форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Бедная 94 школа. Там в первом классе учился мой сын, одной из стен двора является стена дома в который меня из роддома принесли. И честно говоря, вообще не представляю как они планируют туда технику загонять. Типичные одесские дворики, узкие, маленькие. И опять же - школы, больницы, роддома.... воины света.

Отредактировано Юля (2022-03-22 09:32:41)

+8

1142

Reaktor

"можешь не сомневаться, что остальные это делают либо молча, либо не упоминая, что раньше это уже звучало..."(с)

Ахга!..
Перепечатывают твои тезисы... тайно распространяют.... организуют читки... создают ячейки...
Брось!
Что за нездоровые фантазии?
Никому это не интересно... и ты имел возможность в этом убедиться... ^^

Так что я все же усомнюсь... :glasses:
Просто у меня память хорошая и не в общем "мейнстриме" чаще всего выступал...
Издержки образования: оценивать события не под сиюминутными эмоциями.

Отредактировано DonKat (2022-03-22 09:38:52)

+1

1143

П...ц Одессе

+4

1144

Строгино написал(а):

П...ц Одессе

Похоже на то. При этом наших войск там и близко нет, но город уже сейчас начнут уничтожать. Устали ждать светлоликие.

+5

1145

Маджентис написал(а):

В Турции подростки-яхтсмены пытались воспрепятствовать заходу яхты Абрамовича. Фото есть в сети - здоровенная яхта как корабль и укрошлюпка. Тренер предусмотрительно снимает с берега.
Если что,то онижедети...

Но что-то пошло не так, Турция - эт вам не свободная Украинушка, вызвали полицию, яхта пришвартовалась, о судьбе тренера история пока умалчивает.
И пошли вот такие нехорошие слухи...

.  На днях объявили, что снимают возрастные ограничения 🔞 для вступления в ряды ВСУ 🇺🇦и теробороны. Особое внимание уделяется детям 👩‍👦. Согласно официальным данным в рядах теробороны приняты лица, не достигшие 14 лет 

Всем здравствовать!

+3

1146

morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/110909.jpg
На третий пункт обратите внимание
Одесса, ещё раз прошу, если есть возможность, валить в городки поменьше и села.

Украинская или безлюдная...

Одна из школ аккурат в трех кварталах от моего дома...

+3

1147

Харьков Z
СРОЧНО!! Нам стало известно, что харьковское СБУ при поддержке нацистов из нацкорпуса сейчас проводит рейды по городу в поисках сотрудников Институтов и лабораторий, принимавших участие в работе на американцев. Людей и членов их семей забирают и они пропадают навсегда. У сбушников есть списки не только с адресами самих учёных и лаборантом, но и их родственников и друзей, которые могут иметь сведения о работе биолабораторий. Они тоже зачищаются!

+2

1148

. Мэр Борисполя призвал всех срочно уезжать из города.
Причина, линия соприкосновения все ближе к городу, а также наличие военной техники и огневых позиций внутри города, которые являются мишенями для противника, и несут угрозу для мирного населения. 

Этому мэру госизмену будут шить?... Борисполь - это практически Киев..

+5

1149

ampoh написал(а):

По самый фундамент ответить, так вижу. Жаль что Орбан отмалчивается, такой шанс не каждый век выпадает. Вменяемое государство поблизости всегда лучше, чем скачущие ебанько.

Не то, чтобы молчат...

. Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС

Тем более, что слух прошёл, что просьба о защите венгерского населения Украины уже давно в Будапеште..

+5

1150

morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/110909.jpg
На третий пункт обратите внимание
Одесса, ещё раз прошу, если есть возможность, валить в городки поменьше и села.

А вот это совсем плохо!
Так поступать  СО СВОИМ НАРОДОМ не будет ни один режим... кроме фашистского...
Помните - Метрополитен берлинский затопили вместе с прятавшимися от бомбежек?
Т.е. власть на Украине принадлежит НЕ УКРАИНЦАМ... это изуверство какое-то рептилоидное... самым кастрюлеголовым пора б понять. Когда они въедут, кого защищали  - им станет стыдно.

Выжженная земля, уничтоженное население, разгромленная инфраструктура... "Ищи, кому выгодно"(с)

Сейчас начнутся "диверсии "... (повзрывают подстанции, водозаборы, котельные, мосты, ТЭЦ...)

Одесситы! УХОДИТЕ ИЗ ГОРОДА!!!
Если нет возможности выйти - запасайте воду, свечи, теплую одежду, туристические плитки/горелки... всё это есть в квартирах, но лучше собрать "штурмовичок" - небольшой рюкзак: документы, немного еды длительного хранения, пару бутылок с водой,  теплый костюм типо лыжного, теплые носки, влажные салфетки, свечи, кусок полиэтиэленовой плёнки... снаружи привяжите коврик полиуретановый... туристический или для шейпинга... избегайте снаряги камуфляжной или защитной расцветки - вам не в разведку за линию фронта.. а по ошибке - примут за противника... ."штурмовичок" должен быть легким - 6-7 кг. 10 - предел!  Иначе бросите...
Проверьте и очистите подвалы, освободите запасные выходы... проверьте вентиляцию..
ЗАПАСИТЕ СИГАРЕТЫ - это лучшая валюта! Лучше водки!
И в квартире все растолкайте пт разным местам - не держите кучей...

Это голимый конспект по ОБЖ получается... у меня слов нет!
Никогда б не подумал, что всерьёз вот это вот всё говорить придётся...
Одни маты на ум приходят...

Отредактировано DonKat (2022-03-22 12:49:20)

+5

1151

Америку торнадит конкретно. Техасс. ж*па. Даже природа мстит.

+3

1152

Ой, оказывается, цитирую "враг заминировал море от Одессы до Босфора". Телеканал Одесса Лайв. Мамадарагая.....  Они реально больные. Сами заминировали пляжи, ногами. У них всё в море посмывало. Сами же и истерят. Дебилы.

Отредактировано Юля (2022-03-22 12:31:38)

+6

1153

Ой чё деятся.... :blush:

АААААААА тока я в телеге зарегился и вот результат,ура товарищи.....
telegram впервые обошел по популярности WhatsApp в России - его доля в общем объеме трафика в мессенджерах в первые две недели марта увеличилась с 48% до 63% в сравнении с таким же периодом в феврале. Доля WhatsApp сократилась с 48% до 32%, доля Viber - с 5% до 4%.

+2

1154

#p357807,DonKat написал(а):

Так поступать  СО СВОИМ НАРОДОМ не будет ни один режим... кроме фашистского...
Помните - Метрополитен берлинский затопили вместе с прятавшимися от бомбежек?

Нет, немцы не топили.
Это миф из фильма "Освобождение", он и ранее активно использовался в антинацистской пропаганде
На территории, занятой советскими войсками, взорвали тоннель у Шпрее и вода пошла в метро. Но больше чем на метр нигде не было, никаких массовых утоплений гражданских и раненых. Прибывала очень медленно. После осушения обнаружили ок. 50 тел и неизвестно, откуда взялись, вполне возможно и скончавшиеся до подрыва раненые. Т.е. ни о каких загубленных тысячах гражданских и раненых нет и речи.
У немцев вообще было метро специфичное, с постоянными выходами на поверхность.
Генерал-полковник Чуйков и генерал-майор Хетагуров за этот бессмысленный поступок не получили в Берлине зв. Героев Советского Союза, хотя конкретно в Берлине эти звания раздавались по "облегченной схеме". Взрыв произведен силами советской 2-й штурмовой инженерно-саперной бригады

Затопление берлинского метро в 1945. Битва за Берлин.

Отредактировано Строгино (2022-03-22 12:45:35)

+2

1155

Ну что, ждем что пришьют Ололёше... Жаль госизмену туда пока не впаяли.

+5

1156

Строгино какой то ты неправильный всё опираешься на запад в своих разоблачениях, надо тебя на опыты сдать или в СБУ или в ФСБ, и те и другие найдут в тебе шпиона...

0

1157

#p357809,Юля написал(а):

Ой, оказывается цитирую "враг заминировал море от Одессы до Босфора".

А Эдорган против...

Турки подтвердили ранее опубликованную в России информацию о минной угрозе в результате неконтролируемого дрейфа украинских мин в Черном море.

Управление навигационной гидрографии и океанографии ВМС Турции выпустило во вторник уведомление Navtex ("Навтекс"), предупреждающее о дрейфующих минах в Черном море.

"Поступили заявления об установлении мин в портах Одесса, Очаков, Черноморск и Южный. В результате обрыва тросов они могут дрейфовать, создавая опасность для судов",
https://t.me/ponomarb/9922

+1

1158

Ой *ля не поняли в чем разница...
Байден заявил на встрече с представителями бизнеса, что «у нее такая же боеголовка, как у любой другой ракеты, большой разницы нет, кроме того, ее почти невозможно остановить», передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Пентагоне не поняли смысл применения Россией гиперзвуковой ракеты «Кинжал» в ходе спецоперации на Украине.

Напомним, боевое применение авиационного ракетного комплекса «Кинжал» на Украине показало его эффективность. Ударом гиперзвуковых ракет «Кинжал» была уничтожена хорошо защищенная крупная военная топливная база Украины.

+2

1159

#p357813,Сергей Иванович написал(а):

и те и другие найдут в тебе шпиона...

я агент Госдепа, должны обменять... наверное

+1

1160

Строгино написал(а):
#p357813,Сергей Иванович написал(а):

и те и другие найдут в тебе шпиона...

я агент Госдепа, должны обменять... наверное

На что?

+3

1161

ВСУ вновь попыталась обстрелять Белгородскую область баллистическими ракетами. Судя по разрывам в небе, они были успешно перехвачены российской ПВО.

Момент перехвата российской ПВО украинской баллистической ракеты над Белгородом.
https://t.me/rybar/29364

0

1162

Кадыров пообещал за Зеленского 50 кг.сахара.

+5

1163

#p357817,Юля написал(а):

На что?

на разоблаченного агента Кремля

Отредактировано Строгино (2022-03-22 12:37:22)

+1

1164

Сергей Иванович написал(а):
#p357809,Юля написал(а):

А Эдорган против...

Турки подтвердили ранее опубликованную в России информацию о минной угрозе в результате неконтролируемого дрейфа украинских мин в Черном море.

Управление навигационной гидрографии и океанографии ВМС Турции выпустило во вторник уведомление Navtex ("Навтекс"), предупреждающее о дрейфующих минах в Черном море.

"Поступили заявления об установлении мин в портах Одесса, Очаков, Черноморск и Южный. В результате обрыва тросов они могут дрейфовать, создавая опасность для судов",

Чем они ставили?

0

1165

Строгино написал(а):
#p357817,Юля написал(а):

На что?

на разоблаченного агента Кремля

Не пойдёт. Вы у нас, Игорь, кадр ценный. А агентов Кремля щас по миру руб ведро. Не. Не годится.

+6

1166

Маджентис написал(а):
#p357809,Юля написал(а):

А Эдорган против...

Чем они ставили?

Ногами. Я пыталась выразиться цензурно   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1167

Строгино какой то ты неправильный всё опираешься на запад в своих разоблачениях, надо тебя на опыты сдать или в СБУ или в ФСБ, и те и другие найдут в тебе шпиона...

И ЦРУ сдай - тоже найдут...
Это образ мышления такой...

Строгино
Возможно.... не занимался этим вопросом... Вообще из ВОВ не много знаю
Не моя эпоха! :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-03-22 20:36:37)

+3

1168

Юля написал(а):

Ногами. Я пыталась выразиться цензурно   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Морская мина не швыряется в воду просто так.
Там специальное устройство, якорь, который держит. Со специальных рельс уходит за борт. Минзаги должны быть.
Я думаю, что у ВМСУ ничего подобного не было.

0

1169

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Морская мина не швыряется в воду просто так.
Там специальное устройство, якорь, который держит. Со специальных рельс уходит за борт. Минзаги должны быть.
Я думаю, что у ВМСУ ничего подобного не было.

Был. Один. "Проект 130".. в прошлом году переделали из судна размагничивания...
"Балта" назывался...

https://topwar.ru/189251-sudno-razmagni … telem.html

Отредактировано DonKat (2022-03-22 13:15:29)

+1

1170

Легитимный
Харьков взрывы, Киев автоматные очереди (Оболонь), окраины города взрывы. Одесса ПВО.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...