форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

DonKat написал(а):
Кекса написал(а):
DonKat написал(а):

Тиль, скорее всего, не вернётся...
К большому моему сожалению!
И есть мнение, что не только моему...

И не только Тиль... Их много есть. Очень жаль, что, скорее всего, личные обиды берут вверх...
Впрочем,и мы должны бы друг к другу бережнее относиться..

Ахга... Ещё бы не "бы"...
А так-то да... Наверное... Это сильно высокие для мну материи...
"Хочешь изменить мир -начни..."(с)

Я не в теме некоторых недопониманий или недоразумений....назову это так, но некогда имела возможность кое-какие тенденции наблюдать.
Что имеем - не храним...

+1

1322

Убит один из лидеров батальона "Азов" Артём Мураховский. Украинские СМИ сообщают, что это произошло в боях в районе Авдеевки.

+7

1323

По неподтвержденным данным, из Мариуполя прямым рейсом к Бандере отправился боевик Юрий Ионов (он же "Юра Таксист"), ранее судимый за похищение, пытки и угрозы убийством. Уголовника амнистировали вскоре после начала спецоперации и сразу же отправили к "побратимам" из "Азова"

+6

1324

Шапокляк написал(а):

Нет, не хотели в труху. Думаю, надеялись, что в Зе хоть что-то человеческое проснётся, когда поймёт, что помощь никакая не придёт, когда увидит, как туго в городах. А этот целлулоидный ошмёток, оружие завозит и решил стоять до последнего украинца ( уже без шуток). Хотя, мне, кажется, что вся эта выхолощенная шобла вообще-то поигрывает, у них, б##ть, управленческий поединок. Они перебрасываются заявлениями.
Кто там чего ещё не вякнул?

Счас вот Польша, ну очень засуетилась, сбегала к давнему другу-врагу туркам, попросила в Сирии активизироваться. За Галицию хлопочет.

Зеленский - шоумен, причём техникой владеет мастерски, но вот имею я большие сомнения, что он может что-то решать. Последние пару лет Украиной уже без дымовой завесы и реверансов управляли. То, что не хотят в труху - однозначно, а вот на что изначально рассчитывали? Имею ввиду реакцию укр.руководства... Это интересный вопрос, канэш...

+3

1325

#p357977,DIMMU BORGIR написал(а):

Национальная забава бандеровского каганата:

угу... для того чтоб понять что это были не молдаване, достаточно было почитать их послание когда они школы "минировали". Абсолютно нетипичные для  местных обороты речи. И еще одно замечание - молдаване, даже самые упоротые, не употребляют выражение "Слава Молдове". Потому что самые упоротые мриют о матушке-Румынии. А  любителям флага Штефана, до ПМР дела нет. А если есть, то исключительно путем переговоров.

+3

1326

Шляпка, вдогонку о Польше..

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в рамках "селекторного совещания" озвучил данные Главного управления разведки, согласно которым до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в четыре западные области Украины под предлогом защиты своей территории от "российского вторжения и помощи братскому украинскому народу". Об этом сообщает Телеграм-канал "Джокер ДНР" со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что польские военные попытаются взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.
#Украина   

https://t.me/legitimniy/11346?single

Отредактировано Кекса (2022-03-23 00:26:48)

+3

1327

Глава Офиса Президента Андрей Ермак заявил чего ожидают от Кремля:

• прекращение огня и бомбардировок;

• выход российских войск к территориям 23 февраля 2022 года;

• начала консультации и разговоров о возвращении территорий;

• возвращение контроля к территориям международно признанных границ.

В то же время как отметил Ермак, договоренности должны предусматривать построение новой системы безопасности для нашей страны.

Также глава ОП отметил, что во время переговоров не может быть никаких компромиссов относительно независимости, суверенитета и территориальной целостности.

Эта музыка будет долгой....

+4

1328

Кекса написал(а):

В то же время как отметил Ермак, договоренности должны предусматривать построение новой системы безопасности для нашей страны.

Также глава ОП отметил, что во время переговоров не может быть никаких компромиссов относительно независимости, суверенитета и территориальной целостности.

ждут когда польша войдет на территорию Украины?

+1

1329

Кекса написал(а):
Шапокляк написал(а):

Нет, не хотели в труху. Думаю, надеялись, что в Зе хоть что-то человеческое проснётся, когда поймёт, что помощь никакая не придёт, когда увидит, как туго в городах. А этот целлулоидный ошмёток, оружие завозит и решил стоять до последнего украинца ( уже без шуток). Хотя, мне, кажется, что вся эта выхолощенная шобла вообще-то поигрывает, у них, б##ть, управленческий поединок. Они перебрасываются заявлениями.
Кто там чего ещё не вякнул?

Счас вот Польша, ну очень засуетилась, сбегала к давнему другу-врагу туркам, попросила в Сирии активизироваться. За Галицию хлопочет.

Зеленский - шоумен, причём техникой владеет мастерски, но вот имею я большие сомнения, что он может что-то решать. Последние пару лет Украиной уже без дымовой завесы и реверансов управляли. То, что не хотят в труху - однозначно, а вот на что изначально рассчитывали? Имею ввиду реакцию укр.руководства... Это интересный вопрос, канэш...

Зато у нено полтора миллирда на счету и вилла за 40 мильонов в Майями

+1

1330

mpal написал(а):
Кекса написал(а):

ждут когда польша войдет на территорию Украины?

Странно что румыны ещё не в Одессе.

0

1331

А каклы с радостью скачут на его могиле. Могиле своего пилота.
Ми-24, перемога-зрада и неумолимое колесо генотьбы
ВСУ подтвердили гибель пилота Ми-24 Александра Мариняк в начале марта.

8 марта под Киевом был сбит вертолет украинского подполковника Мариняка во время выполнения боевого вылета. Экипаж погиб.
Широко распространенное видео, которое ранее в СМИ и соцсетях — представляли как уничтожение российского вертолета, было последними секундами жизни Александра.
https://www.youtube.com/watch?v=vmf8hyNp520&t=1s

+3

1332

И такой вариант возможен...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

0

1333

Габи написал(а):
#p357915,Сергей Иванович написал(а):

Его звали,но он не идёт, да и там фактически в одиночку тянет,трудно это.
Сама сходи хоть поздоровайся...он будет рад.

О каком форуме идёт речь? Я не в курсе.

Мне тоже интересно, можно ссылку?

0

1334

ampoh написал(а):

8 марта под Киевом был сбит вертолет украинского подполковника Мариняка во время выполнения боевого вылета. Экипаж погиб.
Широко распространенное видео, которое ранее в СМИ и соцсетях — представляли как уничтожение российского вертолета, было последними секундами жизни Александра.

Ну воооот!
Что и требовалось доказать...
Помните придурка, шмалявшего из карамультука по "сушке"?
Я ж тогда сказал что он не видит даже, в кого стреляет! Чьи это самолёты...
А уж о неумности самого действа речи и вовсе нет...
Так и здесь - стреляли метров с 450-500.. на этом расстоянии разницу в камуфляже не разберешь, не говоря о номерах или символике принадлежности...
Это не просто макак с гранатой... это кретинический макак с пзрк ...
Сала херою! Кремль должен его наградить!

Отредактировано DonKat (2022-03-23 04:15:12)

+1

1335

#p357904,Syberia написал(а):

Как  говорил Преподобный Антоний Великий:

«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»

Здорово! Яростно плюсую!

#p357909,СветланаЕк написал(а):

Регаться не буду

Может и не получиться.Меня например не зарегили....Без всяких ответов... Тиль еще тот "демократ".

#p357909,СветланаЕк написал(а):

Читаю сейчас, душу отвожу) после тофа как глоток свежей воды) хорошо, что этот мимикрический форум накрылся, власть приспособленцев суть Хохлов и потворство нацику Вайсу нервировало мой организьм )))

Они сейчас здесь,но под другими никами.

#p357912,Юля написал(а):

Звала, просила очень, со словами и без слов. Не идёт(((

Правильно делает.Зачем идти туда,где могут надавать по щам...

+1

1336

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Ну воооот!
Что и требовалось доказать...
Помните придурка, шмалявшего из карамультука по "сушке"?
Я ж тогда сказал что он не видит даже, в кого стреляет! Чьи это самолёты...
А уж о неумности самого действа речи и вовсе нет...
Так и здесь - стреляли метров с 450-500.. на этом расстоянии разницу в камуфляже не разберешь, не говоря о номерах или символике принадлежности...
Это не просто макак с гранатой... это кретинический макак с пзрк ...
Сала херою! Кремль должен его наградить!

Предлагаю посмертно.

0

1337

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)
сначала думала, что надо отказаться от своего приветствия с использованием иностранных слов, но потом  подумала - мы все одинаковы, хоть и говорим на разных языках.. разделять людей по национальному, языковому признаку и есть фашизм.. так что пусть будет бонджорно)
очень, очень жалею о том, как я, сидя в своем относительно благополучном мире, пыталась спорить с Лысым чтобы не ждал, что наши не придут, что не будет военного конфликта именно потому, что на кону жизни мирных людей, что не получится с украиной как с Крымом.. украина сама должна очиститься  и пр... а он все равно подписывал "наши придут"... и он оказался прав.. но уже этого не увидел.. до слез! светлая память
про Польшу (на пост от Кексы) - насколько я понимаю, что если вот эта колонна с натовскими флагами пересечет границу украины и вдруг какой-нибудь наш калибр или кинжал попадет в натовский лагерь, то это и будет третья мировая...? может, о том и наши оговорки про применение ЯО? мне казалось (по риторике белого дома) нато не хочет вступать в открытую, ну если только поляки сами сами по личной инициативе под своими флагами своей армией и блабла.. твоюжчерезкоромысло... очень надеюсь, что такого не случится
про природу - весна решила нынче не приходить? на всей территории операции еще лежит снег, как будто сверху кто-то наблюдает и управляет... пишут, что снег для многих людей, оставшихся без водопроводов, хоть какое-то спасение, топят снег
скорее бы, скорее бы все закончилось

+7

1338

#p357957,Маджентис написал(а):

Допустим, мы с Вами штабные работники.

После этого допуска лежал под столом как припадочный....
Бросьте военную аналитику от неслуживших..... Так ведь и животик надорвать можно...
Блин,вы реально дебилы? Невозможно постоянно наступать. В  войсках нужна ротация,отдых,баня,санбат,ремонтные мастерские,зачистка тылов,подвоз ГСМ,продовольствия и боеприпасов... Получение новой техники наконец.... Или вы думаете,что там в столовых едят и на кроватях спят? Месяц на сухпае,не снимая грязной одежды и рваной обуви.... А вы,диванные "полководцы", войска по картам двигаете... И Царев туда же-съездил на недельку и в Москву.... "На совещания".... Ага... Яйца прополоскать протухшие,бельишко поменять,да и горячего борща навернуть.... Тоже еще тот воен......
"Он такой душка!"-я прям вся теку.....
Это п***ец!

+4

1339

Пуск крылатых ракет 3М-14 комплекса "Калибр-НК" с борта малого ракетного корабля проекта 21631.
22 марта, Севастополь.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/275249.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-23 05:46:37)

+2

1340

Один из постов, говорит, что пишет из Мелитополя
Неофициально, центром этой части стал Мелитополь.
В Мелитополе оперативнее развернулась работа с населением, установили администрацию во главе с Роговым, в прошлом активистом АнтиМайдана. В Мелитополе и Херсоне появилось российское ТВ. В Мелитополе организовали радио - в эфире в основном музыка, плюс объявления военно-гражданской администрации. Для работы на "подроссийской" части в целом такой момент уже можно назвать прорывом. Хотя население в целом больше ориентируются на украинские СМИ.

Рогова охранять надо днем и ночью, не хватало только, чтобы его...

Отредактировано Строгино (2022-03-23 05:58:05)

+5

1341

"Я не столь оптимистично настроен, что два-три дня или даже неделя - и вопрос закроется. К сожалению, нет, город большой", - сказал Д.Пушилин в эфире телеканала "Россия 1" в понедельник 21.03.22. Территория только "Азовстали" порядка 11 квадратных километров.
Глава ДНР Д.Пушилин: "Под полным или оперативным контролем ДНР находится больше 50 процентов территории Мариуполя" (22.03.22)
Внутри города остаются несколько тысяч представителей украинских нацбатальонов. (не только нацбатальонов, но так удобнее называть всех)

Д.Пушилин (22.03.22):
Был совершен обстрел центра Донецка, район Донбасс Арены. По разрушениям, жертвам будет чуть позже информация. По предварительной информации, погибших, раненых нет, что не может не радовать, но это пока предварительная информация. Но разрушения присутствуют. Поврежден даже памятник одному из наших великих деятелей, руководителей тогда еще Донецкой области Дегтяреву, заложившему тот потенциал, который используем и мы по сей день.
В последние дни особо страдает Петровский район Донецка, обстреливается Ясиноватая. Накануне, 21 марта, были сбиты две Точки-У в одной из центральных частей Макеевки.
Наши подразделения делают все возможное, чтобы как можно быстрее отодвинуть вооруженные формирования Украины от черты вышеуказанных городов, но количество вооружения просто зашкаливает. Мы только сейчас осознаем масштабы, сколько было сконцентрировано там вооружения, боеприпасов, и что это должно было шквальным огнем просто залить землю Донбасса, если бы не началась специальная операция.

Не-не, не надо уничтожать транспортную инфраструктуру Украины, операция идет по плану (которого не знаем), главное, чтобы поменьше разрушений...
Чтобы подвозили, если вдруг начнут заканчиваться

Отредактировано Строгино (2022-03-23 07:36:41)

+3

1342

Быков написал(а):

Блин,вы реально дебилы? Невозможно постоянно наступать. В  войсках нужна ротация,отдых,баня,санбат,ремонтные мастерские,зачистка тылов,подвоз ГСМ,продовольствия и боеприпасов... Получение новой техники наконец.... Или вы думаете,что там в столовых едят и на кроватях спят? Месяц на сухпае,не снимая грязной одежды и рваной обуви....

Абсолютная правда. Там сейчас то дождь, то снег. Всё сырое. Мыться негде, стираться, сушиться тоже, полевые кухни редкость. Поэтому Курск, Белгород и собирает ребятам трусы, носки,майки, домашние вкусняшки, средства гигиены, салфетки, сухие шампуни и т.д., чтобы мокрое и грязное могли без сожаления выбросить и переодеться в сухое. Чтобы кроме сухпайка могли что-нибудь вкусненькое слопать. Элементарно же.

Доброе утро, дамы и господа.

Отредактировано Юля (2022-03-23 06:20:52)

+3

1343

а кто-нибудь пишет, что надо постоянно наступать? Фронт ВС РФ уже с неделю как стабилен.
Наступают НМ ДНР и НМ ЛНР

Отредактировано Строгино (2022-03-23 07:22:29)

+1

1344

СветланаЕк написал(а):

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)
сначала думала, что надо отказаться от своего приветствия с использованием иностранных слов, но потом  подумала - мы все одинаковы, хоть и говорим на разных языках.. разделять людей по национальному, языковому признаку и есть фашизм.. так что пусть будет бонджорно)
очень, очень жалею о том, как я, сидя в своем относительно благополучном мире, пыталась спорить с Лысым чтобы не ждал, что наши не придут, что не будет военного конфликта именно потому, что на кону жизни мирных людей, что не получится с украиной как с Крымом.. украина сама должна очиститься  и пр... а он все равно подписывал "наши придут"... и он оказался прав.. но уже этого не увидел.. до слез! светлая память
про Польшу (на пост от Кексы) - насколько я понимаю, что если вот эта колонна с натовскими флагами пересечет границу украины и вдруг какой-нибудь наш калибр или кинжал попадет в натовский лагерь, то это и будет третья мировая...? может, о том и наши оговорки про применение ЯО? мне казалось (по риторике белого дома) нато не хочет вступать в открытую, ну если только поляки сами сами по личной инициативе под своими флагами своей армией и блабла.. твоюжчерезкоромысло... очень надеюсь, что такого не случится
про природу - весна решила нынче не приходить? на всей территории операции еще лежит снег, как будто сверху кто-то наблюдает и управляет... пишут, что снег для многих людей, оставшихся без водопроводов, хоть какое-то спасение, топят снег
скорее бы, скорее бы все закончилось

Эээ... Вы сопстна откуда? Вы сопстна кто? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1345

Быков написал(а):

После этого допуска лежал под столом как припадочный....
Бросьте военную аналитику от неслуживших..... Так ведь и животик надорвать можно...
Блин,вы реально дебилы? Невозможно постоянно наступать. В  войсках нужна ротация,отдых,баня,санбат,ремонтные мастерские,зачистка тылов,подвоз ГСМ,продовольствия и боеприпасов... Получение новой техники наконец.... Или вы думаете,что там в столовых едят и на кроватях спят? Месяц на сухпае,не снимая грязной одежды и рваной обуви.... А вы,диванные "полководцы", войска по картам двигаете... И Царев туда же-съездил на недельку и в Москву.... "На совещания".... Ага... Яйца прополоскать протухшие,бельишко поменять,да и горячего борща навернуть.... Тоже еще тот воен......
"Он такой душка!"-я прям вся теку.....
Это п***ец!

Сам дебил (что за мода пошла оскорблять - хохлы закусали?). Ты даже вникнуть не можешь в написанное. Пишу, что мы планов не знаем, ничего не знаем и поэтому оценок хода операций дать не можем. Я стараюсь военные темы не обсуждать, самое глупое это давать утвердительные комментарии в условиях недостаточности информации.
А ты про портянки вонючие. Возомнил себя тут, кому можно об армии, кому нельзя. Условно, ты в свое время на аэродроме колеса надувал. Сказали надуть - надувал. Сказали не надувать -  не надувал. Что скажут, то и делал. Без размышления, надо или нет.
Так что не веди себя как дембель, который себе аксельбанты наполеоновские вешает и мнит себя полководцем - я же служили, они все знают, а вот остальным нельзя.
Что хочу, то и буду писать. Создай свой форум военных пенсионеров и указывай там что и как.

Отредактировано Маджентис (2022-03-23 07:16:30)

+7

1346

СветланаЕк написал(а):

пыталась спорить с Лысым чтобы не ждал, что наши не придут,

Насколько я помню и насколько правильно его понимала, он не ждал российскую армию.  "Нашими" он называл армию ДНР, вообще добровольцев, которым и помогал. Ну да что теперь говорить. Он свой вклад внес, царство ему Небесное, светлая память.
Утро доброе всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+5

1347

#p357892,morozka написал(а):

Тиль как может тянет Пашкин форум.

#p357915,Сергей Иванович написал(а):

Его звали,но он не идёт, да и там фактически в одиночку тянет,трудно это.

Тиль всегда мечтал о "Тихой гавани одинокого пропагандиста"... )

#p357918,СветланаЕк написал(а):

Жаль что Птах больше не пишет((

Действительно жаль, ведь именно этому подозрительному ушлёпку, я обязан за "тёплый приём" на этом форуме.

#p357962,Строгино написал(а):

Я чего-то пропустил... а ТОФ закрыли? По какой причине?

По причине несоответствия законодательству - спасибо россиянам...

#p358004,Syberia написал(а):

Насколько я помню и насколько правильно его понимала, он не ждал российскую армию.

Дык, никто из здравомыслящих её уже не ждал...

Отредактировано Reaktor (2022-03-23 07:01:01)

0

1348

Украинские военные пытаются покинуть Мариуполь под видом мирных жителей, надевая на себя женскую одежду. Об этом заявил командир батальона сил Донецкой Народной Республики майор Олег Кокарев.

«Они пытаются под видом мирных жителей выходить на нашу сторону, чтобы где-то раствориться и уйти... Они зачастую ходят в женской одежде», — цитирует Кокарева РИА Новости.

Ну да, женщин ведь не заставляют раздеваться.

+3

1349

Syberia написал(а):

Ну да, женщин ведь не заставляют раздеваться.

А зачем? Переодетого мужчину и так видно вблизи. И раздевать не надо.

+1

1350

Маджентис, так это вы "дебил"?..)
Неожиданно, вы и намеком не писАли о необходимости "постоянного наступления". Наоборот, критикуете ожидание/ожидавших блицкрига

Отредактировано Строгино (2022-03-23 07:16:01)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...