форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Светкаааааааа!!!!!!!! Рыба золотая! Как же я тебе рада, привет.

+5

1202

Юля написал(а):

Шляпка, война уже есть. И пока она есть не время истерить и пускать сопли, слюни. Знаешь в чем она права? Она права в том, что война в любой момент может прийти в каждый дом. Такое время сейчас.Она права и в своей нынешней ярости. Это способ выжить. Своеобразный, но действенный. Поэтому ваши общие хороводы вокруг истерички раздражают. Не об этом сейчас надо думать, говорить. Страх нормальное состояние. Сострадание нормальное состояние. Но пока гибнут наши люди, наши парни, наш Донбасс, мне лично пока не жаль ни Като, ни Подружку, ни Реактора. Это не друзья, а значит сейчас враги. Жаль и страшно за Гузю, за  чела с непроизносимым ником)))) за Цетус, за Марусю, за многих нормальных, мирных людей. Я верю, что они справятся, они сильные. Как то так. Такие вот мысли вслух.

Юль, а мне всех, всех нас жаль, наших ребят, их парней (там же не все нацисты), они стойко защищаются, от нас защищаются, а мы нападаем и тоже непреклонно ломаем их. Нет, мне всех жалко и уехавших и сейчас, мыкающихся в других странах. Всех накаченных пропагандой. И беженцев из полностью разрушенных городов. Детей и старушек.
Я ненавижу, как же я ненавижу тех нацистов, ту гниль и грязь, которую они принесли на Украину, всех их, в том числе циничных ублюдков американцев, чванливых тупых европейцев, всех, кто стал ублюдочными тварями, тех кто тщательно взращивал, питал этих тварей. Да, эту плесень мы вычищаем. Но их садовники радуются солнцу.
Знаю, что надо терпеть, терплю. Я не знаю, как уничтожить эту заразу иначе. А расплата часто прилетает не тем, кто гадит.
Короче, такой я урод.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-22 16:09:32)

+8

1203

Видела, Моретти не смог промолчать, Масечка тоже может читает) надеюсь, они к деткам успели уехать.. слова поддержки одесситам сейчас все будут.. даже не знаю какой термин подобрать(( дай бог им сил и душевного здоровья 🙏🏻 И минует их беда потери близких, крыши над головой, тех ценностей, что держат их крепко в той Одессе, что есть их Родина

+10

1204

СветланаЕк написал(а):

Надеюсь, в ваших семьях нет споров на эту тему, как-то очень уж категоричен выбор, не получается отмолчаться
Ну и, несмотря и вопреки - пису пис

В нашей семье все единогласны. Однозначно. Мы 8 лет не просто следили, а как могли поддерживали родню, которые 8 лет жили в аду. Да и сейчас....Часть из них с нами живёт. Но очень активизировалась бывшая родня и бывшие друзья из бывшей Украины. Блокирую их, ибо проклятия и агитация задолбали.

Отредактировано Юля (2022-03-22 16:10:28)

+4

1205

Такая наивная Надежда - 9 мая с бессмертным полком люди свободно пройдут не только в Тирасполе, но и в Одессе, и в Харькове, и в Киеве, и... пусть так будет

+13

1206

СветланаЕк написал(а):

Такая наивная Надежда - 9 мая с бессмертным полком люди свободно пройдут не только в Тирасполе, но и в Одессе, и в Харькове, и в Киеве, и... пусть так будет

Я тоже очень надеюсь, что 9 мая будет двойной Праздник Победы.

+7

1207

#p357769,Syberia написал(а):

Как скрыть свой номер телефона в телеграм.
Зайти в аккаунт (три чёрточки вверху слева), затем: настройки, конфиденциальность, номер телефона- кто видит - Никто.

Как дети... Глаза закрыл и меня никто не видит... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

1208

Не угомонятся никак

Дети нас не читают, но уберу, мат

Остатки украинского флота ночью пытались портить фарватер у Ильичёвска (к югу от Одессы) минами.

Как сообщает отличный канал "Battle Sailor", около 01:00 МСК 22 марта украинское военное водолазное судно "Нетешин" проекта 535М осуществляло ночные минные постановки.

Фрегат "Адмирал Макаров" не смог остаться в стороне.
И уебал по врагу ракетой.

Около 01:50 МСК "Нетешин" пошёл на**й и, словив русский гостинец, выскочил на берег.

"Нетешин" построен в России на Гороховецком СРЗ в 1973 году. Передан ВМСУ в 1992-м. В 2017-м его пытались ремонтировать, в ходе ремонта на борту произошёл пожар.

+1

1209

Все забыла, как фунциклирует форум)
Юлечка, у тебя своя боль, выстраданная, нам обывателям из российской глубинки невозможно это в полной мере прочувствовать.. но мысленно я с тобой) всегда

+3

1210

#p357772,Шапокляк написал(а):

Водители смеются, что это женская патология. Могут смеяться сколько угодно, но у меня ровно так же. Надо сказать куда поворачиваем, чисто зависаю и сосредотачиваюсь, чтобы сказать правильно, иначе обязательно будет наоборот

А потом эти дамочки дают совету космического масштаба и космической же глупости!Оставьте Вселенную в покое-вы же даже не можете сказать куда вам повернуть....
Однако есть опыт: в императорской армии призывникам из деревень ,которые путали лево и право,к ногам привязывали пучек сена и соломы. Сено и солому они не путали...И начиналось: :Раз,два три...Сено-солома,сено-солома....Солома....солома.... Раз,два три...."
Попробуйте-реально помогает.

+2

1211

Быков написал(а):
#p357772,Шапокляк написал(а):

Водители смеются, что это женская патология. Могут смеяться сколько угодно, но у меня ровно так же. Надо сказать куда поворачиваем, чисто зависаю и сосредотачиваюсь, чтобы сказать правильно, иначе обязательно будет наоборот

А потом эти дамочки дают совету космического масштаба и космической же глупости!Оставьте Вселенную в покое-вы же даже не можете сказать куда вам повернуть....
Однако есть опыт: в императорской армии призывникам из деревень ,которые путали лево и право,к ногам привязывали пучек сена и соломы. Сено и солому они не путали...И начиналось: :Раз,два три...Сено-солома,сено-солома....Солома....солома.... Раз,два три...."
Попробуйте-реально помогает.

Мой прадедушка так говорил))))) сено/солома))) Иваныч напомнил)))

+1

1212

СветланаЕк написал(а):

Все забыла, как фунциклирует форум)
Юлечка, у тебя своя боль, выстраданная, нам обывателям из российской глубинки невозможно это в полной мере прочувствовать.. но мысленно я с тобой) всегда

Светочка, милая, и не надо, не дай вселенная такое переживать. Поздравляю с внучечкой.

Отредактировано Юля (2022-03-22 16:27:27)

+3

1213

СветланаЕк

Трям!
Ррад! Оччень ррад!

А вы не знакомы с земляком Ку-ку?.
Он полгода как пропал с горизонта...( не хочу думать плохое...
Если знакомы и  вас не затруднит - узнайте чтонить, пожалуйста....

0

1214

DonKat
Я знаю только где его дом, в котором он живет, но дом как великая китайская стена, не поймут если я начну ходить под окнами и кричать КуКу)

+3

1215

А я знала, что все начнут возвращаться, и Тиль вернётся, сейчас все, как никогда, единодушны. :)

+7

1216

Такая немного грустная история - объявление спецоперации застало меня в Египте
В екб было семь утра уже, в мск пять, а в Шарме четыре часа утра.. я не спала, смотрела по России какой то старый фильм и вдруг он прервался выступлением Путина.. на тот момент россиян в отеле вообще не было, дня через три прибыли питерцы
В отеле застряли три девчонки из Харькова, их не забирали
Парень из Питера один решил проявить внимание, подкинул им чуть зелёных рублей, сигарет две пачки отдал
На другой день мы решили подойти к ним, девчонкам этим, узнать как они и вообще.. ответ был - российскою не разумею.. но деньги и сигареты назад не вернули)) да и..
Хорошо что открытых конфликтов не было, хотя эстонцы сильно провоцировали размахивая своими флагами черно-серыми и евро
Вот такой интернационал)

+8

1217

Шапокляк написал(а):

мне всех, всех нас жаль, наших ребят, их парней (там же не все нацисты), они стойко защищаются, от нас защищаются, а мы нападаем и тоже непреклонно ломаем их. Нет, мне всех жалко и уехавших и сейчас, мыкающихся в других странах. Всех накаченных пропагандой. И беженцев из полностью разрушенных городов. Детей и старушек.
Я ненавижу, как же я ненавижу тех нацистов, ту гниль и грязь, которую они принесли на Украину, всех их, в том числе циничных ублюдков американцев, чванливых тупых европейцев, всех, кто стал ублюдочными тварями, тех кто тщательно взращивал, питал этих тварей. Да, эту плесень мы вычищаем. Но их садовники радуются солнцу.
Знаю, что надо терпеть, терплю. Я не знаю, как уничтожить эту заразу иначе. А расплата часто прилетает не тем, кто гадит.
Короче, такой я урод.

Успокойся. Всё идёт так, как должно идти. Раз не могло быть по другому, значит будет так. Виноватых нет кроме тех, кто этого хотел, кто ждал этого несколько лет.

Отредактировано Syberia (2022-03-22 16:49:48)

+5

1218

СветланаЕк написал(а):

Парень из Питера один решил проявить внимание, подкинул им чуть зелёных рублей, сигарет две пачки отдал
На другой день мы решили подойти к ним, девчонкам этим, узнать как они и вообще.. ответ был - российскою не разумею.. но деньги и сигареты назад не вернули)) да и..

Вот такой интернационал)

Как то на проституцию маленько смахивает. Неприятная история. Впрочем, ты же видишь как беженцы себя ведут. Мир офигевает.

+1

1219

СветланаЕк написал(а):

Без кофе и какавы.. может, сто грамм, для сосудов головы, от спазмов :/
Про Навального - отчасти согласна с Шляпкой, по мне так лучше бы новый закон о лишении российского гражданства - сейчас бы пригодился.. нафиг с пляжа всех, кто свою страну зовёт эрэфией, всю пятую колонну у кого есть паспорта других стран, не оставляя им выбора
Про операцию - это война, хоть и нельзя ее так называть.. война с её ужасными законами - во время войны потери гражданского населения неизбежны.. да, ужасно.. оправдано или неоправданно?История рассудит.. я не готова дать оценку, пока только надеюсь, что наши постараются минимизировать количество гибнущих.. и верю в наших ребят, и операцию поддерживаю.. Тиля бы сюда сейчас) самое время вернуться, может быть нашёл слова для Катоси
А у меня личное - сын полностью поддерживает операцию, а вот дочь сейчас в нелучшем моральном состоянии.. мама ее лучшей подружки живет в Днепре,  подружка висит на дочкиных ушах, проклинает операцию, заваливает депрессивным контентом.. доча недавно мне родила вторую внучку, два месяца всего.. кормит грудью.. поднимает в разговоре со мной эту тему постоянно, стараюсь переводить, но меня расстраивает то, что она вообще не в теме, первопричины и следствия.. переживаю за неё)
Надеюсь, в ваших семьях нет споров на эту тему, как-то очень уж категоричен выбор, не получается отмолчаться
Ну и, несмотря и вопреки - пису пис

Есть такое ... Отец моей внученьки из-под Киева , работает тут N-е количество лет . Из той укр.молодежи , для которой "Россия все равно не права" ... Иногда думаю, хорошо , что не расписаны, и оставил бы уже мою дочу в покое... Но ... В-общем , поживем-увидим. А так да, что в 1992 по живому резали , что потом , что сейчас....Вот только отступать некуда , нельзя. За все осколки нашей страны...

+9

1220

Angala
Гоните этот подарок судьбы в шею. Пусть идёт неньку защищать, коль патриот.

+2

1221

Журнал "Эксперт" №11 за 2022 год.Статья о Донбассе и его жителях.Очень рекомендую. Женщинам со слабыми нервами не читать.
"Железные нежелезные"
https://expert.ru/expert/2022/11/zhelez … heleznyye/

+2

1222

Даже не удивлюсь

"Когда позади будет освобождённый Киев, а впереди останется только Львов, к нам присоединятся США, Англия, Франция и скажут, что мы вместе победили украинский фашизм. А лет через 50 скажут, что победили они, без России. Опыт уже есть."

+11

1223

Светлана написал(а):

А лет через 50 скажут, что победили они, без России. Опыт уже есть."

И опять начнут его насаждать в другом месте

+5

1224

Почитала тут урода Бабченко, из Польши строчит, поляки ну просто няшки, на руках носят.. ну и пассаж из цикла «плакали всей маршруткой» - в чистом поле возле польской границы женщины, дети, дети, дети.. и рояль.. и юноша на рояле играет Щедрик (? Не уверена в правильности написания)
Щаранский подобную же чушь несёт.. и прочие иже... в пабликах этих де-билов ну такая хрень!! Как, как украинцы во все это верят?!

+4

1225

Бабченко обещал на танке на Красную площадь приехать.
Грозил.
А оказалось, свалил в Польшу.

+4

1226

Хотела Зубченко почитать, в телеге 8 марта последний пост, на Версиях ком 24 февраля.. потому и пошла по публикам украинских «хероев»(( комменты украинцев заставили сомневаться в интеллекте украинцев
Больше не буду о них, извините)

+6

1227

#p357880,Syberia написал(а):

И опять начнут его насаждать в другом месте

Пусть не на Украине и не в Сербии. Бомбёжки Белграда навсегда изменили для меня картину мира.

+1

1228

Над Донецком сбили две Точки У

В результате ночных ударов по Николаеву, портовая инфраструктура получила серьезные повреждения.

Отредактировано Строгино (2022-03-22 17:35:12)

+3

1229

Юля,прочитала? И как?

+1

1230

#p357884,Шапокляк написал(а):

Бомбёжки Белграда навсегда изменили для меня картину мира.

В смысле? Я со школы знал что буржую овнюки. С чего бы передумать?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...