Иваныч, в общем так, с вас ежемесячно по 10тыс. и СМСки приходить не будут
Ты валюту ему уточни. Если что, у нас теперь всё в рублях.
Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:20:50)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
Иваныч, в общем так, с вас ежемесячно по 10тыс. и СМСки приходить не будут
Ты валюту ему уточни. Если что, у нас теперь всё в рублях.
Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:20:50)
Я Путина послушал. Это тока начало.
Ссылку дайте
Спасибо, дорогая, договоримся, если что. Это рецептурный препарат, я вышлю фото рецепта.
Зарегистрировалась, завтра помониторю. Если что, сразу сообщу.
#p358295,Syberia написал(а):Спасибо, дорогая, договоримся, если что. Это рецептурный препарат, я вышлю фото рецепта.
Зарегистрировалась, завтра помониторю. Если что, сразу сообщу.
Пиши в Вайбер или телеграм, где тебе удобно
Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:23:26)
А с тобой вообще страшно связываться, вон Иванычу сразу смс-ки из Америки приходят
Не-не-не, СМСки это с Украины, а звонили с США,и я не стал брать трубку,вдруг это Псаки ,что то мне нехорошего сказать хочет...
звонили с США,и я не стал брать трубку,вдруг это Псаки ,что то мне нехорошего сказать хочет...
Это Строгино и был.
MILITARY SITUATION IN MARIUPOL ON MARCH 23, 2022
MILITARY SITUATION IN UKRAINE ON MARCH 23, 2022
Жалко только одно (расчет в рублях) - это случилось на выходе из отопительного сезона.
Резидент, [23.03.2022 19:29]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента собирается бойкотировать переговорный процесс с Россией и выставить публичный ультиматум Кремлю. На Банковой уверены, что смогли стабилизировать ситуацию на всех фронтах и теперь необходимо вымотать российские войска. Реальный тайминг войны 5-7 месяцев, после которого наступит усталость у российского обывателя.
дурень думкой богатеет...
Слушай, я тебе ещё раз говорю: пишем то, о чем думаем и с чем сталкиваемся. Твое право не читать, это легко делается, но командовать будешь в другом месте.
Начни с себя-не командуй.
Сибирьк, ну хватит уже командовать кому, как и что писать!
о!
Не генная, но если идёт многолетняя ремиссия , то как говорится, от добра добра не ищут. Про это лекарство и морозка может подтвердить, она в курсе и тоже заинтересованное лицо. Есть дженерик, тяжело для организма идёт, мы с ней вчера как раз этот вопрос обсуждали. Но и дженерика сейчас нет.
Конечно, паники у нас пока нет, на первое время лекарство есть, ждём, и в Москве дети тоже будут следить. Пишу о том, что проблемы есть, их надо решать и быстро. Социалка для людей на первом месте, а не тряпки и не авто.
Название брось в личку.У моих друзей дочери фармакологи-в Питере и в Туле...
Жалко только одно (расчет в рублях) - это случилось на выходе из отопительного сезона.
Закачка пойдет весной-летом
Ничего, он же ещё не кончился. Да и лето быстро пройдет.
MILITARY SITUATION IN UKRAINE ON MARCH 23, 2022
Как я понимаю, нет задачи всё пройти сплошняком. Что-то обходят стороной, за какие-то города будут бои, это несомненно. Но вся карта красной не будет, это же не Великая отечественная, методы уже другие. На карте не обозначены места, куда били ракеты и где практически уничтожены склады, какие-то центры?
Отредактировано Syberia (2022-03-23 19:44:19)
Закачка пойдет весной-летом
Сейчас ПХГ почти пустые.
Не понятно, где Шольц собирается взять 40% газа. На фоне заявления правительства Германии, что оплата газовых контрактов в рублях приведет к их (контрактов) разрыву.
Ничего нет, кто конкретно в Правительстве Германии сказал. Если чудаковатая МИДовка Ана-Лена Бербок, то можно пропустить
В настоящий момент власти России включили в список "недружественных" 48 стран.
Отредактировано Строгино (2022-03-23 20:08:01)
Не-не-не, СМСки это с Украины, а звонили с США,и я не стал брать трубку,вдруг это Псаки ,что то мне нехорошего сказать хочет...
Главное, чтобы Вам из Израиля не позвонили
The Guardian пишет, что Израиль заблокировал продажу шпионского программного обеспечения Pegasus производства NSO Group для Украины. Решение принято из-за опасений насчет возможного возмущения России продажей хакерского инструмента региональному противнику.
По данным The Guardian, новое расследование дает понять, как отношения Израиля с Россией подрывали военные возможности Украины, что противоречит приоритетам США. Издание со ссылкой на источники пишет, что с 2019 года украинские власти просили Израиль разрешить продажу шпионского ПО. Но все просьбы были отвергнуты.
Программное обеспечение Pegasus может быть использовано для взлома любого смартфона, перехвата телефонных разговоров, чтения текстовых сообщений или просмотра фотографий пользователя. Его также можно использовать для удаленной прослушки.
Один из высокопоставленных представителей украинской разведки заявил The Guardian, что решение Израиля вызвало "замешательство" у украинской стороны. По его словам, у него нет полной информации о том, почему Украине отказали в доступе к мощному шпионскому инструменту, но добавил, что, по его мнению, правительство США поддержало бы усилия Украины.
Динамика выпущенных по Украине ракет
Ничего, он же ещё не кончился. Да и лето быстро пройдет.
Опять про квартиры вспомнили, а промышленность забыли, а заводы и летом работают, писали, в Германии уже раз останавливался ( может уже продолжили, а может и стоят) сталелитейный гигант
Название брось в личку.
та че в личке, мы уже тут писали. Финлепсин нужен. На саааамый крайняк карбамазепин. Но он хуже и идет не всем и заменять его нужно постепенно. Быков, плз, поищите среди своих, это действительно жизненно необходимый препарат а резкая отмена провоцирует эпистатус. В общем, он реально нужен Сибирьке. Если б почта принимала, я б из своих запасов выслала(((
На карте не обозначены места, куда били ракеты и где практически уничтожены склады, какие-то центры?
Есть такие карты, но они очень неудобны для восприятия. Ее надо смотреть в полный экран (во весь монитор), там десяток разных условных графических обозначений по разным событиям, а оставить только одно (ракетные удары) не могу. Или все, или ничего. Если карта в "форумном" масштабе, то будет нагромождение хрен пойми чего друг на друге
Отредактировано Строгино (2022-03-23 20:07:05)
Syberia
а тут, дорогая, только категорический выбор, сейчас все черно-белое, либо ты за проведение операции и, соответственно, за отсутствие лекарств, оптики, электроники... либо отменяем операцию военную и налаживаем контакты с европой ради лекарств, оптики, электроники... не получается по другому, и ходить строем тут не при чем
мне очень жаль что дошло до войны, я уже писала.. в первую очередь, это страшно для простых людей с обеих сторон...
так что нытье ваше немного не в тему, нельзя быть за и против одновременно, выбирай
дак не будет всё равно ни лекарств ничего
У меня такое ощущение, что все уже забыли почему война началась
Война была-бы всё равно. И точно также, Запад ввёл бы санкции, даже если они сами первые напалаи на Россию.
Вон Ирак ни на кого не нападал, но всем показали пробирку и разрушили страну до основания. Санкции ввели все страны. За что?
За то что их разбомбили?
Как причину войны указали "Нарушение прав человека"
Дак эту формулировку можно под кого угодно подвести
Вы что думаете, укры ограничились бы атомной бомбой на Крым и Донбас?
Они бы не выпустили вирус?
А если бы укры первые перешли границу, вы хотелы бы чтобы бомбили города на границе с Россией?
Вы что не ситаете сводки о том, какое количество оружия скопилось на Украине для удара по России
Вы что думаете, что с территории Украины не пульнули бы в сторону Москвы? Там подлёт меньше 4 минут, перехватить бы не успели
А что то, что 4 самолёта в ЕС прилетело, которые способны нести ядерные бомбы, впервые прилетели, это вас не смущает?
А они прилетели примерно за 10 дней до начала освободительной операции
Вы вообще что тут обсуждаете.
Типа, я имею ли я право на собственное мнение?
Ну пока жива да, а если бы на Россию определённую бомбу кинули, то неизвестно
Отредактировано mpal (2022-03-23 20:27:59)
Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.
Мета вызвала на митинг полицию, протестующих пытаются оттеснить от головного офиса компании
Как передаёт наш корреспондент с места событий, представители компании Мета вызвали полицию и пытаются оттеснить протестующих. К месту митинга против притеснения русских едут правоохранительные органы.
та че в личке, мы уже тут писали. Финлепсин нужен. На саааамый крайняк карбамазепин. Но он хуже и идет не всем и заменять его нужно постепенно. Быков, плз, поищите среди своих, это действительно жизненно необходимый препарат а резкая отмена провоцирует эпистатус. В общем, он реально нужен Сибирьке. Если б почта принимала, я б из своих запасов выслала(((
Какая цена примерно приемлима и сколько надо? Я еще не спрашивал,но надо ориентироваться в вопросе.Названия записал
Блин... по интернету таких лекарств в Туле нет...Буду пробовать по знакомым..
Немчура взяла курс на отказ от нашего газа. Надеется на Катар. Где Катар возьмет этот объем непонятно. А наш газ поедет в Азию. Любопытно что пишут в европе о юанях, хотя ясно сказано о рублях. Там дело не в недуружественных странах, а в недружественных валютах. Скажем если Венгры захотят купить газ, то евро у них не возьмут тоже. А покупать рубли они могут конвертируя любую валюту. Скажем купить юани, а на них уже рубли. Что приведет к росту юаня к евро и падению юаня к рублю. Если немчура и решит свой опрос с газом мимо России, то что будет делать остальная шобла - загадка.
Здравствуйте, все.
Будете Светку гнобить напрягусь.
Никого не гнобить!
Светлане безумно рада, что снова читаю ее.
Немчура взяла курс на отказ от нашего газа. Надеется на Катар. Где Катар возьмет этот объем непонятно. А наш газ поедет в Азию. Любопытно что пишут в европе о юанях, хотя ясно сказано о рублях. Там дело не в недуружественных странах, а в недружественных валютах. Скажем если Венгры захотят купить газ, то евро у них не возьмут тоже. А покупать рубли они могут конвертируя любую валюту. Скажем купить юани, а на них уже рубли. Что приведет к росту юаня к евро и падению юаня к рублю. Если немчура и решит свой опрос с газом мимо России, то что будет делать остальная шобла - загадка.
немчура потыкается и всё. Никуда не денется немчура. ОНи и Свереный Поток 2 признают
Наш Шольц - вредитель собственной стане, типа росссйского Чубайса или Навального
По данным издания, попытку уйти в отставку Набиуллина предприняла вскоре после начала спецоперации на Украине. Её решение не поддержал президент России.
Bloomberg сообщает, что в Центробанке наблюдается сильная текучка кадров.
"В какой-то момент темп увольнений был настолько интенсивным, что у IT-отдела не хватило рук для закрытия учётных записей", — сообщает один из источников Bloomberg.
https://www.pravda.ru/news/economics/16 … um=desktop
#p358321,Быков написал(а):Название брось в личку.
я могу если что взять передачу для Ольги, на следующей неделе лечу, к 1 апреля надеюсь буду в Москве, там смогу ее сыну передать
но встретиться могу в понедельник 28 марта крайний срок в Кишиневе
Отредактировано lino4ka (2022-03-23 20:37:14)
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...