форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

morozka написал(а):
#p357470,Подружка написал(а):

они развесили по городу билборды

я просто не понимаю, расчет - на что? Вот это интервью, официальное объявление о создании лагерей, сюжет о клейме - трезубце для пленных, обещание хоронить чеченцев в свиных шкурах?

На то что солдаты испугаются и откажутся ехать? Имхо, канеш, кто то может и испугается, но большинство озвереет и в плен сдаваться не будет, а будут если неизбежно, подрывать себя с ними под конец...

И еще, это же не просто чья то дурненькая инициатива, это трансляция по тв. Они не могут не понимать что вот это будет теперь  демонстрироваться во всех западных организациях, типа ООН. Такое ощущение что стоит задача раздраконить до упора русского медведя. Когда несется уже с красными глазами

расчет на поднятие боевого духа у местных.
но почему это делается на таком примитивном уровне? так все деградировало
как в старом фильме " при заике короле и подданные стали заикаться"

Отредактировано Подружка (2022-03-21 11:30:33)

+3

902

https://t.me/dtlive/45599

Там видео - Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу, отвечает на обращение Арнольда Шварценеггера.

Умница девочка)

Доброе утро!

+5

903

Записки на полях. Все что нужно знать о настроениях.

Коллеги имеют надежду, очень твердую, что скоро все кончится. Открывают чутка над кишиком воздушное пространство, устанавливается очередная дата переговоров. Значит договорятся и все пойдет на лад. Можно наверное позавидовать, но чет страшно. Говорю, что в ближайшие пол года-год ничего не изменится к лучшему, не надейтесь. Никто ни о чем не договорится. Смотрят как на городскую сумасшедшую.

+4

904

morozka написал(а):
#p357488,Маджентис написал(а):

Четко он говорит. А Киселев кивает.

да, меня это изумило сильно. Я потому и пошла искать в эфире. Думала кто то фейканул. Ну ладно, этот отморозок но Кисилев-то как-то должен был отреагировать? Ну пожурить хотя бы... а тут кивает...

а чего вы еще ждете от конченого алкоголика?

+2

905

Быков написал(а):

Алена,и ты после подобных высказываний призываешь чистить сообщения,дабы не дай бог к этому ренегату не пришли из избушки? Да черт с ним-пусть приходят....Тока не придут... Заслужил Тузик косточку...

отлично
избушка вас вознаградит

+1

906

Шапокляк написал(а):
#p357491,Reaktor написал(а):

А кули вы тогда нам предъявляете за 8 лет бездействия?

Я тебе ничего не предъявляла. Только просила не поддаваться. И сейчас прошу не брать в руки оружие и выжить. Выжить обязательно!

Всем здравствовать!  :flag:

Чулпан Хаматова? Хм, интересненько, не приглашать назад в российские проекты? А тётенька уже давно участвует в проектах, антироссийских, т.н. мягкое промывание мозгов. Никто не замечал? И послевкусие, которое оставалось после её фильмов, в результате деятельности ( с виду очень гуманной), никто не ощущал? Государство её приветствовало, а я вычеркнула давно. И из последнего фильма рекламного ролика хватило, смотреть не стала. И в фонде тоже есть нюанс..

Даже ничего не утверждаю, просто мои ощущения, делюсь  :dontknow:

а что не так с фондом?
она спасла много жизней. или нет?

0

907

morozka написал(а):

Тмрасполь. Медицинский факультет в Лечгородке — минирование.

Минирования ложные?

0

908

"Вам кажется это львовские традиции или просто ваши воспоминания"

Не знала, что Ярмольник вырос там

https://www.youtube.com/embed/loOXb8uMtYM

+1

909

#p357562,Мокошь написал(а):

Г.Явлинский тоже из львовских евреев
Это который написал Горбачеву/Ельцину экон. программу "500 дней, которые спасут Россию" и один из основателей "Яблоко"

Отредактировано Строгино (2022-03-21 12:33:29)

+1

910

Всем Здрасти!!
С Днём рождения, Сергей Викторович. Будь Здрав, ты нам нужен !!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/628555.jpg

+12

911

Мокошь написал(а):

https://www.youtube.com/embed/loOXb8uMtYM

Видео снято 8 лет назад, пока в конце не сказал про референдум Крыма, я даже и не поняла. Всё как сейчас.

+2

912

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Тмрасполь. Медицинский факультет в Лечгородке — минирование.

Минирования ложные?

Да. Но по всей республике одномоментно. Рыбница, Дубоссары Бендеры, Тирасполь, Каменка... По всем городам...

+2

913

morozka написал(а):

Да. Но по всей республике одномоментно. Рыбница, Дубоссары Бендеры, Тирасполь, Каменка... По всем городам...

У нас в феврале чуть не каждый день, по всем школам эти минирования были. Достали.

+3

914

Говорят что Одесса. Библиотека

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/423152.jpg

+2

915

«

Пока можно говорить, что еще несколько тысяч представителей нацбатов там сконцентрированы. Основной их укрепрайон — завод «Азовсталь»,
— сказал Пушилин в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, пока не приходится говорить, что в ближайшие дни в Мариуполе всё закончится и город станет безопасным.

Несколько тысяч, много как ещё. Что там от Мариуполя останется...

+2

916

В Китае упал Боинг, 133 человека

+1

917

Быков написал(а):

Однако у меня вопрос-Полтора землекопа куда пропал?Связь есть?

К сожалению, не знаю.. Телефон мой приказал долго жить и пару контактов пропали. Но надеюсь, он ещё пару лет назад осуществил свои планы.

Всем здравствовать!

И из рубрики "Невиноватая я, а белая и пушистая, но эмоциональная слегка "

Упс! Оказывается, про кастрацию русских пленных - это были ЭМОЦИИ!!!
Украинский «доктор Менгле» - такой борзый в телевизоре - моментально жидко обделался и пошёл на попятную сразу же, как только понял, что по законам военного времени панькаться с ним никто не будет. 
Однако, слово - не воробей.
Поэтому оправдания не принимаются.
Смотрите за новостями быстрее люди на Украине могут три раза за день переобуться)!
👉@majorselivanov

https://t.me/majorselivanov/4569?single

По ссылке занимательные скрины

+5

918

Строгино написал(а):

Женщина снимает "Какой ужас у нас тут творится. Це Киев, це мiрный Киев"
И тут в мирном доме рванули боеприпасы...

Видео

Уничтоженный в результате ракетного удара торговый центр в Киеве использовался в качестве прикрытия для размещения военной техники.
#Киев

@new_militarycolumnist

https://t.me/new_militarycolumnist/77668
Фото по ссылке.
Но это ж обыденное дело - в торговом центре военную технику хранить

+2

919

#p357570,Syberia написал(а):

Что там от Мариуполя останется...

Если бы вы вчера посмотрели видео от Буденовца "Мариупольский ад", то такой вопрос сейчас не задавали бы - Мариуполя уже нет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/433670.jpg

Карта от Ю.Подоляка. Пунктиры - это место продвижения наших, но часто Юрий рисует свои надежды.
Сумасшедшая стойкость морпехов ВСУ и Азова.
Читал, как див. СС Нордланд сдерживала в арьергардных боях наше наступление 44г. под Ленинградом, закрывая отступающую группу армий Север.
Мы знаем о героизме наших солдат, так вон там был массовый героизм добровольцев из Дании, Швеции, Норвегии. Без малейших шансов выжить

Отредактировано Строгино (2022-03-21 14:07:03)

+4

920

Строгино написал(а):
#p357570,Syberia написал(а):

Что там от Мариуполя останется...

Если бы вы вчера посмотрели видео от Буденовца "Мариупольский ад", то такой вопрос сейчас не задавали бы - Мариуполя уже нет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/433670.jpg

Карта от Ю.Подоляка. Пунктиры - это место продвижения наших, но часто Юрий рисует свои надежды.
Сумасшедшая стойкость морпехов ВСУ и Азова.
Читал, как див. СС Нордланд сдерживал в арьергардных боях наше наступление 44г. под Ленинградом, закрывая отступающую группу армий Север.
Мы знаем о героизме наших солдат, так вон там был массовый героизм добровольцев из Дании, Швеции, Норвегии. Без малейших шансов выжить

Героизм - это когда защищают свою землю, матерей, жен,  детей.

+5

921

#p357575,Syberia написал(а):

Героизм - это когда выполняют свой долг ценой жизни

+2

922

Строгино написал(а):

А какой долг у нацистов?
Может, мы о разном говорим?
Героизм это увести самолёт от жилых домов, пожертвовав своей жизнью. Хорошо, можно сказать, что летчик выполнял свой долг. Но:
когда гражданский человек спасает из огня, воды или от преступников, ценой своей жизни совершенно чужого человека- это тоже героизм, хотя долга у него нет. Не согласная я про долг.
А спасать свои собственные жизни, засев в жилом массиве, заранее зная и злорадствуя, что этот город будет разрушен именно потому, что они оттуда ведут стрельбу- это героизм? Да они просто знают, что им всеравно не жить, злобы у них хоть отбавляй, вот и дерутся до последнено, чтоб побольше людей с собой утянуть. Оттягивают свой конец.

Отредактировано Syberia (2022-03-21 14:25:54)

+7

923

Питерские санкции..
https://i116.fastpic.org/big/2022/0321/8d/0ab7bab48e312e3edd59c461a6e4928d.jpg

+10

924

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

А какой долг у нацистов?
Может, мы о разном говорим?
Героизм это увести самолёт от жилых домов, пожертвовав своей жизнью. Хорошо, можно сказать, что летчик выполнял свой долг. Но:
когда гражданский человек спасает из огня, воды или от преступников, ценой своей жизни совершенно чужого человека- это тоже героизм, хотя долга у него нет. Не согласная я про долг.
А спасать свои собственные жизни, засев в жилом массиве, заранее зная и злорадствуя, что этот город будет разрушен именно потому, что они оттуда ведут стрельбу- это героизм? Да они просто знают, что им всеравно не жить, злобы у них хоть отбавляй, вот и дерутся до последнено, чтоб побольше людей с собой утянуть. Оттягивают свой конец.

Защита государства, позволившее вылезти из подвалов и канализационных люков наружу, и стать легальной силой. Теперь неонацизму придётся искать новый приют.

+4

925

Фейсбук переобулся и просют...
Компания Меtа Platforms, которой принадлежат социальные сети Facebook и Instagram, изменила свою политику и заявляет о недопустимости русофобии и призывов к насилию против граждан РФ. Об этом заявил представитель компании в Тверском суде Москвы, где рассматривается заявление Генпрокуратуры о запрете деятельности Меtа в России из-за экстремизма.

"Meta уже в настоящее время после публичного обсуждения изменила свою политику и заявляет о недопустимости русофобии и призывов к насилию против граждан РФ", - сказала представитель компании, попросив при этом отказать в удовлетворении иска.

Представитель Meta отметила, что пользователями ее социальных сетей являются около 2 млрд человек по всему миру, и участие миллионов российских пользователей в этом глобальном сообществе является важным фактором глобального общения и ведения бизнеса. "Сервисы Meta позволяют пользователям представлять свои товары и услуги на глобальном рынке, вести хозяйственную деятельность", - сказала представитель компании.

+1

926

#p357575,Syberia написал(а):

Они тоже защищали свою землю, матерей, жён, детей, только на дальних рубежах, прямо как РФ в Сирии.

0

927

Сергей Иванович написал(а):

Фейсбук переобулся и просют...
Компания Меtа Platforms, которой принадлежат социальные сети Facebook и Instagram, изменила свою политику и заявляет о недопустимости русофобии и призывов к насилию против граждан РФ. Об этом заявил представитель компании в Тверском суде Москвы, где рассматривается заявление Генпрокуратуры о запрете деятельности Меtа в России из-за экстремизма.

"Meta уже в настоящее время после публичного обсуждения изменила свою политику и заявляет о недопустимости русофобии и призывов к насилию против граждан РФ", - сказала представитель компании, попросив при этом отказать в удовлетворении иска.

Представитель Meta отметила, что пользователями ее социальных сетей являются около 2 млрд человек по всему миру, и участие миллионов российских пользователей в этом глобальном сообществе является важным фактором глобального общения и ведения бизнеса. "Сервисы Meta позволяют пользователям представлять свои товары и услуги на глобальном рынке, вести хозяйственную деятельность", - сказала представитель компании.

Да пошел он.
Я русский и я выпилился оттуда.

+8

928

Кекса написал(а):
Строгино написал(а):

Женщина снимает "Какой ужас у нас тут творится. Це Киев, це мiрный Киев"
И тут в мирном доме рванули боеприпасы...

Видео

Уничтоженный в результате ракетного удара торговый центр в Киеве использовался в качестве прикрытия для размещения военной техники.
#Киев

@new_militarycolumnist

https://t.me/new_militarycolumnist/77668
Фото по ссылке.
Но это ж обыденное дело - в торговом центре военную технику хранить

Гуманисты в РА. Ночью прилет был, чтобы гражданских не убить

+2

929

Херсон...
Дебилы, *ля.

Они думали, что москали будут стоять как Бекрут на майдане под летящими камнями и ударами палок ...
Участники митинга пришли на площадь с украинскими флагами, они выкрикивали слоган о том, что «Херсон — это Украина». В какой-то момент российские военнослужащие начали бросать в толпу светошумовые гранаты, а после открыли огонь. В результате расстрела есть раненые, их госпитализировали.

+5

930

А есть у когнить выход на тадепутов или гор/обл администрацию?
Уровня "выступить с инициативой"?

Вот идейка мелькнула..
Марка "товар z"..
Логотип для продукции, выпущенной российским производителем из российских комплектующих/компонентов и российского же сырья, без участия иностранного капитала...
И сразу оговорить уголовку за использование марки с нарушением перечисленных условий...

Как думаете - будет спрос?

Отредактировано DonKat (2022-03-21 15:55:15)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...