форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Хождения по Европам...
Андрей Бочаров.Небольшой тред из ФБ про украинских беженцев
"Семьи не выдерживают и возвращаются обратно. Прямо так, с детьми, с баулами, объехав уже несколько европейских стран и не найдя мало-мальски подходящих условий, не желающие расставаться друг с другом. Больше недели добирались до Германии, где их держали на вокзале, предложили общежитие, они зашли в это общежитие — на следующий день сели обратно в поезда, чтобы перекладными добираться до нас — ехать домой. Хватит, говорят, мы нагулялись, посмотрели, что это такое, лучше будем сидеть в подвале, но у себя дома. "

"Европа снова играет в шоу «Остаться в живых» и устраивает в каждой стране лотерею. Куда поселят? Да кто ж знает. Будет ли работа? Вряд ли. Как тут жить? Без понятия. На каждом шагу — полная неизвестность"

" Я не знаю, как найти это долгосрочное жилье — венгры подняли цены на аренду и не сдают украинцам."

" скажу за Испанию: пособий не платят, как в Германии и Голландии, расселяют пока по хорошим отелям через Красный крест. Дальше неизвестность"

"Просьба к украинцам, покинувшим Украину:будьте чрезвычайно осторожны, следите за детьми и девушками. Многие трафиканты органов, проституции и тд, пытаются воспользоваться ситуацией. Не давайте никому паспортов, не садитесь в машину к подозрительным людям."

"Да в том то и дело, что европейцы не собираются помогать украинцам. Очень все это грустно! Двадцать первый век, называется."
"Почти вся Европа сделала проезд на ЖД бесплатным, надо только показать украинский паспорт и кати, куда хочешь."

"А ещё, во Франции периодически пускают материалы, мол мы сирийцам, афганцам, африканцам не помогаем, а украинцам - зелёный свет. Своё уродство прикрывают таким образом. Раз пустил на территорию, значит обязался помочь ВСЕМ."

"У нас тоже самое. Все понимают что в Австрии лучше не остаться. Тут ничего хорошего не дадут с редкими исключениями. "

Отредактировано Виллана (2022-03-21 22:35:01)

+5

992

#p357633,Syberia написал(а):

А просто боится.    Наверное, без денег остаться.

Думаю, или она знает чего ей бояться, или игра на публику ( европейскую), чтобы не выперли ( изображает жертву режима  :dontknow: , доказательств, как обычно не надо, надо бровки домиком, ну и вообще, сыграет :D ).

+5

993

Шапокляк написал(а):
#p357633,Syberia написал(а):

А просто боится.    Наверное, без денег остаться.

Думаю, или она знает чего ей бояться, или игра на публику ( европейскую), чтобы не выперли ( изображает жертву режима  :dontknow: , доказательств, как обычно не надо, надо бровки домиком, ну и вообще, сыграет :D ).

Да много чести- Хаматову в тюрьму сажать. Это ж сколько крику будет о проклятом путинском режиме. Пусть сидит в Латвии и боится дальше.

Отредактировано Syberia (2022-03-21 20:16:52)

+6

994

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/482449.jpg

+4

995

Хто "не ожидал"??? :crazy:
Ах Кииииииеф.... Ну да - "а нас за шо"?..
Вот хоть кто-то здесь сомневался в подобном повороте?

+1

996

#p357652,DonKat написал(а):

Вот хоть кто-то здесь сомневался в подобном повороте?

Ну, здесь-то лет 8 говорят об этом.

+2

997

"Один ребенок с Украины стоит 18 тыс. евро", - литовский журналист Айнис Гурявичюс.
От переизбытка предложений цены в ЕС стали "смешными"

Отредактировано Строгино (2022-03-21 21:58:05)

+1

998

Строгино написал(а):

"Один ребенок с Украины стоит 18 тыс. евро", - литовский журналист Айнис Гурявичюс

Брать будешь?
Или подождешь сезонного подешевления?..

0

999

morozka написал(а):

а теперь послушайте что эти твари готовят Одессе. Не РФ. А твари которые  теперь там власть
Если россияне сюда доберутся то получат уже не Одессу. Она будет разбита и сожжена

https://t.me/VasiletsDmitriy/1700

справа вроде Корчинский - дружбан Гурвица

Отредактировано Подружка (2022-03-21 23:21:48)

+3

1000

#p357649,Syberia написал(а):

Да много чести- Хаматову в тюрьму сажать. Это ж сколько крику будет о проклятом путинском режиме. Пусть сидит в Латвии и боится дальше.

Не, ты не понимаешь, она не может просто сказать: «я приехала и буду у вас жить, мне у вас больше нравится». Она должна быть или изобразить, что является непримиримым борцом с российским произволом, но, имея оленьи глазки, решила, что ей больше подойдёт роль жертвы ( хотя, сейчас это не сильно котируется, но надеется проскочить) :D
Интересно, не через Латвийский ли банк фонд с заграницей работал?

+2

1001

Автора одного из главных русскоязычных ютуб-каналов по военной тематике Кирилла Фёдорова арестовали в Риге. Европейские власти хотят обвинить его в госизмене из-за пророссийской направленности его роликов
Мнение:" МИД России просто обязан выдать Кириллу Фёдорову гражданство в ускоренном порядке, чтоб отстаивать его интересы как гражданина РОССИИ! "
Не смотрела,но поддерживаю.

+4

1002

#p357653,Скрипка написал(а):

Ну, здесь-то лет 8 говорят об этом.

Тоже думала, но плохой вариант. Останутся дикие земли и нелегитимизированная граница с нами. Нам нужны бесконечные обстрелы со стороны Львова? Не, только до границы, твёрдой, понятной, без фокусов.
А там можно решать. Но граница сначала.

+3

1003

Онуфриенко отлично ответил чулпан....
Плювала кров'ю «ненька Україна» у морди вам і вашим хазяям..

+3

1004

Юля написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Херсон...
Дебилы, *ля.

Они думали, что москали будут стоять как Бекрут на майдане од летящими камнями и ударами палок ...
Участники митинга пришли на площадь с украинскими флагами, они выкрикивали слоган о том, что «Херсон — это Украина». В какой-то момент российские военнослужащие начали бросать в толпу светошумовые гранаты, а после открыли огонь. В результате расстрела есть раненые, их госпитализировали.

Молодцы, наконец то скакунам вломили как следует. Жаль мало.

Добрый день, дамы и господа

Надо было по другому: выявить активистов, тут же на колени, и ....на виду у всех остальных скакунов. Это ещё продолжение войны, если кто не понял.

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-21 20:56:55)

+2

1005

Циклон написал(а):

Сегодня охотился на нагличан. Хуже хохлов. Им тоже нужна денацификация.

Можно более развёрнуто, АТО как-то скомкано.:)

+1

1006

Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС

+3

1007

Строгино написал(а):
#p357621,Циклон написал(а):

Любая подобная ракета перед заходом на цель делает противозенитный маневр

Даже те крылатые ракеты, у которых заключительная часть полета по головке самонаведения?
Лазерной, радиолокационной, инфракрасной

Если вы посмотрите сирийские кадры с КРами в закл. фазе (выше), то петли перед целью нет

А нельльзя ли нашим оружейникам сделать так, чтобы она перед целью сделала пару издевательских виражей, а потом головокружительное сальто, и перед самим разрывом из динамиков- леденящий душу хохот оперного Мефистофеля? :crazy:

+1

1008

morozka написал(а):

Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС

А Россия сама может прекратить экспорт газа.

+1

1009

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

А Россия сама может прекратить экспорт газа.

И ввести бесполётную зону над Украиной и даже похерить "миротворческую миссию ЕС"..
Что и демонстрирует любому желающему...

0

1010

#p357624,Nizhegorodec написал(а):

Крем-соду забыла.

Буратино, Колокольчик - напитки детства. Байкал и тархун люблю намного больше колы что кока, что пепси.

+1

1011

Симоньян

Россия выходит из ВТО.

+4

1012

Как жестоко разгоняли митинг в Херсоне. Ох, жестоко, ох жестоко.
https://t.me/andreyVajra/3668

+2

1013

Военные расходы стран Евросоюза в четыре раза превысили оборонный бюджет России

Военные расходы всех стран, входящих в Европейский союз, в настоящее время составляют около 200 миллиардов евро, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, пишет РИА Новости.

Ну и конечно же.

По его (Бореля) словам, Евросоюзу следует увеличить военные расходы.

Отредактировано Маджентис (2022-03-21 21:47:19)

+1

1014

Власти США не просили какие-либо американские компании покидать Россию, это их решение — Белый дом.

аж чаем поперхнулась...

+6

1015

#p357668,morozka написал(а):

Россия выходит из ВТО.

не верю

+2

1016

Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):

Ямальский завод "Арктическая вода" будет производить газировку со вкусом кока-колы

А я любила Байкал, Тархун, Дюшес, ну те, старые. Кола и Пепси не зашли. А сейчас уже вообще время родниковой водички  :D

Трахун дааа, норм напиток был.

+2

1017

Кадыров как главный блогер страны, дон!

для незнающих А что означает это "дон"?
слово-паразит в чеченском.

Я много раз объяснял и повторяю еще раз: «дуй хьуна» (не «дон») говорю для связки слов. Это в чеченском варианте как «короче говоря» на русском языке. Такая у меня и у тысяч чеченцев разговорная привычка. Ни меня, ни их она не тревожит», — написал Кадыров.

+3

1018

Скрипка написал(а):

Всем привет!

На работе решили не обсуждать политику. Иначе по рабочим местам прямо за шкирку растаскивать приходится, все, блин, такие стратеги...

#p357627,Маджентис написал(а):

Зато появилась статья про Хаматову с заплаканной ее физиономией и заголовком,что она боится.

Я только не поняла, а чего она боится?

Аудита и налоговой.

+1

1019

morozka написал(а):

а теперь послушайте что эти твари готовят Одессе. Не РФ. А твари которые  теперь там власть
Если россияне сюда доберутся то получат уже не Одессу. Она будет разбита и сожжена

https://t.me/VasiletsDmitriy/1700

И чего я так психую
Или те или эти
Сегодня российские корабли стреляли
по окрайнам по городу, но по окрайнам
А завтра..
Стоит ли такое освобождение таких жертв. Так нас скоро освободят от жизни.
А зачем?

+1

1020

като@ написал(а):

Сегодня российские корабли стреляли
по окрайнам по городу, но по окрайнам

Послушай, это не броненосец Потемкин, стоящий на рейде и стреляющий по Одессе.
Современные боевые корабли артиллерийского вооружения для полномасштабного обстрела берега не имеют. Могут только ракетами.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...