форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Циклон написал(а):
#p357984,Кекса написал(а):

Сообщается, что польские военные попытаются взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области.

Поляки сейчас пытаются заручиться поддержкой взрослых. Совещание НАТО. Без их добра ничего не будет. На территории украины их просто сожгут напалмом. Поляки это прекрасно понимают. А это означает боевую поддержку америкосов. Тоисть реальная третья мировая. Так что хрен им. А на свой страх и риск им конец.

Может поэтому Лукашенко к границе технику подогнал, тоже с маркировкой. Красный квадрат. Привет полякам.:)

+4

1382

morozka написал(а):

В Украине вводят уголовную ответственность за несанкционированное распространение информации о перемещении техники и позициях ВСУ, а также о перемещении международной военной помощи

За фото и видео в соцсетях грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. А если это сделано группой лиц или в корыстных целях, то от 8 до 12 лет.

Уголовную ответственность также предлагают ввести за использование гуманитарной помощи с целью прибыли или личного обогащения.
В Украине вводят уголовную ответственность за несанкционированное распространение информации о перемещении техники и позициях ВСУ, а также о перемещении международной военной помощи

За фото и видео в соцсетях грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. А если это сделано группой лиц или в корыстных целях, то от 8 до 12 лет.

Уголовную ответственность также предлагают ввести за использование гуманитарной помощи с целью прибыли или личного обогащения

Уголовная ответственность российским спутникам? Такого ещё не было.

+7

1383

Сергей Иванович написал(а):

Ростислав Журавлёв — военкор РИА:
Ещё моё видео с хлопцем в шубе и юбке.
Вообще он не в адекватном состоянии (запаха алкоголя нет), но видно, что под веществами. Бойцы говорят, что боевики упороты наркотиками. Мы как раз уже снимали и находили нарколаборатории нациков под Мариуполем.
Сколько нам ещё откровений принесёт этот котёл из нацистов в Мариуполе — остаётся догадываться.

https://t.me/s/nezhurka/1758

О, а сколько откровений принесёт детальнейшее раследование всей этой хрени- от первых дней майдана и до победного дня. Про всё, что происходило на фронтах, и на самой территории ВНА, и о терроре, и о пытках. Я, думаю, у прозревших волосы дыбом встанут!!!!! Мы хоть догадываемся и подозреваем о том скрытом от нас ужасе.

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-23 09:23:19)

+7

1384

По неподтвержденным данным, бывший мэр Кишинёва - Дорин Киртоакэ записался в списки добровольцев и готов отправиться на Украину, чтобы воевать с Россией.

Ну вот и все, друзья, русской армии хана! 
Дорин Киртоакэ - оружие пострашнее гиперзвуковых ракет! Все кишинёвцы не понаслышке знают, что он в одиночку может разрушить целый город. А его дядя видел как русские танки 200 лет бороздят бессарабские степи и воевал с этим! Ну... как мог так и воевал, чоуж...

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/23/0042/2750/2808510/10/22ef507cb5.jpg

+4

1385

#p358026,Cetus написал(а):

Комплекс Крымской войны 1853 г. очень прочно сидит. Болезненная тема. Возбуждаются сильно и мечут молнии.      А 14-й год - это вообще запредел. Было  адски больно.

Это их тараканы. Основная мысль британского лохтората проста как апельсин. Раз запад объявил нам санкции, то мы должны своими руками устроить бунт и прибить Путина. Я балдею с них. То что мне может случайно прийти мысль прибить Лондон как муху за такое поведение им не приходит. Скажем мне кто-то дал в глаз. А я должен наказать того, кто привел к тому, что этот кто-то дал мне в глаз. Писец. А то что я захочу оторвать башку этому драчуну это нет. Они реально думают что русские это какие-то безмозглые бабуины.

Отредактировано Циклон (2022-03-23 09:25:44)

+8

1386

#p358041,DIMMU BORGIR написал(а):

Мы хоть догадываемся и подозреваем о том скрытом от нас ужасе.

Не думаю, что подозреваем и догадываемся, мы всё же цивилизованные люди, нам такое в голову не придёт ( даже в виде догадки).  :dontknow:
Да, мы начитанные, но предположить такое в современном мире нам фантазии не хватит.

+2

1387

Мощнейший взрыв в ЛНР потряс весь север Донбасса.
У людей в десятках километров дрожали дома и звенели окна.

По предварительным сведениям, взорвалось НПП " Заря"- предприятие по производству химической продукции и взрывчатых веществ.

+3

1388

morozka написал(а):

По неподтвержденным данным, бывший мэр Кишинёва - Дорин Киртоакэ записался в списки добровольцев и готов отправиться на Украину, чтобы воевать с Россией.

Ну вот и все, друзья, русской армии хана! 
Дорин Киртоакэ - оружие пострашнее гиперзвуковых ракет! Все кишинёвцы не понаслышке знают, что он в одиночку может разрушить целый город. А его дядя видел как русские танки 200 лет бороздят бессарабские степи и воевал с этим! Ну... как мог так и воевал, чоуж...

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/23/0042/2750/2808510/10/22ef507cb5.jpg

Скорее всего прогон. Ты вспомни его рожу когда минипереворот устроили. Стоял на площади в а*уе, как толпу теперь направлять. До чего же идиот....
Или видео его, с "оккупацией красной площади".

+2

1389

#p358042,morozka написал(а):

Пусть седушку велосипеда сразу в Кишиневе снимает, она ему на фронте не нужна...

+1

1390

#p358045,morozka написал(а):

По предварительным сведениям, взорвалось НПП " Заря"- предприятие по производству химической продукции и взрывчатых веществ.

Трудно ожидать от взрывчатки, чтобы она не взрывалась. Вопрос, что там за химия и угроза ядовитых веществ в воздухе. Надеюсь, хоть ветер там есть. Ну и разрушение близлежащих домов  :'(

+3

1391

в Рыбнице "заминировали" супермаркет «Шериф» и торговый центр «Мастерок».

0

1392

Смотрю хохланду одиноко, прямо зудит, что одни борятся. Арестович якобы тоже что то подпездывает.
Воевать то нам нечем и особо то и некому, но бедной стране у которой только виноград и гасторбайтеры как источник дохода уж точно не нужны разборки и втягивание.

Посол Украины в Молдове Марко Шевченко считает, что понятия "российский" и "русский" повторят судьбу "фашист" и "немец".
Эфир NordNews.

+4

1393

У нас детальки где-то за границей завалялись, надо бы забрать, уплочено  :sceptic:

Серийное производство собираемого в Иркутске самолета МС-21 начнется в 2024 году, хотя планировалось в 2022-м

Это заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Лайнер пойдет в серию только после завершения работы по импортозамещению, поскольку иностранные производители отказались поставлять комплектующие для МС-21 даже по предоплаченным заказам.

Напомним, первый полет лайнер совершил 28 мая 2017 года. Начало серийного производства было запланировано на 2017 год, но дважды переносилось — сначала на 2018, а затем на 2021 год.

+1

1394

По информации СМИ, в США состоится встреча группы американских сенаторов и представителей Министерства финансов. Темой станет возможная блокировка золотого резерва России общей стоимостью примерно 132 млрд долларов

Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара. Ну а что, в войну с Украиной мы тоже не верили. Может, и это сбудется.

+6

1395

СветланаЕк написал(а):

про Польшу (на пост от Кексы) - насколько я понимаю, что если вот эта колонна с натовскими флагами пересечет границу украины и вдруг какой-нибудь наш калибр или кинжал попадет в натовский лагерь, то это и будет третья мировая...? может, о том и наши оговорки про применение ЯО? мне казалось (по риторике белого дома) нато не хочет вступать в открытую, ну если только поляки сами сами по личной инициативе под своими флагами своей армией и блабла.. твоюжчерезкоромысло... очень надеюсь, что такого не случится

Поляки на месте подпрыгивают от желания вернуть "Кемску волость"/ Львов с окрестностями, но США со товарищи за них не подписываются, а если нервы сдадут и сами сунутся, то 5-я статья не только на БУ не применима, но и при ответке от РФ по их складам и в/частям тоже.
Если отдать им 4 области, то Беларусь окажется в котле, а это плохо на будущее. Потому Сувалковский коридор как компенсация не так и дорого.

О планах Путин не говорит, одно дело нынешний расклад и подталкивание мировой общественности на переговоры с президентом БУ. Другой вариант, если нацики , СБУ или военные попробуют взять власть в свои руки, отстранить клоуна и воевать хотя бы за часть страны. Нелегитимный переворот, демилитаризация, денафикация, референдум, вежливые люди с Донбаса, ОДКБ, ЕАЭС и далее...

Только бы поляки не подвели...

+5

1396

по 79-й одшбр, которую накрыли в Николаеве

Укро-источники - 30-60 убитых.
Бельгийский журналист - 80+
Французский журналист - 200+
Шарий - 294

+2

1397

Syberia написал(а):

По информации СМИ, в США состоится встреча группы американских сенаторов и представителей Министерства финансов. Темой станет возможная блокировка золотого резерва России общей стоимостью примерно 132 млрд долларов

Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара. Ну а что, в войну с Украиной мы тоже не верили. Может, и это сбудется.

Я сомневаюсь, что золотой запас именно в слитках хранится где-то за рубежом. Это совсем надо быть без мозгов. У нас нормальные золотохранилища (или как-там они называются).
Хотя все может быть.
Американцы старательно разрушают систему доверия к себе.

Отредактировано Маджентис (2022-03-23 10:37:22)

+7

1398

NinaVa написал(а):
СветланаЕк написал(а):

про Польшу (на пост от Кексы) - насколько я понимаю, что если вот эта колонна с натовскими флагами пересечет границу украины и вдруг какой-нибудь наш калибр или кинжал попадет в натовский лагерь, то это и будет третья мировая...? может, о том и наши оговорки про применение ЯО? мне казалось (по риторике белого дома) нато не хочет вступать в открытую, ну если только поляки сами сами по личной инициативе под своими флагами своей армией и блабла.. твоюжчерезкоромысло... очень надеюсь, что такого не случится

Поляки на месте подпрыгивают от желания вернуть "Кемску волость"/ Львов с окрестностями, но США со товарищи за них не подписываются, а если нервы сдадут и сами сунутся, то 5-я статья не только на БУ не применима, но и при ответке от РФ по их складам и в/частям тоже.
Если отдать им 4 области, то Беларусь окажется в котле, а это плохо на будущее. Потому Сувалковский коридор как компенсация не так и дорого.

О планах Путин не говорит, одно дело нынешний расклад и подталкивание мировой общественности на переговоры с президентом БУ. Другой вариант, если нацики , СБУ или военные попробуют взять власть в свои руки, отстранить клоуна и воевать хотя бы за часть страны. Нелегитимный переворот, демилитаризация, денафикация, референдум, вежливые люди с Донбаса, ОДКБ, ЕАЭС и далее...

Только бы поляки не подвели...

В этом можно не сомневаться - поляки не подведут!
Если представить себе наихудший вариант развития событий - поляки, однозначно, поступят ещё хуже!

Вот сейчас они подтягиваютс войска к зап. границе ВНА...
Всё, думаете?.. Хренушки!.. Параллельно идет перемещение войск НАТО к границе Беларуси...
Кому что не ясно? Вполне прозрачный намёк..

Отредактировано DonKat (2022-03-23 10:52:13)

+3

1399

Маджентис написал(а):

А бананы подорожали, потому что из Эквадора не привезли. Датско-голландская фирма "Маерск" престала работать с грузами нашими. Пишут, что бананы там (в порту Эквадора) лежат и тухнут.
И даже с продуктами первой необходимости перестали работать - лекарствами, питание детское.... Хотя ВСЕГДА это выводилось за рамки. Цивилизованный мир.

бананы и у нас подорожали:процентов на 20. причем, сразу, а не постепенно

0

1400

Редкое видео залпового пуска крылатых ракет «Калибр» российским боевым кораблем из Севастополя.
https://t.me/vzglyad_ru/48217

0

1401

#p358056,DonKat написал(а):

В этом можно не сомневаться - поляки не подведут!
Если представить себе наихудший вариант развития событий - поляки, однозначно, поступят ещё хуже!
Вот сейчас они подтягиваютс войска к зап. границе ВНА...
Всё, думаете?.. Хренушки!.. Параллельно идет перемещение войск НАТО к границе Беларуси...
Кому что не ясно? Вполне прозрачный намёк..

И писали вчера ( или уже позавчера) в Польше был дым над российским посольством. Предполагают, жгли бумаги.
Помните, как во Властелине колец зажигались сигнальные огни?

Мы же уже не ждём? Надеюсь успеть увидеть, как смыло остров ( для начала Англию).  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-23 11:03:24)

+5

1402

Шапокляк написал(а):

И писали вчера в Польше был дым над российским посольством. Предполагают, жгли бумаги.
Помните, как во Властелине колец зажигались сигнальные огни?

Мы же уже не ждём? Надеюсь успеть увидеть, как смыло остров ( для начала Англию).  :flirt:

С властелином колец не ознакомлена.
А можно ли жечь бездымно?

Отредактировано Cetus (2022-03-23 11:03:58)

+1

1403

В Рыбнице «заминировали» 24-й детский сад и здание государственной администрации.

+3

1404

#p358060,Cetus написал(а):

Нет, конечно. Но раньше, видимо, не жгли или никто внимания не обращал. Или вообще, это не сжигание бумаг, а именно знак. Помните, на Украине сначала дым над посольством СШП, потом над российским, ну а потом всё остальное.
На меня сильно внимание не обращайте, я уже всем тут известна конспирологической направленностью  :D  :D

+2

1405

Шапокляк написал(а):

Нет, конечно. Но раньше, видимо, не жгли или никто внимания не обращал. Или вообще, это не сжигание бумаг, а именно знак. Помните, на Украине сначала дым над посольством СШП, потом над российским, ну а потом всё остальное.
На меня сильно внимание не обращайте, я уже всем тут известна конспирологической направленностью  :D  :D

Да, было такое.  Обратил народ внимание.

Кстати про моих любимых англичан, вспомнила индийскую пословицу - "если в реке дерутся рыбы, значит недавно  там проплывали англичане"

Отредактировано Cetus (2022-03-23 11:13:21)

+8

1406

Шапокляк написал(а):

А зачем жечь, если есть шредеры- уничтожители бумаг?

Отредактировано Syberia (2022-03-23 11:13:33)

+4

1407

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

А зачем жечь, если есть шредеры- уничтожитель бумаг?

Бэтмен возвращается - вспомнила как Пингвин предъявлял мэру восстановленные документики.

+2

1408

Следователи обвиняют адвоката бывшего министра экономического развития РФ А.Улюкаева Дареджан Квеидзе в хищении мошенническим путем 83 млн. рублей у учредителя девелоперской компании Мануфактура-Юг И.Строганова, которому она обещала освобождение от уголовной ответственности.
Строганов обвинялся во взятках ряду чиновников администрации города Сочи за выделение его компании участков под жилищное строительство.
После того, как дело передали в Хамовнический суд Москвы, Строганов обратился к Квеидзе и ее коллеге с просьбой о помощи. Те обещали ему освобождение от уголовной ответственности, но Квеидзе и Фоломейкин влияния на решения Хамовнического суда оказать не смогли.

+3

1409

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

А зачем жечь, если есть шредеры- уничтожитель бумаг?

Бэтмен возвращается - вспомнила как Пингвин предъявлял мэру восстановленные документики.

Эх, я человек темный, не смотрела. ) Думала, измельчили, перемешали, фиг склеишь.  :)

+2

1410

#p358064,Syberia написал(а):

А зачем жечь, если есть шредеры

Так они сначала сожгли шредеры

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...