюты завезли, столько рублей можете напечатать по курсу. Где взять доллары? На мировой бирже. Нужно что-то продать нефть или газ например. Мы отдаем нефть, газ, нам доллар (бумажка ничем не обеспеченная), по курсу к доллару мы имеем право печатать рубли. Эту модель, ФРС США предлагали ещё Сталину. Он послал их куда подальше. Поэтому через какое-то время они создали Гитлера и отправили на СССР.
Россию встроили в эту модель в 90-е годы, после развала СССР. Только США имеют право печать доллары столько сколько им надо, а все остальные валюты мира привязали к доллару. Кто был против, тех они бомбили, например, Югославию, Ливию, Ирак и далее по списку. А теперь, когда часть наших активов ЦБ арестовали, то Центробанк России больше не будет печатать рубль под заходящую иностранную валюту. Это означает, что рубль наконец-то становится по-настоящему национальной суверенной валютой. И Центробанк России сможет выпускать столько рублей, сколько нам нужно для развития. В этой мировой финансовой системе, Центробанк России НЕ имел право финансировать проекты правительства РФ! А теперь всё, что хотим, то и делаем.
Например, Россия может объявить, что будет продавать нефть, газ и т.д. только за рубли. Это означает, что Западу нужно будет купить рубли и только потом на них купить газ, что укрепит ещё рубль, так как на рынок будет выбрасываться миллиарды валюты. А поскольку они нас отключают от SWIFT (американская межбанковская система платежей), то мы запускаем свою межбанковскую систему платежей и Западу придётся подключиться уже к нашей системе, чтобы расплачиваться за газ и нефть. Именно поэтому они не отключили полностью Россию от SWIFT, так как попадают сами в такую ситуацию, либо наличкой возить миллиарды за газ, либо к нашей системе подключаться. Но этот козырь (продажа нефти и газа только за рубли) Путин пока не использует. Видимо ещё не время.
Резкое повышение ключевой ставки до 20% тоже, на данном этапе, правильное решение. Оно временное, такое было уже в 2014 году, когда ключевая ставка резко выросла до 17%. Это делается для того чтобы отсечь крупных игроков с валютного рынка, так как при маленькой ставке они берут дешёвые кредиты и покупают валюту, ослабляя рубль. Плюс, большими процентами по депозитам, привлекают в банки деньги населения. Когда паника, все бегут снимать деньги с банковских счетов. ЦБ повышает ключевую ставку, банки поднимают проценты по депозитам, все бегут назад в банки положить деньги под высокий процент. Это временная мера, чтобы сбить панический отток финансов из банков. Высокая ключевая ставка не значит, что теперь все будут получать кредиты по высокой ставке, например айтишникам начали давать кредиты под 3%, все системные отрасли будут субсидироваться государством и получат дешёвые кредиты, как сельское хозяйство получает кредиты под 5%. А когда паника уляжется, то и ключевая ставка снизится. Так уже было в истории России, и сейчас будет тоже самое.
В итоге Путин перекрывает вывод капиталов в оффшоры и ломает финансовую мировую систему, которую создали ФРС США, поэтому давить они нас будут серьёзно, но нам ли привыкать. Следует отметить, что пока никому не удавалось победить ФРС США, все кто ей бросали вызов были уничтожены. Например, Саддам Хусейн хотел выйти из этой финансовой системы и призывал это сделать весь мусульманский мир. Саддама Хусейна повесили, а Ирак разбомбили ракетами, уничтожив около миллиона человек. Средневековую казнь через повешение Хусейна транслировали по всем мировым ТВ-каналам в 2006 году. Как вы думаете зачем это показывать на весь мир? Это показательная казнь, чтобы все страны видели, что будет с теми, кто захочет выйти из американской финансовой системы.
Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес – печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени – десятилетия, а точнее – столетия, и усилий – здесь 1-я и 2-я Мировые войны и Бреттон-Вудские соглашения и т.д. и, конечно, само создание ФРС в 1907 году. Федеральная резервная система является очень умной, гигантской по объемам и размаху, финансовой пирамидой.
Тут надо понять одно – человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной и безжалостной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живем. В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д. Главное – цифры, главное – прибыль, главное – арифметика сделок. В ситуации, когда надо уничтожить людей, но получить большую прибыль, для них не возникает особых сомнений, как поступить. Они, в своих интересах города могут ровнять с землей вместе с мирными жителями. Для них, единственным по-настоящему значимым результатом может быть только прибыль.
А сейчас Россия бросила им вызов. И весь мир ждет, чем всё это кончится. Если Россия победит, американская финансовая система потеряет половину планеты, Китай, Индия тоже выйдут из под влияния ФРС США. Но, а пока идет смертельная схватка. Мы обязаны победить иначе нас уничтожат.
Судя по тому, какие решения, принимаются на высшем уровне, сейчас в России всё просчитано. Так что без паники товарищи! Да, будет сложно 1-3 года, да, бардака ещё много, цены подрастут, какие-то заводы встанут, но скоро начнётся такое мощное развитие России, которое мир ещё не видел! Но прежде, чем строить города, например, в Сибири, нужно решить вопросы безопасности страны возле наших границ на десятки лет, убрать основные военные угрозы, отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ.
Как говорится, надеемся на лучшее , готовимся к худшему... А "всепропальшиков" хватает...Но , как говорит мой хороший знакомый: газон распашем - картошкой засадим.
Про Киев ничего не понятно ? Есть там хорошие друзья, знаю, что не уехали, очень волнуюсь...
А то постирали везде...
я скачала на свой комп. Еще вчера. Знала что удалять будут
Россия нанесла два ракетных удара по полигону в Ровненской области сообщил губернатор области Виталий Коваль.
бл**дь.
Соединенные Штаты предоставят $30 млн для помощи украинским беженцам, прибывшим в Молдову. Об этом 20 марта сообщил посол США в Кишиневе Кент Дойл Лонгсдон.Лонгсдон побывал в Центре Fides в Кишиневе, где размещены украинские беженцы. Он сообщил, что США поддержат Молдову в преодолении кризиса и управлении потоком беженцев.
«Во время визита в Молдову госсекретарь США Энтони Блинкен заверил президента Майю Санду, что американские партнеры помогут вам справиться с кризисом. Сейчас мы исполняем это обещание. США выделят более $300 млн помощи Украине и всему региону. Также в ближайшие шесть месяцев США предоставят $30 млн Молдове для оказания помощи беженцам. В частности, из этих фондов США выделит $8,3 млн для поддержки католических служб в Молдове. В ближайшее время Агентство США по международному развитию (USAID) также предоставит дополнительную помощь», — сказал
Кроме этого, он сообщил, что США помогут организовать транспорт для украинских беженцев, которые едут через Молдову
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...