У вас жвачка кончилась?..(
Вы так ничего и не поняли
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
У вас жвачка кончилась?..(
#p357722,morozka написал(а):Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
Ален, не знаю как про твой форум,думаю на все такие форумы, у СБУ кишка тонка, а вот что Вацаб мониторят то это правда,а как я знаю многие через него общаются...Я тож с другом из Харькова переписываюсь каждый день, так вот, инструкция для общения в вацабе мне сегодня прислали....
Юре передайте, пусть стирает чат полностью. И номер собеседника чтоб с телефона тоже стирал.
Надо переговорить или написать, вбиваешь номер собеседника в тел книгу. Вацап его подхватывает. Говоришь и пишешь че надо. Потом удаляешь сообщения. Удаляешь чат. Удаляешь номер собеседника.С его номера если прозвон, то имейте в виду, что его могут настоятельно попросить позвонить. Разговаривайте как с незнакомым, а то спалите мужика.
Поставьте телеграм, у него лучше защита и там можно настроить аатоудаление сообщений, секретные чаты итд
като@, вы немного не в курсе, что у нас тут в России вообще и Москве, в частности, терактов было очень много после распада СССР. Что такое "война" мы знаем уже не из фильмов. Не воспринимайте нашу реакцию как "все равно", это не так.
Я уже писал. Помню какой-то эпизод из конца 90-х, начала нулевых. Опять был теракт у нас, опять погибли люди. В ответ на Западе нам (политики или журналисты...) - "это следствие ваших ошибок". Вот так. Почему то это впечаталось у меня в мозг.
като@ написал(а):Это вы жителям Мариуполя, ирпеня, бучи расскажите, кто виноват
Кекса иди нах*р
Я всегда к тебе очень хорошо относилась, но времена поменялисьЭт тоже бесперспективно..я про "иди" 😁
А я в той же лодке....просто так сложилось, что я могу не мешать, а моё недвижимое под таким же мечом, как и везде...
И не вина России, но беда, что они раньше не имели возможности этот узел разрубить.. А ведь хотели по-хорошему...
Признали ДНР и ЛНР, поставили войска по границе
На 99 процентов обстрелы бы кончились, через пару лет начали бы налаживаться торговые связи
Могли потихоньку , по другому это делать. Могли.
Худой мир всегда лучше войны.
Кекса написал(а):Это следствие. Следствие политики ни(а) щих правительств. Бывших и нынешних. Сколько раз русские предлагали открыть зелёные коридоры? И что на это сделали керманычи? Что им мирняк, если они огромную, боеспособную группу легко и непринуждённо в мясорубку кинули. Без сожаления... Так что подумай, как успокоишься, кто виноват...
У ВСУ нет шансов в случае если они выведут войска, технику из городской застройки. Небо контролируется, эффективных средств ПВО немного. Выход войск из городов означает их уничтожение. Нахождение в городе, в развалинах это единственный шанс потянуть время, с расчетом привлечения внимания к разрушениям, к жертвам.
По сути, как смеялись над Путиным - бомбить Воронеж. Вот теперь уже не смешно делают именно ВСУ.
Это дикость по отношению к своим же гражданам.
Да, Мадж, ходят слухи, что главнюки ССО запросили разрешение на отход на некоторых позициях в Донбассе, но...никто никуда не идёт, ибо...тарам-там-там...это испортит медийную картинку.. А люди?..
А люди пофиг... Уничтожим Украину, но на уступки русским не пойдём..
DonKat написал(а):У вас жвачка кончилась?..(
Ага... не взыщите на темноте моей...
"Умных - к умным... А меня - к табе..." (с)
#p357711,moretti написал(а):Расскажешь
Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
С Юрой плохо я же говорила что его арестовали а вы все нормально
С 19 таймер молчи
#p357722,morozka написал(а):Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
Ален, не знаю как про твой форум,думаю на все такие форумы, у СБУ кишка тонка, а вот что Вацаб мониторят то это правда,а как я знаю многие через него общаются...Я тож с другом из Харькова переписываюсь каждый день, так вот, инструкция для общения в вацабе мне сегодня прислали....
Юре передайте, пусть стирает чат полностью. И номер собеседника чтоб с телефона тоже стирал.
С двух сторон
С двух сторон
Надо переговорить или написать, вбиваешь номер собеседника в тел книгу. Вацап его подхватывает. Говоришь и пишешь че надо. Потом удаляешь сообщения. Удаляешь чат. Удаляешь номер собеседника.С его номера если прозвон, то имейте в виду, что его могут настоятельно попросить позвонить. Разговаривайте как с незнакомым, а то спалите мужика.
Этот форум мониторят
Причем старательно
С двух сторон
Отредактировано като@ (2022-03-21 23:48:13)
Кекса написал(а):като@ написал(а):Это вы жителям Мариуполя, ирпеня, бучи расскажите, кто виноват
Кекса иди нах*р
Я всегда к тебе очень хорошо относилась, но времена поменялисьЭт тоже бесперспективно..я про "иди" 😁
А я в той же лодке....просто так сложилось, что я могу не мешать, а моё недвижимое под таким же мечом, как и везде...
И не вина России, но беда, что они раньше не имели возможности этот узел разрубить.. А ведь хотели по-хорошему...Признали ДНР и ЛНР, поставили войска по границе
На 99 процентов обстрелы бы кончились, через пару лет начали бы налаживаться торговые связи
Могли потихоньку , по другому это делать. Могли.
Худой мир всегда лучше войны.
Увы и ах, Като, в этот раз так бы не получилось. А признание было поводом. Война идёт... Не Украины и России.. Пытаются Америку завалить... Не первый раз амеры устраивают разборки на чужих территориях, в этот раз не свезло Украине.
Войны никто не хотел, война была неизбежна...
И немного для подумать... Не моё, канэш..
Пара мыслей по поводу вот этой трагедии со взрывом дома в Харькове.
А вы не задумывались, когда у «захысныкив» и фашистов закончатся снаряды и патроны? Мы вот задумываемся давно. И по нашим подсчётам, интенсивность стрельбы, прежде всего, артиллерийской и РСЗО, в городе давно должна была существенно снизится. Как, например, в Мариуполе. Там фашисты давно уже не то, что снаряд, каждый патрон берегут. Но в Харькове «концерт» продолжается!
Кто-то может сказать: да с Балаклеи же, там этого «добра» море разливанное. Ну, во-первых, уже давно не «море». Особенно после пожара. И ударов ВКС РФ. А во-вторых, Балаклея уже давно в Харьковский укрепрайон фашистов не входит. Так откуда тогда боеприпасы, которые нацисты столь щедро разбрасывают по Харькову и околицам?
И вот сегодняшнее видео открыло нам глаза. Боеприпасы давно в городе! Разбросаны по подвалам жилых домов и админзданий (не исключено – школ, детсадов и вузов), по ангарам и боксам предприятий, по складам коммерсантов. Поэтому и не экономят фашисты.
И ещё момент: такое за неделю и за месяц не подготовишь. Это серьёзная и системная работа по определению мест, по приведению их к каким-то минимальным требованиям по хранению боеприпасов, по доставке туда «груза». И всё это – в режиме секретности!
Этому схрону не повезло. Причины могут быть разные: попался бракованный боеприпас, который сдетонировал от близкого выстрела; тайник нашли мальчишки (не дай Бог!) и что-то уронили. Сколько их ещё таких по Харькову спрятано и ждёт своего часа?
Так что украинские фашисты давно готовили Харьков к уличным боям. Они изначально обрекли город на эту судьбу. И сейчас приводят свой приговор в исполнение
Отредактировано Кекса (2022-03-21 23:47:29)
morozka написал(а):#p357711,moretti написал(а):Расскажешь
Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
С 19 таймер молчи
Юру на следующее утро взяли. Подкинули в ванную гранаты и тротил. Он сейчас в СИЗО.
И отца Кушнарёва по той же схеме брали...
⚡️Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму
.
В интересное время живём.
Да обычное. Моя бабушка прожила от царя до развала СССР, и захватила Ельцина. 94 года жизни.
Маджентис написал(а):като@ написал(а):Какое вторжение
Совсем берега попутал
Вот вот если бы вторжение к тебе домой.. К тебе вторгались?
С вами реально невозможно говорить
Ничо. До вас дойдетА вот до тебя видимо не дошло.
Не дошло, что эта война является следствием той.Я давно начал подозревать, что свидомый майдаун-это человек лишённый всякой логики, и не могущий смоделировать ситуацию. Причинно-следственной связи для него не существует. Оставьте вы её в покое.
Отож... Мене её даже на йух не интересно посылать.
Ещё немного..
СБУ задержала Павла Артемьева, который в выложил в социальные сети видео украинской военной техники возле ТРЦ в пригороде Киева.
СБУ считает, что по наводке из этого видео российские войска минувшей ночью нанесли по торговому центру ракетный удар.
Так легко и непринуждённо признали, что таки было там, что гасить..
Я уже писал. Помню какой-то эпизод из конца 90-х, начала нулевых.
Я помню, как мы обзванивали родных и друзей после каждого теракта, что бы узнать живы ли. Сотовых телефонов не было. И вычисляли их маршруты - мог ли быть там... И звонили на домашний..., что бы услышать живой голос. И, пока не услышали, смотрели списки погибших...
Отредактировано girl badger (2022-03-22 00:00:50)
като@ написал(а):morozka написал(а):Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
С 19 таймер молчиЮру на следующее утро взяли. Подкинули в ванную гранаты и тротил. Он сейчас в СИЗО.
И отца Кушнарёва по той же схеме брали...
Там многих взяли
Уходить им надо было
Ведь не один раз под арестом
Давно сваливать надо было
Эх.
СНиПСов всем. Не время ругаться.
Давно сваливать надо было
Эх.
Куда во Львов? С Харькова других путей не было
[b]Не забывайте закрывать телефоны в Телеграме![/b]
Сергей Иванович написал(а):#p357722,morozka написал(а):Ребята, *ля, вы охренели????? Моретти, пост отредактируй, убери про сестру, че нить очень нейтральное туда! Вы, блин, не понимаете, в каком мире вы сейчас? Тут Ткачева с безобиднейшим каналом замели....
[b]Не забывайте закрывать телефоны в Телеграме![/b]
А где это?
Ещё немного..
СБУ задержала Павла Артемьева, который в выложил в социальные сети видео украинской военной техники возле ТРЦ в пригороде Киева.
СБУ считает, что по наводке из этого видео российские войска минувшей ночью нанесли по торговому центру ракетный удар.Так легко и непринуждённо признали, что таки было там, что гасить..
И ещё. Они реально думают, что ВКС России действует исходя из сообщений блогеров и тиктокеров?
А чё? Кива в застенках КГБ томился? Чесслово - не знал...
Так и Паулюс в застенках НКВД не сидел-отдельный дом с прислугой.Что касается Кивы,то ему видимо дали расклад.Еще там. И он сделал выбор...
До чего женщину режим довел.
Слезы актрисы стоят очень дешево...
Мне представляется, что ее роль как актрисы преувеличена. Лично я не встречал ни одного человека, которому нравилась бы Хаматова как актриса, независимо от ее политических предпочтений. Я знаю несколько человек, которым она нравится, но все эти люди — противники Путина. Они ее хвалили за то, что видели, как она фактически выступает против Путина и его политики. Ее продвигали противники Путина в элите за то, что она была настроена антироссийски. Она за деньги прикинулась сторонницей Путина (в 2012 году Хаматова приняла участие в предвыборной кампании президента в качестве героя одного из агитационных роликов «Почему я голосую за Путина?» — прим. ред.). У нас это называют «шестая колонна». Прогнозирую, Федермессер тоже выступит против Путина.
Кто такая Нюта не знаю.Игра Чулпан Хаматовой мне нравится. Политолога в отстой.
Думаю, или она знает чего ей бояться, или игра на публику ( европейскую), чтобы не выперли ( изображает жертву режима , доказательств, как обычно не надо, надо бровки домиком, ну и вообще, сыграет
Почему?Может просто накрутила себя.Они же в определенной среде крутятся и накручивают и себя и друг друга. Но на мой взгляд причина банальна-недвига. Все они её имеют. Хочешь спасти от конфискации-надо "с трудом сбежать и покаяться"... Может оставят...Но не точно...
Да много чести- Хаматову в тюрьму сажать.
Интересно за что? Успокойтесь дамочки....
Не смотрела,но поддерживаю.
"Пастернака не читал,но осуждаю!"(с)
Онуфриенко отлично ответил чулпан....
Хороший ответ...А почему Чулпан с маленькой буквы? Уподобляешся?
Надо было по другому: выявить активистов, тут же на колени, и ....на виду у всех остальных скакунов. Это ещё продолжение войны, если кто не понял.
Любите вы хохлы людей на колени бухать...Может потому что сами бухаетесь как подкошенные?
А нельльзя ли нашим оружейникам сделать так, чтобы она перед целью сделала пару издевательских виражей, а потом головокружительное сальто, и перед самим разрывом из динамиков- леденящий душу хохот оперного Мефистофеля?
Для вас видимо война-это что-то вроде оперетты? Ничего ...Скоро ощутите в полной мере... И тогда расскажите пожалуйста о Мефистофеле...Ну если будет чем...
Буратино, Колокольчик - напитки детства. Байкал и тархун люблю намного больше колы что кока, что пепси.
Мне больше нравились "Саяны".
Трахун дааа, норм напиток был.
Мне не нравился-вонял,что чистый одеколон...
И чего я так психую
Или те или эти
Сегодня российские корабли стреляли
по окрайнам по городу, но по окрайнам
А завтра..
Стоит ли такое освобождение таких жертв. Так нас скоро освободят от жизни.
А зачем?
За ненависть. "Я вас ненавижу!Твари!"(Като)
Современные боевые корабли артиллерийского вооружения для полномасштабного обстрела берега не имеют. Могут только ракетами.
А какая разница-снаряд в дом прилетит или ракета?
а ты реально не понимаешь что вас эти освободили бы от жизни спустя месяц? Причем не случайно а вполне целенаправленно и максимально жестко? Они сначала раскатали бы Донбасс до выжженной земли, а затем устроили бы террор везде. "Мародеров" и цыган видела? Так вот это было бы со всеми. Паляницу неправильно произнес - марш к столбу со спущенными штанами. В лучшем случае. В худшем.... Друзенко свои "знания" не на росс пленных применил бы, а на москалей под боком. А для этих москали - это вы. Все вы...
Оля,ты реально её разагитировать хочешь? Мы все здесь твари и она нас ненавидит... Я ни слова не соврал? И была бы у неё возможность-ты бы у столба стояла со спущенными штанами...А может просто кишки бы выпустила.... "Она добрая..."(с) Ага...Очень заметно...
Бандеровские гены
Воооот!
Опять началось. Мрази, твари.... гордо прокляну и уйду. А потом вернусь как ни в чем не бывало.
Комната психологической разгрузки.
А вы жалейте её почаще.... Еще не то услышите...
Честно говоря, никогда не понимал эти дела, которые ничем не закончатся. Этот штопанный лысый прохиндей не попадет под юрисдикцию нашего суда. И якобы врач с этой укросамкой. Ну только если когда-то они "забудут" и приедут в Россию, так это маловероятно. Выдачи тоже не будет.
Ну мало ли..... Тут как фишка ляжет.Особо одиозных могут и выдать по запросу.
Мне не нравился-вонял,что чистый одеколон..
Эээ... Огуречный лосьон тоже не ландышами пах, однако пили люди.
Кот, я просила не трогать Като? С Реактором гавкайся если неймется. Да и то... не сейчас. Потом. Будет время.
Пусть рот закроет и её никто трогать не будет.
като@, вы немного не в курсе, что у нас тут в России вообще и Москве, в частности, терактов было очень много после распада СССР. Что такое "война" мы знаем уже не из фильмов. Не воспринимайте нашу реакцию как "все равно", это не так.
Есть разница-постановочные кадры из украинского роддома и реальные роженицы в Буденовске...
Не могу понять одно, за что так с Мариуполем, русским городом
Нервишки не шалят, просто возникает
на месте полудобродушия спокойная
ненависть к властям России и Украины. Не вижу между ними разницы. Убийцы те и эти.
А теперь взгляд со стороны. С Мариуполем? Может потому что его яростно защищают? Кого защищают, население же ( по законам жанра)? Или кого и что?
От чего защищают население? Если сдадут, население угонят в рабство, поместят в газовые камеры, расстреляют всех с родинками больше трёх? Последнюю булку хлеба отнимут? За украинский язык повесят и расстреляют?
Что произойдёт с населением, если его так яростно не защищать? Может оно пойдёт в цеха на завод, будет развешивать товар в магазинах, шить одежду, выедет в поля на посевную? ( в Херсонской области пишут посевная началась).
От чего защищают и кого ваши нацики и армия? Какие беды ты ожидаешь на свою голову, если бы они просто в один миг растаяли? Какое горе придёт к тебе и в Одессу, если тебя вдруг не станут «защищать»? А если станут?
Всем здравствовать!
Предназначены для разрушения русские города, потому что эти твари чужие на этой земле, чужие города, чужие люди. Они для них были с самого начала вражеские. И с городами нацики воюют так же, как с русской армией. Её уничтожить не удаётся, но города могут. Львов должен ответить за всё.
Отредактировано Шапокляк (2022-03-22 06:07:13)
Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму
Справедливая Россия внесла... Если бы ЕдРо, то значит дано указание, гарантированно бы приняли.
#p357712,като@ написал(а):Не могу понять одно, за что так с Мариуполем, русским городом
Нервишки не шалят, просто возникает
на месте полудобродушия спокойная
ненависть к властям России и Украины. Не вижу между ними разницы. Убийцы те и эти.А теперь взгляд со стороны. С Мариуполем? Может потому что его яростно защищают? Кого защищают, население же ( по законам жанра)? Или кого и что?
От чего защищают население? Если сдадут, население угонят в рабство, поместят в газовые камеры, расстреляют всех с родинками больше трёх? Последнюю булку хлеба отнимут? За украинский язык повесят и расстреляют?
Что произойдёт с населением, если его так яростно не защищать? Может оно пойдёт в цеха на завод, будет развешивать товар в магазинах, шить одежду, выедет в поля на посевную? ( в Херсонской области пишут посевная началась).
От чего защищают и кого ваши нацики и армия? Какие беды ты ожидаешь на свою голову, если бы они просто в один миг растаяли? Какое горе придёт к тебе и в Одессу, если тебя вдруг не станут «защищать»?Всем здравствовать!
Предназначены для разрушения русские города, потому что эти твари чужие на этой земле, чужие города, чужие люди. Они для них были с самого начала вражеские. И с городами нацики воюют так же, как с русской армией. Её уничтожить не удаётся, но города могут. Львов должен ответить за всё.
По самый фундамент ответить, так вижу. Жаль что Орбан отмалчивается, такой шанс не каждый век выпадает. Вменяемое государство поблизости всегда лучше, чем скачущие ебанько.
Отредактировано ampoh (2022-03-22 06:11:28)
Шапокляк
"За украинский язык повесят "(с)
"Нецелесообразно", как Мадж говорит... Вешать нужно за шею...
Тебе времени не жаль?
Ещё-ё-ооо раз процитирую, раз уж я зануда....
"Бесполезно им что-то объяснять! Когда вы пытаетесь им что-то сказать, они начинают ВИЗЖАТЬ! Просто для того, чтобы вас не слышать..."(с)
Не бывает трехнедельной истерики!
Дальше сама думай...
Отредактировано DonKat (2022-03-22 06:23:23)
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...