Юля написал(а):Syberia написал(а):Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.
Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.
Во-во! Это наша корова....
Мучман, ну откудо у тебе своя корова?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...
Юля написал(а):Syberia написал(а):Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.
Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.
Во-во! Это наша корова....
Мучман, ну откудо у тебе своя корова?
Я Путина послушал. Это тока начало. Далее ничего из России не будет продаваться за валюту. Газ это только начало. Думаю попросту не будет счетов евро и доляров ни у кого. Уже есть обязательная продажа валютной выручки. Думаю скоро ни у кого ее вообще не будет.
Будет. Процентов 20-30. Вдруг из ДРУЖЕСТВЕННЫХ стран кому-нибудь нужна? Или на подкуп президента. Шпионам, ой - разведчикам опять же!
О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylink
А с братушек 30% комиссии.
Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.
Мета вызвала на митинг полицию, протестующих пытаются оттеснить от головного офиса компании
Как передаёт наш корреспондент с места событий, представители компании Мета вызвали полицию и пытаются оттеснить протестующих. К месту митинга против притеснения русских едут правоохранительные органы.
Говорят был замечена похожая на Марию Захарову женщина, раздававшая печенья.
DIMMU BORGIR написал(а):Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.
Порто-нарко
Сопстна, везли всегда. Даже во времена расцвета ЧМП. Масштабы наверн были жиже, но везли.
Жалко только одно (расчет в рублях) - это случилось на выходе из отопительного сезона.
Но мы же не звери? Зато перед началом охладительного...
#p358130,Циклон написал(а):все равно за рубли. Тока еще с гешефтом ))
Это только в недружественные страны. Кстати, список уже расширили? Раньше-то, только СШП и Чехия были.
Катар к недружественным не относится точно.
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли 48 государств и территорий:
—Австралия,
—Албания,
—Андорра,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Микронезия,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Республика Корея,
—Сан-Марино,
—Северная Македония,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань (Китай),
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония.
В состав Евросоюза входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Вооруженные силы России нанесли удар по блокпосту в Славутиче Киевской области, сообщил мэр Ю. Фомичев.
Он добавил, город заблокирован. Выехать из него невозможно.
Пишут запасов неона осталось на полтора месяца. Кирдык производству микросхем. Даже не знаю. А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?
Сергей Иванович написал(а):О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylinkА с братушек 30% комиссии.
Предлогаю 40. По братски.
Для Сибирьки. Есть это лекарство в Москве. Но мало, но мало остатки.
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/k … 2/ceni?m=1
morozka написал(а):Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.
Мета вызвала на митинг полицию, протестующих пытаются оттеснить от головного офиса компании
Как передаёт наш корреспондент с места событий, представители компании Мета вызвали полицию и пытаются оттеснить протестующих. К месту митинга против притеснения русских едут правоохранительные органы.
Говорят был замечена похожая на Марию Захарову женщина, раздававшая печенья.
Маша - она добрая, х*ле...
Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.
Так если бы по делу: пять страниц выяснение отношений, пять-споры про оптику.
Пишут запасов неона осталось на полтора месяца. Кирдык производству микросхем. Даже не знаю. А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?
Из аквариумов
Шапокляк написал(а):#p358130,Циклон написал(а):все равно за рубли. Тока еще с гешефтом ))
Это только в недружественные страны. Кстати, список уже расширили? Раньше-то, только СШП и Чехия были.
Катар к недружественным не относится точно.МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли 48 государств и территорий:
—Австралия,
—Албания,
—Андорра,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Микронезия,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Республика Корея,
—Сан-Марино,
—Северная Македония,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань (Китай),
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония.
В состав Евросоюза входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Микронезии не простим.
Неон - побочное в черной металлургии. Но не во всей, не на любой. Азовсталь, например, неон давал
Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
Ща её Бандера в аду оприходует. Одного инфернального поля ягодки.
Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
У Ампохи минута молчания. Скорбит.
Он не берется.. его синтезируют из газов , выделяющихся при плавке металла..
И чипам он не нужен...
Он нужен лазарам...
А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?
если по простому ,то для лазеров,которыми колупают микросхемы....
Вооруженные силы России нанесли удар по блокпосту в Славутиче Киевской области, сообщил мэр Ю. Фомичев.
Он добавил, город заблокирован. Выехать из него невозможно.
А что, из того Славутича только одна дорога в окружающий мир?
ampoh написал(а):morozka написал(а):294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве
Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.
"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."
Батальон однако...
Они что, кружком что ли сидели?
Ага. В кроватях на 3-х этажах.
из того Славутича только одна дорога в окружающий мир?
и та грунтовая
Кажется на Украине и производят. Вроде в лазерной сварке применяется когда микросхемы делают. Ну как-то так.
ampoh написал(а):Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.
Так если бы по делу: пять страниц выяснение отношений, пять-споры про оптику.
Эээ... У мене оптика Whalter, враг умрет по дороге.
Сергей Иванович написал(а):звонили с США,и я не стал брать трубку,вдруг это Псаки ,что то мне нехорошего сказать хочет...
Это Строгино и был.
Скорее всего Фома)))
Да, тож про вас вспомнила. На пикабухе депанкин и л-тироксин в топе по поиску лекарств. Аста-й писец.
Бегать с рук покупать лекарства хз у кого в тридорога и считать на сколько хватит-непередаваемые ощущения. Ты помнишь, как клексан искала. И вместо него ничего лучше нет.
Афигеть! Я даже названий таких не слышал.
Добрейшего всем.
morozka написал(а):Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?
У Ампохи минута молчания. Скорбит.
Уебись ап тапок.
Товарооборот России и Микронезии, федеративные штаты за период Декабрь, 2020 - Апрель, 2021 составил $507.
https://ru-stat.com/date-M202012-202112/RU/trade/FM
Это они нашу экономику "душат"
Пока весь мир сосредоточен на Украине, правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные (https://dailyexpose.uk/2022/03/13/gov-r … -have-ade/), подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.
Отредактировано Подружка (2022-03-23 21:58:31)
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Вашу Машу!!!! Праздничная | Политфлудилка | 2017-07-30 |
Хроники смутного времени. Флудим и спорим. | Политфлудилка | 2017-01-12 |
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...