форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Muchspb написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Дорогие форумчане, давайте успокоимся. Предлагаю всем выдохнуть.

Я и не напрягалась. Пока. Будете Светку гнобить напрягусь.

Во-во! Это наша корова....

Мучман, ну откудо у тебе своя корова?

+3

1712

Циклон написал(а):

Я Путина послушал. Это тока начало. Далее ничего из России не будет продаваться за валюту. Газ это только начало. Думаю попросту не будет счетов евро и доляров ни у кого. Уже есть обязательная продажа валютной выручки. Думаю скоро ни у кого ее вообще не будет.

Будет. Процентов 20-30. Вдруг из ДРУЖЕСТВЕННЫХ стран кому-нибудь нужна? Или на подкуп президента. Шпионам, ой - разведчикам опять же!

+4

1713

Сергей Иванович написал(а):

О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylink

А с братушек 30% комиссии.

+7

1714

morozka написал(а):

Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских

Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.

Мета вызвала на митинг полицию, протестующих пытаются оттеснить от головного офиса компании

Как передаёт наш корреспондент с места событий, представители компании Мета вызвали полицию и пытаются оттеснить протестующих. К месту митинга против притеснения русских едут правоохранительные органы.

Говорят был замечена похожая на Марию Захарову женщина, раздававшая печенья.

+7

1715

Маджентис написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):

Ещё как. Постонно по новостям в одесском порту то контейнер с коксом, то с гашишом задерживали.

Порто-нарко

Сопстна, везли всегда. Даже во времена расцвета ЧМП. Масштабы наверн были жиже, но везли.

+2

1716

Строгино написал(а):

Жалко только одно (расчет в рублях) - это случилось на выходе из отопительного сезона.

Но мы же не звери? Зато перед началом охладительного...

+6

1717

Шапокляк написал(а):
#p358130,Циклон написал(а):

все равно за рубли. Тока еще с гешефтом ))

Это только в недружественные страны. Кстати, список уже расширили? Раньше-то, только СШП и Чехия были.
Катар к недружественным не относится точно.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли 48 государств и территорий:
—Австралия,
—Албания,
—Андорра,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Микронезия,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Республика Корея,
—Сан-Марино,
—Северная Македония,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань (Китай),
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония.
В состав Евросоюза входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.

+3

1718

Вооруженные силы России нанесли удар по блокпосту в Славутиче Киевской области, сообщил мэр Ю. Фомичев.
Он добавил, город заблокирован. Выехать из него невозможно.

+2

1719

Пишут запасов неона осталось на полтора месяца. Кирдык производству микросхем. Даже не знаю. А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?

+1

1720

Маджентис написал(а):

О ! Братушки самые шустрые оказались,вспомнили Южный поток ,который просрали...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны Александр Николов, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4835 … e=copylink

А с братушек 30% комиссии.

Предлогаю 40. По братски.

+2

1721

Для Сибирьки. Есть это лекарство в Москве. Но мало, но мало остатки.
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/k … 2/ceni?m=1

+6

1722

DIMMU BORGIR написал(а):
morozka написал(а):

Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских

Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.

Мета вызвала на митинг полицию, протестующих пытаются оттеснить от головного офиса компании

Как передаёт наш корреспондент с места событий, представители компании Мета вызвали полицию и пытаются оттеснить протестующих. К месту митинга против притеснения русских едут правоохранительные органы.

Говорят был замечена похожая на Марию Захарову женщина, раздававшая печенья.

Маша - она добрая, х*ле...

+3

1723

ampoh написал(а):

Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.

Так если бы по делу: пять страниц выяснение отношений, пять-споры про оптику. :crazyfun:

+2

1724

Циклон написал(а):

Пишут запасов неона осталось на полтора месяца. Кирдык производству микросхем. Даже не знаю. А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?

Из аквариумов

0

1725

Каберне написал(а):
Шапокляк написал(а):
#p358130,Циклон написал(а):

все равно за рубли. Тока еще с гешефтом ))

Это только в недружественные страны. Кстати, список уже расширили? Раньше-то, только СШП и Чехия были.
Катар к недружественным не относится точно.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли 48 государств и территорий:
—Австралия,
—Албания,
—Андорра,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Микронезия,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Республика Корея,
—Сан-Марино,
—Северная Македония,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань (Китай),
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония.
В состав Евросоюза входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.

Микронезии не простим.

+2

1726

Неон - побочное в черной металлургии. Но не во всей, не на любой. Азовсталь, например, неон давал

+2

1727

morozka написал(а):

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

Ща её Бандера в аду оприходует. Одного инфернального поля ягодки.

+3

1728

morozka написал(а):

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

У Ампохи минута молчания. Скорбит.

+1

1729

Циклон написал(а):

Он не берется.. его синтезируют из газов , выделяющихся при плавке металла..
И чипам он не нужен...
Он нужен лазарам...

+1

1730

#p358378,Циклон написал(а):

А откуда вообще неон берется, и нахрена он микросхемам?

если по простому ,то для лазеров,которыми колупают микросхемы....

+1

1731

morozka написал(а):

Вооруженные силы России нанесли удар по блокпосту в Славутиче Киевской области, сообщил мэр Ю. Фомичев.
Он добавил, город заблокирован. Выехать из него невозможно.

А что, из того Славутича только одна дорога в окружающий мир? :dontknow:

+2

1732

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
morozka написал(а):

294 солдата ВСУ погибло в результате удара по 79 бригаде в Николаеве

Анатолий Шарий в ходе стрима заявил о намерении опубликовать имена погибших в результате удара по казармам 79-й ОДШБр в Николаеве. Согласно его данным, уничтоженными числятся 294 украинских военных.

"Арестович: мы уничтожили 4 армии из 10, которые есть у РФ. Люди спрашивают: что там с реальностью? С реальность — я раздумываю над тем, чтобы опубликовать данные о гибели военных, один день, в Николаевской области. Потому что на самом деле потерь очень много, но о них не говорят. С другой стороны, что меня подталкивает к публикации — здесь есть фамилии, имена и даты рождения. И вполне возможно, что для родственников этих людей, которые погибли, это очень и очень важно."

Батальон однако...

Они что, кружком что ли сидели?

Ага. В кроватях на 3-х этажах.

+1

1733

#p358390,DIMMU BORGIR написал(а):

из того Славутича только одна дорога в окружающий мир?

и та грунтовая

0

1734

Циклон написал(а):

Кажется на Украине и производят. Вроде в лазерной сварке применяется когда микросхемы делают. Ну как-то так.

+1

1735

DIMMU BORGIR написал(а):
ampoh написал(а):

Вас, солженициных, хрен догонишь... У мене словарь дымицца.

Так если бы по делу: пять страниц выяснение отношений, пять-споры про оптику. :crazyfun:

Эээ... У мене оптика Whalter, враг умрет по дороге.

+1

1736

Syberia написал(а):

звонили с США,и я не стал брать трубку,вдруг это Псаки ,что то мне нехорошего сказать хочет...

Это Строгино и был.  :D

Скорее всего Фома)))

+1

1737

Мокошь написал(а):

Да, тож про вас вспомнила. На пикабухе депанкин и л-тироксин в топе по поиску лекарств. Аста-й писец.

Бегать с рук покупать лекарства хз у кого в тридорога и считать на сколько хватит-непередаваемые ощущения. Ты помнишь, как клексан искала. И вместо него ничего лучше нет.

Афигеть! Я даже названий таких не слышал.

Добрейшего всем.

+7

1738

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

У Ампохи минута молчания. Скорбит.

Уебись ап тапок.

+1

1739

Товарооборот России и Микронезии, федеративные штаты за период Декабрь, 2020 - Апрель, 2021 составил $507.

https://ru-stat.com/date-M202012-202112/RU/trade/FM

Это они нашу экономику "душат"

+2

1740

Пока весь мир сосредоточен на Украине, правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные (https://dailyexpose.uk/2022/03/13/gov-r … -have-ade/), подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.

Отредактировано Подружка (2022-03-23 21:58:31)

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...