форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Ракетно-бомбовые удары ВС РФ за последние 12-ть дней.
По некоторым областям, тогда что-то можно рассмотреть

Западная Украина
Одесская область
Николаев

+1

1682

DIMMU BORGIR написал(а):
NinaVa написал(а):
Габи написал(а):

О каком форуме идёт речь? Я не в курсе.

Мне тоже интересно, можно ссылку?

Был вчера у Тиля. Передал привет, пригласил. Но-говорит-буду тут, пусть и оттудова сюды заходють, дабы Пашкин форум жил.

А где это?

0

1683

#p358337,mpal написал(а):

Наш Шольц  - вредитель собственной стане, типа росссйского Чубайса или Навального

Ну да. Судя по цитатам этого гешефтфюрера немчуру собрались раздеть до исподнего. Ему вообще нагадить что цены растут. Причем быстро и на все. И это только начало.

+3

1684

morozka написал(а):

294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве

Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.

"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."

Батальон однако...

+2

1685

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.

"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."

Батальон однако...

Они что, кружком что ли сидели?

0

1686

Строгино написал(а):

Не, вы смотрите, стоило прийти этой ебербужке ... и началось...
Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь эта дама эмоциями заряжалась

Ей Като писала "Провоцируешь и в кусты"

Когда лично общаешься, то видишь эмоции на лице, слышишь интонацию. Тут текст из букв, эмоции мы сами приписываем словам. Одно и тоже слово, по разному озвученное, имеет разное значение. Если внутри закипает от того, что не согласен, то можно уточнить, так ли прочитал. Это не рекомендация, это я про себя, как я пытаюсь говорить тут. То, что буквы и что за ними читаю - бывают порой не одно, это я уже знаю, был до этого опыт другого форума. Да и тут убедилась, что человек просто написал нейтрально размышления, а читаешь - он что-то там категорично... Нет, просто мысли вслух, что бы обсудить.

Отредактировано girl badger (2022-03-23 21:13:20)

+4

1687

Сергей Иванович написал(а):

по 79-й одшбр, которую накрыли в Николаеве

Укро-источники - 30-60 убитых.
Бельгийский журналист - 80+
Французский журналист - 200+
Шарий - 294

Шарий - лучший! Если не пи. дит.

+2

1688

Шапокляк написал(а):
#p358056,DonKat написал(а):

В этом можно не сомневаться - поляки не подведут!
Если представить себе наихудший вариант развития событий - поляки, однозначно, поступят ещё хуже!
Вот сейчас они подтягиваютс войска к зап. границе ВНА...
Всё, думаете?.. Хренушки!.. Параллельно идет перемещение войск НАТО к границе Беларуси...
Кому что не ясно? Вполне прозрачный намёк..

И писали вчера ( или уже позавчера) в Польше был дым над российским посольством. Предполагают, жгли бумаги.
Помните, как во Властелине колец зажигались сигнальные огни?

Мы же уже не ждём? Надеюсь успеть увидеть, как смыло остров ( для начала Англию).  :flirt:

Могет, нового Повелителя Польши выбирали?

Отредактировано ampoh (2022-03-23 20:50:11)

+1

1689

#p358344,Маджентис написал(а):

Казарма

+2

1690

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Батальон однако...

Она... Наверн бомбу, пятисотку, дровами обложили и собралис грецца.

+2

1691

Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.

+5

1692

"Орлан-10" над Киевом. Уничтожение С-300

+1

1693

Р.Кадыров
Если бы я был командующим операцией ВС РФ на Украине ...
Видео

+1

1694

Польский Генеральный штаб начал доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.
В расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек.
В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах

+3

1695

Syberia написал(а):
Мокошь написал(а):

🇺🇦🇲🇩В порту Одессы идет массовое разграбление контейнеров с товарами из Молдовы— их конфискуют власти Украины.

▪️Партии молдавских вин на общую сумму €2 млн блокированы в порту Одессы. По данным Нацбюро винограда и вина, пострадали 10 ведущих винзаводов Молдовы.

▪️Вино должны были получить заказчики в странах СНГ, в США, Турции, Великобритании, Китае и Кот-д'Ивуаре.

▪️Одному из заводов сообщили, что контейнер с вином на сумму $18 000 конфискован украинской армией для собственных нужд.

"Товар был включен в список конфискованного, как необходимое  для армии. Мы написали письмо, что, вероятно, это ошибка, потому что в контейнере нет продуктов, там только вино", — цитирует телеканал слова представителя винзавода.

▪️Минсельхоз и МИДЕИ получили "множество" запросов от молдавских предприятий, чьи товары заблокированы или конфискованы на территории Украины, сообщает канал. Сейчас власти Кишинева пытаются договориться, чтобы товары были отправлены из Одессы в румынский порт Констанца.

▪️Ранее в порту Одессы властями Украины была конфискована крупная партия молдавского сока, уже оплаченного и отправленного в Китай.

Похоже, это происки Путина, украинские  воины все перепьются, теперь бы ещё вагон наркоты кто выслал. Через Одессу контрабанда не идёт?

Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.

+5

1696

Скрипка написал(а):
#p358187,Syberia написал(а):

не все единогласно голосуют, тут не партсобрание.

Вот прямо мысли сошлись  :D  Тоже хотела сказать: у нас все-таки не партсобрание, где все единогласно "за" или "против". Люди пишут то, что думают, что их волнует. Не согласен - аргументируй. Лично мне очень нравится, что я могу взглянуть на какой-то вопрос с нескольких сторон, благодаря форумчанам.

Да, но некоторые просто хамят. А это лишнее.

+4

1697

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

+7

1698

morozka написал(а):

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

Никогда милой не была. Страшная ведьма. И дела паскудные.

Отредактировано Маджентис (2022-03-23 21:07:09)

+7

1699

Эээ... Плотва с местной пропиской + беларусское пиво = карашо!

+2

1700

А Рогозин тож сказал, - а не нужны нам ваши тугрики, только рубли.

И хотелось бы, чтобы вечером рубли и только утром стулья.
Ну и ещё мнение..
В Украине бензина осталось на 5-7 дней‼️

Ситуация с запасами топлива в стране катастрофическая.

Многие нефтебазы разбомбили, по морю завезти нефтепродукты невозможно из-за блокады портов, логистика доставки топлива по суше из ЕС ещё толком не налажена, да и в самой Европе назревает дефицит. А на носу посевная.

Это именно то, про что мы говорили. Путин не торопится с СВО, чтобы получить ещё один рычаг давления на ЕС - продовольственный кризис‼️

Всем здравствовать!

+7

1701

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Никогда милой не была. Страшная ведьма. И дела паскудные.

Умер Максим... Да и умер.

+3

1702

Сергей Иванович написал(а):

Muchspb Точно точно шпион он, вот как я начал на Строгино наезжать так у меня..

Сегодня мне позвонили с кодом +147.........
Как я понял это штаты,трубку не брал.
Часа 2 назад пришла СМСка с кодом +380 с текстом рашке пи...да
шо это было?

Меньше надо шляться по разным форумам - ещё не всё слова слышал

+2

1703

Быков написал(а):
#p358052,Syberia написал(а):

Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара.

Встречается осел и прапорщик.
Прапорщик :Ты кто?
Осел оглянулся-нет никого: Конь.А ты кто?
Прапорщик оглянулся-нет никого:Офицер.....

Что за день такой? Белобилетники мнят себя полководцами. Главбухи-Министрами финансов...

Партия, дай порулить?

0

1704

Строгино написал(а):
#p358269,Сергей Иванович написал(а):

Точно точно шпион он

не шпион, а агент

Разведчик????

+1

1705

Скрипка написал(а):

Одесситы, что это за дамочки у вас там танцуют?

Реально как дурдом. Но этому есть объяснение с чисто психологической точки зрения. Когда человек в панике и взволнован, то ему надо что-то делать, двигаться, просто хотя бы совершать спонтанные движения. Так вроде самоуспокаиваешься.

+4

1706

Ещё и по-матушке ругается @

.Российская Федерация физически готова уничтожить любого агрессора или любую группу агрессоров на любом расстоянии.
/глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин/

+3

1707

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Пошли реакции стран Европы и европейских газовых операторов на решение президента РФ Путина принимать оплату за газ в рублях:

- Германия. Глава отраслевого объединения Zukunft Gas Тимм Келер заявил агентству DPA, что газовая промышленность ФРГ «сбита с толку» заявлением президента РФ:

«Какие конкретно последствия это будет иметь для торговли газом, пока мы не можем прогнозировать к настоящему моменту»

- Австрия. Австрийская OMV продолжит платить за российский газ в евро, другой договорной базы нет, об этом информагентствам заявил глава компании.

- Италия. Советник по экономике премьера Италии считает, что следует продолжать оплачивать российский газ в евро, но решений пока не принималось.

Вот у меня смутное подозрение, что это такой ход со стороны России. Вряд ли все согласятся платить рублями, но какие-то договоренности будут.

Примем товарами. По списку. В рублёвом эквиваленте. Лекарство такое-то - 5000 руб., И т.д.

+3

1708

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.

Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.

Во-во! Это наша корова....

0

1709

DIMMU BORGIR написал(а):

Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.

Порто-нарко

+2

1710

О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylink

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...