форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Газовый рубль.

+5

1442

#p358094,Юля написал(а):

Скатертью дорога, если правда.

А мне это не нравится,хоть он и рыжая сволочь и т.д.д.д. Но он не какой то там Чичваркин.Он много гадыстей для нас там может наделать ибо в курсе всей нашей внутренней кухни...

+3

1443

morozka написал(а):

❗Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, пишет Bloomberg.

Как он может дойную корову бросить? Тревожный знак  :huh:  С нас ничего не выдоишь, такие мы тощие или доиться перестали ( жиреть начнём)? Вот куда клонимся?

+2

1444

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

❗Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, пишет Bloomberg.

Как он может дойную корову бросить? Тревожный знак  :huh:  С нас ничего не выдоишь, такие мы тощие или доиться перестали ( жиреть начнём)? Вот куда клонимся?

А может, у него всего два варианта, в тюрьму или из страны.

+4

1445

#p358097,Маджентис написал(а):

Я надеюсь, экономически вопрос проработан. Интересно, кто занимался обоснованием и аналитическими выкладками, прежде чем на стол Папе положить?

Уж точно не из окружения нашей Мамы - Набиуллиной. И не ее Племянника - Силуянова

Отредактировано Строгино (2022-03-23 15:07:30)

+3

1446

Европейский суд по правам человека выпустил заявление, в котором говорится, что Россия перестанет быть стороной европейской конвенции по защите прав человека с 16 сентября 2022 года.

О выходе из Совета Европы и Европейской конвенции по правам человека Россия официально уведомила 15 марта. Комитет министров Совета Европы постановил, что страна перестает быть членом организации с 16 марта.

Недавно ЕСПЧ решил приостановить рассмотрение всех жалоб против России.

+3

1447

#p358103,Строгино написал(а):

Уж точно не из окружения нашей Мамы - Набиуллиной. И не ее Племянника - Силуянова

Уже и не знаю, радоваться или бояться  :'(  :'(  :'(

+3

1448

#p358102,Syberia написал(а):

Когда хотят посадить, то из страны не выпускают.
Обязательно вернется

0

1449

Строгино написал(а):

Когда хотят посадить, то из страны не выпускают.
Обязательно вернется

Вот вы пессимисты со шляпкой.  :sceptic:

+3

1450

#p358105,Шапокляк написал(а):

Уже и не знаю, радоваться или бояться

Завтра М.Хазина по этому послушаю, он в курсе, как принимаются или могут приниматься подобные решения

+2

1451

ПУНКТЫ обмена контейнеров с наличностью находятся в порту Усть-Луга.
приносим свои извинения за неудобства расчётов. Удачной конвертации.
ПАО "Газпром

+8

1452

у Михалкова,  в Бесогоне показали, что таким, как Чубайс, ещё и Ходорковский поставил ультиматум мол, с кем вы, друзья мои....

+2

1453

Циклон написал(а):

ПАО "Газпром

А если серьезно, в договорах же прописан порядок расчетов и валюта. Или уже плевать на всех?

+3

1454

Сергей Иванович написал(а):

у Михалкова,  в Бесогоне показали, что таким, как Чубайс, ещё и Ходорковский поставил ультиматум мол, с кем вы, друзья мои....

А что от Ходорковского зависит?

+1

1455

#p358107,Syberia написал(а):

Вот вы пессимисты со шляпкой.

А что у нас в финансово-экономической политике изменилось? Ну, кроме поднятия учетной ставки ЦБ до 20%
Цели прежние - не допустить экономическое развитие России. А при нынешних санкциях и 20% речь уже не о развитии, а об убийстве.

Сегодня адвокатам ВладимВладимыча приходится вертеться ужами на сковородках, чтобы найти причины, объяснить

Отредактировано Строгино (2022-03-23 15:26:49)

+3

1456

#p358111,Syberia написал(а):

Или уже плевать на всех?

Абсолютно. Нас рать. Доляр уже пошел вниз, а газ вверх.

+3

1457

Как называется руский свифт?  Многие интересуются.

+1

1458

Принимаем золотовалютные резервы на хранение от тех у кого они есть. Ваш ЦБ.

+5

1459

#p358108,Строгино написал(а):

Завтра М.Хазина по этому послушаю, он в курсе, как принимаются или могут приниматься подобные решения

И сюда киньте, пожалуйста. Очень надеюсь, что это продуманный наступательный шаг, а не от безысходности последнее огрызание.

Тревожная, шо капец.

+2

1460

Циклон написал(а):

ПАО "Газпром

Либеральничаешь?
Какой, к чёрту, порт Усть-Луга? В Новосибирске надо, Тобольске!
И чтоб лететь "кукурузником"...
Или плацкартом с пьяными вахтовиками...

Отредактировано DonKat (2022-03-23 15:30:02)

+2

1461

Юля написал(а):
morozka написал(а):

❗️Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, пишет Bloomberg.

Скатертью дорога, если правда. Аллилуйя

Жаль, что не посидел на дорожку)

+7

1462

Начинаю собирать сухое молоки и ножки буша голодающей европе. Блин, путина ножки. Курицу короче. Долг платежом красен.

+2

1463

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

ПАО "Газпром

А если серьезно, в договорах же прописан порядок расчетов и валюта. Или уже плевать на всех?

Дополнительное соглашение, вполне юридическая мера
Мы под санкциями, амеры запретили доллар в России, что не так?
Офигительная мера, супер!! Пусть золотом платят если нет рублей, кэшем

+4

1464

Циклон написал(а):

Система передачи финансовых сообщений СПФС, ничего другого не слышал

+1

1465

Строгино написал(а):
#p358107,Syberia написал(а):

Вот вы пессимисты со шляпкой.

А что у нас в финансово-экономической политике изменилось? Ну, кроме поднятия учетной ставки ЦБ до 20%
Цели прежние - не допустить экономическое развитие России. А при нынешних санкциях и 20% речь уже не о развитии, а об убийстве.

Сегодня адвокатам ВладимВладимыча приходится вертеться ужами на сковородках, чтобы найти причины, объяснить

Пардон, а что должно было измениться?

0

1466

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

Система передачи финансовых сообщений СПФС, ничего другого не слышал

Даже не знаю, были и при СССР спецтелеграммы банковские. Темчо такем.... Авизо в электронном виде. Ничего нового. Забытое старое.

+1

1467

#p358119,Светлана написал(а):

Жаль, что не посидел на дорожку

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено,
И только я, один лишь я рыдал,
Я так мечтал узреть его повешенным. (с)

+10

1468

Всякую торговлю нам перекрыли, Европа и Америка покупать у нас ничего не хотят, продавать тоже.. с Китаем и Индией можно в юанях торговать, конвертируя в золото
Не хотят от газа отказываться? Ок.. пусть платят рублями.. что нам с этой зеленью делать? В качестве пипифакса не пойдёт, а больше и некуда
Давно пора.. у нас технический долларовый дефолт, а у них пусть будет реальный
Да

+6

1469

#p358121,СветланаЕк написал(а):

Дополнительное соглашение, вполне юридическая мера
Мы под санкциями, амеры запретили доллар в России, что не так?
Офигительная мера, супер!! Пусть золотом платят если нет рублей, кэшем

Ну вот пока не понятно, что выигрываем. Что воюем это понятно. Но вот схема, Европа покупает газ в Катаре, Катар покупает у нас и по нашим газопроводам гонит в Европу ( предположим, ещё оплачивает транзит). Да, в Европе газ золотой, но у нас опять доллары или евро, на которые мы ничего купить не можем ( у западного мира, другие, понятно продают). Рубль опять за кадром, но правда мы имеем валюту для международной торговли.
Не, пока не осмыслила.  :dontknow: Надо всё же увидеть последствия, пока не понять.

+2

1470

если шо, европа покупала у нас газ за доллары. И теперь они ей не нужны. Доллар будет падать к евро. Нам точно войну объявят.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...