форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Сергей Иванович написал(а):
#p357700,като@ написал(а):

А до тебя не доходит, что эта война принесёт войну в твой дом

Пока ваши убивают Мариупольцев.......
Российские военные сообщают, что Киев отдал нацбатальонам указание покидать Мариуполь небольшими группами под видом мирных жителей.
Так, на выезде из города были задержаны неонацисты из батальона "Азов", которые пытались покинуть город, прикрываясь детьми, родителей которых они убили.
https://t.me/rian_ru/154854

Мне пох*р твои ссылки
Я шас реально общаюсь с беженцами

+1

1052

като@ написал(а):

Будет, Мадж, будет
Я тоже не верила что у нас война с Россией будет. Никогда не верила
А шас говорят о третьей мировой
и ядерном оружие
Серьёзно говорят. Я этого не хочу никто не хочет
Но на сегодня это становиться реальным
Кстати говорят тараканы выживут
Так что им Хрен поугрожаешь.

У тебя естественная защитная реакция - гнев. А на кого? На военный корабль, на ракету? Или на форумчан? На форумчан легко.
Плюс желание, чтобы и другим было плохо. Тогда психологически становится легче.

+3

1053

DIMMU BORGIR написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Какое вторжение
Совсем берега попутал
Вот вот если бы вторжение к тебе домой.. К тебе вторгались?
С вами реально невозможно говорить
Ничо. До вас дойдет

А вот до тебя видимо не дошло.
Не дошло, что эта война является следствием той.

Я давно начал подозревать, что свидомый майдаун-это человек лишённый всякой логики, и не могущий смоделировать ситуацию. Причинно-следственной связи для него не существует. Оставьте вы её в покое.

Сия каструлъя прохудилась напрочь и не починяется...
Вокруг нее хлопочут 4-ю неделю... а ей именно это и нужно...
https://m.youtube.com/watch?v=cizysaVu7hs

Забить да и всё...  побрешет в пустоту и заткнётся...

+2

1054

като@ написал(а):
#p357700,като@ написал(а):

А до тебя не доходит, что эта война принесёт войну в твой дом

Российские военные сообщают, что Киев отдал нацбатальонам указание покидать Мариуполь небольшими группами под видом мирных жителей.
Так, на выезде из города были задержаны неонацисты из батальона "Азов", которые пытались покинуть город, прикрываясь детьми, родителей которых они убили.

Мне пох*р твои ссылки

Расскажешь это моей родной сестре и племяннику

Отредактировано moretti (2022-03-22 09:21:24)

+13

1055

8

Кекса написал(а):

Привет, Като. Че,нервишки шалят? Таки да, времена лихие, но эт вовсе не повод вести себя, как понаехавшая... И таки да, своя рубаха, канэш, ближе к телу, но вот путать предпосылки, причины, поводы и следствия ну уж совсем некомильфо.
Береги семью и себя!

Не могу понять одно, за что так с Мариуполем, русским городом
Нервишки не шалят, просто возникает
на месте полудобродушия спокойная
ненависть к властям России и Украины. Не вижу между ними разницы. Убийцы те и эти.

+1

1056

moretti написал(а):
като@ написал(а):

Мне пох*р твои ссылки

Расскажешь это моей родной сестре и племяннику, которые три дня назад выехали из Мариуполя. Кто стрелял, в кого стрелял и чем Мелитополь отличается от Мариуполя.

Надеюсь в Россию рванули
Не в Одессу же, здесь тоже бомбить
будут..

+1

1057

DonKat написал(а):

И чем Вы в этом спиче отличаетесь от Като? Изысканностью формулировок? А по сути та же грязь...

+4

1058

Кекса написал(а):
DonKat написал(а):

И чем Вы в этом спиче отличаетесь от Като? Изысканностью формулировок? А по сути та же грязь...

От не надо
Я с этим сама справляюсь, если есть время. Нет натхненя та бажаня, просто не читаю.
Я сама справлюсь.

+1

1059

като@ написал(а):
moretti написал(а):
като@ написал(а):

Мне пох*р твои ссылки

Расскажешь это моей родной сестре и племяннику, которые три дня назад выехали из Мариуполя. Кто стрелял, в кого стрелял и чем Мелитополь отличается от Мариуполя.

Надеюсь в Россию рванули
будут..

А не надо надеяться да и решать они могут без чьих либо надежд. Я доступно обьяснил?

+9

1060

Это в чеченском варианте как «короче говоря» на русском языке. Такая у меня и у тысяч чеченцев разговорная привычка. Ни меня, ни их она не тревожит», — написал Кадыров.

Вот все время думала, что за дон.

+2

1061

като@ написал(а):

ненависть к властям России и Украины. Не вижу между ними разницы. Убийцы те и эти.

Это следствие. Следствие политики ни(а) щих правительств. Бывших и нынешних. Сколько раз русские предлагали открыть зелёные коридоры? И что на это сделали керманычи? Что им мирняк, если они огромную, боеспособную группу легко и непринуждённо в мясорубку кинули. Без сожаления... Так что подумай, как успокоишься, кто виноват...

Отредактировано Кекса (2022-03-21 23:23:55)

+8

1062

Кекса написал(а):
DonKat написал(а):

Не та же, а возвращенная...
Ну не ландыши же ей посылать!?.

Отредактировано DonKat (2022-03-21 23:12:17)

0

1063

като@ написал(а):

Я сама справлюсь.

Пока не справляетесь. Судя по сообщениям. Давайте говорить...

+3

1064

moretti написал(а):
като@ написал(а):
moretti написал(а):

Надеюсь в Россию рванули
будут..

А не надо надеяться да и решать они могут без чьих либо надежд. Я доступно обьяснил?

Та мне пофиг
Вырвались из ада  живые и слава богу

+3

1065

#p357711,moretti написал(а):

Расскажешь

Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти,  пост отредактируй,  че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....

+3

1066

като@ написал(а):

От не надо
Я с этим сама справляюсь, если есть время. Нет натхненя та бажаня, просто не читаю.
Я сама справлюсь.

Часу та натхнэння... Ты ж в теме, эт бесперспективно, советы мне давать 😎

Отредактировано Кекса (2022-03-21 23:24:43)

+2

1067

moretti
пардон, забыла поздороваться))) Приветствую)) И бога ради, осторожность наше все.

+3

1068

moretti

Герилья вышла из тени?
Трям!

0

1069

DonKat написал(а):

Иногда лучше жевать, чем говорить... В случ чего, это рекламный слоган 😜

+2

1070

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

Это следствие. Следствие политики нищих правительств. Бывших и нынешних. Сколько раз русские предлагали открыть зелёные коридоры? И что на это сделали керманычи? Что им мирняк, если они огромную, боеспособную группу легко и непринуждённо в мясорубку кинули. Без сожаления... Так что подумай, как успокоиться, кто виноват...

Это вы жителям Мариуполя, ирпеня, бучи расскажите, кто виноват
Кекса иди нах*р
Я всегда к тебе очень хорошо относилась, но времена поменялись

0

1071

#p357719,DonKat написал(а):

Кот, я просила не трогать Като?  С Реактором гавкайся если неймется. Да и то... не сейчас. Потом. Будет время.

+4

1072

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

От не надо
Я сама справлюсь.

Часу та натхрэння... Ты ж в теме, эт беспер спективно, советы мне давать 😎

Бажаня та натхненя
Желание и вдохновение

0

1073

Е

morozka написал(а):

Кот, я просила не трогать Като?  С Реактором гавкайся если неймется. Да и то... не сейчас. Потом. Будет время.

Я его не читаю
Пусть.

0

1074

Кекса написал(а):
DonKat написал(а):

Иногда лучше жевать, чем говорить... В случ чего, это рекламный слоган 😜

У вас жвачка кончилась?..(

+1

1075

Кекса написал(а):

Это следствие. Следствие политики ни(а) щих правительств. Бывших и нынешних. Сколько раз русские предлагали открыть зелёные коридоры? И что на это сделали керманычи? Что им мирняк, если они огромную, боеспособную группу легко и непринуждённо в мясорубку кинули. Без сожаления... Так что подумай, как успокоишься, кто виноват...

У ВСУ нет шансов в случае если они выведут войска, технику из городской застройки. Небо контролируется, эффективных средств ПВО немного. Выход войск из городов означает их уничтожение. Нахождение в городе, в развалинах это единственный шанс потянуть время, с расчетом привлечения внимания к разрушениям, к жертвам.
По сути, как смеялись над Путиным - бомбить Воронеж. Вот теперь уже не смешно делают именно ВСУ.
Это дикость по отношению к своим же гражданам.

Отредактировано Маджентис (2022-03-21 23:28:27)

+3

1076

като@, вы немного не в курсе, что у нас тут в России вообще и Москве, в частности, терактов было очень много после распада СССР. Что такое "война" мы знаем уже не из фильмов. Не воспринимайте нашу реакцию как "все равно", это не так.

+5

1077

morozka написал(а):

Да водите вы хороводы... не в прок, зато не скучно...
Это ваше время.

Отредактировано DonKat (2022-03-21 23:29:13)

0

1078

като@ написал(а):

Это вы жителям Мариуполя, ирпеня, бучи расскажите, кто виноват
Кекса иди нах*р
Я всегда к тебе очень хорошо относилась, но времена поменялись

Эт тоже бесперспективно..я про "иди" 😁
А я в той же лодке....просто так сложилось, что я могу не мешать, а моё недвижимое под таким же мечом, как и везде...
И не вина России, но беда, что они раньше не имели возможности этот узел разрубить.. А ведь хотели по-хорошему...

+6

1079

⚡️Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму

.

В интересное время живём.

+6

1080

#p357722,morozka написал(а):

Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти,  пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....

Ален, не знаю как про твой форум,думаю на все такие форумы, у СБУ кишка тонка, а вот что Вацаб мониторят то это правда,а как я знаю многие через него общаются...Я тож с другом из Харькова переписываюсь каждый день, так вот, инструкция для общения в вацабе мне сегодня прислали....
Юре передайте, пусть стирает чат полностью. И номер собеседника чтоб с телефона тоже стирал.
Надо переговорить или написать, вбиваешь номер собеседника в тел книгу. Вацап его подхватывает. Говоришь и пишешь че надо. Потом удаляешь сообщения. Удаляешь чат. Удаляешь номер собеседника.

С его номера если прозвон, то имейте в виду, что его могут настоятельно попросить позвонить. Разговаривайте как с незнакомым, а то спалите мужика.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...