форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе...

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

У Ампохи минута молчания. Скорбит.

Уебись ап тапок.

Не стесняйся, Ампоха! Сам же черкал, что Олбрайт тебе как женщина очень нравится!

Отредактировано Каберне (2022-03-23 23:44:25)

+2

1772

СНиПСов всем.

+3

1773

Кекса написал(а):
Подружка написал(а):

"кой-какой" это очень, очень мягко сказано

Ну... Здесь все взрослые и понимающие люди..

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t642260.jpg[/url]

Эээ... До посевной?

0

1774

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):
Каберне написал(а):

У Ампохи минута молчания. Скорбит.

Уебись ап тапок.

Не стесняйся, Ампоха! Сам же черкал, что Олбрайт тебе как женщина очень нравится!

А ты чо из схрона вылез? Команды не было.

+1

1775

guzja написал(а):

СНиПСов всем.

Гузя, прекращай кормить таракана. Он у мене ужо в тилифон невмещяицца...

+3

1776

Скрипку с Днем рождения....

+2

1777

#p358362,Muchspb написал(а):

Партия, дай порулить?

Ага... Уже нарулили....

0

1778

Olenika77 написал(а):

Для Сибирьки. Есть это лекарство в Москве. Но мало, но мало остатки.
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/k … 2/ceni?m=1

Спасибо, но не получается никак мне по  Москве посмотреть, хоть и набираю Москва, но сайт автоматически опять переносит в Тюмень. Скину ссылку сыну, пусть посмотрит. Хотя они искали по всем справочным и звонили в аптеки, им отвечали по заученному "финлепсина нет и карбамазепина тоже, когда будет, не знаем". Видно, спрашивают постоянно.

Линочка, от морозкиных запасов не надо, конечно, ей самой нужны, спасибо!

Ну вот, сын ответил:

Я знаю, этот сайт и использую. Там три аптеки, я звонил во все

В Москве нет.

Отредактировано Syberia (2022-03-24 06:31:26)

+1

1779

Скрипочка, с днём рождения! Здоровья, мира, любви, счастья!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/732716.gif

+5

1780

Сприпочка, Поздравляю!
Здоровья, семейного счастья, всего-всего!

Отредактировано Строгино (2022-03-24 05:15:44)

+3

1781

Подружка написал(а):

Пока весь мир сосредоточен на Украине, правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные (https://dailyexpose.uk/2022/03/13/gov-r … -have-ade/), подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.

Это они пусть о своих шуршат. С нашей всё в порядке  :D

Всем здравствовать! :flag:

СКРИПОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ!

+4

1782

#p358271,Syberia написал(а):

Конечно, смотрела. И по всем аптекам, у которых есть сайты. И сын в Москве смотрел. В самих аптеках отвечают, нет на складах, когда будет, не знаем. Это финлепсин, противосудорожное средство. Маме без него нельзя.

Передайте кто-нить этой игнорщице, что в Одессе пока есть и 200 и 400 мг упаковки... Т.ч. если действительно "горит", можно подумать о способе переправки...

#p358263,Syberia написал(а):

Л-тироксина тоже нет, тут я не знаю, чем его люди заменяют.

И этот пока есть...

#p358339,lino4ka написал(а):

я могу если что взять передачу для Ольги, на следующей неделе лечу, к 1 апреля надеюсь буду в Москве, там смогу ее сыну передать
но встретиться могу в понедельник 28 марта крайний срок в Кишиневе

О, это уже похоже на вариант...

З.Ы. 2 Морозка У тебя точно есть эти препараты или Таки подумать за их отправку в Кишик?

=====================================================================================

#p358331,mpal написал(а):

Вы что думаете, что с территории Украины не пульнули бы в сторону Москвы? Там подлёт меньше 4 минут, перехватить бы не успели

Вообще-то с Прибалтики "пулять" гораздо ближе, но как пугалка для лохов в принципе пойдёт...

#p358423,guzja написал(а):

Ты шо, прививалась??? Нафига???

Нет мозгов, считай калека...

+3

1783

Воен.кор. Семен Пегов, создатель канала WarGonzo. Сейчас в Мариуполе
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/982343.jpg

Мариуполь. Карта

+3

1784

#p358441,Reaktor написал(а):

Передайте кто-нить этой игнорщице

В личку напишу
написАл

Отредактировано Строгино (2022-03-24 05:04:01)

0

1785

#p358443,Строгино написал(а):

В личку напишу
написАл

Позвонила у нас, говорят нет, на складах тоже нет, всё разобрали неделю назад, так сказали.

+2

1786

Мсковцы, может подскажете, что для девочки 7 лет может быть у нас интересно?
Имею в виду музеи

0

1787

Друзья, на всякий случай, поскольку многие смотрят сейчас по своим аптекам - если что-то есть, пишите в личку или у кого есть мой номер, то в ватсап, Вайбер, телеграм. Я весь форум сегодня читать не буду, поеду сейчас делать лазерную коагуляцию сетчатки, глаза будут болеть , да и зрачки расширены до вечера. Ненадолго заходить смогу, личку посмотреть. Конечно, предпочтительнее Россия, ибо не представляю, как лекарство передавать через границы, и как я деньги отправлять буду.
Но всеравно спасибо всем.

+2

1788

Starlink - глобальная спутниковая система компании SpaceX (И.Маск) для обеспечения высокоскоростным широкополосным спутниковым доступом в Интернет.
Более 1500 спутников запущены и работают.

Д.Рогозин: Сначала SpaceX сообщил о поставке на Украину тысяч единиц абонентского оборудования космического интернета Starlink, а потом поднял на свои услуги цену.
- на 11% на услуги Starlink
- на 20% на терминалы Starlink
- на 10% на попутные запуски малых космических аппаратов (5500 $/кг) Что-то какие-то низкие цены
- на 8% на целевые запуски (67 млн.$ за Falcon 9, многоразовая первая ступень)

Отредактировано Строгино (2022-03-24 06:07:44)

0

1789

Интервью О.Царева информационному агентству "Антифашист" 23.03.22
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/691227.jpg
— Олег Анатольевич, 24 марта исполнится месяц со дня начала спецоперации на Украине. Вы принимаете участие в ней с первых часов. Что произошло за это время, что идёт так, а что, на ваш взгляд, нужно поменять?
— Один месяц проведения спецоперации позволяет оценить недостатки и сделать выводы, что для успешного её продолжения и завершения необходимо принять ряд мер.
Украина – очень большая страна по европейским меркам. Для наведения порядка на такой территории необходимы слаженные усилия не только армии и спецслужб, что уже происходит, но и практически всех министерств и ведомств РФ. Необходимо срочно организовать надведомственный коллегиальный орган по образу Ставки Верховного главнокомандующего во время Великой Отечественной войны. Туда должны войти первые руководители российских ведомств или их заместители. В компетенцию такого органа необходимо включить как военные вопросы, так и вопросы налаживания мирной жизни на освобожденной территории.

— Как продвигается военная операция? В информационном поле до начала её активной фазы довольно популярной была идея, что, назовём это так, «украинский вопрос» можно решить буквально за несколько дней. Практика показала, что этого не случилось.
— Да, это так. Что, на мой взгляд, нужно сделать для ускорения продвижения - украинская армия до сих пор активно использует железную дорогу для переброски живой силы и вооружений с Запада на Восток. Эти коммуникации можно и нужно блокировать.

Продолжение

— Какой вы видите дальнейшую судьбу Украины?
— Я не буду говорить так, как это принято официальными лицами. Я не буду соблюдать политес. Я скажу прямо – Украины, как государства, не должно существовать. Это русские земли, и они должны вернуться в Россию. В какой именно форме это произойдёт – это обсуждаемо. Это может быть и конфедерация, и вхождение в состав России напрямую. Мы будем это обсуждать с народом. Но мы должны чётко заявить о том, что Украины, как анти-России, как государства, глубоко враждебного России, не должно существовать. Это наша исконно русская земля, это наши люди, пусть сейчас они и больны национализмом. Но это наши люди.
И переговоры могут быть только о закреплении нового статуса нынешней территории Украины – не более того. И, конечно, народ отнесется к нам совсем иначе, поняв, что мы вернулись, мы пришли навсегда.

Отредактировано Строгино (2022-03-24 06:11:00)

+2

1790

#p358356,morozka написал(а):

Умерла Мадлен Олбрайт. На руках этой милой старушки столько крови, что непонятно - куда смотрел Нобелевский комитет?

В аду ждёт ее персональный котёл.

+6

1791

#p358399,Подружка написал(а):

Пока весь мир сосредоточен на Украине, правительство Великобритании без лишнего шума обнародовало данные, подтверждающие, что трижды привитые люди находятся всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.

блин, а я и не собирался.
Но могли заставить, как с первой. Хорошо, что Ковид отменили

Отредактировано Строгино (2022-03-24 06:18:22)

+1

1792

#p358443,Строгино написал(а):

В личку напишу
написАл

Да, спасибо.

З.Ы. И ещё если можно, попроси её более точно указать препараты (концентрация действующих веществ) и их необходимый минимум.

З.З.Ы. Опять эти сирены... (

+3

1793

#p358451,Reaktor написал(а):

И ещё если можно, попроси её более точно указать препараты (концентрация действующих веществ) и их необходимый минимум.

Сибирька здесь прочтет, но вы посмотрите ее пост выше
"Конечно, предпочтительнее Россия, ибо не представляю, как лекарство передавать через границы, и как я деньги отправлять буду"

Отредактировано Строгино (2022-03-24 06:39:07)

+1

1794

#p358422,Маджентис написал(а):

Тут надо масло поменять в машинке, фильтры воздушный, салонный. Звоню, спрашиваю, запчасти всякие есть или Швеция прекратила поставлять в Россию?
Отвечают. Ты, мил человек, совсем пропащий. Вольво твоя давно Китай, все оттуда идет.
А лучше жди Lynk 09 и забудьте про все эти вольво (я и не знал, что китайцы такого понаделали - выглядит космически линейка Lynk)

Отредактировано Маджентис (Вчера 23:26:03)

Неделю назад я рассталась со своим четырехлетним нежно любимым БМВ X4. Купили нового китайца Джилли Атлас Про. Движок от Вольво, комфорт управления на высоком уровне, салон прекрасен. Из минусов только то, что руками нужно багажник открывать/закрывать, а не с кнопки как в БМВ. Пошли на замену, понимая сложности в получении запчастей и рост цен на них и ТО. Не готова я за ТО под сотку платить. Китайцы запчастями обеспечат. Сдавали машину в трейд-ин, ещё и денег на руки получили нормально после покупки авто и доп оборудования (колеса и коврики - больше ничего и не надо, потому что все есть в штатной комплектации). Скажи мне кто-то несколько месяцев назад, что расстанусь с любимой бехочкой, не поверила бы. Мир меняется и мы меняемся.

+4

1795

Трям!

СКРИПКА С Днем Варенья и семнадцатилетием! Покоя тебе и здоровья близким..

+3

1796

#p358438,Syberia написал(а):

Скрипочка, с днём рождения! Здоровья, мира, любви, счастья!

Присоединяюсь !!!!С Днем Рождения !!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+1

1797

"Сухой" , между делом, новый самолётик запатентовал.. вчера вступил в действие патент

https://russian.rt.com/russia/news/9803 … mpaign=RSS

https://yandex.ru/video/touch/preview?text=Checkmate фото самолет&path=wizard&parent-reqid=1648097996733602-7342246687315899010-sas2-0311-sas-l7-balancer-8080-BAL-286&noreask=1&filmId=4149640276412827315

+4

1798

#p358452,Строгино написал(а):

Сибирька здесь прочтет, но вы посмотрите ее пост выше
"Конечно, предпочтительнее Россия, ибо не представляю, как лекарство передавать через границы, и как я деньги отправлять буду"

Ну и? Сегодня узнаю кто, где и когда будет в ближайшие дни в Молдавии, а там может Морозка с Линочкой сообразят как забрать и переправить в Первопрестольную. Главное чтобы всё совпало, а деньги - тлен...

+5

1799

Скрипочка, с днём рождения!
Здоровья, любимой работы и времени на хобби!

+2

1800

В начале марта правительство временно ограничило вывоз из России некоторых видов лесоматериалов и изделий из дерева, из которых производят бумагу и фанеру. Запрет коснулся государств, вошедших в перечень недружественных, включая США и страны Европейского союза.
В Минпромторге считают, что ограничение «позволит гарантированно обеспечить потребности внутреннего рынка в доступном сырье, а также стимулировать дальнейшее увеличение глубины переработки древесины внутри страны».

Это, конечно, хорошо, но Китай не входит в перечень недружественных стран.
Китайцы понастроили вдоль границы с Россией дерево-перабатывающие предприятия. Этим компаниям гос-ные банки Китая предоставляют кредиты 0,2% (!) годовых. В свою очередь те кредитуют наших лесозаготовителей по 3-4% годовых.
Какая у нас учетная ставка?
Нет ничего удивительного, что отечественные дерево- обрабатывающие предприятия Сибири и Д. Востока в таких условиях нежизнеспособны, ни о каком развитии глубины обработки идти речь не может.
"Течет река Волга", лесная,  в сторону Китая, и течь продолжит

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Каждый выбирает по себе...