форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p358276,Юля написал(а):

Когда-то Като вам сообщила, что я жидовская морда.

это была не Этнея, другая женщина на ТОФе. У меня с ней вообще не было никакого общения, и ник ее не помню.
Не вспомню, по какому поводу она там, на ТОФе, мне написала в личку. "А вы знаете, что ВашТофовскийНик еврейка?"
А вам я уже здесь написал об этом, тоже в личку.

Отредактировано Строгино (2022-03-23 19:06:16)

0

1622

Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.

+9

1623

Пошли реакции стран Европы и европейских газовых операторов на решение президента РФ Путина принимать оплату за газ в рублях:

- Германия. Глава отраслевого объединения Zukunft Gas Тимм Келер заявил агентству DPA, что газовая промышленность ФРГ «сбита с толку» заявлением президента РФ:

«Какие конкретно последствия это будет иметь для торговли газом, пока мы не можем прогнозировать к настоящему моменту»

- Австрия. Австрийская OMV продолжит платить за российский газ в евро, другой договорной базы нет, об этом информагентствам заявил глава компании.

- Италия. Советник по экономике премьера Италии считает, что следует продолжать оплачивать российский газ в евро, но решений пока не принималось.

+3

1624

Syberia написал(а):
Мокошь написал(а):

депанкин и л-тироксин в топе по поиску лекарств. Аста-й писец.

Бегать с рук покупать лекарства хз у кого в тридорога и считать на сколько хватит-непередаваемые ощущения. Ты помнишь, как клексан искала. И вместо него ничего лучше нет.

Л-тироксина тоже нет, тут я не знаю, чем его люди заменяют.

Ничем по сути. Эутирок еще, если брать название препарата. Мама подофигела когда пропало из аптек. У нас есть забава у фармацевтов-пропадает на несколько месяцев препарат, а потом появляется в 2  раза дороже.

+1

1625

Мокошь написал(а):
Строгино написал(а):
Мокошь написал(а):

С кишика авантюра не открывается. Ругается про  dns. Пробовала через 2х операторов

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/729384.jpg

Не, я верю) прост даже не знаю, что думать. Неужели наши стали что то блокировать. Так не новостной же сайт. Осваивать випиэны? Я в тырнете в основном с телефона то.

У меня чуть глюкнул, но, полагаю, народ так обрадовался новости по рублевым платежам, что все ломанулись обсудить на сайте, вот он и обвалился как мостик под толпой. Через двадцать минут восстановился.

+1

1626

Syberia написал(а):

А мы и не напрягались.

Я сегодня на даче из своих берез стал сок добывать. Уехал в город. Мама говорит, что много уже накапало.
Не пропадем.

+6

1627

#p358281,Syberia написал(а):

Предлагаю всем выдохнуть.

яраснаплюсую

И это... народ, кнопочка ЧС есть у всех. Не стесняйтесь ею пользоваться. Утомляет читать перепалки

+8

1628

morozka написал(а):

- Австрия. Австрийская OMV продолжит платить за российский газ в евро, другой договорной базы нет, об этом информагентствам заявил глава компании.

- Италия. Советник по экономике премьера Италии считает, что следует продолжать оплачивать российский газ в евро, но решений пока не принималось.

А ГП не примет.
Папа сказал не велено. Значит не велено.

+4

1629

А вдыхать когда?а то я долго терпеть не могу...

+9

1630

morozka написал(а):

Пошли реакции стран Европы и европейских газовых операторов на решение президента РФ Путина принимать оплату за газ в рублях:

- Германия. Глава отраслевого объединения Zukunft Gas Тимм Келер заявил агентству DPA, что газовая промышленность ФРГ «сбита с толку» заявлением президента РФ:

«Какие конкретно последствия это будет иметь для торговли газом, пока мы не можем прогнозировать к настоящему моменту»

Вот у меня смутное подозрение, что это такой ход со стороны России. Вряд ли все согласятся платить рублями, но какие-то договоренности будут.

+5

1631

Сергей Иванович написал(а):

А вдыхать когда?а то я долго терпеть не могу...

Терпи, казак.  :suspicious:

Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:05:28)

+1

1632

#p358271,Syberia написал(а):

Это финлепсин, противосудорожное средство.

Сибирька, я у нас посмотрела. Пока нет, ожидается завтра. Если появится, я могу тебе купить. Скажи только, сколько нужно.

+2

1633

#p358283,Мокошь написал(а):

У нас есть забава у фармацевтов-пропадает на несколько месяцев препарат, а потом появляется в 2  раза дороже

ага... и эти пару месяцев я как тот лох вожу из Тираса не бухлишко, а "колеса" знакомым врачам и пациентам)))

И ладно когда пропадает что то второстепенное, но когда вот так депакин пропадал, это был аллес капут. Я его в Кишик возила реально сумками(((

+2

1634

#p358289,Syberia написал(а):

Вот у меня смутное подозрение, что это такой ход со стороны России. Вряд ли все согласятся платить рублями, но какие-то договоренности будут.

Самое логичное наш полковник озвучил, забирать товарами. Как смогут договориться.  :dontknow:

+4

1635

Syberia написал(а):

Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.

Отредактировано Юля (2022-03-23 19:08:53)

+1

1636

Скрипка написал(а):
#p358271,Syberia написал(а):

Это финлепсин, противосудорожное средство.

Сибирька, я у нас посмотрела. Пока нет, ожидается завтра. Если появится, я могу тебе купить. Скажи только, сколько нужно.

Спасибо, дорогая,  договоримся, если что. Это рецептурный препарат, я вышлю фото рецепта.

+1

1637

Шапокляк написал(а):

Самое логичное наш полковник озвучил, забирать товарами. Как смогут договориться.  :dontknow:

Мне тоже так думается.

+3

1638

#p358289,Syberia написал(а):

Вряд ли все согласятся платить рублями, но какие-то договоренности будут.

Вспомним старое доброе слово из 90-х "бартер"  :)

+7

1639

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Ты ничего не спутала, Юль? Проходили это и не раз, давай закончим.

Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:11:26)

+3

1640

morozka написал(а):
#p358272,Мокошь написал(а):

ни тем более гагаузов.

с этими сложно будет. У меня иногда ощущение что там пророссийских едва ли не больше чем в ПМР.

Да тоже разъезжаются. Кто постарше в рф, помоложе-зная турецкий, английский по европам.
Смотрю, в последнее время в гагаузии айти стали развивать, открываются филиалы учебных центров. Мож будет повод кому то остаться

+2

1641

#p358298,Syberia написал(а):

Ты ничего не спутала, Юль?

Гнобят...

Держи вора! ))

Отредактировано Строгино (2022-03-23 19:13:13)

+6

1642

morozka написал(а):

Предлагаю всем выдохнуть.

яраснаплюсую

И это... народ, кнопочка ЧС есть у всех. Не стесняйтесь ею пользоваться. Утомляет читать перепалки

"... народ, кнопочка ЧС есть у всех. Не стесняйтесь ею пользоваться "... (с)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2022-03-23 19:12:50)

+1

1643

Syberia написал(а):
NinaVa написал(а):

А на аптека.ру не смотрели? Там много чего из отсутствующего можно заказать. Доставка за 2 дня в выбранную Вами аптеку. Можно рецептурные.

Конечно, смотрела. И по всем аптекам, у которых есть сайты. И сын в Москве смотрел. В самих аптеках отвечают, нет на складах, когда будет, не знаем. Это финлепсин, противосудорожное средство. Маме без него нельзя.

Каждый день смотрите, там постоянно обновляется, сегодня выписала все, чего в воскресенье не было.

+2

1644

Строгино написал(а):

Гнобят...

Держи вора! ))

А с тобой вообще страшно связываться, вон Иванычу сразу смс-ки из Америки приходят

Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:15:14)

+3

1645

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Ты ничего не спутала, Юль? Проходили это и не раз, давай закончим.

Ничего. Все ходы записаны. И да. Давай закончим.

+1

1646

NinaVa написал(а):

Каждый день смотрите, там постоянно обновляется, сегодня выписала все, чего в воскресенье не было.

Смотреть то смотрим, но если на складах нет, то откуда они появятся? Ждём поставок в страну. Это если только где-то небольшие  остатки, но честно, слабо верится. Смотрим всеравно, конечно.

+1

1647

NinaVa написал(а):
Мокошь написал(а):

Не, я верю) прост даже не знаю, что думать. Неужели наши стали что то блокировать. Так не новостной же сайт. Осваивать випиэны? Я в тырнете в основном с телефона то.

У меня чуть глюкнул, но, полагаю, народ так обрадовался новости по рублевым платежам, что все ломанулись обсудить на сайте, вот он и обвалился как мостик под толпой. Через двадцать минут восстановился.

Неа, уже пол дня не открывается.

0

1648

Я Путина послушал. Это тока начало. Далее ничего из России не будет продаваться за валюту. Газ это только начало. Думаю попросту не будет счетов евро и доляров ни у кого. Уже есть обязательная продажа валютной выручки. Думаю скоро ни у кого ее вообще не будет.

+4

1649

#p358303,Syberia написал(а):

А с тобой вообще страшно связываться, вон Иванычу сразу смс-ки из Америки приходят

зарплату задерживают, падлюки
Иваныч, в общем так, с вас ежемесячно по 10тыс. и СМСки приходить не будут

Никакого порядка в Госдепе, надо было немцам продаваться

Отредактировано Строгино (2022-03-23 19:20:35)

+2

1650

#p358152,DonKat написал(а):

В чести не тот, кто руками делает, а тот, на кого глаза смотрят...

А кто гайки недокручивает?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...