форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Юля написал(а):

Звала, просила очень, со словами и без слов. Не идёт(((

Значит, время ещё не пришло. Придет.

+3

1412

Строгино написал(а):

Так они сначала сожгли шредеры

Игорь.  :D Так люблю твое чувство юмора. )))

+4

1413

#p358069,Syberia написал(а):

Симфика бы пришла

+2

1414

Строгино написал(а):
#p358069,Syberia написал(а):

Симфика бы пришла

Звала ее где-то год назад. Не захотела. Сейчас пока  с праздниками друг дружку поздравляем.
Могу приветы передать. :)

Отредактировано Syberia (2022-03-23 11:31:17)

+4

1415

Если НАТО направит своих миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением Вооруженных сил России и Альянса — Лавров

+3

1416

#p358058,Сергей Иванович написал(а):

Редкое видео залпового пуска крылатых ракет «Калибр» российским боевым кораблем из Севастополя.
https://t.me/vzglyad_ru/48217

Наверно это они.....
Российские ракеты накрыли арсенал с западным оружием на Западной Украине

Из акватории Черного моря нанесен ракетный удар высокоточным оружием по украинскому арсеналу в Ровенской области.

Об этом на брифинге в Москве заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По информации Конашенкова, было уничтожено большое количество вооружения, поставляемого в ВСУ со стороны стран Запада.

«Вечером 22 марта высокоточным оружием большой дальности морского базирования нанесен удар по арсеналу в населенном пункте Оржев в 14 килом"Калибры"етрах северо-западнее города Ровно. В результате удара уничтожен крупный арсенал с вооружением и военной техникой украинских войск, в том числе поступившей из западных стран», - заявил Конашенков.

+2

1417

Юта

+3

1418

пришла зрада откуда не ждали...
Новая коллекция Луи Виттон...
https://i116.fastpic.org/big/2022/0323/d5/aa33ccd4e86ce18b451a1e8a31c27fd5.jpeg

+4

1419

Никелевый голод разоряет европейский автопром.
Сбои поставок никеля из России вынуждают уходить в простой автозаводы в Европе. Счет недопоставок автомобилей дилерам уже идет на миллионы евро, а цена аккумуляторов для электрокаров в этом году взлетит на $8-11 тысяч.

Цены на никель бьют все рекорды. В частности, на торгах в Лондоне 8 марта 2022 года его стоимость взлетела до $100 тыс. за тонну, что даже привело к приостановке торгов на неделю. Сейчас цена держится на уровне 30$ тысяч, хотя в последнее десятилетие этот металл торговался  не дороже $20 тыс. за тонну.

Все потому, что Россия является третьим по величине поставщиком никеля в мире.

А зато Норильск решили модернизировать. Проект реконструкции города

Архитектором Норильска станет Консорциум под лидерством НИУ ВШЭ

Победитель конкурса на создание концепции реновации города определился накануне. На втором и третьем местах оказались еще два консорциума — НИ и ПИ Градплана города Москвы и ТГИ «Красноярскгражданпроект».

Идеи всех трех финалистов будут учтены при создании концепции Норильска. Кроме того, каждый консорциум получит вознаграждение в зависимости от занятого места. Общий размер призового фонда — 15,5 миллионов рублей.

За право стать авторами образа Норильска до 2035 года боролись профессионалы из 73 компаний, представлявших 13 стран мира.

А вот как-то так. А зарубеж пусть посидит без тепла и света ( аккумуляторы, они ж не только в автомобилях :D )

+2

1420

Дипломаты РФ должны покинуть Польшу в разные сроки, максимально - пять дней, сообщил посол России в республике.

+2

1421

morozka написал(а):

Дипломаты РФ должны покинуть Польшу в разные сроки, максимально - пять дней, сообщил посол России в республике.

Поляки просто потрясают своей дуростью. У нас вообще никаких претензий нет, нет спорных точек каких-то. Мы не претендуем на территорию их.
Видимо реально дебильный польский гонор с приправой исторических обид.

+7

1422

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Поляки просто потрясают своей дуростью. У нас вообще никаких претензий нет, нет спорных точек каких-то. Мы не претендуем на территорию их.

Болгары ещё раньше тоже самое сделали. Что белый господин велит сделать, то и делают.

+6

1423

Гомольский. Донецк

Главный вопрос для меня закрыт.

Звонила моя медицинская маменька. Рассказывала о беженцах из Волновахи, которые у них лечатся.

Первая - девушка. Четыре осколка в теле. Ещё 28-го пытались вырваться из города. Колонну расстреляли украинцы.

Второй - мужчина. Руки и ноги обморожены. Шёл по улице, был задержан. И хотя люди говорили украинским военным, что прекрасно знают его, мужика все равно закрыли. Вот вам и результат.

Оба сейчас лежат на восстановлении. Сильно истощены.

Хотите - верьте, а хотите - не верьте. Инфа из первых рук.

+5

1424

На пикабу выложили видос иностранных вояк.

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/03/23 … 4x848.webm

За час определили местонахождение квартиры, откуда снималось. Нацбаты уже через пол года после майдана 14 года начали прикрывать свои профили и группы. Эти эльфы как в комп игре, веселятся.

П.с. пишут, что в таких домах кирпича нет и пятно бурого цвета у дверей в квартиру маловероятно от кирпичной крошки.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/21/t408990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/21/t441228.jpg

Отредактировано Мокошь (2022-03-23 13:27:11)

0

1425

Плохо если ЕС начнёт миротворческую миссию
Они разрешили передавать снипки спутников Украине. Хотя я на 100% уверена, что они это уже и делали
тогда России придётся столкнуться с НАТО, к чему и подводят
Пора прекращать избранную тактику. Необходимо переходить к серьёзным решениям. Без промедления

+5

1426

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Поляки враги России. Веоря в НАТО

ЕС - идиоты все те, ктотправит странами и ЕС

+1

1427

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

По информации СМИ, в США состоится встреча группы американских сенаторов и представителей Министерства финансов. Темой станет возможная блокировка золотого резерва России общей стоимостью примерно 132 млрд долларов

Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара. Ну а что, в войну с Украиной мы тоже не верили. Может, и это сбудется.

Я сомневаюсь, что золотой запас именно в слитках хранится где-то за рубежом. Это совсем надо быть без мозгов. У нас нормальные золотохранилища (или как-там они называются).
Хотя все может быть.
Американцы старательно разрушают систему доверия к себе.

американцам пох*р

они берут силой. Вон Японию и Германию рабзомбили и ничего. Те сразу же стали им сапоги лизать

+4

1428

#p358080,Olenika77 написал(а):

Болгары ещё раньше тоже самое сделали.

А вот эти не делают..
Босния и Герцеговина (БиГ) не будет вводить санкции против Москвы и закрывать свое воздушное пространство для российских самолетов. Об этом в интервью Известиям заявил сербский член президиума БиГ Милорад Додик.

+1

1429

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p358060,Cetus написал(а):

А можно ли жечь бездымно?

Нет, конечно. Но раньше, видимо, не жгли или никто внимания не обращал. Или вообще, это не сжигание бумаг, а именно знак. Помните, на Украине сначала дым над посольством СШП, потом над российским, ну а потом всё остальное.
На меня сильно внимание не обращайте, я уже всем тут известна конспирологической направленностью  :D  :D

А зачем жечь, если есть шредеры- уничтожители бумаг?

а ты не загада, что есть специально обучяенные люди, кторые даже их измельчённого в  0,5 сантиметра документа его восстановить могут

А вот шрёдеры измельчяющие в пыль мне недоступны  + Фактор времени. Сжечь  - быстрее и надёжнее

+3

1430

mpal написал(а):

есть специально обучяенные люди, кторые даже их измельчённого в  0,5 сантиметра документа его восстановить могут

А вот шрёдеры измельчяющие в пыль мне недоступны  + Фактор времени. Сжечь  - быстрее и надёжнее

Если один документ, то можно. Но не поверю, что можно восстановить сотню документов, эту кашу, если вместе измельчить несколько пачек. Они же перемешаются

+1

1431

#p358083,mpal написал(а):

тогда России придётся столкнуться с НАТО, к чему и подводят
Пора прекращать избранную тактику. Необходимо переходить к серьёзным решениям. Без промедления

Еще раз скажу: время на стороне Украины

Отредактировано Строгино (2022-03-23 13:57:01)

+3

1432

#p358082,Мокошь написал(а):

вояк.

насчет Киртоса таки правда

он на румынском тв заявил. Экс-мэр Кишинёва и экс-лидер Либеральной партии Молдовы Дорин Киртоакэ заявил, что пытался записаться добровольцем в вооруженные силы Украины, но получил отказ из-за отсутствия опыта военной службы.

+1

1433

Ю.Подоляка
Война на Украине (23.03.22 на 11:00): Сражение под Горловкой, Изюм, Авдеевка, Марьинка

+3

1434

❗️Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, пишет Bloomberg.

+7

1435

Что хочу сказать ... Очень сложная ситуация в нашей стране и во всём мире. На волоске висит третья мировая война. Брат идёт на брата, отец проклинает сына, дочь проклинает мать ... Всё очень плохо. Но. Мы же русские. Разве нам плохо впервые? Разве нам гаджеты дороже правды? Разве наши отцы и деды жили лучше? Засрались мы. Неужели мы не сможем преодолеть и эту проблему, неужели отели Турции и пляжи Майями лучше нашей Веры. Ведь сплотился советский народ, ведь смог, ведь преодолел. Не сочтите за пафос, но неужели мы такие засранцы. Всё будет, так как должно быть. Даже лучше. Не сумели наши деды эту гидру уничтожить до конца. Наша очередь. Помните у Ремарка " для какой войны рождён он?"  И вместе не страшно. "До конца!!" Так мы с тренерами орем сыну моему когда он проводит прием. И гордимся им, когда он побеждает. До конца!!!! Я сейчас мысленно ору. Надеюсь вы орете со мной. Победа будет за нами, или не будет нас. И опять же, простите за пафос.

Отредактировано Юля (2022-03-23 14:33:29)

+9

1436

morozka написал(а):

❗️Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, пишет Bloomberg.

Скатертью дорога, если правда. Аллилуйя

+3

1437

morozka написал(а):

Немногие знают, что у него есть брат Игорь Чубайс. Это такой махровый русофоб, что диву даешься, как он по земле ходит и не умирает от ненависти к ней. Даже в каком-то институте создал факультет "россиеведения" - уничижение любой русской идеи и русского начала.
Вот эти все "рузьке мир" и проч. - это все в том числе оттуда. Россия  - это клоака мира под псевдонаучным соусом.
Дикая ситуация - жить, существовать за счет этой территории, народа, социума - и до жути ненавидеть это. Это как люди, которые ненавидят то тело, в котором они существуют, и решаются на операции по смене пола.

Отредактировано Маджентис (2022-03-23 14:30:25)

+6

1438

⚡️Путин: "Мною принято решение перевести оплату газа в недружественные страны в российские рубли".

❗️Путин: зарубежные покупатели российского газа, который теперь будет продаваться за рубли, смогут приобрести российскую валюту на внутреннем рынке РФ.

+9

1439

morozka написал(а):

⚡️Путин: "Мною принято решение перевести оплату газа в недружественные страны в российские рубли".

❗️Путин: зарубежные покупатели российского газа, который теперь будет продаваться за рубли, смогут приобрести российскую валюту на внутреннем рынке РФ.

Я надеюсь, экономически вопрос проработан. Интересно, кто занимался обоснованием и аналитическими выкладками, прежде чем на стол Папе положить?

+3

1440

Всем Здравствовать!

Россия переведет расчеты за поставку газа в недружественным странам в рубли, заявил Владимир Путин.
РИА Новости

Центробанку и кабмину следует за неделю определить порядок операций по приобретению рублей на внутреннем рынке России покупателями российского газа.
ТВ Центр

Как подчеркнул российский лидер, заморозкой российских резервов коллективный Запад объявил дефолт перед Россией и подвел черту под надежностью своих валют.
ТВ Центр

Путин добавил, что Россия продолжит поставлять газ в соответствии с объемами и по принципам ценообразования, заключенным в контрактах.
Интерфакс

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...