форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Маджентис написал(а):

Ямальский завод "Арктическая вода" будет производить газировку со вкусом кока-колы

Аналоги как мне кажется не производит только ленивый уже давненько.

+2

962

Здравствуйте, все. Пытаюсь читать сегодня, осилить все, написанное с прошлого моего визита, видимо, не смогу. Тем более, что забегать получается урывками.

Маджентис написал(а):

Ямальский завод "Арктическая вода" будет производить газировку со вкусом кока-колы

А вкус кока-колы это какой? Видимо наш. В США другой вкус. Подруга приезжала с дочкой, любительницей кока-колы и пепси-колы, так та была огорчена этим моментом. Ей виднее, как отличаются оттенки вкуса.

+2

963

Маджентис написал(а):

Обнаружила, что кока-кола у нас дефицит..  Пепси - да, есть.

+2

964

Маджентис написал(а):

А я любила Байкал, Тархун, Дюшес, ну те, старые. Кола и Пепси не зашли. А сейчас уже вообще время родниковой водички  :D

+7

965

#p357610,Маджентис написал(а):

Мне всегда казалось, что она как бы сверху и сбоку подлетает.

Крылатые прилетают не вертикально, а под углом, как вы и сказали

Удары крылатыми ракетами в Сирии. 4-я минута

Можно предположить, что прилетела баллистическая ракета 9М723К1 от ОТРК Икандер-М

Отредактировано Строгино (2022-03-21 19:10:11)

+1

966

Любая подобная ракета перед заходом на цель делает противозенитный маневр. И сложнее всего ее достать когда она заходит на цель вертикально.

+2

967

#p357620,Строгино написал(а):

Можно предположить, что прилетела баллистическая ракета 9М723К1 от ОТРК Икандер-М

Так я и написал ему что баллистика ,взрыв получается в форме фаллистики... :blush:
https://i116.fastpic.org/big/2022/0321/85/bcbbec6b02ee54921aece0b4615f8085.png

+3

968

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-03/a2/7b/5e/6238adaed826c_k719211.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-21 19:52:22)

+5

969

#p357619,Шапокляк написал(а):

А я любила Байкал, Тархун, Дюшес, ну те, старые.

Крем-соду забыла.

+2

970

#p357595,синицавруках написал(а):

Здравствуйте,люди

И вам не хворать!

+1

971

#p357599,Юля написал(а):

Дополнительная группа добровольцев 95 региона поехала в гости к 95 кварталу

Ну дык кули - коллеги по медийному цеху всегда найдут общий язык и представят миру очередное шоу.

#p357603,DonKat написал(а):

Ржу... какие отсталые люди...

"В Америке появился новый вид воровства — люди подкрадываются к чужим машинам, просверливают дырочки в бензобаке и сливают оттуда бензин.

Это для них он новый, а мы это ещё в начале девяностых проходили... )

Отредактировано Reaktor (2022-03-21 19:37:47)

0

972

Утром  зашел на прибалтийское информагентство на русском.
Естественно, там ад как россияне ТЦ взорвали. По фото, по тексту аж прямо слеза наворачивается - впечатление, что люди в ТЦ отдыхали и тут злобные орки бесчеловечно поступили.
Потом стали кадры распространяться про стоянку техники, про неработающий ТЦ .....и новость пропала. Тихо сама собой.
Зато появилась статья про Хаматову с заплаканной ее физиономией и заголовком,что она боится. Прямо впечатление,что с котомкой вырвалась из русского ада. О том,что она как Неуловимый Джо, даже намека нет. Все должны знать,что здесь ее велят задержать,но она вырвалась.
Инфовойна в разгаре.

Отредактировано Маджентис (2022-03-21 19:36:12)

+6

973

Шапокляк написал(а):

А я любила Байкал, Тархун, Дюшес, ну те, старые

Фанта была, тогда нравилась. Сейчас да, вкус никаких газировок не понимаю. Кроме шампанких и вин. )))

Отредактировано Syberia (2022-03-21 19:44:57)

+4

974

#p357496,Быков написал(а):

Паулюс был членом НСДАП и разрабатывал план войны с СССР... После сидения в подвалах Сталинграда переобулся.

А чё? Кива в застенках КГБ томился? Чесслово - не знал... :dontknow:

+1

975

Всем привет!

На работе решили не обсуждать политику. Иначе по рабочим местам прямо за шкирку растаскивать приходится, все, блин, такие стратеги...

#p357627,Маджентис написал(а):

Зато появилась статья про Хаматову с заплаканной ее физиономией и заголовком,что она боится.

Я только не поняла, а чего она боится?

+4

976

Ой всё!!!!! Да ещё проукраинский тиктокер попал....
Опубликован допрос киевлянина, который первым слил фото украинской военной техники в ТРЦ «Ретровиль»
Он уже задержан силовиками и ему грозит реальное наказание.

Ха.. Они реально думают, что МО РФ по тик-току осуществляют целеуказание   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
https://t.me/UkrainaOnlline/23487

+3

977

#p357621,Циклон написал(а):

Любая подобная ракета перед заходом на цель делает противозенитный маневр

Даже те крылатые ракеты, у которых заключительная часть полета по головке самонаведения?
Лазерной, радиолокационной, инфракрасной

Если вы посмотрите сирийские кадры с КРами в закл. фазе (выше), то петли перед целью нет

+1

978

Скрипка написал(а):

А просто боится.  :dontknow:  Наверное, без денег остаться.

+2

979

#p357633,Syberia написал(а):

А просто боится.    Наверное, без денег остаться.

Можно подумать, там она будет с деньгами.

+3

980

#p357632,Строгино написал(а):

Если вы посмотрите сирийские кадры с КРами в закл. фазе (выше), то петли перед целью нет

Допускаю что у бабуинов попросту нечем сбивать крылатые ракеты. А вот если бы она заходила на авианосец, то наверняка.

0

981

Скрипка написал(а):

Ну как же, до дрожжи...
https://i.ibb.co/SySyRVD/image.gif

До чего женщину режим довел.

Отредактировано Маджентис (2022-03-21 19:54:42)

+5

982

в общем так, в Тирасе нихрена не понятно. Дети на удаленке "до нормализации ситуации". Народ понял так что этот учебный скорее всего будет удаленный, но точно неизвестно.
Очень часто стали появляться разведдроны. Причем над воинскими частями.  Никто точно не знает, но все уверены  что это не молдоване, а украинцы.  У нас в подъезде силами соседей полностью подготовлен подвал, оттуда вынесено все лишнее, вымыто, в общем готово. Я так понимаю, это не только наши так подготовились..

+11

983

В Львове по старой памяти принялись кошмарить цыган. Следующие на очереди евреи

Фото тут
https://t.me/victory_forever_od/1708

+1

984

Маджентис написал(а):

До чего женщину режим довел.

Как до чего - блондинкой сделал. Надо арийскую ветвь откапывать.

+3

985

Так, мнение:

ВЛАСТЬ НАСТРОЕНА ЖЕСТКО. ПО-ТИХОМУ ВЕРНУТЬСЯ ИМ НЕ ПОЗВОЛЯТ»
Сергей Марков — политолог, общественный деятель, кандидат политических наук, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ:

тыц

Отредактировано Syberia (2022-03-21 20:05:54)

+2

986

А вообще, я не уверена, что власть как-то заметила отсутствие Хаматовой. Ее боязнь тюрьмы очень преувеличена.

+2

987

Вечер всем. Из ТГ,канал Сплетница. Их бы энергию да в мирных целях. Мечутся по лабиринту,хвосты горят.
"Офис Президента планирует закупать оружие в Ливии, мы ищем любые доступные возможности. В первую очередь- это старые советские танки, боевые машины пехоты, а главное артиллерия и реактивные системы залпового огня. Как рассказал источник в Генштабе к этому делу подключили наших торговцев с оружием, в первую очередь санкционного Альперина, которого Зеленский обещал посадить и одесского застройщика Кивана. Они получили инструкцию воспользоваться своими связями в международной сети торговцев оружия и найти выходы на ливийское Правительство национального согласия. У ПНС достаточно много страной советской техники, которая осталась в армии Муаммара Кадаффи. Правда, практически вся она находится в плохом состоянии, но Киев готов покупать и такие образцы."

+6

988

а теперь послушайте что эти твари готовят Одессе. Не РФ. А твари которые  теперь там власть
Если россияне сюда доберутся то получат уже не Одессу. Она будет разбита и сожжена

https://t.me/VasiletsDmitriy/1700

+6

989

Рижская киностудия ждет Чулпан.
Вот есть площадка, где можно доказать свой талантище. Без грязных русских государственных денег

Отредактировано Маджентис (2022-03-21 21:02:53)

+2

990

morozka написал(а):

В Львове по старой памяти принялись кошмарить цыган. Следующие на очереди евреи

Фото тут
https://t.me/victory_forever_od/1708

Евреи уже...
Дней 10-12 тому.. было несколько эпизодов с погромами .. не знаю о самом городе, но в области - было.. причиной стало недопонимание на языковом уровне... евреи , видишь ли, недостаточно мовой владеют, а галичане - идишем...
На фоне истерии и русофобии прошло незаметно...
Но я стойку сделал .
Русские ведь далеко и на танках, а евреи рядом и безоружны (в большинстве).. да и пограбить можно...
Так что пока наши придут - евреям стоило б прихорониться где ни то...

Отредактировано DonKat (2022-03-21 20:24:55)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...