Ракетно-бомбовые удары ВС РФ за последние 12-ть дней.
По некоторым областям, тогда что-то можно рассмотреть
Каждый выбирает по себе...
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16812022-03-23 20:33:27
Поделиться16822022-03-23 20:33:33
NinaVa написал(а):Габи написал(а):О каком форуме идёт речь? Я не в курсе.
Мне тоже интересно, можно ссылку?
Был вчера у Тиля. Передал привет, пригласил. Но-говорит-буду тут, пусть и оттудова сюды заходють, дабы Пашкин форум жил.
А где это?
Поделиться16832022-03-23 20:34:59
Наш Шольц - вредитель собственной стане, типа росссйского Чубайса или Навального
Ну да. Судя по цитатам этого гешефтфюрера немчуру собрались раздеть до исподнего. Ему вообще нагадить что цены растут. Причем быстро и на все. И это только начало.
Поделиться16842022-03-23 20:36:05
294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве
Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.
"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."
Батальон однако...
Поделиться16852022-03-23 20:39:56
morozka написал(а):294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве
Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.
"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."
Батальон однако...
Они что, кружком что ли сидели?
Поделиться16862022-03-23 20:40:34
Не, вы смотрите, стоило прийти этой ебербужке ... и началось...
Вспоминаю, а ведь так и было, когда здесь эта дама эмоциями заряжаласьЕй Като писала "Провоцируешь и в кусты"
Когда лично общаешься, то видишь эмоции на лице, слышишь интонацию. Тут текст из букв, эмоции мы сами приписываем словам. Одно и тоже слово, по разному озвученное, имеет разное значение. Если внутри закипает от того, что не согласен, то можно уточнить, так ли прочитал. Это не рекомендация, это я про себя, как я пытаюсь говорить тут. То, что буквы и что за ними читаю - бывают порой не одно, это я уже знаю, был до этого опыт другого форума. Да и тут убедилась, что человек просто написал нейтрально размышления, а читаешь - он что-то там категорично... Нет, просто мысли вслух, что бы обсудить.
Отредактировано girl badger (2022-03-23 21:13:20)
Поделиться16872022-03-23 20:41:12
по 79-й одшбр, которую накрыли в Николаеве
Укро-источники - 30-60 убитых.
Бельгийский журналист - 80+
Французский журналист - 200+
Шарий - 294
Шарий - лучший! Если не пи. дит.
Поделиться16882022-03-23 20:43:49
#p358056,DonKat написал(а):В этом можно не сомневаться - поляки не подведут!
Если представить себе наихудший вариант развития событий - поляки, однозначно, поступят ещё хуже!
Вот сейчас они подтягиваютс войска к зап. границе ВНА...
Всё, думаете?.. Хренушки!.. Параллельно идет перемещение войск НАТО к границе Беларуси...
Кому что не ясно? Вполне прозрачный намёк..И писали вчера ( или уже позавчера) в Польше был дым над российским посольством. Предполагают, жгли бумаги.
Помните, как во Властелине колец зажигались сигнальные огни?Мы же уже не ждём? Надеюсь успеть увидеть, как смыло остров ( для начала Англию).
Могет, нового Повелителя Польши выбирали?
Отредактировано ampoh (2022-03-23 20:50:11)
Поделиться16892022-03-23 20:45:43
Казарма
Поделиться16902022-03-23 20:49:36
ampoh написал(а):morozka написал(а):294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве
Батальон однако...
Она... Наверн бомбу, пятисотку, дровами обложили и собралис грецца.
Поделиться16912022-03-23 20:51:25
Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.
Поделиться16922022-03-23 20:53:14
"Орлан-10" над Киевом. Уничтожение С-300
Поделиться16932022-03-23 20:58:07
Р.Кадыров
Если бы я был командующим операцией ВС РФ на Украине ...
Видео
Поделиться16942022-03-23 21:00:51
Польский Генеральный штаб начал доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.
В расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек.
В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах
Поделиться16952022-03-23 21:03:12
Мокошь написал(а):🇺🇦🇲🇩В порту Одессы идет массовое разграбление контейнеров с товарами из Молдовы— их конфискуют власти Украины.
▪️Партии молдавских вин на общую сумму €2 млн блокированы в порту Одессы. По данным Нацбюро винограда и вина, пострадали 10 ведущих винзаводов Молдовы.
▪️Вино должны были получить заказчики в странах СНГ, в США, Турции, Великобритании, Китае и Кот-д'Ивуаре.
▪️Одному из заводов сообщили, что контейнер с вином на сумму $18 000 конфискован украинской армией для собственных нужд.
"Товар был включен в список конфискованного, как необходимое для армии. Мы написали письмо, что, вероятно, это ошибка, потому что в контейнере нет продуктов, там только вино", — цитирует телеканал слова представителя винзавода.
▪️Минсельхоз и МИДЕИ получили "множество" запросов от молдавских предприятий, чьи товары заблокированы или конфискованы на территории Украины, сообщает канал. Сейчас власти Кишинева пытаются договориться, чтобы товары были отправлены из Одессы в румынский порт Констанца.
▪️Ранее в порту Одессы властями Украины была конфискована крупная партия молдавского сока, уже оплаченного и отправленного в Китай.
Похоже, это происки Путина, украинские воины все перепьются, теперь бы ещё вагон наркоты кто выслал. Через Одессу контрабанда не идёт?
Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.
Поделиться16962022-03-23 21:04:16
#p358187,Syberia написал(а):не все единогласно голосуют, тут не партсобрание.
Вот прямо мысли сошлись Тоже хотела сказать: у нас все-таки не партсобрание, где все единогласно "за" или "против". Люди пишут то, что думают, что их волнует. Не согласен - аргументируй. Лично мне очень нравится, что я могу взглянуть на какой-то вопрос с нескольких сторон, благодаря форумчанам.
Да, но некоторые просто хамят. А это лишнее.
Поделиться16972022-03-23 21:04:20
Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
Поделиться16982022-03-23 21:06:40
Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
Никогда милой не была. Страшная ведьма. И дела паскудные.
Отредактировано Маджентис (2022-03-23 21:07:09)
Поделиться16992022-03-23 21:07:58
Эээ... Плотва с местной пропиской + беларусское пиво = карашо!
Поделиться17002022-03-23 21:08:07
А Рогозин тож сказал, - а не нужны нам ваши тугрики, только рубли.
И хотелось бы, чтобы вечером рубли и только утром стулья.
Ну и ещё мнение..
В Украине бензина осталось на 5-7 дней‼️
Ситуация с запасами топлива в стране катастрофическая.
Многие нефтебазы разбомбили, по морю завезти нефтепродукты невозможно из-за блокады портов, логистика доставки топлива по суше из ЕС ещё толком не налажена, да и в самой Европе назревает дефицит. А на носу посевная.
Это именно то, про что мы говорили. Путин не торопится с СВО, чтобы получить ещё один рычаг давления на ЕС - продовольственный кризис‼️
Всем здравствовать!
Поделиться17012022-03-23 21:09:41
morozka написал(а):Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
Никогда милой не была. Страшная ведьма. И дела паскудные.
Умер Максим... Да и умер.
Поделиться17022022-03-23 21:09:41
Muchspb Точно точно шпион он, вот как я начал на Строгино наезжать так у меня..
Сегодня мне позвонили с кодом +147.........
Как я понял это штаты,трубку не брал.
Часа 2 назад пришла СМСка с кодом +380 с текстом рашке пи...да
шо это было?
Меньше надо шляться по разным форумам - ещё не всё слова слышал
Поделиться17032022-03-23 21:10:51
#p358052,Syberia написал(а):Полагаю, нам надо смириться с потерей, это цена за ....вот если национализировать ЦБ, то я поняла бы, за что. Но необходимо внести изменения в Конституцию. Отвязать рубль от доллара.
Встречается осел и прапорщик.
Прапорщик :Ты кто?
Осел оглянулся-нет никого: Конь.А ты кто?
Прапорщик оглянулся-нет никого:Офицер.....Что за день такой? Белобилетники мнят себя полководцами. Главбухи-Министрами финансов...
Партия, дай порулить?
Поделиться17042022-03-23 21:11:58
#p358269,Сергей Иванович написал(а):Точно точно шпион он
не шпион, а агент
Разведчик????
Поделиться17052022-03-23 21:12:30
Одесситы, что это за дамочки у вас там танцуют?
Реально как дурдом. Но этому есть объяснение с чисто психологической точки зрения. Когда человек в панике и взволнован, то ему надо что-то делать, двигаться, просто хотя бы совершать спонтанные движения. Так вроде самоуспокаиваешься.
Поделиться17062022-03-23 21:12:50
Ещё и по-матушке ругается @
.Российская Федерация физически готова уничтожить любого агрессора или любую группу агрессоров на любом расстоянии.
/глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин/
Поделиться17072022-03-23 21:18:45
morozka написал(а):Пошли реакции стран Европы и европейских газовых операторов на решение президента РФ Путина принимать оплату за газ в рублях:
- Германия. Глава отраслевого объединения Zukunft Gas Тимм Келер заявил агентству DPA, что газовая промышленность ФРГ «сбита с толку» заявлением президента РФ:
«Какие конкретно последствия это будет иметь для торговли газом, пока мы не можем прогнозировать к настоящему моменту»
- Австрия. Австрийская OMV продолжит платить за российский газ в евро, другой договорной базы нет, об этом информагентствам заявил глава компании.
- Италия. Советник по экономике премьера Италии считает, что следует продолжать оплачивать российский газ в евро, но решений пока не принималось.
Вот у меня смутное подозрение, что это такой ход со стороны России. Вряд ли все согласятся платить рублями, но какие-то договоренности будут.
Примем товарами. По списку. В рублёвом эквиваленте. Лекарство такое-то - 5000 руб., И т.д.
Поделиться17082022-03-23 21:20:12
Syberia написал(а):Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.
Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.
Во-во! Это наша корова....
Поделиться17092022-03-23 21:23:17
Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.
Порто-нарко
Поделиться17102022-03-23 21:23:21
О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylink