форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p358242,Syberia написал(а):

Агент Госдепа, тоже мне секрет Полишинеля. )

блин, да я уже с вами и забыл совсем...(

+3

1592

11 процентов румын хотят объединения с Молдовой.
Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведённого в соседней стране.

33% высказали категорически против, а 42% заявили, что “сейчас неподходящий момент”.

+3

1593

Интересно, какой там объем таких закупок?
Можно по 2020 пока сделать расчет - там около 120 млрд. кубов на страны недружественные.
Допустим по 1 тыс. долл. за 1 тыс. кубов. Это 120 млрд. долл.
Мы должны продать им рубли на эту сумму на ММВБ

+2

1594

СветланаЕк написал(а):

Syberia
а тут, дорогая, только категорический выбор, сейчас все черно-белое, либо ты за проведение операции и, соответственно, за отсутствие лекарств, оптики, электроники... либо отменяем операцию военную и налаживаем контакты с европой ради лекарств, оптики, электроники... не получается по другому, и ходить строем тут не при чем
мне очень жаль что дошло до войны, я уже писала.. в первую очередь, это страшно для простых людей с обеих сторон...
так что нытье ваше немного не в тему, нельзя быть за и против одновременно, выбирай

Свет, фарш назад не прокручивается. Победа или капитуляция. С разделом России и прочей инферналией.. Только так: или-или!

+14

1595

Строгино написал(а):

Мы напомним. У нас всё записано.  :)

+3

1596

morozka написал(а):

Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведённого в соседней стране.

33% высказали категорически против, а 42% заявили, что “сейчас неподходящий момент”.

А Румынии вообще Молдова зачем?

+2

1597

#p358255,Syberia написал(а):

Массу прибавляет :D

+3

1598

#p358248,Юля написал(а):

Я запомню

Вилли Токарев. Рыбалка
...
А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера...

Отредактировано Строгино (2022-03-23 18:43:44)

+1

1599

Syberia написал(а):
Muchspb написал(а):

Беженец, да не предатель. А вот насчёт тебя - не уверен?

Агент Госдепа, тоже мне секрет Полишинеля. )))

В сортах г...а не разбираюсь.

Отредактировано Muchspb (2022-03-23 18:43:47)

+1

1600

#p358252,Маджентис написал(а):

Тока непонятно зачем нам доляры. Их должен будет купить тот, кому они зачем-то нужны. А я тут кроме спекулянтов никого не вижу. Ибо на доляры купить нечего.

+2

1601

morozka написал(а):
#p358232,Мокошь написал(а):

на импортном стабильно известный результат

и не только инсулин. Финлепсин и карбамазепин та же х*рня. Малой карбамазепин категорически не пошел, хотя активное вещество одно и тоже.  Вообще. Именно поэтому как только началась война, я рванула закупать годовой запас финлепсина  закупать и похрен мне что думает об этом  кто то и создаю ли я ажиотаж. И последние 3 упаковки покупала уже по оооооочень другой цене.

Да, тож про вас вспомнила. На пикабухе депанкин и л-тироксин в топе по поиску лекарств. Аста-й писец.

Бегать с рук покупать лекарства хз у кого в тридорога и считать на сколько хватит-непередаваемые ощущения. Ты помнишь, как клексан искала. И вместо него ничего лучше нет.

+2

1602

Циклон написал(а):
#p358252,Маджентис написал(а):

Тока непонятно зачем нам доляры. Их должен будет купить тот, кому они зачем-то нужны. А я тут кроме спекулянтов никого не вижу. Ибо на доляры купить нечего.

Можно продать товаров на эту сумму. Но тссс.... Намёк.

+2

1603

Не, вы смотрите, стоило прийти этой ебербужке ... и началось...
Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь эта дама эмоциями заряжалась

Ей Като писала "Провоцируешь и в кусты"

Отредактировано Строгино (2022-03-23 18:56:45)

+3

1604

Мокошь написал(а):

депанкин и л-тироксин в топе по поиску лекарств. Аста-й писец.

Бегать с рук покупать лекарства хз у кого в тридорога и считать на сколько хватит-непередаваемые ощущения. Ты помнишь, как клексан искала. И вместо него ничего лучше нет.

Л-тироксина тоже нет, тут я не знаю, чем его люди заменяют.

+1

1605

Строгино написал(а):

Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь была

Была коалиция. Пытались выдавить всех кто не в ногу.

+1

1606

Строгино написал(а):

Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь дама когда-то эмоциями заряжалась

Это не я сказала

А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца.

+4

1607

Строгино написал(а):

Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь была

Ага! Дал по морде, получил дважды в ответ... Адреналин по жилам, ушки на макушке - чтобы ни прилетело... Жизнь ключём. Будет что вспомнить в старости и поучать детишек. Цени!!!

+2

1608

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Пишут, что есть проблемы по 80 позициям лекарственным.

Мы с одной позицией столкнулись, и вот могу сказать по этому лекарству: нет в Тюмени, Москве и Подмосковье. Ни даже аналога. Хотя аналог маме не подходит, но хоть бы его, иначе труба.

А на аптека.ру не смотрели? Там много чего из отсутствующего можно заказать. Доставка за 2 дня в выбранную Вами аптеку. Можно рецептурные.

0

1609

#p358255,Syberia написал(а):

ну, румыны мриют о Романия Маре. С Молдовой, Буковиной и частью Одесской области.

+4

1610

Muchspb Точно точно шпион он, вот как я начал на Строгино наезжать так у меня..

Сегодня мне позвонили с кодом +147.........
Как я понял это штаты,трубку не брал.
Часа 2 назад пришла СМСка с кодом +380 с текстом рашке пи...да
шо это было?

0

1611

#p358052,Syberia написал(а):

Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара.

Встречается осел и прапорщик.
Прапорщик :Ты кто?
Осел оглянулся-нет никого: Конь.А ты кто?
Прапорщик оглянулся-нет никого:Офицер.....

Что за день такой? Белобилетники мнят себя полководцами. Главбухи-Министрами финансов...

Отредактировано Быков (2022-03-23 19:47:52)

+2

1612

NinaVa написал(а):

А на аптека.ру не смотрели? Там много чего из отсутствующего можно заказать. Доставка за 2 дня в выбранную Вами аптеку. Можно рецептурные.

Конечно, смотрела. И по всем аптекам, у которых есть сайты. И сын в Москве смотрел. В самих аптеках отвечают, нет на складах, когда будет, не знаем. Это финлепсин, противосудорожное средство. Маме без него нельзя.

+4

1613

morozka написал(а):

Боюсь если что, никого спрашивать не будут. Ни румын, ни молдаван, ни тем более гагаузов.

Работу полиции интегрируют в приграничной зоне, вон связь прогнули с новыми тарифами на звонки туды-сюды, оно так незаметно, потихоньку, на пол шишечки. 4 из 10 с рум паспортами

Отредактировано Мокошь (2022-03-23 18:55:02)

+3

1614

Сергей Иванович написал(а):

Muchspb Точно точно шпион он, вот как я начал на Строгино наезжать так у меня..

Сегодня мне позвонили с кодом +147.........
Как я понял это штаты,трубку не брал.
Часа 2 назад пришла СМСка с кодом +380 с текстом рашке пи...да
шо это было?

Вот видишь, надо со Строгино дружить.  :P

+2

1615

#p358260,Мокошь написал(а):

тож про вас вспомнила.

я тетя ученая, жизнью битая, поэтому в любой заднице,  (и перед локдауном и щас) в первую очередь несусь закупать годовой запас лекарств Соне и маме. Через год уже чет понятней будет. Или поставки возобновятся или появится на черном рынке контрабас через проверенных людей.

+6

1616

#p358269,Сергей Иванович написал(а):

Точно точно шпион он

не шпион, а агент

+1

1617

Строгино написал(а):

Когда-то Като вам сообщила, что я жидовская морда. Напомнить, что вам ответила я и что вы ответили Като? У меня дурная привычка, я многое храню. В подлинниках.

Отредактировано Юля (2022-03-23 18:58:02)

+1

1618

Строгино написал(а):

Ну воооот... забыл... 30 сребренников не забирал...
А они накопились.... и всё в доллярах... таперича, чай, и не отдадут...
Поступай в СБУ -  гривна пока ещё ходит..

+1

1619

Строгино написал(а):

не шпион, а агент

А что лучше? Не, не так: кто страшней?

Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:00:13)

+2

1620

#p358272,Мокошь написал(а):

ни тем более гагаузов.

с этими сложно будет. У меня иногда ощущение что там пророссийских едва ли не больше чем в ПМР.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...